#lawakmedan

697 posts

TOP POSTS

Hayoo siapa yang suka males ganti baju sekolah kayak beti.. Kalau udah pulang sekolah bajunya langsung diganti ya dekkuuu.. Walaupun besok libur harus diganti.. Karna baju kau itu udah bauk kringet satu harian kau pake,
Lengan baju kau itu udah bedaki, apalagi kera bajumu udah item daki semua,
Kasian mamakmu itu dekkuuu. butuh tenaga dia berus baju mu biar bersih, β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #indo #medan #sumut #medanvidgram #memeinajah #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #ngakaksehat #lucu #lucuabis #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #dagelanindo #lawak #lawakbatak #lawakmedan #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #beti

Saat bedah pengen ikut audisi sm town 🏒 ,tapi badan gak memadai
#smtown #makbeti #beticomedy #beti #ivgcomedy #indonesia #indovidgram #lawakmedan #lawak #medan @arifmuhammaddd @indovidgram

#repost from @arifmuhammaddd - Hayoo siapa yang suka males ganti baju sekolah kayak beti.. Kalau udah pulang sekolah bajunya langsung diganti ya dekkuuu.. Walaupun besok libur harus diganti.. Karna baju kau itu udah bauk kringet satu harian kau pake,
Lengan baju kau itu udah bedaki, apalagi kera bajumu udah item daki semua,
Kasian mamakmu itu dekkuuu. butuh tenaga dia berus baju mu biar bersih, β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #indo #medan #sumut #medanvidgram #memeinajah #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #lucu #lucuabis #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #dagelanindo #lawak #lawakbatak #lawakmedan #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #beti #mamakbeti

Repost @arifmuhammaddd) : "Hayoo siapa yang suka males ganti baju sekolah kayak beti.. Kalau udah pulang sekolah bajunya langsung diganti ya dekkuuu.. Walaupun besok libur harus diganti.. Karna baju kau itu udah bauk kringet satu harian kau pake,
Lengan baju kau itu udah bedaki, apalagi kera bajumu udah item daki semua,
Kasian mamakmu itu dekkuuu. butuh tenaga dia berus baju mu biar bersih, β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #indo #medan #sumut #medanvidgram #memeinajah #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #ngakaksehat #lucu #lucuabis #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #dagelanindo #lawak #lawakbatak #lawakmedan #arifmuhammaddd #betizen #binjai

Klen pernah kan kesel gini, mau tidur di suruh pergi belanja haha,, #repost #arifmuhammaddd #lawakmedan #medan

Pemuda medan : dima kampuang da ?
Pemuda padang : parapat lae .
Pemuda palembang : kelen dua keknya jati diri yang tertukar . .

#tabjambi
#squadalambarajo
#squadpinggirjalan
#lawakmedan
#lawakpadang

New video .. yeeeeeeeaaa !!
hmm nikmatnya jamur crispy

cek di youtube ya
atau klik link di bio
#jamurcrispy
#selfstirringmug
#comedy
#lawakmedan
#goredchannel

MOST RECENT

Saat bedah pengen ikut audisi sm town 🏒 ,tapi badan gak memadai
#smtown #makbeti #beticomedy #beti #ivgcomedy #indonesia #indovidgram #lawakmedan #lawak #medan @arifmuhammaddd @indovidgram

πŸ‘¦: Bang, awak bisa mintak tolong?
πŸ‘¨: Napa rupanya 'cok?
πŸ‘¦: Abang kan baek ma awak, sekali iniii aja bang. Sungguhan bang, mintak tolong kali aku (sambil menghisap rokok dan mengusap2 perutnya yang buncit)
πŸ‘¨: Iya, bilang aja 'cok. Beteletele kali kau ni, kusikut pulak mukakmu nanti!
πŸ‘¦: Boleh ya bang, sungguhan ya bang?
πŸ‘¨: Hadeehh..siaap la ko kubikin..iya..apa?
πŸ‘¦: Traktir aku naek πŸ‘† itu bang..
😠: Bah!! Pantek ko la 'cok..kubalekbalekkan pulak nanti odong2 tu..
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#koyokmedan #lawakmedan
#luculucumedan #katakatakhasmedan

Y: Poto bang-bang..!! Kita berampat.. keren ini πŸ˜†

Z: Bisa-bisa atur posisi cess..!! πŸ“· (cekrek)

L: Cok tengok potonya lek.. keren jugak..!! πŸ’ƒ

B: Ingat sama yg diatas wee.. jgn pernah lupakan itu..!! πŸ˜“

Y: Apa hubungannya ke Tuhan??πŸ˜’ Z: Bukann.. gambar itunya maksudmu kan? (bilangkan poto diatas) 😫

B: Bukan.. 😁

L: Jadi apa?? #$%&@*& 😏πŸ˜₯ B: Selendangnya Tulang itu cess...!!! πŸ˜„

Z L B Y: Bruakakakakakaka... Wakakakakakakkkwkwkwk..!!
(Ingat masa lalu) wkwkwkwk
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‚ Nb: Y hanya cuma ikut tertawa.. Dia belum lahir saat masa lalu itu terjadi..!! Wkwkwk HORAS..!! βœ‹

#likeforlike #like4like #naposobatakindonesia #rnhkbp #penara #anakniraja #lawakbatak #lawakmedan #siringoringo #napitupulu #sitorus #manurung #ZYLB #darahbatak #guyonan #dagelan #premankalem #visit_sumut #xploresumut #tbsilalahicenter #sumaterautara

Dicurinya pulak lah sempak anakkuπŸ˜… #tanjungpura #sumut #medan #lawakmedan #dubing #madlipz #hestek #medanlipp #lucu #horas

Tunggu video berikutnya! Bakalan diupload secepatnya. #lawakmedan #lawakbatak #humorbatak #halakbatak #indovidgram #batakvidgram

Lubangnya labil,kadang dikiri,kadang dikanan,gak konsisten lubangnya..
sama kayak cewek,labil.kalo suka bilang suka,kalo nggak bilang nggak,kalo mau bilang mau,kalo enggak bilang enggak,jangan maunya yang enggak-enggak dong..
Dasar!!! PHP........ πŸ™‚
.
Coming soon on my YouTube channel..
.
πŸ“ŒNaikkan volume,agar bisa terdengar jelas..
.
.
@medanmotovlog @tribunmedandaily @dagelan #dagelan @ceritamedancom @medantalk @beritamedan @medantrending #indovidgram #IVGcomedy #medanvidgram #motovlog #motovlogindonesia #medanmotovlog #medanmotovlogger #medanwisata #medancomedy #vlog #malangmotovlog #jodiemotovlog #dendimas #lawakmedan #ceritadewasa #ceritamedan #medantalk #medantrending #medanvidgram #indovidgram #ivgcomedy
#bikinrame #thebijak #sisableng #dagelanvideo #ngakaksehat #ngakakunik #ngakakkocak

Most Popular Instagram Hashtags