[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laundrymalang

2564 posts

TOP POSTS

Promo Sarjana Laundry 🎉🎉🎉📢📢📢 , Hanya dengan harga 4.500/Kg kamu sudah bisa dapatkan "10 FASILITAS TERBAIK" Sarjana Laundry

1. Harga Murah dengan kualitas layanan sbb:
2. 1 Hari selesai (24 Jam), Ditempat lain harga per Kg 7-8k/kg untuk bisa menikmati layanan One Day.
3. Bisa pilih parfum (Pilih Aroma wangimu sesuai kepribadianmu SL sediakan beberapa varian parfum dengan kualitas PREMIUM)
4. Bergaransi
5. 1 cucian = 1 mesin cuci
6. Mesin pengering (1 Pengering = 1 cucian) Kami gunakan mesin pengering agar pakaian cepat kering ,musim hujanpun bisa tetap selesai tepat waktu, anti apek dan warna pakaian tdk memudar.
1 orang 1mesin cuci dan pengering lebih higienis dan meminimalisir potensi tertukar
7. Pelicin Setrika
8. Ramah lingkungan (SL gunakan Detergent dan Packaging ramah lingkungan)
9. Free Pick up and delivery
10. Promo banyak menanti (ajak temanmu untuk melaundry di SLaundry dapatkan free 1kg cuci) berlaku kelipatan jumlah teman.
kapan lagi mendapatkan layanan laundry BERKUALITAS, CEPAT dan MURAH banyak promony lagi.
Ayo segera bawa cucianmu ke SARJANA LAUNDRY sekarang juga.
"We serve faster and cleaner"
hub :
IG : @sarjanalaundry
CP : 081357536683

Perbanyak waktu belajarmu dan Jadilah mahasiswa cerdas dan berprestasi bersama kami.
#sarjanalaundry #laundrysatuan
#laundrypremium #laundrymalang #malanghits #exploremalang #mahasiswapolinema #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasiswaumm #mahasiswabrawijaya #unisma #mahasiswauinmalang #pesantrenmalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #gajayana #uniga #socialpreneur #seasoldier #reducereuserecycle #lowokwaru #mahasiswaum #tlogomasmalang #laundryramahlingkungan

Buat teman - teman yang di malang jangan lupa cuci sepatu kotormu di kubu laundry shoes @riadjenaka_mlg jangan lupa follow ya @kubulaundryshoesmlg and @kubulaundryshoes #cucisepatumalang #laundrysepatumalang #laundrymalang

Yeay dikasih coklat tapi luarnya doang. Thanks buat @sarjanalaundry mau anter jemput cucian free fee, puas banget ☺️ #fff #lfl #like #laundrymurah #laundrymalang

Banyak orang ragu untuk menyerahkan pakaiannya kepada laundry karena berbagai alasan seperti khawatir pakaiannya rusak, luntur, hingga tertukar/hilang. Stop thinking like that! What we do is not only washing but caring. Selain mencuci, menjaga pakaian Anda agar terlihat seperti baru merupakan prioritas kami. Because what we do isn't only washing but caring :)
.
.
.
#wonderwash #laundry #laundryterbaik#laundrymalang

Pakaian anda berwarna putih ?
Tapi udah g putih lagi.
Serahkan pada produk Ratu Perfume yaitu " BLEACHING"
pemutih pakaian dengan bahan dasar putih

Our products are:ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
• Perfume Laundry
• Deterjen Liquid
• Deterjen Bubuk
• Softener
• Alkali
• Oxy Boots
• Bleaching
• Descaler
• Sabun Cuci Piring
• Hand Soap
• Shower Gel
• Pell Lantai
• Glass Cleanerㅤㅤ
• Descaling ( Pembersih Jamur Kaca )
• Shampo Mobil
• Silicon Emulsionㅤㅤ
• Car Perfumeㅤㅤ
• Engine Cleaner
• Karbol
• Plastik PP
• Plastik Jinjing
• Setrika Uap
• Botol Spray

