#laundryjaketkulit

553 posts

TOP POSTS

Mungkin kamu punya sepatu kesayangan yang mungkin kelamaan nyelip di lemari sampe berdebu? Ini salah satu contoh hasil laundry (deep cleaning) flat shoes Salvatore Ferragamo! Sepatu ini akhirnya bisa dipake lagi deh β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
β€’
Proses membersihkan sepatu ini tentunya tidak bisa sembarangan dan tidak instan. Diperlukan proses yang hati-hati untuk memastikan semua kotoran dan debu terangkat dengan proses yang aman ✨
β€’
Kira-kira ada nggak sepatumu dengan kasus yang sama? πŸ˜‰
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

#tipslaundry
Tips Mencuci Sarung Bantal Sofa

Tips dari Simply Fresh, Usaha Laundry dan Laundry Kiloan _ Fresher, apakah di rumah Fresher terdapat sofa? Ya, benda satu ini memang hampir selalu ada disetiap rumah. Nah, apakah yang tidak bisa lepas dari sofa? Jelas itu adalah bantal sofa. Memiliki bantal sofa pastinya kurang lengkap jika tidak ada sarungnya. Namun, tentu bantal-bantal tadi perlu dibersihkan secara teratur. Apalagi jika Fresher masih memiliki anak usia dini di rumah. Berbagai noda mungkin saja menempel di bantal sofa di ruang tamu atau ruang keluarga. Bagaimana cara yang paling tepat untuk mencuci sarung bantal sofa? Fresher hanya perlu melepas sarung bantalnya saja, kemudian cuci sarung bantal tersebut dengan deterjen yang mampu menghilangkan noda membandel.

Fresher dapat membersihkan noda atau kotoran dan mengharumkan sarung bantal sofa hanya dengan satu langkah pencucian saja. Setelah melepas sarung bantal sofa yang hendak dicuci, Fresher dapat mengikuti langkah berikut untuk mencucinya dengan menggunakan deterjen dan pewangi pakaian. Berikut tips mencuci sarung bantal ala Fresher:

1. Usapkan deterjen cair (akan lebih bagus) atau penghilang noda pada bagian sarung bantal sofa yang ternoda atau kotor.

2. Tambahkan air bersih. Kemudian rendam sarung bantal sofa selama kurang lebih 5 menit.

3. Angkat sarung bantal sofa, lalu kucek seluruh bagian hingga bersih.

4. Bilas sarung bantal sofa dengan air bersih hingga residu sabun hilang.

5. Jemur sarung bantal hingga kering. Usahakan kering dalam waktu sehari ya, Fresher. Hal tersebut bertujuan untuk menghindari dari bau tak sedap akibat bahan yang tidak kering. Kemudian, setrika terlebih dahulu sebelum dipasang kembali pada bantal sofa.

6. Agar noda pada sarung bantal sofa lebih mudah untuk dibersihkan, sebaiknya segera cuci sarung bantal setelah ternoda.

Itulah beberapa tips menghilangkan noda pada sarung bantal sofa. Maklumlah, banyak sekali kotoran yang akan menempel pada sarung bantal sofa. Mengingat sarung bantal adalah barang yang mudah tersentuh oleh siapa saja. Selamat mencoba untuk Fresher dimanapun berada :)

Before-After bagian bawah tas LC 😍 Setelah di laundry, noda di bagian bawah tas pun hilang ✨
β€’
Tips supaya noda di tasmu bisa hilang adalah jangan biarkan tasmu kotor terlalu lama. Apalagi bagian bawah tas yang rawan kotor banget! Klo udah kotor, segera di-laundry yaa teman-teman 😁
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline #jabodetabekolshop #laundryjaket #laundryjaketkulit #laundrystroller #laundrybabystroller #laundryindonesia #laundrytime #laundryonline #laundryonlinejakarta #brandedbags #laundrybrandedbag

Thank you for trusting us Mbak @yulipoes πŸ™πŸΌβœ¨ Swipe to see testimony and details 😍
β€’
Hasil laundry, poles kikis pada kulit tas, dan coating! Tas Braun Braun Buffel ini kembali seperti baru 😍
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

