[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laut

309294 posts

TOP POSTS

你拍我,我拍你。

沒有完成的事也不用逼著自己完成,這樣比較容易完成。就是說,慢慢來比較快,但還是要來。

有些人就是不適合太有規則的人生,因為不規則才是他的規則。我覺得我是。

Thx @itslaut

#laut
#手機穿新衣
#不規則人生

Sekilas cerita dari @unyundesxxi - Subuh2 bikin geger orang serumah efek si bapak dapet ikan segede itu ngejala di laut #kejawanan, katanya berasa kayak #mancingmania dapetin ikan segede itu 😁
#cirebon #ikan #mancing #laut #kejawanan #thecirebonpost

From @kiblatnet - KIBLAT.NET, Jakarta – Polemik reklamasi teluk Jakarta terus berlanjut pasca dicabutnya moratorium reklamasi oleh Pemerintah Pusat. Kepolisian Polda Metro Jaya pun menyatakan akan menyelidiki proyek tersebut, apakah ada unsur pidana di sana.

Ternyata, saat dikonfirmasi wartawan perihal tersebut Menteri Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan marah. Ia mengatakan apa yang dikonfirmasi wartawan soal penyelidikan Polri adalah mengarang. “Siapa yang bilang itu!? Jangan ngarang, kamu itu ngarang. Yah, ingat jangan ngarang kamu. Proyek Reklamasi sudah kita kaji tidak ada masalah,” katanya dengan nada yang tinggi usai Diskusi Media Forum Merdeka Barat 9 di Gedung Staf Kepresidenan, Jakarta, Rabu (18/10)

Dia menjelaskan melalui kajian-kajian teknisnya yang telah dilakukan oleh pemerintah, reklamasi tidak didapati persoalan untuk tidak dilanjutkan. Sehingga sebagai Menteri Kemaritiman, ia menegaskan telah mencabut moratorium reklamasi. “Tidak ada alasan bahwa proyek Reklamasi tidak dilanjutkan. Saya sebagai Menteri Kemaritiman telah mencabut moratorium reklamasi yang telah dikeluarkan sebelumnya oleh pendahulu saya,” ujarnya.

Yuk ajak yang lainnya kunjungi website kiblat.net untuk membaca berita-berita atau artikel seputar Islam. (www.kiblat.net)

Sumber : https://www.kiblat.net/2017/10/19/luhut-marah-kala-wartawan-tanyakan-penyelidikan-polri-soal-reklamasi/

#reklamasi #teluk #pantai #laut #jakarta #wartawan #jurnalis #maritim #menteri #luhutbinsarpandjaitan

Jadi ini ceritanya lagi urgent jadi mendadak harus terbang ke Makassar 1 hari doang demi ketemu para nelayan dan orang kementrian perihal penandatanganan kontrak kerjasama, lalu esokan harinya uda harus terbang lagi karna musti ngurusin urusan lain lagi di negara lain lagi 🙈😫 maklum kuli hidupnya melelahkan ya hehehe saya aja yg bgini masih kayak kuli kok kalian uda mau santai2 apalagi mau pensiun dini katanya 😂 mau cepet pikun kah?
.
Di postingan ini lagi dalam kpentingan mengurus ekspansi usaha dibidang Lobster Mutiara karna 2018 akan jadi salah satu fokus utama ekspansi grup usaha kami untuk memultiplikasikan hasil produksi menjadi 10-15 ton lobster mutiara jika semuanya lancar dan Tuhan mengizinkan, mohon doanya saja 🙏😇
.
Kami juga memberdayakan, melibatkan, menafkahi, dan membantu nelayan sekitar pantai agar mereka makmur serta menjamin bahwa mereka tidak tereksploitasi secara fisik maupun mental karna nafas usaha saya selalu membantu orang lain yaitu “we dont use people to build business, we use business to build people” sperti yg selalu tertera di video profile corporate saya
.
Semoga nanti ketemu buyer yang beli di harga 1.5juta per KG amiiiiinnn hahahaha karna sekarang harga jual kami hanya di 1.2juta per KG, sedangkan harga lobster mutiara di restoran saja sudah menyentuh angka 2.1-2.5jt per KG jauh banget yak dari harga kita yang baik hati hahaha
.
Yah bginilah wajah kuli saat baru pergi pake batik masih seger dan masi harus kerja di udara pula, pulangnya uda wajah lusuh lelah muka kurang bobo dan keesokannya harus terbang lg hehehe
.
#bisnis #lobster #laut #ikan #maritim #kesuksesan #wirausaha #luarbiasa #expand #berhasil #usahawan #indonesia #usahawanmuda #entrepreneurs #inspiration #inspirasi #successful #entrepreneur #pengusaha #sukses #muda #mentor #success #business #usaha #motivasi #inspirator #pengusahamuda #reinerrahardja

Barang haram tersebut disita dari sebuah kapal nelayan di tengah perairan ujung laut Selat Malaka, Peureulak, Kabupaten Aceh Timur.

