[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laundrytegal

150 posts

TOP POSTS

#Repost terimakasih kak 😊@dhitamahar with @repostapp
・・・
Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Allah menolong orang2 yang selalu berusaha.
Aamieeennn
#hanniest
#hanniest.laundry
#laundrytegal
#3500/kg
#tegalhits
#wangi

Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

.
"Bu, wangi banget sih. Pake parfum berapa banyak?" celetuk salah satu siswa, kemudian yang lain pun ikut berkomentar mengiyakan. .
Perasaan saya ga habis pake parfum. Cuma tadi pagi aja pas nyetrika pake Mawar Super Laundry.
Dan kebetulan hari ini juga saya lupa pake deodorant.. Hahaha...
.
Tapi alhamdulillah, mungkin ini karena pakai Mawar Super Laundry jadi wangi sepanjang hari. Hihihi...
.
Yang mau wangi sepanjang hari juga, saya jual Mawar Super Laundry loh.
Harga dan wanginya berani dibandingkan dengan parfum lain. .
Mau lihat sampelnya, bisa COD utk wilayah Tegal Slawi atau silakan datang ke rumah. :D
.
#parfumlaundry
#mawarsuperlaundry
#parfumlaundrytegal
#laundrytegal

Entah kenapa saya merasa aneh kalo foto nggak kelihatan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buat Bu Ibuuuk yg lagi Galau mau nyuci nggak punya waktu.. nggak sempet.
Yuuks β˜β˜ŽπŸ“² 08156241000
@tjlaundrytegal "JEMPUT DITEMPAT"
JUST CALL cucian di jemput.. di antar sudah Bersih, Wangi, Rapih. FINISH.😍
Nggak perlu pusing SENYUM-in aja KELAR.πŸ€—
.
.
.
Khimar hari Mocca
Handsock cokpi
By @hijabalila
@hijabalila_tegal .
.
#khimarharimocca #handsockcokpi #tjlaundry #laundrytegal #laundryslawi #laundrylebaksiu

Yuks mampir dan laundry di @beelaundrytegal 😍😍😍
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
Menerima Laundry kiloan dan satuan. Laundry satuan
πŸ“Karpet πŸ“Tas
πŸ“Tikar πŸ“Mukenah
πŸ“Sprei πŸ“Kebaya
πŸ“Bed cover πŸ“Jas
πŸ“Selimut πŸ“Sepatu
πŸ“Gorden & Vitrace
πŸ“Boneka

#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalkekinian #tegalhits #dolantegal #upshits #phbcantik #poltekharbertegal #lfl

MOST RECENT

Natal dan Tahun are you ready? Yap, Natal dan Tahun baru merupakan moment yg paling di tunggu tunggu karna pada hari besar tersebut kita dapat berkumpul bersama teman, saudara dan orang orang terkasih lainya. Dan segalanya harus di rencanakan dari sekarang mulai dekor, makanan, kado natal daaaann pakaian yg kita kenakan. Untuk pakaian mau beli sayang? Masih ada pakaian tahun lalu? Tapi terlihat kusut dan tidak rapi? Di laundry aja di @beelaundrytegal di jamin rapi jadi percaya diri deh pakenya yuk orderπŸ˜‰
🏑 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
πŸ“ž085325263160
πŸ“±087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“ŒSenin-Sabtu (Minggu Libur)
⌚08.00-17.00
πŸš—free delivery service (wilayah tegal kota)
πŸ’°start from 4500/kg (on pict laundry satuan)
#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infolaundry #infotegal #tegalhits #tegalkekinian #likeforlike #phbhits #politeknikharapanbersamategal #ups #upshits #akperpemkottegal #akperpemkottegalcantikganteng

Beach laundry buka setiap hari
Ada baju yang urgent untuk dipakai?
Jangan khawatir, di tempat kami ada pelayanan kilat express

Beach Laundry Tegal
JL Perintis Kemerdekaan/ Jl POSO No 58 Tegal
Kilioan dan satuan
Wa/SMS 085326663818

