#laudyacynthiabella

122481 posts

TOP POSTS

Baru selesai makan satu ternyata disuruh pilih lagi nih sama @bandungmakuta
Mau tanya dong rasa yg paling enak kira-kira apa ya?
Jangan rasa yg pernah ada ya...
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

paraaam! ternyata rasa cheese! eh asli sih yang cheese enak bgt πŸ˜«πŸ™ŒπŸ» dibawah layer cheese nya ada sesuatu yang melted gitu, harus makan duluan sebelum disikat habis sama ade aku @shafira2810 πŸ’.
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Teteh sama papa...😍😍
Papanya lagi ulang tahun ya teh..selamat ulang tahun...πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰..semoga panjang umur dan sehat selalu.semua do'a yang terbaik untuk teteh dan keluarga..
#laudyacynthiabella #hijabersindo #hijabersindonesia #makutaprincess #initehngangenin ❀

Silence says a lot more than you think ~

#laudyacynthiabella #bandungmakuta #bellaersmalaysia #goodnightfriends

Segitiga punya tiga titik ujung
Segiempat punya empat ujung
Aku harap rasa SAYANG kamu iya kamu Makuku ke @bandungmakuta seperti lingkaran yang tidak mempunyai titik akhir dan tak berujung.... !!! Ea πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ’“
.
.
@Regrann from @miqdadsy - Udah lama penasaran sama kue satu ini, soalnya tiap ke Bandung pasti ngantrinya panjang bgt dan ga kebagian. Akhirnya sekarang bisa nyobain kue ini. Dan setelah cobain, gak heran kenapa setiap store-nya selalu penuh. Rasanya mantul! Mantap betuuul! .
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

#tgif yeaayy jumat pagi menjelang siang ginii, enak nya emang ditemenin makan sama @bandungmakuta yg rasanyaaa selalu ngangeniiinn 😍😍 #initehngangenin #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bandungjuara #bandungpisan #bandungmakuta #kulinerbandung

MOST RECENT

Teteh beii @laudyacynthiabella ❀❀❀
.
.
.
Happy holiday ...
.
.
#laudyacynthiabella #me #love #always #life #tamilcb

Happy Milad buat papa nya teteh ..
Semoga sehat selalu , Murah Rizeki nya , diberi umur panjang ,tambah segalanya pkoknya..
Wish you all the best papa @busyamin ☺☺ #laudyacynthiabella
#berbagiceritawithlcb

Yuhuuu makukuu πŸ€—πŸ€— oleh2 khas bandung.. oleholehnatehbella Enaakk bgtt, dijamin bikin nagih & ngangenin BANDUNGMAKUTA

6varian rasa cheese, caramel, lemon, blueberry, coklat & maggo. Enak semua sih jd bingung milihnya hihi,, tp aku plg sk caramel, cheese n coklat πŸ˜‹ rasanya itu unik, pokoknya wajib coba deh..
.
.
Untuk Pemesanan silahkan contact order
Wa 08139416463r
Line Id : @bzz1022d (pake @ ya)

initehngangenin
oleholehnatehbella .
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #kulinerbandung #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #friendship #makuku #makukujua #oleholehbandung #oleholehkhasbandung

kesayangan 😍😍😍😍😍 kangen program tv ini deh... πŸ˜…πŸ˜… @laudyacynthiabella #laudyacynthiabella

hayo ini waktu di negara mana??? di πŸ‡²πŸ‡Ύ dah lama sih mungkin 2016 .. denger deeh teteh @laudyacynthiabella bilang apa .. Subhanallah ..✨✨✨✨✨ πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #2016 #inspiringwomen kangen acara diary LCB around the world πŸ˜ͺπŸ˜ͺ... #laudyacynthiabella

Sudah banyak yang hidupnya berubah dari bisnis cemilan , apakah anda selanjutnya ?
.
.
Bisnis cemilan adalah salah satu bisnis yang paling potensial untuk LARIS di tahun 2017 ini , perputaran nya yang cepat membuat bisnis ini mudah dijalankan
.
.
Apalagi jika keuntungannya besar seperti di MITRA PDSNACKS , maka membuat bisnis cemilan ini banyak diminati
.
.
Join reseller ? Klik link yang ada di bio kita ya kak :)
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin bbm kami D50E6F91 wa 082232861579 Line programcepathamil55

Sudah banyak yang hidupnya berubah dari bisnis cemilan , apakah anda selanjutnya ?
.
.
Bisnis cemilan adalah salah satu bisnis yang paling potensial untuk LARIS di tahun 2017 ini , perputaran nya yang cepat membuat bisnis ini mudah dijalankan
.
.
Apalagi jika keuntungannya besar seperti di MITRA PDSNACKS , maka membuat bisnis cemilan ini banyak diminati
.
.
Join reseller ? Klik link yang ada di bio kita ya kak :)
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget

Malem minggu nonton bola sambil ditemenin @bandungmakuta extra cheese..
My Quinn love it, biasanya susah bngt makan cake, tp untk yg ini, doyaaan..
Buat bunda yg cheese lover, cocok bngt deh sm rasanya..
#initehngangenin 😘😘 #bandungmakuta
#laudyacynthiabella

-بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…Ω
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
silahkan hubungi:
BBM;D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

-بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…Ω
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
silahkan hubungi:
BBM:D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI"
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

biasanya abis jln2 sore di taman..ak pasti makan ini ni..cake kesukaan ak dr @bandungmakuta semua varian rasanya enak2 bangetπŸ˜‹..tp,klo jln2 sore biasanya ak makan yg rasa kejuuu..sukaaaa bgt😍😍❀️❀️ yummyyy.. yukkk pada cobain.. @bandungmakuta @richardricardoo
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Most Popular Instagram Hashtags