[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laundrysepatusolo

MOST RECENT

Tunjukan kartu pelajar dan dapatkan discount 20%. 1 kartu pelajar bisa di gunakan untuk lebih dari 1 sepatu.
.
.
πŸ“@newbirthapparel jl raya ir Soekarno solo baru. Ruko super makmur block b8 . ⏰: 10.00-22.00
πŸ“@kamayangankopi jl arifin 48 kepatihan . ⏰: 10.00-22.00 (libur senin) .
Info & franchise : WA 085741956923
.
.
#holydirt #saveyourshore #newbirth #newbirthapparel #kamayangankopi #kotasolo #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #shoeslaundry #shoeslaundrysolo #sneaker #boots #nike #adidas #airjordan #vans #converse

Maaf nih lama banget engga update karena fokus ke offline jadi lupa sama onlinenya . Yaps, walau Kami tidak update di Instagram tapi semua masih berjalan lancar karena pelanggan setia Kami langsung menghubungi Kami via WhatsApp untuk konsultasi dan laundry .
-
Sepatu Kamu yang kotor siap Kami bersihkan, mau satuan ataupun borongan bisa langsung hubungi saja Tim Kami di kontak WhatsApp yang ada di bio maupun dibawah . Untuk borongan Kami ada diskon 10% s/d 20% dan free pick up and delivery service untuk kawasan Solo Kota .
-
Untuk biaya Deep Cleaning Treatment via Clean It Up hanya Idr 25.000,- s/d 35.000,- saja . Untuk Medium Cleaning Treatment hanya Idr 20.000,- saja .
-
Yang mau langsung ke lokasi atau Dropzone Kami bisa langsung cek alamatnya dibawah ini . Terima kasih banyak . Salam sepatu bersih .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“¨ Konsultasi & Jasa :
WhatsApp +6285875304045 .
(No SMS/No Call) .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🚡 Pick Up & Delivery Service :
12.00 - 17.00 Wib
20.00 - 22.00 Wib
Gratis Pick Up & Delivery Service untuk minimal 2 pairs / item selama Promo - Maksimal Radius 4km dari Store Kami .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🏠 Store : Jl Muh Yamin 118 Panularan Laweyan, Solo (SMA7 ke timur nanti kiri jalan setelah Yahoo Net - Yusro Laundry) .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Drop Zone 1 @warungwijaya : Jl. Dr Soetomo no 6 Sriwedari Laweyan, Solo (Samping Hotel De Solo) .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Drop Zone 2 @burjoss.solo : Area Nimco Mega Store , Manahan (Depan pintu gerbang Stadion Manahan sebelah Selatan) .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
CLEAN IT UP - Thanks For Having Us .

#CleanItUp
#CleanItUpSolo
#CuciSepatuSolo
#LaundrySepatuSolo

Sepatu Bekas Jadi Baru Lagi, Yang Menguning Bisa Putih Lagi Hanya 3 Hari Kelar Semua Permasalahan Hidup lu, Eh Permasalahan Sepatu Lu. Β°
Β°
Β°
Idr 25 - 35 K Tergantung Kesulitan Murmer Sangat. 😍
Β°
Β°
Β°
#Cucisepatu #laundrysepatu #laundrysepatusolo #cucisepatukaranganyar #laundrysepatusurakarta #laundrysepatumurahsolo #laundrysepatusukoharjo #sepatusecondoriginal #adidasmurah #sneakerslaundry #laundrysneakers #karanganyar #solo #sukoharjo #shoescleaning #cleaningshoes #AutoCleanerShoes #ACSlaundrysepatu #Repaintsepatusolo #Unyellowingsepatusolo

#beforeafter deep clean,Punya sepatu/alas kaki lama yg Kotor? Kusam? Berjamur? Rusak? Jgn khawatir Bisa kita bersihkan sampai seperti baru lagi.So jgn buang dulu sepatu lama mu.Dengan harga mahasiswa sepatu jadi bersih lagi.Mager ke outlet ?kita bisa COD(disesuaikan tempat tinggal) & delivery juga di area solo&klaten ! Jadi tunggu apalagi!masih mau beli yg baru ? #cucitassolo #cucitasklaten #laundrysepatusolo #laundrysepatuklaten #laundrysepatuyogyakarta #servissepatuklaten #servissepatusolo #servissepatuyogyakarta #fff #lfl #cleaningyourshoes

Tunjukan kartu pelajar dan dapatkan discount 20%. 1 kartu pelajar bisa di gunakan untuk lebih dari 1 sepatu.
.
.
πŸ“@newbirthapparel jl raya ir Soekarno solo baru. Ruko super makmur block b8 . ⏰: 10.00-22.00
πŸ“@kamayangankopi jl arifin 48 kepatihan . ⏰: 10.00-22.00 (libur senin) .
Info & franchise : WA 085741956923
.
.
#holydirt #saveyourshore #newbirth #newbirthapparel #kamayangankopi #kotasolo #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #shoeslaundry #shoeslaundrysolo #sneaker #boots #nike #adidas #airjordan #vans #converse

