[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laubaleng

281 posts

TOP POSTS

#laubaleng #kotacane #persawahan #enjoysummer ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ

#laubaleng
My sister๐Ÿ’๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Slmat natal, slmat tahun baru adekku, trasa bgt yaa gdak kam lgi brsama kami, udh 9bln kam lawes nadingken kami, sehat kami krina tadingken ndu dekku, ula percian, nggo tenang kam jah ras dibata, arak*ndu kami ibas krinana ya dek, smpai ketemu lgi ditempat ini adekku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข #dibatasimasumasu #laurenun #kotacane #laubaleng #kalakkaro

Jadilah cuek ketika dunia menilaimu jelek
#kalakkaro
#laubaleng
#barus_bre_ginting

Wayah E Wayah Mulih Ko Perik๐Ÿ˜๐Ÿ’ช
#sabah #Laubaleng

Awal yang manis
Semoga tetap konsisten

#LauBaleng
#IPKCup
#Champion

MOST RECENT

Rasanya nanonano.
#kalakkaroo #laubaleng

Lagia merupa gelah keleng atena!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#ndebiring #blackmother #anaksintua #kalakkaro #karonese #kuta #laubaleng #laurenun #kotacane

"Dunia adalah komedi bagi yang berpikir, tetapi tragedi bagi yang perasa." -Horace Walpole
#mejuahjuah #mbalmbalnodi #berneh #laubaleng #kalakkaro #visitkaro #wisatakaro #karomejile #sarudungerdoahdoah

"Kak, mau lah di photo.. " ๐Ÿ˜‚ Niat hati mau photo kantor kecamatan, eh abang tukang becak ga mau kalah eksis.. Oke I take lah ya bang
.
.
.
#laubaleng #visitkaro #desaberbukit #sumaterautara #inovasidaerah #karo

Jadilah cuek ketika dunia menilaimu jelek
#kalakkaro
#laubaleng
#barus_bre_ginting

"NYIRIH"
Salah satu kebiasaan masyarakat desa yang berlangsung hingga saat ini adalah makan sirih (nyirih).Biasanya perlengkapan untuk nyirih adalah daun sirih,pinang,tembakau,gambir,kapur dan kadang dicampur dgn kemiri
Apa jadinya kalau masyarakat di kota2 besar juga pada Ikut nyirih...???๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #sirih #budayaIndonesia
#GeoSumut #humanisme #humaninterest #streetphotograp #candidphoto #humans #indonesia #mejuahjuah #tanahkaro #kalak_karo #kalakkaro #orangkampung #orangkaro #kabanjahe #berastagi #tigapanah #cingkes #tiganderket #tigabinanga #kutabuluh #sibolangit #laubaleng #merek #barusjahe #zonakalakkaro #nande #budayanegeri

"Penampilan bukanlah segalanya,,, tapi terkadang, segalanya berawal dari penampilan"
(begitu kata ahlinya, aku cuma ngingatkan sajanya..... . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€)
.
Sebelum istirahat makan siang,ada baiknya kita simak pesan dari sponsor kami..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ BARU TIBA...!!!!!!!! Jaket Parasut REMOVE ukuran M, L, XL
Hanya Rp 180.000 (stock terbatas)
Kami juga menyediakan berbagai kebutuhan pakaian & sepatu pria
Datang atau Hubungi : Juma Tiga Store
Jl. Veteran no 83,samping ITC Kabanjahe
Hp, wa 081375628790
#jumatiga #kabanjahe #berastagi #jaket #mejuahjuah #tanahkaro #tigabinanga #tigapanah #laubaleng #simpangempat #merek #mardinding

Awal yang manis
Semoga tetap konsisten

#LauBaleng
#IPKCup
#Champion

#laubaleng #klasik ada yang lewat ๐Ÿ˜

Kami kalak karo๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#sinulingga#
#sembiring#
#sitepu#
#tigalingga#
#laubaleng#
#sukanalu#
#kalakkaro#
#gadiskaro#
#mejuahjuah#

Bakti sosial Muda-Mudi Singalor Lau Yogyakarta berbagi kebersamaan dengan adik-adik dari Panti Asuhan Griya Kasih Victory. Mejuah - juah! #Kalakkaro #Yogyakarta #MudaMudi #SingalorLau #Juhar #Tigabinanga #Munte #Laubaleng

BE 182 : 2
Husolsoli do rohakku,
Nagok dosa i tongtong
Ai godang ariaringku,
Na hubaen ambolong
.
.
.
#hkbp #nhkbp #bataknese
#karonese #hapsun
#BukuEnde #naposo
#perantau #masihol
#hutahagodangan
#baturongkam #laubaleng
#karo #agara

Kutatap ras kutulihken
Taneh ingan kemulihen
Laubaleng simalem
.
.
.