ㅤㅤㅤㅤㅤ
________________________________
ㅤㅤ
Info Reseller dan Pemesanan :ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yonieㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
☎️ / Whatsapp : 0823 7499 9828ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
#ratuperfume #ratuindonesiajaya
#laundrypremium #laundrykiloan #laundrymedan #laundrypekanbaru #laundrypalembang #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrybandung #laundryjogja #laundrymakassar #laundry #laundrybalikpapan #laundrysatuan #laundrydenpasar #banjarmasin #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrypadang #laundrykalimantan #bandarlampung #palembang #pekanbaru #cucikiloan #laundrybandung

Cucian banyak.
Sibuk.
Serahkan pada @cutlaundry
Ambil anter gratisssss
#laundrymalang#cucibaju#laundrymurah#laundrymahasiswa

Semangat october jangan lesu kayak foto diatas kayak susah cari rezeki aja hehhehe
#laundrymalang
#dekilofreshlaundry

Sebelumnya bagian dalam tas LC ini kotor dan berjamur. Setelah tindakan laundry, bagian dalam tas ini kembali bersih✨
-
Kira-kira, apakah bagian dalam tasmu punya kasus yang sama? 😜 Langsunh drop ke MaMit's Laundry aja! Pastikan gak cuma bagian dalam tasmu saja yang bersih ✨
-
#Laundrybag #Laundryshoes #Laundrydays #Bagspaservice #Bagspawork #Bagcleaning #Laundryjakarta #Laundrymalang #Bagspaindo #Seputartangsel #Servicetasjakarta

MOST RECENT

Buru-buru??
Urgent???
@dovelaundryy menyediakan service Laundry Express 1 hari selesai! Cocok utk kamu yg butuh cepet dan gak punya waktu.
Ayo langsung datang ke outlet @dovelaundryy sekarang 🏃🏻🏃🏻🏃🏻
#laundry #laundrymalang #laundrymahasiswa #laundryambilantar #laundrymahasiswamalang #laundryambilantarmalang #mahasiswamalang #mahaiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaunisma

Pakaian anda berwarna putih ?
Tapi udah g putih lagi.
Serahkan pada produk Ratu Perfume yaitu " BLEACHING"
pemutih pakaian dengan bahan dasar putih

Our products are:ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
• Perfume Laundry
• Deterjen Liquid
• Deterjen Bubuk
• Softener
• Alkali
• Oxy Boots
• Bleaching
• Descaler
• Sabun Cuci Piring
• Hand Soap
• Shower Gel
• Pell Lantai
• Glass Cleanerㅤㅤ
• Descaling ( Pembersih Jamur Kaca )
• Shampo Mobil
• Silicon Emulsionㅤㅤ
• Car Perfumeㅤㅤ
• Engine Cleaner
• Karbol
• Plastik PP
• Plastik Jinjing
• Setrika Uap
• Botol Spray

ㅤㅤㅤㅤㅤ
________________________________
ㅤㅤ
Info Reseller dan Pemesanan :ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yonieㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
☎️ / Whatsapp : 0823 7499 9828ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
#ratuperfume #ratuindonesiajaya
#laundrypremium #laundrykiloan #laundrymedan #laundrypekanbaru #laundrypalembang #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrybandung #laundryjogja #laundrymakassar #laundry #laundrybalikpapan #laundrysatuan #laundrydenpasar #banjarmasin #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrypadang #laundrykalimantan #bandarlampung #palembang #pekanbaru #cucikiloan #laundrybandung

Pakaian bersih rapi, wangi dan rapi dengan harga terjangkau? Males ke tempat laundry? Mau anter jemput laundry tapi takut ongkir mahal? Wina Laundry solusinyaa.. CUMA 4000 /KG!
#laundry #laundrymalang #laundrymurahmalang #laundrykiloan #laundrymurahkiloan #promomalang