#laundrytegal #laundrykilat #cucikarpetkilat #antarjemputlaundry

Allah menolong orang2 yang selalu berusaha.
Aamieeennn
#hanniest
#hanniest.laundry
#laundrytegal
#3500/kg
#tegalhits
#wangi

Laundry karpet di kami dengan alat sikat praktis dan pengeringan yang super kilat :-) #laundrytegal #laundrykiloan #laundrysofa #laundrybedcover #cucikiloan #cucikiloantegal #tegal #infotegal #cucikilo #laundryantarjemput

Musim hujan nih yakin masih mau nyuci sendiri? Hujanya awet lho ngga tanggung tanggung dr pagi sampe malem cucian ngga akan kering. Trus gimana dong?😑 di laundry'in aja di @beelaundrytegal karna di @beelaundrytegal pake alat pengering yg tahan hujan jadi walaupun hujanya 24 jam nonstop cucianmu pasti kering tanpa apekπŸ˜„ penasaran? Makanya laundry aja di @beelaundrytegal solusi masalah cucianmuπŸ˜‰
🏑Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
πŸ“ž085325263160
πŸ“±087730007645 (Whats App only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ’°start from 4500/kg
πŸš—free delivery service (wilayah tegal kota)
#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infolaundry #infotegal #tegalhits #tegalkekinian #exploretegal #phbhits #politeknikharapanbersamategal #upshits #ups #akperpemkottegal #akperpemkottegalcantikganteng

Beach laundry Tegal

Laundry Kilioan Pertama yang menggunakan deterjen laundry dan pewangi buatan sendiri dengan bergbagai penghargaan international.
πŸ‘‰πŸ» laundry karpet
πŸ‘‰πŸ» sofa
πŸ‘‰πŸ» bedcover .
HARGA PERKILO HANYA 4500 !!! .
.
.
.

#laundrytegal #laundrykiloan #laundrysofa #laundrybedcover #cucikiloan #cucikiloantegal #tegal #infotegal #cucikilo #laundryantarjemput

Beach laundry Tegal

Laundry Kilioan Pertama yang menggunakan deterjen laundry dan pewangi buatan sendiri dengan bergbagai penghargaan international.
πŸ‘‰πŸ» laundry karpet
πŸ‘‰πŸ» sofa
πŸ‘‰πŸ» bedcover .
HARGA PERKILO HANYA 4500 !!! .
.
.
.

#laundrytegal #laundrykiloan #laundrysofa #laundrybedcover #cucikiloan #cucikiloantegal #tegal #infotegal #cucikilo #laundryantarjemput

Beach laundry Tegal

Laundry Kilioan Pertama yang menggunakan deterjen laundry dan pewangi buatan sendiri dengan bergbagai penghargaan international.
πŸ‘‰πŸ» laundry karpet
πŸ‘‰πŸ» sofa
πŸ‘‰πŸ» bedcover .
HARGA PERKILO HANYA 4500 !!! .
.
.
.

#laundrytegal #laundrykiloan #laundrysofa #laundrybedcover #cucikiloan #cucikiloantegal #tegal #infotegal #cucikilo #laundryantarjemput

Pengen laundry yg nggak biasa? Ya laundry satuan saja seperti ini nihπŸ˜† baju jadi nggak lecek maupun kusut. Jadi lebih rapi dan terlihat menarikπŸ˜„ cocok buat gaun pesta maupun jas nihπŸ˜‰ wanna? Yuks langsung kepoin aja hanya di @beelaundrytegal πŸ˜„
πŸ“±telp/sms 085325263160
πŸ“±Whats App 087730007645
πŸ“±pin BBM DAA6734F

#beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #tegalhits #tegalkekinian #likeforlike #lfl #laundrykiloandansatuan #ups #upshits #phbhits #politeknikharapanbersamategal #poltekharber #poltektegal #akperpemkottegal #akperpemkottegalcantikganteng

Laundry dulu ajja kakaaaaak 😍😍😍 #laundrytegal
#laundry
#laundryday
#harum
#hanniestokke
#hanniest
#hanniestlaundry

