[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laundrytegal

127 posts

TOP POSTS

#Repost terimakasih kak 😊@dhitamahar with @repostapp
・・・
Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Entah kenapa saya merasa aneh kalo foto nggak kelihatan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buat Bu Ibuuuk yg lagi Galau mau nyuci nggak punya waktu.. nggak sempet.
Yuuks β˜β˜ŽπŸ“² 08156241000
@tjlaundrytegal "JEMPUT DITEMPAT"
JUST CALL cucian di jemput.. di antar sudah Bersih, Wangi, Rapih. FINISH.😍
Nggak perlu pusing SENYUM-in aja KELAR.πŸ€—
.
.
.
Khimar hari Mocca
Handsock cokpi
By @hijabalila
@hijabalila_tegal .
.
#khimarharimocca #handsockcokpi #tjlaundry #laundrytegal #laundryslawi #laundrylebaksiu

.
"Bu, wangi banget sih. Pake parfum berapa banyak?" celetuk salah satu siswa, kemudian yang lain pun ikut berkomentar mengiyakan. .
Perasaan saya ga habis pake parfum. Cuma tadi pagi aja pas nyetrika pake Mawar Super Laundry.
Dan kebetulan hari ini juga saya lupa pake deodorant.. Hahaha...
.
Tapi alhamdulillah, mungkin ini karena pakai Mawar Super Laundry jadi wangi sepanjang hari. Hihihi...
.
Yang mau wangi sepanjang hari juga, saya jual Mawar Super Laundry loh.
Harga dan wanginya berani dibandingkan dengan parfum lain. .
Mau lihat sampelnya, bisa COD utk wilayah Tegal Slawi atau silakan datang ke rumah. :D
.
#parfumlaundry
#mawarsuperlaundry
#parfumlaundrytegal
#laundrytegal

Bismillah
Hanniest Laundry juga sudah buka di tegal yaakk 😍😍😍
Silahkan yang mau ngelaundry.. .. Boleh wa sayaa... Parfumnya silahkan pilih suka2 mau rasa appa 😍😍😍
#hanniestpewangilaundry
#hanniestlaundry
#laundrytegal
#laundry
#tegalhits
#tegal

Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Yuks mampir dan laundry di @beelaundrytegal 😍😍😍
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
Menerima Laundry kiloan dan satuan. Laundry satuan
πŸ“Karpet πŸ“Tas
πŸ“Tikar πŸ“Mukenah
πŸ“Sprei πŸ“Kebaya
πŸ“Bed cover πŸ“Jas
πŸ“Selimut πŸ“Sepatu
πŸ“Gorden & Vitrace
πŸ“Boneka

#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalkekinian #tegalhits #dolantegal #upshits #phbcantik #poltekharbertegal #lfl

Kalo kalian yang tidurnyaa suka ngilerrrr harus cuci bantal minimal sebulan sekali demiii kesehatan pernafasaan kalian hahahaha, kasian juga yg udah punya pasangan.. klo yg jomblooo sih gpp.. Doubleyou laundri siap mencuci iler2 kalian semua yaa.. Free antar jemput.. #laundrytegal #doubleyoulaundrytegal #cucicuci

MOST RECENT

Bismillah lancar semuanya. Amieen
Hanniest Laundry
3500/kg
Gratis antar - jemput untuk yang terjangkau
Bisa pilih parfum syuka syuka 😍😍
Silahkan japri saya 085727550038

#hanniestokke
#hanniestlaundry
#laundry
#hanniest
#laundrytegal
#tegal
#bersih
#harum
#rapih
#keren

Bismillah
Hanniest Laundry juga sudah buka di tegal yaakk 😍😍😍
Silahkan yang mau ngelaundry.. .. Boleh wa sayaa... Parfumnya silahkan pilih suka2 mau rasa appa 😍😍😍
#hanniestpewangilaundry
#hanniestlaundry
#laundrytegal
#laundry
#tegalhits
#tegal

Terimakasih telah mempercayakan laundry di @beelaundrytegal πŸ™ kalian kapan nihπŸ˜† yuks laundry di @beelaundrytegal jugaπŸ˜„
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“©085325263160
πŸ“ž087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu (Minggu Libur)
⌚08.00-17.00
Free Delivery service lhooπŸ˜„ (Wilayah tegal kota)
#beelaundry #beelaundrytegal #tegalhits #tegalkekinian #infotegal #exploretegal #dolantegal #laundrytegal #likeforlike #lfl #cucikeringsetrika #infolaundry #laundrytegal

.
"Bu, wangi banget sih. Pake parfum berapa banyak?" celetuk salah satu siswa, kemudian yang lain pun ikut berkomentar mengiyakan. .
Perasaan saya ga habis pake parfum. Cuma tadi pagi aja pas nyetrika pake Mawar Super Laundry.
Dan kebetulan hari ini juga saya lupa pake deodorant.. Hahaha...
.
Tapi alhamdulillah, mungkin ini karena pakai Mawar Super Laundry jadi wangi sepanjang hari. Hihihi...
.
Yang mau wangi sepanjang hari juga, saya jual Mawar Super Laundry loh.
Harga dan wanginya berani dibandingkan dengan parfum lain. .
Mau lihat sampelnya, bisa COD utk wilayah Tegal Slawi atau silakan datang ke rumah. :D
.
#parfumlaundry
#mawarsuperlaundry
#parfumlaundrytegal
#laundrytegal