Hari libur saatnya jalan2.. dan harus keren dong.. monggo yg mau bersihin sepatu masih kita tunggu.. drop aja ke @ragnoya.barbershop di ruko poltabes manahan atau bisa kita pick up utk area solo kota.. hub aja no yg ada di bio kita.. #jasacucisepatusolo #laundrysepatusolo #cucisepatusolo #sepatusolo #sepatumurahsolo #infokotasolo #infosoloraya #tentangsolo #sologreatsale #uns #ums #isisolo #kabarsolo

Before and after,
.
Runs Shoe solo,
" Make Your Shoe Better"
.
Jangan lupa follow @runs_shoecare
Ya....
.
Karena akan kita update info terbaru kami.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Khusus Member Diskon 5% All treatment selama nya.
.
πŸ”°JAM BUKA
13.00 - 17.00
.
🏠*Alamat : Jln Monginsidi No.54, Gilingan, Solo.
( Bangjo Barat SMA NEGERI 1 SOLO )
.
🏠 *DROP ZONE :
Toko Alkahfi Production - Gerbang Depan UNS / Belakang RM. Padang Embun Pagi.
.
☎ +6287839407370 ( admin 1 )
.
.
#solo #runs_shoecare
#runsshoecare #newbalance #cucisepatuuns
#cucisepatu #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #laundrysepatuuns #laundrysepatuums #repaintsepatu #cucitopisolo #sepatuoriginal #solohits #infosolo #exploresolo #sepatusolo #diskonsolo #laundrysepatu #cucitassolo #uns #umscantik #unshits #infosolo #sepatusolo #sepatuorisolo #laundrysepatuuns #unssolo #laundrysepatumurah #laundrysepatu #recolorsepatu #recolor #repaint

Selamat siang semuanya... Tetap semangat ya walaupun musim hujan.. monggo yangbsepatunya kotor kehujanan bisa kita bantu bersihkan.. drop aja ke @ragnoya.barbershop yg ada di ruko poltabes manahan.. atau kita pickup buat solo kota.. hub aja no yg ada di bio.. #jasacucisepatusolo #laundrysepatusolo #cucisepatusolo #infokotasolo #infosoloraya #tentangsolo #uns #ums #isisolo #solomurah #soloinfo #sologreatsale

Siap di antar semua... Monggo kami siap membantu bala kurawa semua yg lagi males besihin sepatunya.. bisa di drop ke @ragnoya.barbershop di ruko poltabes manahan atau kontak nomer yg ada di bio... #infokotasolo #infosoloraya #usahasolo #sologreatsale #soloinfo #jasacucisepatusolo #laundrysepatusolo #sepatumurahsolo #sepatusolo

#beforeafter repair (geser)

Kelemahan beberapa sepatu adalah sole nya yg tidak awet bisa terbuka atau patah.Jika sudah demikian gimana? Buang? Jangan ! Di @cleaningyourshoes kerusakan πŸ‘œ πŸ‘Ÿ anda bisa kami perbaiki, seperti penggantian sole pada gambar dan kerusakan lainnya.Harga dijamin murah dan bergaransi.
#cucitassolo #cucitasklaten #laundrysepatusolo #laundrysepatuklaten #laundrysepatuyogyakarta #servissepatuklaten #servissepatusolo #servissepatuyogyakarta #fff #lfl #cleaningyourshoes

PROPARE SHOES CLEAN .
tempat servis warna sepatumu yang sudah mulai pudar . atau cuci juga bisa pastinya dengan obat dan bahan yang aman dan tidak akan merusak material sepatu mu gasss. ayoo datang dan coba rasakan hasilnya .
serviss : ...
-cleaning -unyelowing
-leather treatment -repaint -recolourr .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
more info
wa-sms :0822-2623-6027
.
.
.
#cleaningshoe #shoesclean #laundrysepatusolo #kotasolo #sukoharjohitz #propareshoesclean

Sebelum Di Cuci,
.
Tunggu hasilnya setelah kita treatment ya, .
Jangan lupa follow @runs_shoecare
Ya....
.
Karena akan kita update info terbaru kami.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Khusus Member Diskon 5% All treatment selama nya.
.
πŸ”°JAM BUKA
13.00 - 17.00
.
🏠*Alamat : Jln Monginsidi No.54, Gilingan, Solo.
( Bangjo Barat SMA NEGERI 1 SOLO )
.
🏠 *DROP ZONE :
Toko Alkahfi Production - Gerbang Depan UNS / Belakang RM. Padang Embun Pagi.
.
☎ +6287839407370 ( admin 1 )
.
.
#solo #runs_shoecare
#runsshoecare #newbalance #cucisepatuuns
#cucisepatu #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #laundrysepatuuns #laundrysepatuums #repaintsepatu #cucitopisolo #sepatuoriginal #solohits #infosolo #exploresolo #sepatusolo #diskonsolo #laundrysepatu #cucitassolo #uns #umscantik #unshits #infosolo #sepatusolo #sepatuorisolo #laundrysepatuuns #unssolo #laundrysepatumurah #laundrysepatu #recolorsepatu #recolor #repaint

