[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lawakmedan

731 posts

TOP POSTS

Hayoo siapa yang suka males ganti baju sekolah kayak beti.. Kalau udah pulang sekolah bajunya langsung diganti ya dekkuuu.. Walaupun besok libur harus diganti.. Karna baju kau itu udah bauk kringet satu harian kau pake,
Lengan baju kau itu udah bedaki, apalagi kera bajumu udah item daki semua,
Kasian mamakmu itu dekkuuu. butuh tenaga dia berus baju mu biar bersih, •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #indo #medan #sumut #medanvidgram #memeinajah #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #ngakaksehat #lucu #lucuabis #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #dagelanindo #lawak #lawakbatak #lawakmedan #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #beti

#repost from @arifmuhammaddd - Hayoo siapa yang suka males ganti baju sekolah kayak beti.. Kalau udah pulang sekolah bajunya langsung diganti ya dekkuuu.. Walaupun besok libur harus diganti.. Karna baju kau itu udah bauk kringet satu harian kau pake,
Lengan baju kau itu udah bedaki, apalagi kera bajumu udah item daki semua,
Kasian mamakmu itu dekkuuu. butuh tenaga dia berus baju mu biar bersih, •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #indo #medan #sumut #medanvidgram #memeinajah #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #lucu #lucuabis #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #dagelanindo #lawak #lawakbatak #lawakmedan #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #beti #mamakbeti

Kita cari kawan bukan cari lawan. Yang beda menjadi satu. #unbk2017 #coretcoret #lawakmedan #satuhati

Klen pernah kan kesel gini, mau tidur di suruh pergi belanja haha,, #repost #arifmuhammaddd #lawakmedan #medan

Repost @arifmuhammaddd) : "Hayoo siapa yang suka males ganti baju sekolah kayak beti.. Kalau udah pulang sekolah bajunya langsung diganti ya dekkuuu.. Walaupun besok libur harus diganti.. Karna baju kau itu udah bauk kringet satu harian kau pake,
Lengan baju kau itu udah bedaki, apalagi kera bajumu udah item daki semua,
Kasian mamakmu itu dekkuuu. butuh tenaga dia berus baju mu biar bersih, •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #indo #medan #sumut #medanvidgram #memeinajah #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #ngakaksehat #lucu #lucuabis #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #dagelanindo #lawak #lawakbatak #lawakmedan #arifmuhammaddd #betizen #binjai

•DIBUANG SAYANG
.
Ada yg komentar..
"Bang Alvin Gak Batal Puasanya Marah2 ke Ucok?"
Siapa bilang marah2, kan hanya acting..
Kita ketawak kok asli nya, gak marah2..
😋 liat deh, kita bahagia banget bisa ketawa lepas menertawakan tingkah kita sendiri..
Kamu komen baper sampek kira saya marah2 beneran, wah berarti acting saya berhasil dong.. 😍💃🏻
.
#mamakgardam #medan #komedimedan #lawakmedan #banggaanakmedan #anakmedan #karyaanakmedan

MOST RECENT

Gk klen tengok mukak ku cantik gini klen bilang aku alien #snapchat #pelawak #lawak #comedy #komedi #lawakmedan #dagelan #dagelanvidio #lawakmedan

Bagi yg kurang jelas soal keruntuhan plafon di CGV Focal Point, ini ada bbrp cuplikkan gambar yg lbh detail dan jelas. .
.
#RepostSave @inimedanbungg with @repostsaveapp · · · I am optimus prime...... ( Gedubrakk )
Mendadak reruntuhan asbes plafon pun turun ke bawah dan nyaris menimpa penonton.
Ini sdh terjadi utk kali yang kedua. Di bioskop jaringan asal Korea ini. Belum diketahui sebab musabab runtuhnya plafon di theatre1 yang terletak di Focal Point Mall ini. Entah karena badai, atau karena serunya pertempuran para autobot.
Kalo sampe 3x kejadian, sdh bisalah dianugerahkan piring dan sendok sebagai hadiahnya.
Kiriman dari @dianasution
#inimedanbungg #transformerthemovie #optimus #bumblebee #autobot #cgv #blitz #focalpoint #medan #dagelan #lucu #viral #medan #kotamedan #anakmedan #medankia #lawakmedan#medaninfo88

Kesenangan kak prah, THR lakik nya keluar. Dibawaknyalah si butet ke bazar marelan pasar 1. Bagus2 barang nya dan harganya terjangkau. Mo belik gamis kak prah.
#medan #videolucu #janganserius #bazar #marelan #lebaran #dagelanvideo #dagelan #indonesia #ramadhan #ramadan #puasa #asikinaja #lawak #lawakmedan

Kasian si bodat. Tag sodaranya kawan!
Note: hanya lucu2an ya gaaaaes! #memebatak #mememedan #bodat #lawakbatak #lawakmedan #humorbatak

Amang tahe, dituhor do nuaeng salak dohot es campur? 😂😂😂
#memebatak #onan #pajak #pasar #lawakbatak #lawakmedan #halakbatak #halakhita

Selamat ulang tahun Amang @jokowi ! Sai hipas2 ma Daamang mamimpin negaratta on, asa lam tu majuna. 🙏🙏🙏
#ri1 #Indonesia #presidenindonesia #ulangtahunjokowi #memebatak #lawakbatak #humorbatak #lawakmedan

Ngobrol asyik dengan Mamak Gardam dan Ucok Ucok nya

Sukses trs Bang @alvin_mtd mtd dan para Ucoknya 💪
Teruslah menginspirasi anak anak muda khususnya kota medan

#mamakgardam
#comedianmedanpunya
#ucok
#lawakmedan
#kovermagz
#lifestylemagazineinmedan

Most Popular Instagram Hashtags