"Ini adalah yang pertama kali kami menangkap tersangka berikut barang buktinya di tengah laut selat Malaka 27 mil dari Perlak," kata Direktur Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri Brigjen Pol Eko Daniyanto di kantornya, Senin (16/10/2017).

Tersangka Baharudin yang diketahui sebagai nakhoda kapal terpaksa dilumpuhkan kakinya karena akan membuang barang haram tersebut. Tersangka lainnya Sayuti pemilik barang dan sekaligus kurir, Efendi dan Saleh masing-masing sebagai anak buah kapal (ABK).

Sabu-sabu tersebut dimasukan plastik teh China warna kuning dan dilakban cokelat. Kemudian dimasukan dalam tas dan diangkut menggunakan kapal motor nelayan. "Selama 12 hari kami melakukan lidik bergabung dengan Bea Cukai dan akhirnya berhasil menggagalkan penyeludupan tersebut," terangnya.

Tersangka diancam Pasal 114 ayat 2 jo Pasal 132 ayat 1 UU Nomor 35/2009 tentang Narkotika dengan ancaman pidana mati atau paling singkat 6 tahun penjara dan denda Rp1 miliar. (Source: Sindonews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #narkoba #kapal #laut

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#ikan #ikanpari #parimanta #ikanparimanta #mantaray #konservasi #indonesia #bagikertas #hewanbagikertas #laut #sains #hewanlaut #edukasi #aneh #wisata #lingkungan #alam #hewan #pemerintah #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #turis #science #pengetahuan #binatang
#iptek

KIBLAT.NET, Jakarta – Baru-baru ini media sosial digegerkan dengan beredarnya video seorang wartawan TVOne yang diusir saat akan masuk dan meliput ke pulau reklamasi di Teluk Jakarta.

Pemimpin Redaksi tvOne, Karni Ilyas, membenarkan kejadian tersebut dan mengadukan insiden tersebut kepada Bestari Barus, seorang anggota DPRD DKI Jakarta, ketika dihadirkan sebagai narasumber dalam forum Indonesia Lawyers Club bertajuk Proyek Pulau Reklamasi, Tak Terbendung? pada Selasa malam, 17 Oktober 2017. “Wartawan saya, perempuan, sampai diburu dengan speedboat dan ada sirine. Dilarang mendekat ke kawasan reklamasi,” katanya kepada Bestari seperti yang dikutip dari Viva.co.id.

Karni tak habis pikir alasan wartawannya diusir dari kawasan proyek reklamasi itu. Padahal kawasan itu ialah Teluk Jakarta yang semestinya siapa saja bebas melintasinya. “Mendekat ke pulau Singapura pun enggak masalah, asal lewat Imigrasi. Ini cuma lewat, udah tidak boleh,” katanya.

Melihat hal itu, para netizenpun ramai-ramai memberikan reaksi terhadap videdo pengusiran Wartawan TVONE dipulau reklamasi itu.

Ajak yang untuk membaca lebih banyak berita atau artikel seputar polemik di Indonesia di website kiblat.net (www.kiblat.net)

Sumber : https://www.kiblat.net/2017/10/19/wartawan-tvone-diusir-saat-liput-pulau-reklamasi-gegerkan-media-sosial/

#wartawan #tvone #ilc #karniilyas #reklamasi #pulau #teluk #laut #perempuan #wanita #reporter

MOST RECENT

Lokasi : Pantai Popoh, Tulungagung
Klik www.tulungagungdaring.id untuk mengetahui informasi seputar desa-desa di Kabupaten Tulungagung

#tulungagung #desa #daring #wisata #pantai #larungsesaji #larung #petik #laut #pantai #popoh #sembonyo #suro

Waktumu sudah tidak banyak lagi. Ayo buruan ikutan #kumparanGetaway #EksotikaSembalun. Jangan sampai nyesel, lho.


Caranya gampang:
1. Posting foto alam terbaikmu di Instagram
2. Follow dan tag @kumparancom dengan hashtag #EksotikaSembalun #kumparanGetaway
3. Sertakan caption berisi janjimu kepada alam
-
-
Syarat & Ketentuan :
- Sehat jasmani & rohani.
- Peserta wajib mengikuti kuis melalui Instagram dan unggah foto hasil karya sendiri, bukan milik orang lain.
- Akan dipilih 9 orang pemenang.
- Periode posting sampai dengan 22 Oktober 2017 dan pengumuman pemenang pada 23 Oktober 2017.
- Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
- 9 peserta wajib mengikuti seluruh rangkaian acara yang sudah ditentukan oleh panitia.
- Keberangkatan menuju Sembalun, yang dibiayai oleh kumparan, hanya melalui Jakarta.
- Dengan mengikuti program peserta telah menyetujui syarat & ketentuan program (tiket pesawat pulang dan pergi, hotel, konsumsi, dan biaya wisata sesuai rencana perjalanan yang sudah diinformasikan).
- Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Informasi lebih lanjut email tim.community@kumparan.com dengan subject: kumparan Getaway - Sembalun.
-
-
#kumparanGetaway #EksotikaSembalun #Lombok #pulaulombok #indonesiantraveler #indonesia #beach #sea #laut #travel #jelajah #jelajahindonesiaku