Noda tanah pada sepatu putih memang hal yang menyebalkan sekali! FYI, tidak semua noda tanah pada sepatu bisa benar-benar hilang pada sepatu putih (walaupun saat kotor lgsg dibersihkan). Hal ini tergantung dari bahan sepatu itu sendiri!
β€’
Pada kasus Nike ini, tanah masih berhasil untuk dibersihkan! Alhasil sepatu pun putih kembali 😍
β€’
*Kuning pada midsole adalah kondisi midsole yang terkikis
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline #jabodetabekolshop #laundryjaket #laundryjaketkulit #laundrystroller #laundrybabystroller #laundryindonesia #laundrytime #laundryonline #laundryonlinejakarta #brandedbags #laundrybrandedbag

MOST RECENT

Proses pelabelan baju sebelum masuk ke mesin cuci, pelabelan baju bertujuan agar baju tidak keliru dengan konsumen lain ketika dijemur...
#laundrysalaman #laundrymagelang ##
#laundrymurahsalaman
#laundrybedcover
#laundrybantal
#laundryguling
#laundryjaketkulit
#laundryhelm
#laundrygorden

#tipslaundry
Tips Mencuci Sarung Bantal Sofa

Tips dari Simply Fresh, Usaha Laundry dan Laundry Kiloan _ Fresher, apakah di rumah Fresher terdapat sofa? Ya, benda satu ini memang hampir selalu ada disetiap rumah. Nah, apakah yang tidak bisa lepas dari sofa? Jelas itu adalah bantal sofa. Memiliki bantal sofa pastinya kurang lengkap jika tidak ada sarungnya. Namun, tentu bantal-bantal tadi perlu dibersihkan secara teratur. Apalagi jika Fresher masih memiliki anak usia dini di rumah. Berbagai noda mungkin saja menempel di bantal sofa di ruang tamu atau ruang keluarga. Bagaimana cara yang paling tepat untuk mencuci sarung bantal sofa? Fresher hanya perlu melepas sarung bantalnya saja, kemudian cuci sarung bantal tersebut dengan deterjen yang mampu menghilangkan noda membandel.

Fresher dapat membersihkan noda atau kotoran dan mengharumkan sarung bantal sofa hanya dengan satu langkah pencucian saja. Setelah melepas sarung bantal sofa yang hendak dicuci, Fresher dapat mengikuti langkah berikut untuk mencucinya dengan menggunakan deterjen dan pewangi pakaian. Berikut tips mencuci sarung bantal ala Fresher:

1. Usapkan deterjen cair (akan lebih bagus) atau penghilang noda pada bagian sarung bantal sofa yang ternoda atau kotor.

2. Tambahkan air bersih. Kemudian rendam sarung bantal sofa selama kurang lebih 5 menit.

3. Angkat sarung bantal sofa, lalu kucek seluruh bagian hingga bersih.

4. Bilas sarung bantal sofa dengan air bersih hingga residu sabun hilang.

5. Jemur sarung bantal hingga kering. Usahakan kering dalam waktu sehari ya, Fresher. Hal tersebut bertujuan untuk menghindari dari bau tak sedap akibat bahan yang tidak kering. Kemudian, setrika terlebih dahulu sebelum dipasang kembali pada bantal sofa.

6. Agar noda pada sarung bantal sofa lebih mudah untuk dibersihkan, sebaiknya segera cuci sarung bantal setelah ternoda.

Itulah beberapa tips menghilangkan noda pada sarung bantal sofa. Maklumlah, banyak sekali kotoran yang akan menempel pada sarung bantal sofa. Mengingat sarung bantal adalah barang yang mudah tersentuh oleh siapa saja. Selamat mencoba untuk Fresher dimanapun berada :)