Bismillah lancar semuanya. Amieen
Hanniest Laundry
3500/kg
Gratis antar - jemput untuk yang terjangkau
Bisa pilih parfum syuka syuka 😍😍
Silahkan japri saya 085727550038

#hanniestokke
#hanniestlaundry
#laundry
#hanniest
#laundrytegal
#tegal
#bersih
#harum
#rapih
#keren

Bismillah
Hanniest Laundry juga sudah buka di tegal yaakk 😍😍😍
Silahkan yang mau ngelaundry.. .. Boleh wa sayaa... Parfumnya silahkan pilih suka2 mau rasa appa 😍😍😍
#hanniestpewangilaundry
#hanniestlaundry
#laundrytegal
#laundry
#tegalhits
#tegal

Terimakasih telah mempercayakan laundry di @beelaundrytegal πŸ™ kalian kapan nihπŸ˜† yuks laundry di @beelaundrytegal jugaπŸ˜„
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“©085325263160
πŸ“ž087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu (Minggu Libur)
⌚08.00-17.00
Free Delivery service lhooπŸ˜„ (Wilayah tegal kota)
#beelaundry #beelaundrytegal #tegalhits #tegalkekinian #infotegal #exploretegal #dolantegal #laundrytegal #likeforlike #lfl #cucikeringsetrika #infolaundry #laundrytegal

.
"Bu, wangi banget sih. Pake parfum berapa banyak?" celetuk salah satu siswa, kemudian yang lain pun ikut berkomentar mengiyakan. .
Perasaan saya ga habis pake parfum. Cuma tadi pagi aja pas nyetrika pake Mawar Super Laundry.
Dan kebetulan hari ini juga saya lupa pake deodorant.. Hahaha...
.
Tapi alhamdulillah, mungkin ini karena pakai Mawar Super Laundry jadi wangi sepanjang hari. Hihihi...
.
Yang mau wangi sepanjang hari juga, saya jual Mawar Super Laundry loh.
Harga dan wanginya berani dibandingkan dengan parfum lain. .
Mau lihat sampelnya, bisa COD utk wilayah Tegal Slawi atau silakan datang ke rumah. :D
.
#parfumlaundry
#mawarsuperlaundry
#parfumlaundrytegal
#laundrytegal

Siap antar wussssstttπŸš—πŸ˜„πŸ˜„
(Free antar jemput lhoo wilayah tegal kotaπŸ˜„)
πŸ“Œtelp/sms 085325263160
πŸ“ŒWA 087730007645
πŸ“ŒBBM DAA6734F
#beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #likeforlike #lfl #infotegal #exploretegal #tegalhits #tegalkekinian #phbhits #poltektegal #phbcantik #ups #upshits #upstegal

Halloooo gaess. Gimana udah nyate dirumah? Tapi... kalo nyate takut jemuran di rumah jadi bau asap dan kambing? Jadi kesel kan bukanya baju pada wangi malah bau kambing😬😠😑 Jangan khawatir ada @beelaundrytegal πŸ˜„ pakaian kalian pasti gak bakalan bau kambing kalau nyuci di @beelaundrytegalπŸ˜„πŸ˜„ yuk laundry di @beelaundrytegal solusi cerdas agar pakaian terhindar bau kambing kurbanπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
πŸš— Free delivery service (Wilayah kota Tegal)
#beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #infotegal #exploretegal #likeforlike #lfl #tegalkekinian #tegalhits #poltektegal #phbhits #phbcantik #akperpemkottegal #akperpemkottegalcantikganteng #upshits #upstegal

Bintang Laundry Tegal Antar Jemput GRATIS
081902773303
Jasa Laundry Kiloan Tegal menerima
πŸ•– Laundry Express 5 jam, 1hari, Regular 2-4 hari
πŸ˜€ Laundry Satuan Dry Clean Laundry kiloan
πŸ‘Ά Laundry Perlengkapan bayi stroller baby car seat box bayi
🐻 Laundry Boneka 🐹🐰
πŸ‘ž Laundry sepatu dan tas πŸ‘ πŸ‘œ
β›‘ Laundry helm πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘šπŸ‘—πŸŽ½πŸ‘–πŸ’ΌπŸ‘œπŸ‘πŸ‘›πŸ‘ŸπŸ‘žπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #laundrysepatu #laundrytas #laundrystroller #infotegal #tegalhits #kulinertegal

