#laundrytegal

106 posts

TOP POSTS

#Repost terimakasih kak 😊@dhitamahar with @repostapp
・・・
Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Halooo pelanggan @bumbubakarresto sekarang kalian bisa delivery semua menu bumba dengan SMILE, jadi yang lagi ngidam masakan-masakan endesss dari @bumbubakarresto & @bumba_corner tapi malas keluar, kami bisa penuhin idaman kamu.
Call Smile 😊Jek aja buat antar ke rumah kamu.
Order via :
BBM : D8588B4E
WA/Sms : 085385171326
Aplikasi : bit.ly/smileojek
Please share Smile 😊 for better Us
#ojektegal #ojekslawi #pesanantarmakantegal #ojekonlinetegal #ojekonlinetgl #ojekonlineslawi #kurirtegal #pesanantarmakanan #tegallakalaka✌ #exploreslawi #exploretegal #infotegal #kulinertegal #wisatategal #ojekonline #dolantegal #jajantegal #khastegal #supportbisnislokaltegal #mekaniktegal #floristtegal #bithdaysurprisetegal #deliverymakanantegal #belanjategal #laundrytegal #makeupartisttegal #hijabtegal #smilefood #smileojek

Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Mantap nih anak bali yg satu ini jg sangat dikenal di smada maupun diluar smada🙌 dia menantang kami dengan sepatu penuh dengan lumpur dan noda yg menempel😂 tenang kami bisa mengatasinya🙌

@smadahitztegal
#infotegal #tegalhitz #tegal #laundrytegal #laundrysepatutegal

Hujan? Becek? Sepatu kesayanganmu jadi kotor deh kena lumpur dan air hujan. But don't worry kan ada @beelaundrytegal. Nggak Pede kan kalau pergi harus pakai sepatu yg kotor? So laundry aja sepatumu di @beelaundrytegal. Sepatu kesayanganmu jadi siap di pakai kemanapun tanpa takut kotor deh. Order or more info? Let's cek this out ...
TELPON/SMS : 085325263160
BBM : D1582307
Whats App : 087730007645 (for only Whats App)
Id Line : beelaundrytegal
Facebook : Beelaundrytegal
Path : Beelaundrytegal
.
.
. Real pict by @beelaundrytegal
#laundry #laundrykiloandansatuan #laundrytegal #beelaundry #beelaundrytegal #infotegal #infotegalhits #tegalhits #tegalhits2016 #tegalkekinian

Bingkisan untuk pelanggan terbaik..
Sudah ga repot cuci dan setrika baju, dapet bingkisan pula.. 😁🎁🎉🎊
"Solusi tepat untuk anda yang tidak sempat "
#VannyLaundry #laundry #laundryslawi #laundrykiloan #laundrytegal #laundryroom

MOST RECENT

SEMINAR DAN PELATIHAN
Membangun Marketing Usaha Laundry dan Penanganan Laundry Satuan 📣Bagi Anda yang ingin mengembangkan usaha Laundry atau mau membuka usaha Laundry di wilayah Tegal Slawi Brebes Pemalang dan sekitarnya. Jangan lewatkan kesempatan mengikuti acara Seminar dan Pelatihan "Membangun Marketing Laundry dan Penanganan Laundry Satuan" 📆Minggu 30 Juli 2017 🕣 Jam 08:30 wib s/d selesai 🏠GUCIKU Hot Waterboom Tegal 📣Langsung dibimbing oleh Praktisi: - Gembong Prapanca dan Hima Wibowo 📣HTM 150.000 👍 SUPPORT BY :
👉Asosiasi Laundry Indonesia (ASLI ) Jateng
👉 Komunitas Londri BREGAS (Brebes Tegal Slawi ) ☎Contact Person :
📱 Arien (Dee Laundry) 0815 8676 4332
📱Ryan (Tj Laundry ) 0856 0000 1265

#laundrytegal #infotegal #exploretegal #wisatategal #tegal #tegalhits #kurirtegal #tegalakalaka #kulinertegal

Hallooo yg males nyuci tapi kepikiran cucian numpuk di rumah? Yuks bawa langsung ke @beelaundrytegal 🏠 Jl Arum no 27 Rt 05/Rw 07 Kel. Randugunting kec. Tegal selatan- Kota Tegal (kurang lebih 20 meter ke timur dari arah kantor kelurahan Randugunting Tegal)
⌚08.00 - 17.00
kalo repot tinggal call kita aja ☎/📩085325263160
📱087730007645 (Whats App only)
Kita yang akan meluncur kerumah🚗
#beelaundry
#beelaundrytegal #laundrytegal #infotegal #tegalhits #exploretegal #poltekharbertegal #phbcantik #upshits

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H
MOHON MAAF LAHIR BATIN
Taqobbalallahu minna wa minkum
🐪🐫🐪🐫🐪🐫🐪🐫🐪🐫 #laundrytegal #exploretegal #kulinertegal #wisatategal #infotegal #tegalhits #tegalproject #tegallakalaka #jajantegal