Wearing white?? No worries anymore πŸ˜‰

Sepatu putih fresh kembali gaess

Inframe: Divided by H&M
Treatment: Deep Clean

Brush 'N Bright
Shoes & Bag Laundry Service
βœ” Cleaning
βœ” Unyellowing
βœ” Repaint
βœ” Reglue
βœ” Shoetree
πŸ“± Wa: 083870263322
πŸ“ Poris - Tangerang
🚚 Free pick up&delivery untuk wilayah Poris,Cipondoh dan Taman Royal

Thank you so much Mbak @nenny_nein πŸ™πŸΌ Geser utk testimony hasil laundry 😍
β€’
Scratch pada kulit tas Chanel ini jadi tersamarkan dan kulit tas udah nggak kusam lagi! Jadi makin pede deh make tasnya ☺️
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

Punya jaket kulit, pasti harganya mahal kan? Kalau gak bisa ngrawat sayang banget ya....
merawat barang berbahan kulit butuh treatment khusus...
Daripada mencuci sendiri nanti bisa rusak, mending bawa kesini aja...
Laviola laundry Jl. Magelang purworejo km 17 Salaman
085643441437/085643332427
#laundryjaketkulit #laundryjaketkulitsalaman # laundrymurah#laundrymagelang

Before-After tindakan laundry, dan coating tas LV 😍✨ Warna kulit kembali cerah! Gak kusam lagi deh πŸ‘ŒπŸΌ
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

Mungkin kamu punya sepatu kesayangan yang mungkin kelamaan nyelip di lemari sampe berdebu? Ini salah satu contoh hasil laundry (deep cleaning) flat shoes Salvatore Ferragamo! Sepatu ini akhirnya bisa dipake lagi deh β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
β€’
Proses membersihkan sepatu ini tentunya tidak bisa sembarangan dan tidak instan. Diperlukan proses yang hati-hati untuk memastikan semua kotoran dan debu terangkat dengan proses yang aman ✨
β€’
Kira-kira ada nggak sepatumu dengan kasus yang sama? πŸ˜‰
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

Bosan dengan warna sepatumu?
Repaint aja gaess,pilih warna yg km mau ya

Inframe: Puma X Rihanna creepers
Treatment: Repaint+deep clean

Brush 'N Bright
Shoes & Bag Laundry Service
βœ” Cleaning
βœ” Unyellowing
βœ” Repaint
βœ” Reglue
βœ” Shoetree
πŸ“± Wa: 083870263322
πŸ“ Poris - Tangerang
🚚 Free pick up&delivery untuk wilayah Poris,Cipondoh dan Taman Royal

Thank you for trusting us Mbak @yulipoes πŸ™πŸΌβœ¨ Swipe to see testimony and details 😍
β€’
Hasil laundry, poles kikis pada kulit tas, dan coating! Tas Braun Braun Buffel ini kembali seperti baru 😍
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

Kami juga menerima laundry bracelet loh! Ini adalah hasil tindakan laundry 😍 Pastikan braceletmu selalu kinclong 😊✨
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

Sepatumu menjadi teman untuk melangkah,banyak cerita di tiap tempat yg di jajaki.
Jadikan sepatu kesayanganmu kece lg

Kontak tim kami ya untuk konsultasi

Inframe: Converse low
Treatment: Deep Clean

Brush 'N Bright
Shoes & Bag Laundry Service
βœ” Cleaning
βœ” Unyellowing
βœ” Repaint
βœ” Reglue
βœ” Shoetree
πŸ“± Wa: 083870263322
πŸ“ Poris - Tangerang
🚚 Free pick up&delivery untuk wilayah Poris,Cipondoh dan Taman Royal

Before-After tindakan laundry dan perbaikan list tas Gucci yang kikis✨
β€’
Bagi kamu yang punya masalah tas seperti ini... You know what to do πŸ˜†πŸ˜‰
β€’
#laundrytas #laundrysepatu #bagspa #bagsspa #bagcleaning #servicetas #reparasitas #bagslaundry #shoeslaundry #laundrybintaro #laundryjakarta #laundrytangsel #jabodetabek #bintaro #bsd #jakarta #fastcleaning #promolaundrytas #laundryonline

Most Popular Instagram Hashtags