Bintang Laundry Tegal Antar Jemput GRATIS
081902773303
Jasa Laundry Kiloan Tegal menerima
πŸ•– Laundry Express 5 jam, 1hari, Regular 2-4 hari
πŸ˜€ Laundry Satuan Dry Clean Laundry kiloan
πŸ‘Ά Laundry Perlengkapan bayi stroller baby car seat box bayi
🐻 Laundry Boneka 🐹🐰
πŸ‘ž Laundry sepatu dan tas πŸ‘ πŸ‘œ
β›‘ Laundry helm πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘šπŸ‘—πŸŽ½πŸ‘–πŸ’ΌπŸ‘œπŸ‘πŸ‘›πŸ‘ŸπŸ‘žπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #laundrysepatu #laundrytas #laundrystroller #infotegal #tegalhits #kulinertegal

Entah kenapa saya merasa aneh kalo foto nggak kelihatan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buat Bu Ibuuuk yg lagi Galau mau nyuci nggak punya waktu.. nggak sempet.
Yuuks β˜β˜ŽπŸ“² 08156241000
@tjlaundrytegal "JEMPUT DITEMPAT"
JUST CALL cucian di jemput.. di antar sudah Bersih, Wangi, Rapih. FINISH.😍
Nggak perlu pusing SENYUM-in aja KELAR.πŸ€—
.
.
.
Khimar hari Mocca
Handsock cokpi
By @hijabalila
@hijabalila_tegal .
.
#khimarharimocca #handsockcokpi #tjlaundry #laundrytegal #laundryslawi #laundrylebaksiu

Entah kenapa saya merasa aneh kalo foto nggak kelihatan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buat Bu Ibuuuk yg lagi Galau mau nyuci nggak punya waktu.. nggak sempet.
Yuuks β˜β˜ŽπŸ“² 08156241000
@tjlaundrytegal "JEMPUT DITEMPAT"
JUST CALL cucian di jemput.. di antar sudah Bersih, Wangi, Rapih. FINISH.😍
Nggak perlu pusing SENYUM-in aja KELAR.πŸ€—
.
.
.
Khimar hari Mocca
Handsock cokpi
By @hijabalila
@hijabalila_tegal .
.
#khimarharimocca #handsockcokpi #tjlaundry #laundrytegal #laundryslawi #laundrylebaksiu

Sayang anak sayang anakπŸ˜„
Kalo nyuci baju anak suka agak males yah soalnya kecil kecil belum lagi kalo di setrika nanggung banget kanπŸ˜₯ makanya laundry aja yuk di @beelaundrytegal 😁😁 laundry setrika aja juga bisa lhoo πŸ˜„ jadi nggak buang buang tenaga buat nyuci baju anak yg seabrek dan kecil kecil lagi. Yuks call kita aja ⬇⬇⬇
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App only)
πŸ“±pin BBM DAA6734F
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00

#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #tegalkekinian #tegalhits #l4l #exploretegal #phbcantik #poltekharbertegal #upshits

Yuks mampir dan laundry di @beelaundrytegal 😍😍😍
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“²Facebook Beelaundrytegal
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
Menerima Laundry kiloan dan satuan. Laundry satuan
πŸ“Karpet πŸ“Tas
πŸ“Tikar πŸ“Mukenah
πŸ“Sprei πŸ“Kebaya
πŸ“Bed cover πŸ“Jas
πŸ“Selimut πŸ“Sepatu
πŸ“Gorden & Vitrace
πŸ“Boneka

#beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalkekinian #tegalhits #dolantegal #upshits #phbcantik #poltekharbertegal #lfl

