#laundrymalang

2332 posts

TOP POSTS

#Repost @rumahrossy with @repostapp
・・・
The big doll mandi steam dulu yaa πŸ˜†
Laundry boneka? klik :
http://www.rumahrossy.com/2017/05/22/boneka-kecil-laundrydry-clean/
Start from IDR 5000/doll
WA : 0816597374
### Free ambil antar 😘
....
#laundryonlinemalang
#laundryonline #laundrymalang #rumahrossy

Express Laundry order from guests of Helios Hotel... thankyou 😊
----
Price :
WASH - PRESS :
- 5000IDR/kg (max 3 days)
- 8000IDR/kg (min 6 hours, max 1 day)
PRESS ONLY :
- 3500IDR/kg (max 3 days)
- 4500IDR/kg (min 6 hours, max 1 day)
----
Free Delivery (Malang City Area)
----
Get 10% discount for cheap's packages!
-----
Www.rumahrossy.com
0816597374
-----
#rumahrossy #laundryonlinemalang #laundryonline #laundrymalang #laundrymurah

Proses konversi dryer listrik ke gas... πŸ˜€ #beelaundry #laundrymalang #pelayananterbaik

Selamat menjalankan ibadah puasa bagi Anda yang menjalankan. Mari bersihkan hati menyambut bulan ramadhan, serta jangan lupa bersihkan pakaian Anda di tempat kami. Karena kami tidak hanya mencuci tapi juga merawat pakaian Anda☺
.
.
.
Demi menjaga kualitas ibadah di bulan yang suci ini, selama bulan ramadhan ini kami buka mulai pukul 08.00 WIB - 05.00 WIB.
.
.
#wonderwashlaundry #wonderwash #laundry #laundrymalang

Abis Makan Tangan Bau Amis?
Aduh gak banget deh
Pakai GoKlin Hand Soap dong

Hilangin bau amis dari tangan kamu
Plus melindungi kulit dari kuman
Aroma wanginya bervariasi pula

Bisa diorder via WA : 0817 0533 488

#GoKlin
#Parfum
#laundry
#laundryparfum
#pewangipakaian
#parfumpakaian
#malang #laundrymalang

Sepatu lama kamu sudah "yellowing" seperti ini?
Bisa kok dibikin jadi putih lagi 😊😊 Kamu tinggal hubungi CP di bio atau lgs meluncur ke @papa_caris_aka untuk laundry sepatu kamu, mumpung lg ada promo Agustusan lho πŸ˜„πŸ˜„ Btw,shoes laundry ini side project nya two_guardian_angels juga πŸ˜…

#malangshop #malanghits #malangkipa #malangmbois #laundrysepatumalang #laundrymalang #cucisepatumalang #cucisandalmalang #olshopmalang #olshopanakmalang

MOST RECENT

Khusus Mbak Mbak dan Ibu Ibu
.
.
.
.
.
.
Yang mau mengembangkan usaha laundry, sabun cuci, pembersih tangan, pembersih lantai, pembersih kaca, dan aneka sabun

Kami siap memberi modal usaha berisi produk lengkap, senilai Rp 200.000 (dua ratus ribu rupiah)
Gratis untuk Anda, cukup dengan :

1. Follow Akun Instagram @DepoLaundryku
2. Ketik komentar Nama dan No WA, dan jelaskan alasan kenapa Anda yang perlu mendapat paket ini
3. Mention akun 2 teman, dan sebutkan di kota mana domisili Anda

Diumumkan pada 31 Agustus 2017 ya pemenangnya 😊
.
.
.
#GoKlin
#Parfum
#laundry
#laundryparfum
#pewangipakaian
#parfumpakaian
#pencucipakaian
#pembersihlantai
#sabuncucitangan
#malang #laundrymalang

Proses konversi dryer listrik ke gas... πŸ˜€ #beelaundry #laundrymalang #pelayananterbaik

Selamat pagiii...mau diskon ??? Udah cucinya murah, bersih, wangi,dpt diskon lg ...mau donggg...gampang kok jadi aja member kami maka dpt diskon 10% SEUMUR HIDUP.
Selamat beraktifitas smg hari anda menyenangkan Sahabat Atlantic...#laundrymalang #laundry #malangkota #malang #exploremalang

Punya masalah dengan pakaian kotor kayak Kak Deni? Tapi mager banget mau keluar?
Langsung chat Line : dovelaundry. Kami siap menjemput pakaian kotormu. Ssssttt... sekarang udah buka lho!
#laundry #laundrymalang #laundrymahasiswa #laundrymahasiswamalang #laundryambilantar #laundryambilantarmalang #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaunisma

Dolls after wash --- finishing ---
Online order : www.rumahrossy.com
----
WA/Call : 0816597374
----
#rumahrossy #laundryonline #laundryonlinemalang #laundrymalang #cucibonekamalang #rossylaundry

Close Order / 20 Agustus 2017
β€’
_________________________
HOME STORE CUCI SEPATU
Perum. City Inside Blok. A, No . 7 Tasikmadu, Malang.
( Jl. KH Yusuf, Tasikmadu-Malang )
COD AREA DI DAERAH SOEKARNO HATTA MALANG
β€’
Contact :
Tlfn.sms.wa : (+62)81703078484
Line Official : @bhc7509t (use @)
β€’
Home Store Open :
Monday - Friday : 09.00-20.00
Saturday : 08.00-21.00
Sunday : 08.00-21.00
.
.
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatumalang #cucisepatubersih #laundrytas #fastclean #deepclean #promo #laundrysepatumalangmurah #wangi #laundrytopi #laundryshoes #laundrysepatu #laundrymurahmalang #laundrymalang #mahasiswamalang #mahasiswimalang #kotamalang

Bismillah come on let's join now to bee laundry 😊 and get first opening promo #laundry #laundrymalang #arema #bersih #harum #rapi 😊😊

Cucian Numpuk.. bukan masalah.. .
segera hubungi kami .. .
dapatkan promo menarik bulan ini... Disc 10 persen lho.. free antar jemput untuk area malang kota..