Siap antar wussssstttπŸš—πŸ˜„πŸ˜„
(Free antar jemput lhoo wilayah tegal kotaπŸ˜„)
πŸ“Œtelp/sms 085325263160
πŸ“ŒWA 087730007645
πŸ“ŒBBM DAA6734F
#beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #likeforlike #lfl #infotegal #exploretegal #tegalhits #tegalkekinian #phbhits #poltektegal #phbcantik #ups #upshits #upstegal

Halloooo gaess. Gimana udah nyate dirumah? Tapi... kalo nyate takut jemuran di rumah jadi bau asap dan kambing? Jadi kesel kan bukanya baju pada wangi malah bau kambing😬😠😑 Jangan khawatir ada @beelaundrytegal πŸ˜„ pakaian kalian pasti gak bakalan bau kambing kalau nyuci di @beelaundrytegalπŸ˜„πŸ˜„ yuk laundry di @beelaundrytegal solusi cerdas agar pakaian terhindar bau kambing kurbanπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
πŸš— Free delivery service (Wilayah kota Tegal)
#beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #infotegal #exploretegal #likeforlike #lfl #tegalkekinian #tegalhits #poltektegal #phbhits #phbcantik #akperpemkottegal #akperpemkottegalcantikganteng #upshits #upstegal

Bintang Laundry Tegal Antar Jemput GRATIS
081902773303
Jasa Laundry Kiloan Tegal menerima
πŸ•– Laundry Express 5 jam, 1hari, Regular 2-4 hari
πŸ˜€ Laundry Satuan Dry Clean Laundry kiloan
πŸ‘Ά Laundry Perlengkapan bayi stroller baby car seat box bayi
🐻 Laundry Boneka 🐹🐰
πŸ‘ž Laundry sepatu dan tas πŸ‘ πŸ‘œ
β›‘ Laundry helm πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘šπŸ‘—πŸŽ½πŸ‘–πŸ’ΌπŸ‘œπŸ‘πŸ‘›πŸ‘ŸπŸ‘žπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #laundrysepatu #laundrytas #laundrystroller #infotegal #tegalhits #kulinertegal

Bintang Laundry Tegal Antar Jemput GRATIS
081902773303
Jasa Laundry Kiloan Tegal menerima
πŸ•– Laundry Express 5 jam, 1hari, Regular 2-4 hari
πŸ˜€ Laundry Satuan Dry Clean Laundry kiloan
πŸ‘Ά Laundry Perlengkapan bayi stroller baby car seat box bayi
🐻 Laundry Boneka 🐹🐰
πŸ‘ž Laundry sepatu dan tas πŸ‘ πŸ‘œ
β›‘ Laundry helm πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘šπŸ‘—πŸŽ½πŸ‘–πŸ’ΌπŸ‘œπŸ‘πŸ‘›πŸ‘ŸπŸ‘žπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #laundrysepatu #laundrytas #laundrystroller #infotegal #tegalhits #kulinertegal

Entah kenapa saya merasa aneh kalo foto nggak kelihatan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buat Bu Ibuuuk yg lagi Galau mau nyuci nggak punya waktu.. nggak sempet.
Yuuks β˜β˜ŽπŸ“² 08156241000
@tjlaundrytegal "JEMPUT DITEMPAT"
JUST CALL cucian di jemput.. di antar sudah Bersih, Wangi, Rapih. FINISH.😍
Nggak perlu pusing SENYUM-in aja KELAR.πŸ€—
.
.
.
Khimar hari Mocca
Handsock cokpi
By @hijabalila
@hijabalila_tegal .
.
#khimarharimocca #handsockcokpi #tjlaundry #laundrytegal #laundryslawi #laundrylebaksiu

Entah kenapa saya merasa aneh kalo foto nggak kelihatan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buat Bu Ibuuuk yg lagi Galau mau nyuci nggak punya waktu.. nggak sempet.
Yuuks β˜β˜ŽπŸ“² 08156241000
@tjlaundrytegal "JEMPUT DITEMPAT"
JUST CALL cucian di jemput.. di antar sudah Bersih, Wangi, Rapih. FINISH.😍
Nggak perlu pusing SENYUM-in aja KELAR.πŸ€—
.
.
.
Khimar hari Mocca
Handsock cokpi
By @hijabalila
@hijabalila_tegal .
.
#khimarharimocca #handsockcokpi #tjlaundry #laundrytegal #laundryslawi #laundrylebaksiu