Terimakasih telah order laundry di @beelaundrytegal πŸ™πŸ™
Kalian kapan? Yuks order laundry di @beelaundrytegal jugaπŸ˜„ free delivery service (wilayah tegal kota). Kita tunggu lhoooπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
πŸ“±Pin BBM DAA6734F
πŸ“ŒSenin-Sabtu
⌚08.00-17.00
Happy laundryπŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜ #beelaundry #beelaundrytegal #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalkekinian #tegalhits #upshits #phbcantik #poltekharbertegal

Cucian numpuk di rumah? Mager? @beelaundrytegal jawabanya tapi di luar panas terik menyengat kulit😱 delivery order lah solusinya
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž087730007645 (whats app only)
πŸ“±BBM DAA6734F (NEW!!!😚) #beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #laundrykiloandansatuan #tegalkekinian #tegalhits #infotegal #exploretegal #dolantegal #upshits #phbcantik #poltekharbertegal

Di rumah mu Gorden brp kali di cuci? Kalau jarang karna nyucinya ribet sekarang jangan khawatir, bawa ke @beelaundrytegal aja.. semua urusan Gorden dan Vitrace jadi lebih mudahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal (kurang lebih 20 meter ke timur arah kantor kelurahan Randugunting Tegal)
πŸ“ŒBuka Senin - Sabtu. Minggu LIBUR
⌚08.00-17.00
☎085325263160
πŸ“ž087730007646 (Whats App only)

#beelaundry
#beelaundrytegal #laundrytegal #laundrykiloandansatuan #infotegal #tegalhits #exploretegal #dolantegal #tegalkekinian

Terimakasih atas kepercayaannya telah laundry di @beelaundrytegal kita tunggu next orderanya dear 😍 Kalian kapan nih laundry di @beelaundeytegal ??? Kita tunggu juga lho orderanyaπŸ˜„
Yg mau datang langsung ke @beelaundrytegal
🏠 Jln Arum No 27 Randugunting Tegal (kurang lebih 20 meter ke timur dr arah kantor kelurahan Randugunting Tegal)
⌚08.00 - 17.00
Yg nggak sempet datang bisa delivery order lho dan free!!! (Wilayah kota tegal)
☎/πŸ“© 085325263160
πŸ“ž 087730007645 (Whats App Only)
Yuks orderπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#beelaundry #beelaundrytegal #laundrytegal #infotegal #tegalhits #exploretegal

SEMINAR DAN PELATIHAN
Membangun Marketing Usaha Laundry dan Penanganan Laundry Satuan πŸ“£Bagi Anda yang ingin mengembangkan usaha Laundry atau mau membuka usaha Laundry di wilayah Tegal Slawi Brebes Pemalang dan sekitarnya. Jangan lewatkan kesempatan mengikuti acara Seminar dan Pelatihan "Membangun Marketing Laundry dan Penanganan Laundry Satuan" πŸ“†Minggu 30 Juli 2017 πŸ•£ Jam 08:30 wib s/d selesai 🏠GUCIKU Hot Waterboom Tegal πŸ“£Langsung dibimbing oleh Praktisi: - Gembong Prapanca dan Hima Wibowo πŸ“£HTM 150.000 πŸ‘ SUPPORT BY :
πŸ‘‰Asosiasi Laundry Indonesia (ASLI ) Jateng
πŸ‘‰ Komunitas Londri BREGAS (Brebes Tegal Slawi ) ☎Contact Person :
πŸ“± Arien (Dee Laundry) 0815 8676 4332
πŸ“±Ryan (Tj Laundry ) 0856 0000 1265

#laundrytegal #infotegal #exploretegal #wisatategal #tegal #tegalhits #kurirtegal #tegalakalaka #kulinertegal

Hallooo yg males nyuci tapi kepikiran cucian numpuk di rumah? Yuks bawa langsung ke @beelaundrytegal 🏠 Jl Arum no 27 Rt 05/Rw 07 Kel. Randugunting kec. Tegal selatan- Kota Tegal (kurang lebih 20 meter ke timur dari arah kantor kelurahan Randugunting Tegal)
⌚08.00 - 17.00
kalo repot tinggal call kita aja ☎/πŸ“©085325263160
πŸ“±087730007645 (Whats App only)
Kita yang akan meluncur kerumahπŸš—
#beelaundry
#beelaundrytegal #laundrytegal #infotegal #tegalhits #exploretegal #poltekharbertegal #phbcantik #upshits