Pakaian bersih rapi, wangi dan rapi dengan harga terjangkau? Males ke tempat laundry? Mau anter jemput laundry tapi takut ongkir mahal? Wina Laundry solusinyaa.. CUMA 4000 /KG!
#laundry #laundrymalang #laundrymurahmalang #laundrykiloan #laundrymurahkiloan #promomalang

Pakaian bersih rapi, wangi dan rapi dengan harga terjangkau? Males ke tempat laundry? Mau anter jemput laundry tapi takut ongkir mahal? Wina Laundry solusinyaa.. CUMA 4000 /KG! Ongkir gratis lagi!
#laundry #laundrymalang #laundrymurahmalang #laundrykiloan #laundrymurahkiloan #promomalang

Pakaian bersih rapi, wangi dan rapi dengan harga terjangkau? Males ke tempat laundry? Mau anter jemput laundry tapi takut ongkir mahal? Wina Laundry solusinyaa.. CUMA 4000 /KG! Ongkir gratis lagi!
#laundry #laundrymalang #laundrymurahmalang #laundrykiloan #laundrymurahkiloan #promomalang

Promo UTS hanya tgl 19-20 Oktober 2017. Layanan 1 hari hanya 4000/kg paling murah se malang raya. Dijamin ONTIME 😊

Ayo hubungi kami segera untuk mendapat promo ini. Selamat uts 😊😇

Sepatu merupakan kebutuhan bagi kita semua...betul gaaa ??? Bahkan bagi beberapa dari kita sepatu adalah bagian dari LIFE STYLE ... Bisa dihitung dech 1 orang bisa punya berapa pasang hehehe... Nah pasti ingin dong sepatu sepatu kesayangan selalu bersih sehingga kita selalu keren dimanapun...bawa aja dech ke Atlantic Laundry biar kita buat sepatu kesayangan tetep bersih sehingga membuat Sahabat Atlantic semakin percaya diri dengan penampilan kerennya...
#sepatu
#laundry
#laundrymalang
#bersih
#kotamalang
#mahasiswa
#bisnismalang
#exploremalang
#traveling

Kami siap mengantarkan pesanan anda

Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan produk Ratu Perfume

Kami selalu mengedepankan kualitas dan inovasi

Our products are:ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
• Perfume Laundry
• Deterjen Liquid
• Deterjen Bubuk
• Softener
• Alkali
• Oxy Boots
• Bleaching
• Descaler
• Sabun Cuci Piring
• Hand Soap
• Shower Gel
• Pell Lantai
• Glass Cleanerㅤㅤ
• Descaling ( Pembersih Jamur Kaca )
• Shampo Mobil
• Silicon Emulsionㅤㅤ
• Car Perfumeㅤㅤ
• Engine Cleaner
• Karbol
• Plastik PP
• Plastik Jinjing
• Setrika Uap
• Botol Spray

ㅤㅤㅤㅤㅤ
________________________________
ㅤㅤ
Info Reseller dan Pemesanan :ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yonieㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
☎️ / Whatsapp : 0823 7499 9828ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
#ratuperfume #ratuindonesiajaya
#laundrypremium #laundrykiloan #laundrymedan #laundrypekanbaru #laundrypalembang #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrybandung #laundryjogja #laundrymakassar #laundry #laundrybalikpapan #laundrysatuan #laundrydenpasar #banjarmasin #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrypadang #laundrykalimantan #bandarlampung #palembang #pekanbaru #cucikiloan #laundrybandung

Sebelumnya bagian dalam tas LC ini kotor dan berjamur. Setelah tindakan laundry, bagian dalam tas ini kembali bersih✨
-
Kira-kira, apakah bagian dalam tasmu punya kasus yang sama? 😜 Langsung drop ke MaMit's Laundry aja! Pastikan gak cuma bagian dalam tasmu saja yang bersih ✨
-
Yukk segera hubungi kami dan FOLLOW akun utama kami di @mamitslaundry !
-
#Laundrybag #Laundryshoes #Laundrydays #Bagspaservice #Bagspawork #Bagcleaning #Laundryjakarta #Laundrymalang #Bagspaindo #Seputartangsel #Servicetasjakarta

