#laundrymalang

2225 posts

TOP POSTS

Silica Gel .
.

Barang yang sering kita abaikan ini menyerap lembap tanpa merubah kondisi zatnya . .
Silica gel juga membantu menahan kerusakan pada barang-barang yang mau disimpan .
.
#laundrymalangraya
#laundrykiloan
#laundry
#laundrymalang

Selamat menjalankan ibadah puasa bagi Anda yang menjalankan. Mari bersihkan hati menyambut bulan ramadhan, serta jangan lupa bersihkan pakaian Anda di tempat kami. Karena kami tidak hanya mencuci tapi juga merawat pakaian Anda☺
.
.
.
Demi menjaga kualitas ibadah di bulan yang suci ini, selama bulan ramadhan ini kami buka mulai pukul 08.00 WIB - 05.00 WIB.
.
.
#wonderwashlaundry #wonderwash #laundry #laundrymalang

Kepuasan pelanggan adalah kepuasan bagi kami.
Thanks for using me!
Trust me! Wash better!
#cucianmalang #coocilaundry #laundrymalang #malanghits

Ingin mencuci lebih cepat dan lebih hemat?
Sudah pakai detergen bubuk
Tapi pakaian belum bersih sempurna?

Pakai GoKlin Liquid Detergent Matic saja
Lebih cepat bersih, hemat pemakaian
Dan ramah untuk mesin cuci matic atau pencucian dengan tangan

Untuk pemesanan hubungi : 0817 0533 488
#GoKlin
#Parfum
#laundry
#laundryparfum
#pewangipakaian
#parfumpakaian
#malang #laundrymalang

[ SETRIKA UAP MURAH BERGARANSI ]
.
.
READY STOCK
Setrika Uap merk Maxxi
Kapasitas 10L - 45L
bergaransi 2 tahun
khusus laundry , konveksi , gorden , dan rumahan .
.
tanpa menggunakan listrik
lebih cepat
irit
aman di semua jenis kain
.
.
info order :
081217492061 // 08123438014
.
.
#setrikauap #setrikauaplaundry #setrikauapgas #laundrysurabaya #laundry #laundrymalang #laundrygresik #laundryjakarta #laundrymadura #laundryindonesia #laundrysepatu

Ayoo gaess mmpung hari sabtu, cuci spatu kalin dsini yaa . Only 35K , spatu jadi brrsih lagi n PD deh make nya .
Lgsung hub kontak d atas/dtang ke store kami yaa 😊

#cucisepatu
#cucisepatumalang
#sepatu
#sepatubersih
#laundry
#laundrymalang
#vans
#vansoffthewall

MOST RECENT

Ayo kak cucikan Helm Kesayanganmu di Jojo Laundry,
Helm baru, Helm Lama kami terima.
Mulai dari mencuci hingga perawatan kami terima kak.
Dengan produk perawatan Glows on dijamin hasilnya pasti beda.
Helm yg malu2in mau d pake jadi ngangenin pgn make terus.
#malanglaundry #malanghits #malangkota #laundrymalang #malangcity #malangmbois #mahasiswamalang #mahasiswaunmuh #unmuhmalang #laundrymurahmalang #instagood #jojolaundry #laundryub #malanglaundrycomunity #laundryunmuh #laundryumm #laundryunisma #laundryuin #laundrytime #laundryday #laundrykiloan #laundrykiloanmurah #laundrysepatu #laundryhelm #laundryhelmmalang #laundrysepatumalang #repaintsepatu #recolorsepatu #baglaundry #laundryday

Ingin mencuci lebih cepat dan lebih hemat?
Sudah pakai detergen bubuk
Tapi pakaian belum bersih sempurna?