[ Deep Cleaning Treatment ]
.
Mampir lagi sepatu Vans ini,
Kamu kapan mampir ke @runs_shoecare .
Kita kasih treatment terbaik,
Bersih, Wangi, dan Kece Lagi Sepatumu. .
Stay terus di Ig kita @runs_shoecare
Ya....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
πŸ”°JAM BUKA
13.00 - 17.00
.
🏠*Alamat : Jln Monginsidi No.54, Gilingan, Solo.
( Bangjo Barat SMA NEGERI 1 SOLO )
.
🏠 *DROP ZONE :
Toko Alkahfi Production - Gerbang Depan UNS / Belakang RM. Padang Embun Pagi.
.
☎ +6287839407370 ( admin 1 )
.
.
#solo #runs_shoecare
#runsshoecare #newbalance #cucisepatuuns
#cucisepatu #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #laundrysepatuuns #laundrysepatuums #repaintsepatu #cucitopisolo #sepatuoriginal #solohits #infosolo #exploresolo #sepatusolo #diskonsolo #laundrysepatu #cucitassolo #uns #umscantik #unshits #infosolo #sepatusolo #sepatuorisolo #laundrysepatuuns #unssolo #laundrysepatumurah #laundrysepatu #recolorsepatu #recolor #repaint

Lama tak jumpa,
.
Biarkan kami, memberikan pelayanan maksimal buat sepatu anda.
.
Jangan lupa follow @runs_shoecare
Ya....
.
Karena akan kita update info terbaru kami.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Khusus Member Diskon 5% All treatment selama nya.
.
πŸ”°JAM BUKA
13.00 - 17.00
.
🏠*Alamat : Jln Monginsidi No.54, Gilingan, Solo.
( Bangjo Barat SMA NEGERI 1 SOLO )
.
🏠 *DROP ZONE :
Toko Alkahfi Production - Gerbang Depan UNS / Belakang RM. Padang Embun Pagi.
.
☎ +6287839407370 ( admin 1 )
.
.
#solo #runs_shoecare
#runsshoecare #newbalance #cucisepatuuns
#cucisepatu #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #laundrysepatuuns #laundrysepatuums #repaintsepatu #cucitopisolo #sepatuoriginal #solohits #infosolo #exploresolo #sepatusolo #diskonsolo #laundrysepatu #cucitassolo #uns #umscantik #unshits #infosolo #sepatusolo #sepatuorisolo #laundrysepatuuns #unssolo #laundrysepatumurah #laundrysepatu #recolorsepatu #recolor #repaint

Pagi bala kurawa.. monggo yang mau weekend an ato lagi males bersihin sepatunya yg kotor, bisa kita bantu.. drop aja ke @ragnoya.barbershop di ruko poltabes manahan atau kontak kita untuk pick up area solo kota #usahasolo #infosoloraya #infokotasolo #tentangsolo #sepatumurahsolo #sepatusolo #kotasolo #sologreatsale #jasacucisepatusolo #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #uns #isisolo #ums

Yang wanita wanita ga boleh kalah dong ya. Untuk perawatan flat shoes, wedges dan high heels discount 50% untuk hari ini dan besok ya 😁.
.
.
.
.
πŸ“@newbirthapparel jl raya ir Soekarno solo baru. Ruko super makmur block b8 . ⏰: 10.00-22.00
πŸ“@kamayangankopi jl arifin 48 kepatihan . ⏰: 10.00-22.00 (libur senin) .
Info & franchise : WA 085741956923
.
.
#holydirt #saveyourshore #newbirth #newbirthapparel #kamayangankopi #kotasolo #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #shoeslaundry #shoeslaundrysolo #sneaker #boots #nike #adidas #airjordan #vans #converse

Jumat berkah.. monggo yang mau shoes clean area solo kota bisa di drop ke @ragnoya.barbershop yg ada di ruko poltabes manahan atau hub kontak yg ada di bio untuk pick up area solo kota... #usahasolo #infosoloraya #infokotasolo #sepatumurahsolo #sepatusolo #jasacucisepatusolo #shoescleansolo #laundrysepatusolo #uns #ums #isisolo #smasolo

Selamat pagi.. kita sudah semangat bersihin sepatu bala kurawa hari ini.. yg sepatunya kehujanan, dan males bersihin kita bantu yuk.. di drop ke @ragnoya.barbershop ruko poltabes manahan.. atau hub no hp yg ada di bio, kita jemput untuk solo kota.. #jasacucisepatusolo #cucisepatusolo #laundrysepatusolo #usahasolo #infokotasolo #infosoloraya #uns #ums #isisolo

Most Popular Instagram Hashtags