Sebelumnya bagian dalam tas LC ini kotor dan berjamur. Setelah tindakan laundry, bagian dalam tas ini kembali bersih✨
-
Kira-kira, apakah bagian dalam tasmu punya kasus yang sama? 😜 Langsung drop ke MaMit's Laundry aja! Pastikan gak cuma bagian dalam tasmu saja yang bersih ✨
-
Yukk segera hubungi kami dan FOLLOW akun utama kami di @mamitslaundry !
-
#Laundrybag #Laundryshoes #Laundrydays #Bagspaservice #Bagspawork #Bagcleaning #Laundryjakarta #Laundrymalang #Bagspaindo #Seputartangsel #Servicetasjakarta

Selamat pagi sahabat laundry
pesanan dalam perjalanan pengantaran
sabar ya ...
hehehee

Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan produk Ratu Perfume

Our products are:ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
• Perfume Laundry
• Deterjen Liquid
• Deterjen Bubuk
• Softener
• Alkali
• Oxy Boots
• Bleaching
• Descaler
• Sabun Cuci Piring
• Hand Soap
• Shower Gel
• Pell Lantai
• Glass Cleanerㅤㅤ
• Descaling ( Pembersih Jamur Kaca )
• Shampo Mobil
• Silicon Emulsionㅤㅤ
• Car Perfumeㅤㅤ
• Engine Cleaner
• Karbol
• Plastik PP
• Plastik Jinjing
• Setrika Uap
• Botol Spray

ㅤㅤㅤㅤㅤ
________________________________
ㅤㅤ
Info Reseller dan Pemesanan :ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yonieㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
☎️ / Whatsapp : 0823 7499 9828ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
#ratuperfume #ratuindonesiajaya
#laundrypremium #laundrykiloan #laundrymedan #laundrypekanbaru #laundrypalembang #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrybandung #laundryjogja #laundrymakassar #laundry #laundrybalikpapan #laundrysatuan #laundrydenpasar #banjarmasin #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrypadang #laundrykalimantan #bandarlampung #palembang #pekanbaru #cucikiloan #laundrybandung

Sebelumnya bagian dalam tas LC ini kotor dan berjamur. Setelah tindakan laundry, bagian dalam tas ini kembali bersih✨
-
Kira-kira, apakah bagian dalam tasmu punya kasus yang sama? 😜 Langsunh drop ke MaMit's Laundry aja! Pastikan gak cuma bagian dalam tasmu saja yang bersih ✨
-
#Laundrybag #Laundryshoes #Laundrydays #Bagspaservice #Bagspawork #Bagcleaning #Laundryjakarta #Laundrymalang #Bagspaindo #Seputartangsel #Servicetasjakarta

Promo Sarjana Laundry 🎉🎉🎉📢📢📢 , Hanya dengan harga 4.500/Kg kamu sudah bisa dapatkan "10 FASILITAS TERBAIK" Sarjana Laundry

1. Harga Murah dengan kualitas layanan sbb:
2. 1 Hari selesai (24 Jam), Ditempat lain harga per Kg 7-8k/kg untuk bisa menikmati layanan One Day.
3. Bisa pilih parfum (Pilih Aroma wangimu sesuai kepribadianmu SL sediakan beberapa varian parfum dengan kualitas PREMIUM)
4. Bergaransi
5. 1 cucian = 1 mesin cuci
6. Mesin pengering (1 Pengering = 1 cucian) Kami gunakan mesin pengering agar pakaian cepat kering ,musim hujanpun bisa tetap selesai tepat waktu, anti apek dan warna pakaian tdk memudar.
1 orang 1mesin cuci dan pengering lebih higienis dan meminimalisir potensi tertukar
7. Pelicin Setrika
8. Ramah lingkungan (SL gunakan Detergent dan Packaging ramah lingkungan)
9. Free Pick up and delivery
10. Promo banyak menanti (ajak temanmu untuk melaundry di SLaundry dapatkan free 1kg cuci) berlaku kelipatan jumlah teman.
kapan lagi mendapatkan layanan laundry BERKUALITAS, CEPAT dan MURAH banyak promony lagi.
Ayo segera bawa cucianmu ke SARJANA LAUNDRY sekarang juga.
"We serve faster and cleaner"
hub :
IG : @sarjanalaundry
CP : 081357536683