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H
MOHON MAAF LAHIR BATIN
Taqobbalallahu minna wa minkum
πŸͺ🐫πŸͺ🐫πŸͺ🐫πŸͺ🐫πŸͺ🐫 #laundrytegal #exploretegal #kulinertegal #wisatategal #infotegal #tegalhits #tegalproject #tegallakalaka #jajantegal

Bingkisan untuk pelanggan terbaik..
Sudah ga repot cuci dan setrika baju, dapet bingkisan pula.. πŸ˜πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ
"Solusi tepat untuk anda yang tidak sempat "
#VannyLaundry #laundry #laundryslawi #laundrykiloan #laundrytegal #laundryroom

Halooo...
@beelaundrytegal open order hanya sampai besok hari selasa tgl 20 juni 2017 yah dan pengantaran laundry yg sudah jadi sampai hari kamis 22 juni 2017. Libur lebaran hari jum'at 23 juni 2017 sampai dengan minggu 2 juli 2017. Kembali buka hari senin tgl 3 juli 2017. Happy eid mubarakπŸ™πŸ™ŒπŸ™‡
#beelaundrytegal #beelaundry #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalhits #poltekharbertegal #upshits

Soto Daan Jenggot
Favoeeerrrittttt minho... πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Mau ini buat menu buka puasa kamu? Call Smile 😊Jek aja buat antar ke rumah kamu.
Order via :
BBM : Smilejek / D927C109
WA/Sms : 085385171326
Aplikasi : bit.ly/smileojek
SMILE 😊 Deliver Your Happiness.
#ojektegal #ojekslawi #ojektegalmurah #pesanantarmakantegal #ojekonlinetegal #ojekonlinetgl #ojekonlineslawi #kurirtegal #pesanantarmakanan #tegallakalaka✌ #exploreslawi #exploretegal #infotegal #kulinertegal #wisatategal #ojekonline #dolantegal #jajantegal #khastegal #supportbisnislokaltegal #mekaniktegal #floristtegal #bithdaysurprisetegal #deliverymakanantegal #belanjategal #laundrytegal #makeupartisttegal #hijabtegal #smileojek

πŸ‘‰Jasa Laundry πŸ‘ˆ πŸ•–Laundry Express 5 jam, 1hari πŸ˜€Laundry Satuan, Dry Clean, Kiloan πŸ‘ΆLaundry Stroller, baby car seat 🐻Laundry Boneka🐹🐰 πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘šπŸ‘—πŸŽ½πŸ‘–πŸ’ΌπŸ‘œπŸ‘πŸ‘›πŸ‘ŸπŸ‘žπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’ INFO/ORDER CHAT VIA SMS/WA
SMS/WAπŸ“±081902333373

#laundrytegal #laundrystrolertegal #laundrykiloantegal #infotegal #tegalhits #kulinertegal #tegalproject #wisatategal #kurirtegal #jualbelitegal #exploretegal #dolantegal #tegallakalaka #tegalbahari #khastegal #galeritegal #tegalinfo

#Repost terimakasih kak 😊@dhitamahar with @repostapp
・・・
Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Sudah tepat kl anda mempercayakan perawatan tas pd kami. Karena kami menggunakan chemical khusus yg aman utk tas anda. *tasmu ojo dikumbah banyu sabon
Langsung call aja ato bawa ke outlet @laundrytegal
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #laundrytastegal #spatas #spatastegal #cucitas #cucitastegal #infotegal #tegalhits

Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Gaess gimana cucian hari ini? #cuma mau ngingetin aja. Kalau sibuk call/sms aja 081902333373 atau mau ke outlet aja @laundrytegal
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #infotegal #tegalhits