Sayang anak sayang anakπŸ˜„
Kalo nyuci baju anak suka agak males yah soalnya kecil kecil belum lagi kalo di setrika nanggung banget kanπŸ˜₯ makanya laundry aja yuk di @beelaundrytegal 😁😁 laundry setrika aja juga bisa lhoo πŸ˜„ jadi nggak buang buang tenaga buat nyuci baju anak yg seabrek dan kecil kecil lagi. Yuks call kita aja ⬇⬇⬇
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App only)
πŸ“±pin BBM DAA6734F
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00

#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #tegalkekinian #tegalhits #l4l #exploretegal #phbcantik #poltekharbertegal #upshits

Yuks mampir dan laundry di @beelaundrytegal 😍😍😍
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
Menerima Laundry kiloan dan satuan. Laundry satuan
πŸ“Karpet πŸ“Tas
πŸ“Tikar πŸ“Mukenah
πŸ“Sprei πŸ“Kebaya
πŸ“Bed cover πŸ“Jas
πŸ“Selimut πŸ“Sepatu
πŸ“Gorden & Vitrace
πŸ“Boneka

#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalkekinian #tegalhits #dolantegal #upshits #phbcantik #poltekharbertegal #lfl

Terimakasih telah order laundry di @beelaundrytegal πŸ™πŸ™
Kalian kapan? Yuks order laundry di @beelaundrytegal jugaπŸ˜„ free delivery service (wilayah tegal kota). Kita tunggu lhoooπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
Happy laundryπŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜ #beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalkekinian #tegalhits #upshits #phbcantik #poltekharbertegal

Cucian numpuk di rumah? Mager? @beelaundrytegal jawabanya tapi di luar panas terik menyengat kulit😱 delivery order lah solusinya
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž087730007645 (whats app only)
πŸ“±BBM DAA6734F (NEW!!!😚) #beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #laundrykiloandansatuan #tegalkekinian #tegalhits #infotegal #exploretegal #dolantegal #upshits #phbcantik #poltekharbertegal

Di rumah mu Gorden brp kali di cuci? Kalau jarang karna nyucinya ribet sekarang jangan khawatir, bawa ke @beelaundrytegal aja.. semua urusan Gorden dan Vitrace jadi lebih mudahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal (kurang lebih 20 meter ke timur arah kantor kelurahan Randugunting Tegal)
πŸ“ŒBuka Senin - Sabtu. Minggu LIBUR
⌚08.00-17.00
☎085325263160
πŸ“ž087730007646 (Whats App only)

#beelaundry
#beelaundrytegal #laundrytegal #laundrykiloandansatuan #infotegal #tegalhits #exploretegal #dolantegal #tegalkekinian

SEMINAR DAN PELATIHAN
Membangun Marketing Usaha Laundry dan Penanganan Laundry Satuan πŸ“£Bagi Anda yang ingin mengembangkan usaha Laundry atau mau membuka usaha Laundry di wilayah Tegal Slawi Brebes Pemalang dan sekitarnya. Jangan lewatkan kesempatan mengikuti acara Seminar dan Pelatihan "Membangun Marketing Laundry dan Penanganan Laundry Satuan" πŸ“†Minggu 30 Juli 2017 πŸ•£ Jam 08:30 wib s/d selesai 🏠GUCIKU Hot Waterboom Tegal πŸ“£Langsung dibimbing oleh Praktisi: - Gembong Prapanca dan Hima Wibowo πŸ“£HTM 150.000 πŸ‘ SUPPORT BY :
πŸ‘‰Asosiasi Laundry Indonesia (ASLI ) Jateng
πŸ‘‰ Komunitas Londri BREGAS (Brebes Tegal Slawi ) ☎Contact Person :
πŸ“± Arien (Dee Laundry) 0815 8676 4332
πŸ“±Ryan (Tj Laundry ) 0856 0000 1265

#laundrytegal #infotegal #exploretegal #wisatategal #tegal #tegalhits #kurirtegal #tegalakalaka #kulinertegal

Hallooo yg males nyuci tapi kepikiran cucian numpuk di rumah? Yuks bawa langsung ke @beelaundrytegal 🏠 Jl Arum no 27 Rt 05/Rw 07 Kel. Randugunting kec. Tegal selatan- Kota Tegal (kurang lebih 20 meter ke timur dari arah kantor kelurahan Randugunting Tegal)
⌚08.00 - 17.00
kalo repot tinggal call kita aja ☎/πŸ“©085325263160
πŸ“±087730007645 (Whats App only)
Kita yang akan meluncur kerumahπŸš—
#beelaundry
#beelaundrytegal #laundrytegal #infotegal #tegalhits #exploretegal #poltekharbertegal #phbcantik #upshits

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H
MOHON MAAF LAHIR BATIN
Taqobbalallahu minna wa minkum
πŸͺ🐫πŸͺ🐫πŸͺ🐫πŸͺ🐫πŸͺ🐫 #laundrytegal #exploretegal #kulinertegal #wisatategal #infotegal #tegalhits #tegalproject #tegallakalaka #jajantegal

Most Popular Instagram Hashtags