#lay

6724706 posts

TOP POSTS

Kapan gitu bisa main batu gunting kertas juga😢😢😢😢
👇Dont forget vote exo ! use 👇
#BAMA2017DiamondEdition_Exo
#BAMA2017
#USA
Vote exo cek link in my bio🙆🙏
.
.
.
.
.
.
Credit own
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan

He's so crazy😂💓 Translation:
Chanyeol: Oh Sehun-ah
Sehun: what?
Chanyeol: I'm tired but I can't sleep
Sehun: You can't sleep?
Chanyeol: yeeah... I can't get to sleep
Sehun: If you can't sleep, I heard that if you make your body tired, you are able to sleep
Chanyeol: *tries to get tired* That hurt, I'm going to bed😂😂😂
-
-
[ #EXO #exom #exok #Chanyeol #Baekhyun #Sehun #Chen #Kai #Suho #Lay #Kyungsoo #Xiumin #Kris #Luhan #Tao #Exordium #KimJongin #kimjunmyeon #kimminseok #ParkChanyeol #OohSehun #ByunBaekhyun #DoKyungsoo #zhangyixing #kimjongdae #kpop #Chanhun #chanbaek #exols @real__pcy ]

Gue sih gak fokus 😂
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonewsupdate

Yixing 😭😭
love youu 💕💕😍



#exo #yixing #lay

MOST RECENT

HQ EXORDIUM DOT #EXO #CHANYEOL #찬열

같이같이해! 같이같이해요〰💕
찬열 인스타그램 https://t.co/Z7RB79lD4O
찬열 키 https://t.co/PjSeGZuuhm
찬열 화보 https://t.co/DmdcCXRmry
찬열 노래 https://t.co/48Nsq5zJhR
#exordiumdotinseoul #exo #chanyeol #sehun #kai #chen #baekhyun #do #lay #suho #xiumin #exoupdates #chanyeolupdates

170528 EXO'rdium dot Ending ment
韓文版:http://t.cn/RSbQFWA
CR.@小茶杯園長
幾乎每位哥哥的ment都有一句共同的話:害怕你們離開
你們那麼好我們怎麼捨離開呢>.< #XIUMIN#SUHO#LAY#BAEKHYUN#CHEN#CHANYEOL#D.O.#KAI#SEHUN#EXO#EXOK#EXOL#EXOM#EXOCBX#WEAREONE#金珉錫#金俊勉#張藝興#邊伯賢#金鐘大#朴燦烈#都暻秀#金鐘仁#吳世勛#HKEXOL

"I'll do my best as my self then together with my team"
-Lay EXO
Ps. I really miss him 😢
#bama2017diamondedition_exo #Bama #USA #exo #lay #believeinlay #misslay

170528 EXO Suho @ EXO Planet #3 The EXOrDIUM[dot] in Seoul cr.LetsLove
.
.
.
.
.
#exo #exoot9 #exoot12 #exoleader #exosuho #kimjoonmyeon #exordium #exordiumdot #suho #xiumin #luhan #kris #lay #baekhyun #chen #d.o #tao #kai #sehun

教主快不行了😵😵😵😵😵!
我要更開嘟🍖🍖來排解一下!
By魔性教主
#exo #exom #exo_m #exok #exo_k #exol #exo_l #exoh #exoh文 #exoff #exoff文 #h文 #ff文 #肉文 #xiumin #luhan #Kris #suho #lay #Baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun

HALLO KALIAN YANG DI SANA DI SINI DIMANA MANAAA, PA KABZZZ?? aku mau kasih tau akun recommended banget nih, dia tuh ya kalau jual barang murahnya kebangetannnnnn, terus dia kalau followersnya 200 beuh, dia ngadain GIVEAWAY TIKET MUBANK/SVT, LIGHTSTICK EXO/BTS/DKK LHOOO

siapa coba yang gamau, GIVE AWAY LHO GIVE AWAY, kalian tinggal siapin uang pulang, pergi, makan, dkk tapi engga untuk tiket, beuh siapa sih yang gamauuuu? ikutan yukkkkkk, wish you luck yaaa, ayo buruan, dari pada nyesel nantinyaaaa
.
.
ayo ikutan buru kapan lagi dapet tiket, kakanya baik banget ga sih ngasih give away kaya gini:" aku terhuraaaaaa.. jujur nih yaa, ini bukan PP, atau semacamnya, ini inisiatif aku sendiri, aku pingin, tapi juga pingin kalian ikut, jujur siapa sih yang gamau? ye gak? hahaha, ayo ikutan, gini lho yaa, derita anak sekolah ye gak, apalagi yg kelas 9 nih, gamasuk sekolah, uang juga ga masuk kantong:( kan syedihhh hahaha jadi curhat:" engga kok engga, pokoknya kalian harus ikutan.. kapan lagi sih teman" smuanyaa??
.
.
@nabtr @justrehuel @esterdavina_ @vonnydev @real__exofam @hosiannabertha @lvcrescent @justestdvna @exo.video.photos

خبر**)exo(**=
اپدیت اینستاگرام allets_official با دی او و چانیول....
((ای جانم♥♥♥))

👈 { برای اخباربیشتروویدیواونهابه کانال پیج بپیوندید......آدرس کانال:exo_realnews} 👉

🗓[~~ 96.03.08 ~~]🗓

#sm_exorealnews

#exo #exonews #exodus #exo_l #exo_m #exo_k #lotto #monster #overdose #mama #luckyone #missing9 #엑소 #엑소엘 #chan #chaneyol #beakhyun #kyungsoo #kai #sehun #suho #xiumin #lay #mama2015 #mama2016 #real_pcy #kpop #DafBama2017_EXO

Mari kita selalu bersama. EXOL mari kita terus mendukung EXO. Mari kita membantu mereka untuk mendapatkan daesang ke-5 mereka.😃😃😃 #EXO #EXOL #chanyeol #dyo #kyungsoo #baekhyun #sehun #suho #kai #chen #lay #xiumin

170529 tccandler instagram update with SEHUN:
Sehun -- Candidate for The 100 Most Handsome Faces of 2017 💯🏆♦️⭐️🍒😍📸❤ #100mosthandsomefaces2017
_
🐧
#suho #kris #luhan #xiumin #lay #baekhyun #chanyeol #chen #dyo #tao #kai #sehun #exo #수호 #크리스 #시우민 #레이 #백현 #찬열 #첸 #타오 #디오 #카이 #세훈 #엑소
#EXOrDIUMinMALAYSIA #SILVEROCEANMALAYSIA

Most Popular Instagram Hashtags