Akun @'pejalanwisata menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•Bromo
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu
Start from 300.000/pax
•Nusa Penida (Bali)
Start from 350.000/pax
•Pahawang (Open Trip)
Start from 420.000/pax
•Karimun Jawa (Open Trip)
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 spot Free)
Start from 600.000/pax
•Belitung
Start from 700.000/pax
•Lombok (Open Trip)
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#opentrip #tripmurah #wisatamurah #holiday #liburanmurah #jalanjalan #jalan2man #liburan #trip #travel #wisata #pantai #jalanjalanmen #laut #pulau #tour #privatetrip #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #ayodolan #tourandtravel
#mytripmyadventure
#pulauseribu
#traveljakarta
#promoliburan
#opentripmurah

Bukan Bahagia Yang Menjadikan Kita Besyukur, Tetapi Dengan Besyukur Akan Menjadikan Hidup Kita Bahagia 😎
#sea
#seafarerslife
#lautanindonesia
#laut
#pelaut
#pelautindonesia
#pelautindonesia🚢⚓

Tidak Akan Terputus Rejeki seseorang itu selagi dia tidak meninggalkan Do'a untuk kedua orang Tuanya 😙
#sea
#seafarerslife
#lautanindonesia
#laut
#pelaut
#pelautindonesia
#pelautindonesia🚢⚓

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#alami#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#maksi#makansiang#gelang#jalanjalan#qlapa

Contoh saat di pakai gelang kode 374 A ,
Warna pengait jangkar bisa di ganti pake warna silver,gold atau bronze

Harga normal 20 rb saja
* beli banyak ada harga grosir + bonus

Info lainnya / order,~> chatt ke salah 1 alamat contact di biodata ig

Testi @lookserious.testimoney

#paracord #paracordbracelet #climbing #fishing#outbond #pendaki #pendakicantik#pendakiindonesia #camping #trip #travel #pelaut#pelayaran #bahari #sekolahpelayaran #tnial #army#tni #nautical #marine #taruna #ipdn #akpol #akmil#polri #sailor #seaferer #beach #laut #party #travel

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#alami#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#maksi#makansiang#gelang#jalanjalan#qlapa

PAHAWANG, LAMPUNG
3D2N
.
.
Open Trip : Every Weekend (Jum’at – Minggu)
.
.
Include
1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP.
2. Transportasi dari Pelabuhan Bakauheni – Dermaga Ketapang PP.
3. Tiket Masuk Pulau Kelagian Besar, Pahawang Kecil (Pasir Timbul), Taman Laut Cukuh Bedil, dan Taman Laut Pahawang
4. Makan 4x (B, L, D, B)
5. Penginapan/Homestay 1 malam di Pulau Pahawang (Sharing Room 10-15 orang)
6. Kapal Tradisional Kapasitas 15-20 orang untuk Hopping Island.
7. Jaket Pelampung
8. Guide lokal
9. Tour Leader
10. Dokumentasi
11. Air Mineral selama trip berlangsung
.
.
Exclude
- Transportasi dari kota asal sampai ke meeting point (Pelabuhan Merak)
- Upgrade Ferry dari Kelas Ekonomi ke Kelas Bisnis/Eksekutif
- Sewa alat snorkling IDR 100.000 untuk 2 Hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
- Biaya lain di luar fasilitas
- High Season Surcharge
.
.
Rate
IDR 475K/pax
.
.
Daftar via www.bandarwisata.com ada diskonnya loohh..
.
.
#pahawanglampung #pahawang #paketwisatapahawang #paketwisata #explorenusantara #exploreindonesia #vitaminsea #lovetrip #fun #instagramer #instanusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #traveladdict #travel #jalanjalanmen #wisata #liburanaja #liburan #laut

d-Ocean drink, minuman segar yang menyehatkan karena terbuat dari rebusan air bunga telang yang berwarna biru cantik seperti lautan, ditambah dengan nata de coco asli kelapanya dan mini jelly yang kenyal dan enak dijamin ng cukup 1 botol

Kalau kamu termasuk anak Jaman Now, harus coba minum d-Ocean dijamin ketagihan... Yukzzz langsung cuzzz order to 081386284271 (whatsapp)

#ocean#laut#bungatelang#biru#natadecoco#kelapa#jelly#jellydrink#minumanunik#minumanenak#minumansehat#gubugwongndeso

Most Popular Instagram Hashtags