πŸ‘‰PERINGATAN PEMERINTAH !! πŸ“£JANGAN COBA-COBA CUCI MESIN, RANGKA DAN RODA MOTOR ANDA MENGGUNAKAN MESIN CUCI BAJU. πŸ“£πŸ“£BERBAHAYA!! πŸ‘‰Cucilah Motor dan Mobil Anda Pada Tempatnya πŸš—πŸ β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•
😸😸😸😸😸
#laundrytegal #laundrystrolertegal #laundrykiloantegal #infotegal #tegalhits #kulinertegal #tegalproject #wisatategal #kurirtegal #jualbelitegal #exploretegal #dolantegal #tegallakalaka #tegalbahari #khastegal #galeritegal #tegalinfo

Punya Perlengkapan Bayi tapi Anda tidak sempat membersihkannya??
Serahkan saja pada kami. Yuuk Bun kunjungi outlet kami...🚘
πŸ‘©πŸ‘Ά πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
INFO/ORDER CHAT VIA SMS/WA/BBM LIHAT DI PROFILE πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#laundrytegal #laundrystrolertegal #laundrykiloantegal #infotegal #tegalhits #kulinertegal #tegalproject #wisatategal #kurirtegal #jualbelitegal #exploretegal #dolantegal #tegallakalaka #tegalbahari #khastegal #galeritegal #tegalinfo

Yg kadang kita lupakan akan kebersihannya, padahal selalu kita gunakan sehari2. Perawatan helm sangat penting loh.. yuk bawa aja ke Bintang laundry tegal #laundryhelm #laundrykiloan #bintanglaundrytegal #laundrytegal #tegalhits #infotegal

*Laundry Boneka*
Boneka yang bersih dan wangi aman untuk bermain anak2. .
Boneka anda masih kotor dan bau apek??
Silahkan datang ke outlet Laundry kami
.
INFO/ORDER CHAT VIA SMS/WA/BBM LIHAT DI PROFILE
#laundrytegal #laundrystrolertegal #laundrykiloantegal #infotegal #tegalhits #kulinertegal #tegalproject #wisatategal #kurirtegal #jualbelitegal #exploretegal #dolantegal #tegallakalaka #tegalbahari #khastegal #galeritegal #tegalinfo

Stroler bayi anda jangan biarkan menjadi tidak terawat dan kotor.
Serahkan saja pd kami spesialis cuci Stroler bayi, Stroler jadi bersih terawat dan terbungkus rapih. πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Œ #laundrytegal #laundrystrolertegal #laundrykiloantegal #infotegal #tegalhits #kulinertegal #tegalproject #wisatategal #kurirtegal #jualbelitegal #exploretegal #dolantegal #tegallakalaka #tegalbahari #khastegal #galeritegal #tegalinfo

Punya tikar tp bingung nyuci hayuu kami bantu dengan membuat tikar anda bersih dan wangii
Wa saja langsung.. contact di bio yaa
Atau langsung dtg tkp..
#laundrytegal #doubleyoulaundrytegal #laundeytikar #bedcover dlll

Caption digambar udah menggoda banget. Gak usah pakai caption lagi, apalagi caption yang panjang-panjang. Sampe ngoler-ngoler gitu.
Intinya kalau pengen es ini tinggal call Smile 😊Jek aja buat antar ke rumah kamu.
Order via :
BBM : D927C109
WA/Sms : 085385171326
Aplikasi : bit.ly/smileojek
Please share Smile 😊 for better Us
#ojektegal #ojekslawi #ojektegalmurah #pesanantarmakantegal #ojekonlinetegal #ojekonlinetgl #ojekonlineslawi #kurirtegal #pesanantarmakanan #tegallakalaka✌ #exploreslawi #exploretegal #infotegal #kulinertegal #wisatategal #ojekonline #dolantegal #jajantegal #khastegal #supportbisnislokaltegal #mekaniktegal #floristtegal #bithdaysurprisetegal #deliverymakanantegal #belanjategal #laundrytegal #makeupartisttegal #hijabtegal #smileojek

Most Popular Instagram Hashtags