Perbanyak waktu belajarmu dan Jadilah mahasiswa cerdas dan berprestasi bersama kami.
#sarjanalaundry #laundrysatuan
#laundrypremium #laundrymalang #malanghits #exploremalang #mahasiswapolinema #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasiswaumm #mahasiswabrawijaya #unisma #mahasiswauinmalang #pesantrenmalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #gajayana #uniga #socialpreneur #seasoldier #reducereuserecycle #lowokwaru #mahasiswaum #tlogomasmalang #laundryramahlingkungan

Kurang bersih?
Kurang rapi?
Kurang wangi?
Silahkan klaim ke kami maka kami akan proses ulang cucian kamu. Yuk jangan ragu untuk laundry di @dovelaundryy 😍😍😍
#laundry #laundrymalang #laundrymahasiswa #laundrymahasiswamalang #mahasiswamalang #mahaiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaunisma

Hasil Proses Deep Clean ( DC Shoes )

_________________________
HOME STORE CUCI SEPATU
Perum. City Inside Blok. A, No . 7 Tasikmadu, Malang.
( Jl. KH Yusuf, Tasikmadu-Malang )
COD AREA DI DAERAH SOEKARNO HATTA MALANG

Contact :
Tlfn.sms.wa : (+62)81703078484
Line Official : @bhc7509t (use @)

Home Store Open :
Monday - Friday : 09.00-20.00
Saturday : 08.00-21.00
Sunday : 08.00-21.00
.
.
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatumalang #cucisepatubersih #laundrytas #fastclean #deepclean #promo #laundrysepatumalangmurah #wangi #laundrytopi #laundryshoes #laundrysepatu #laundrymurahmalang #laundrymalang #mahasiswamalang #mahasiswimalang #kotamalang

biar aktivitas kita selalu semangat  Ratu Perfume mengucapkan "Selamat Pagi" sahabat laundry

Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan produk Ratu Perfume

Our products are:ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
• Perfume Laundry
• Deterjen Liquid
• Deterjen Bubuk
• Softener
• Alkali
• Oxy Boots
• Bleaching
• Descaler
• Sabun Cuci Piring
• Hand Soap
• Shower Gel
• Pell Lantai
• Glass Cleanerㅤㅤ
• Descaling ( Pembersih Jamur Kaca )
• Shampo Mobil
• Silicon Emulsionㅤㅤ
• Car Perfumeㅤㅤ
• Engine Cleaner
• Karbol
• Plastik PP
• Plastik Jinjing
• Setrika Uap
• Botol Spray

ㅤㅤㅤㅤㅤ
________________________________
ㅤㅤ
Info Reseller dan Pemesanan :ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yonieㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
☎️ / Whatsapp : 0823 7499 9828ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
#ratuperfume #ratuindonesiajaya
#laundrypremium #laundrykiloan #laundrymedan #laundrypekanbaru #laundrypalembang #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrybandung #laundryjogja #laundrymakassar #laundry #laundrybalikpapan #laundrysatuan #laundrydenpasar #banjarmasin #laundrysurabaya #laundrymalang #laundryjakarta #laundrypadang #laundrykalimantan #bandarlampung #palembang #pekanbaru #cucikiloan #laundrybandung

Most Popular Instagram Hashtags