Pengambilan area Tlogomas dan sekitarnya. Langsung Line : dovelaundry atau WA : 083834692674.
Lebih baik order H-1.
#laundry #laundrymalang #laundrymahasiswa #laundrymahasiswamalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswaunisma

γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
Selamat pagi sahabat Laundry ....γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
Pasti sahabat laundry pernah mengalami kendala untuk membersihkan noda darah dan binggung cara menghilangkan noda tersebut bagaimana ????γ…€γ…€
Nah @ratuperfume.id punya solusi nya , pakai OXY BOOST yang berfungsi untuk menghilangkan noda darah .γ…€γ…€
Cara pakai : spoting langsung ke bagian noda darah lalu diamkan selama 3 menit lalu bantu dengan di sikat , bisa juga di rendam pakai air hangat .γ…€γ…€
Oya selain sebagai penghilang noda darah OXY BOOST juga bisa di pakai sebagai pencerah warna loh ,,,,γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
Yang masih binggung cari chemical untuk penghilang noda darah dan pencerah warna sekarang sudah ada OXY BOOST dari @ratuperfume.id .γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
Our products are:γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
β€’ Perfume Laundry
β€’ Deterjen Liquid
β€’ Deterjen Bubuk
β€’ Softener
β€’ Alkali
β€’ Oxy Boots
β€’ Bleaching
β€’ Descaler
β€’ Sabun Cuci Piring
β€’ Hand Soap
β€’ Shower Gel
β€’ Pell Lantai
β€’ Glass Cleanerγ…€γ…€
β€’ Descaling ( Pembersih Jamur Kaca )
β€’ Shampo Mobil
β€’ Silicon Emulsionγ…€γ…€
β€’ Car Perfumeγ…€γ…€
β€’ Engine Cleaner
β€’ Karbol
β€’ Plastik PP
β€’ Plastik Jinjing
β€’ Setrika Uap
β€’ Botol Spray

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
________________________________
γ…€γ…€
Info Reseller dan Pemesanan :γ…€γ…€
γ…€γ…€
Yonieγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
☎️ / Whatsapp : 0823 7499 9828γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
#ratuperfume #ratuindonesiajaya
#laundrypremium #laundrykiloan #laundrymedan #laundrypekanbaru #laundrypalembang #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrybandung #laundryjogja #laundrymakassar #laundry #laundrybalikpapan #laundrysatuan #laundrydenpasar #banjarmasin #surabaya#malang #jakarta #bandarlampung#palembang#pekanbaru#medan

Promo Kemerdekaan RI :
Periode : 01 - 31 Agustus 2017
....
Kumpulkan 3 nota laundry anda (tanggal nota 1/8/17 - 31/8/17) dan berikan pada kami (paket apa saja) Atau tunjukkan kartu member anda (jika 3 nota hilang)
.....
Dapatkan! FREE :
Cuci Kering BEDCOVER, atau 1 SELIMUT, atau Cuci Setrika 1 Kg
.....
*Berlaku kelipatan
**Nama nota harus sama
### Kumpulkan notanya mulai sekarang :)
### FREE ambil antar cucian area Malang Kota
-----
Salam :)
Www.rumahrossy.com, IG/Tw: @rumahrossy, FB : Rumah Rossy Corp.
(Rossy Laundry & Dry Clean)
0816597374
.....
#rumahrossy #laundry #laundryonline #laundryonlinemalang #laundrymalang

Membuka Usaha Laundry Kiloan Ternyata Tak Sesuah Yang Dibayangkan
Simak Tips Di Bawah Ini :

1. Pilih lokasi yang tepat, semakin strategis maka kemungkinan besar semakin laris

2. Sesuaikan harga, lihat kompetitor, pastikan kualitas berbanding lurus dengan harga

3. Beri pelayan ekstra, seperti free antar jemput dan pastikan selalu tepat waktu agar pelanggan tidak kecewa

4. Perhatikan kualitas, jangan sampai luntur karena salah pencuci atau salah pewangi. Gunakan produk GoKlin yang terdiri dari berbagai macam produk mulai dari Pewangi, Anti Noda, Detergent, dan masih banyak lagi menyesuaikan setiap bahan dan tingkat kotoran pakaian.

Bagaimana, apa sudah siap membuka usaha laundry?
#GoKlin
#Parfum
#laundry
#laundryparfum
#pewangipakaian
#parfumpakaian
#pencucipakaian
#pembersihlantai
#sabuncucitangan
#malang #laundrymalang

Most Popular Instagram Hashtags