Pakai GoKlin Liquid Detergent Matic saja
Lebih cepat bersih, hemat pemakaian
Dan ramah untuk mesin cuci matic atau pencucian dengan tangan

Untuk pemesanan hubungi : 0817 0533 488
#GoKlin
#Parfum
#laundry
#laundryparfum
#pewangipakaian
#parfumpakaian
#malang #laundrymalang

TAU GAK KENAPA BRA NYA DIMASUKIN KANTONG PAS MAU DICUCI??? Supaya Bra tersebut tidak melar waktu masuk ke mesin cuci.
-
Mak Yen gak asal cuci tapi bener-bener peduli dengan pakaian mu supaya jadi Bersih, wangi dan juga awet.
Ini lah salah satu cara Mak Yen peduli dengan pakaian mu.
-
#laundrymakyen #laundryrapi #laundrybersih #laundrywangi #laundrymalang #malang #cucibersih #cuciwangi #freedelivery

Selimutnya sudah wangi mise dee... sudah siap menghangatkan malam yang dingin di kota Malang
Ini selimut ku, mana selimut mu?
-
#laundry #laundrymalang #laundrybersih #laundrywangi #laundryyrapi #freedelivery #gratisongkir #cucibersih #wangi

JAGALAH KEBERSIHAN
Salah satunya kebersihan lantai Anda
Menggunakan Karbol GoKlin

Cairan pembersih yang mampu membasmi kuman
Dan bau tak sedappun akan menghilang

Untuk pemesanan hubungi : 0817 0533 488

#GoKlin
#Parfum
#laundry
#laundryparfum
#pewangipakaian
#parfumpakaian
#malang #laundrymalang

Paket Laundry Berlanggananan ala Mak Yen..
-
Daripada ribet setiap bulannya ttg cucian, kenapa gk percayakan aja semuanya sama mak yen..
Lebih murah..lebih praktis dan tentunya dikerjakan dg penuh cinta sama Mak Yen.
-
-
#laundry #laundrymalang #laundrybersih #laundrywangi #laundryrapi #laundrymurah #freedelivery #promolaundry #malanghits #malangpromo

Thank you miss @mireilletinezia sudah mempercayakan laundry mak yen buat kucek" baju dan mandiin si dolpino..
Yuck order lagi yach.,
-
#laundry #laundrymalang #malang #laundrybersih #laundryrapi #laundrywangi #laundryday #malangsenang #malanghits #malangpromo

Ada lagiii...ini pemenang hadiah utama di cabang Bethek...selamat ya mas Dodii....duhh beruntungnya yaaa...cuci baju dapat HP android.
Mau beruntung juga...laundry aja k Atlantic Laundry...
#laundrymalang #malangkota #atlanticlaundry #cucibaju

Horeee...selamat pak Yudi sudah mendapatkan hadiah utama promo Lebaran Vaganza...semoga selalu setia menjadi customer kita πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘ #atlanticlaundry #laundrymalang #malangkota

Apapun Komunitas mu, Emak Harap Selalu Positif Ya Nak!!, by.Mak Yen
-
-
LAUNDRY MAK YEN 'Siap Kucek-Kucek Bajumu'
-
Kamis, 20 Juli 2017
SPECIAL PROMO :
Community Day
# 10% Discount for Community Mamber *All Community*
-
β™₯ Free delivery area Malang Kota
β™₯ Pilih Aroma Downy Favoritmu
β™₯ Kwalitas Bos Harga Anak Kos
β™₯ Banyak Promo Diskon Setiap Harinya
-
Also Promo
● CKS Rp4.000/kg (3 hari done!!)
β—‹ CKS Rp7.000/kg (1 hari done!!)
● CKS Rp.10.000/kg (12 jam done!!)
β—‹ CK/Setrika Rp2.500/kg -
Buruan., Gabung dengan LOUNDRY MAK YEN 1960
BBM : DB269333
WA/TLP/SMS : 081333444980
IG : loundry_makyen
-
#laundry #laundrymalang #laundrybersih #laundryrapi #laundrywangi #freedelivery #antarjemputlaundry #malang #malangpromo #malanghits #malangevent #kamis #kamisceria #malang

Perih ketika mencuci tangan?
Kulit Anda sesnsitif..
Namun menggunakan sabun biasa takut tidak bersih?

Mungkin ada yang perlu diganti dengan sabun tangan Anda
Gunakan HandSoap GoKlin
Lembut di tangan, bersih dan bebas bakteri

#GoKlin
#Parfum
#laundry
#laundryparfum
#pewangipakaian
#parfumpakaian
#malang #laundrymalang

Most Popular Instagram Hashtags