Bingkisan untuk pelanggan terbaik..
Sudah ga repot cuci dan setrika baju, dapet bingkisan pula.. 😁🎁🎉🎊
"Solusi tepat untuk anda yang tidak sempat "
#VannyLaundry #laundry #laundryslawi #laundrykiloan #laundrytegal #laundryroom

Halooo...
@beelaundrytegal open order hanya sampai besok hari selasa tgl 20 juni 2017 yah dan pengantaran laundry yg sudah jadi sampai hari kamis 22 juni 2017. Libur lebaran hari jum'at 23 juni 2017 sampai dengan minggu 2 juli 2017. Kembali buka hari senin tgl 3 juli 2017. Happy eid mubarak🙏🙌🙇
#beelaundrytegal #beelaundry #laundrytegal #infotegal #exploretegal #tegalhits #poltekharbertegal #upshits

Soto Daan Jenggot
Favoeeerrrittttt minho... 😋😍😍
Mau ini buat menu buka puasa kamu? Call Smile 😊Jek aja buat antar ke rumah kamu.
Order via :
BBM : Smilejek / D927C109
WA/Sms : 085385171326
Aplikasi : bit.ly/smileojek
SMILE 😊 Deliver Your Happiness.
#ojektegal #ojekslawi #ojektegalmurah #pesanantarmakantegal #ojekonlinetegal #ojekonlinetgl #ojekonlineslawi #kurirtegal #pesanantarmakanan #tegallakalaka✌ #exploreslawi #exploretegal #infotegal #kulinertegal #wisatategal #ojekonline #dolantegal #jajantegal #khastegal #supportbisnislokaltegal #mekaniktegal #floristtegal #bithdaysurprisetegal #deliverymakanantegal #belanjategal #laundrytegal #makeupartisttegal #hijabtegal #smileojek

Setidaknya masih ada senja yang membuat tenang, ketika rasa rindu itu datang.

Hayoo ada yang bisa nebak ini dimana?
SmileJek
Order via :
BBM 1 : smilejek
BBM 2 : D927C109
WA/Sms : 085385171326
Aplikasi : bit.ly/smileojek
Smile isn't just an ojek, smile 😊 Deliver Your Happiness.
#ojektegal #ojekslawi #ojektegalmurah #pesanantarmakantegal #ojekonlinetegal #ojekonlinetgl #ojekonlineslawi #kurirtegal #pesanantarmakanan #tegallakalaka✌ #exploreslawi #exploretegal #infotegal #kulinertegal #wisatategal #ojekonline #dolantegal #jajantegal #khastegal #supportbisnislokaltegal #mekaniktegal #floristtegal #bithdaysurprisetegal #deliverymakanantegal #belanjategal #laundrytegal #makeupartisttegal #hijabtegal #smileojek

👉Jasa Laundry 👈 🕖Laundry Express 5 jam, 1hari 😀Laundry Satuan, Dry Clean, Kiloan 👶Laundry Stroller, baby car seat 🐻Laundry Boneka🐹🐰 👕👔👚👗🎽👖💼👜👝👛👟👞👡👠👢 INFO/ORDER CHAT VIA SMS/WA
SMS/WA📱081902333373

#laundrytegal #laundrystrolertegal #laundrykiloantegal #infotegal #tegalhits #kulinertegal #tegalproject #wisatategal #kurirtegal #jualbelitegal #exploretegal #dolantegal #tegallakalaka #tegalbahari #khastegal #galeritegal #tegalinfo

#Repost terimakasih kak 😊@dhitamahar with @repostapp
・・・
Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Sudah tepat kl anda mempercayakan perawatan tas pd kami. Karena kami menggunakan chemical khusus yg aman utk tas anda. *tasmu ojo dikumbah banyu sabon
Langsung call aja ato bawa ke outlet @laundrytegal
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #laundrytastegal #spatas #spatastegal #cucitas #cucitastegal #infotegal #tegalhits

Liburan drumah aja maksi bareng anak2.. Alhmdlillah pada suka. Buat yg lg mager ato sibuk ga usah bingung mau makan apa tinggal order @go.prek dan utk urusan cucian pastinya tinggal call @laundrytegal free delivery kota ya... #infotegal #tegalhits #laundrytegal #bintanglaundrytegal

Gaess gimana cucian hari ini? #cuma mau ngingetin aja. Kalau sibuk call/sms aja 081902333373 atau mau ke outlet aja @laundrytegal
#bintanglaundrytegal #laundrykiloan #laundrytegal #infotegal #tegalhits

👉PERINGATAN PEMERINTAH !! 📣JANGAN COBA-COBA CUCI MESIN, RANGKA DAN RODA MOTOR ANDA MENGGUNAKAN MESIN CUCI BAJU. 📣📣BERBAHAYA!! 👉Cucilah Motor dan Mobil Anda Pada Tempatnya 🚗🏁 ☕☕☕☕☕
😸😸😸😸😸
#laundrytegal #laundrystrolertegal #laundrykiloantegal #infotegal #tegalhits #kulinertegal #tegalproject #wisatategal #kurirtegal #jualbelitegal #exploretegal #dolantegal #tegallakalaka #tegalbahari #khastegal #galeritegal #tegalinfo

Most Popular Instagram Hashtags