#kutakemulihen #laubaleng #tanahkaro #kalakkaro #kalak_karo #kalakkarokreatif #visit_karo #visit_sumut #zonatanahkaro

Ga ada waktu buat jalan",, ga papalah
Karena Tidak ada lebih indah dari Kampung halaman
#baturongkam #laubaleng
#karo #juma

Tetap tersenyum dalam keadaan apapun.๐Ÿ˜Š #karobukanbatak #kalak_karo_kreatif #permata_gbkp
#laubaleng

Biar apdet aja.

#Laubaleng

Cimpa tahun lalu, bertemu lagi cimpa selanjutnyaโ˜บ
Salam berneh nari๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mejuah-juah๐Ÿ˜™
#cimpa2016
#permatagbkp
#kalakkaro
#mergasilima
#laubaleng

Lebih baik kalah dengan cara terhormat daripada menang dengan cara yang curang .
#Ratamsi #salentra #PSKR #rambahtampu #footballskill #footballer #footballlove #footballman #footballplayer
#Rambahtampu #laubaleng #karo #sumut #indonesia

Ini nih pemenang juara 1 perlombaan mobil hias pada Festival Bunga dan Buah, selamat ya buat kecamatan Lau Baleng, semoga tahun depan pelaksanaan Festival Bunga dan Buah nya makin terkonsep lagi, sampai jumpa tahun depan

Terima kasih kepada @thesa.stp yang turut memperkenalkan potensi wisata di Kabupaten Karo

Lokasi : Event Festival Bunga dan Buah, Berastagi

Jika berkunjung ke Karo sapalah masyarakatnya dengan "Mejuah-juah"

Terima Kasih Telah Mengunjungi Karo

Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini

#visit_karo #kemenpar #sumut_vacation #laubaleng #mobil #hias #mobilhias #keren #berastagi #mantap

Perjalanan batangkuis - kutacane parah mantep 16 jam perjalan, diluar espektasi๐Ÿค” jalan parah macet banyak perbaikan sana sini.singgah dari 1 warkop ke warkop lain, dari rumah makan 1 ke rumah makan lain.
Amazingggggg sangat....๐Ÿ˜†
Saya sih biasa pake kebangetan sma namanya macet, cuma sibos yg nyetir hampir ngegupek mulu sepanjang jalan krn gak biasa dengan macet ke kota kelahirannya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Trs sangking lelahnya, kami pun ngalay lg seperti biasa, t4 nya lumayan curam ke bawah, td nya gak mau foto dimobil aja krn aku paling phobia tingkat dewa sama yg curam dan tinggi2 eh krn viewnya lumaya dan dipaksa sibos hayuuulah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž.
#batangkuiskutace #sumut #tigabinaga #kutabulu #laubaleng #laumardinding #kampungsombaikan #laupakam #lauperbunga #lawedisky #lauloning #kutatengah #tanahbaru #kutacane #finish #rumahsimatu #kamikalakkaro #karonese

Mungkin festival Bunga dan Buah di Berastagi ini belum bisa dinikmatinya dengan maksimal,tapi paling tidak, ibunya sudah mempunyai alasan utk keluar rumah dan sedikit terhibur ....
SERBA SERBI FESTIVAL BUNGA DAN BUAH BERASTAGI (6-9 Juli 2017)
..
Melalui even ini diharapkan arus kunjungan wisatawan ke Tanah Karo semakin meningkat yg pada gilirannya akan meningkatkan perekonomian daerah ini,disamping itu jangan hanya berupa even rutinitas saja.Mari terus berusaha memperkenalkan pesona keindahan dan keragaman kekayaan alam dan budaya Tanah Karo yg sebenarnya tidak kalah dgn daerah lainnya.
Benar kata pepatah.."Tak ada gading yang tak tetak...."
Tak bisa kita pungkiri,mungkin disana sini masih banyak kekurangan dalam persiapannya, semoga itu semua dapat dibenahi dan ditingkatkan lagi utk tahun2 mendatang sehingga kegiatan ini bisa menjadi daya tarik dan makna tersendiri bagi masyarakat Tanah Karo dan juga para wisatawan.
..
#tanahkaro #mejuahjuah
#visitkaro #kabanjahe #jumatiga
#visitsumut #pariwisatasumut #jalanjalan #festifalbungadanbuah2017 #mejuahjuah #laubaleng #berastagi #karotrekker #karotrevel #kalakkaro #kalakkarokreatif #biarkamtau #payahcakap #GeoSumut #lingkarsumut #Indonesia #Bhinnekatunggalika #photographer #photography #streetphotograph #festivalbungadanbuah2017 #candid #banksumutkabanjahe

GGA Desa Tanjung Gunung, Kec.Lau Baleng.
Mburo Ate tedehโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Mejuah-juah
.
@karo__sentabi
@karoercakap @perempuankaro @kalak_karo @culture_karo @suku.karo @cowokcewek_karo
#laubaleng

Pernahkah kamu terjatuh secara sukarela ?? Sebab kamu yakin seseorang akan menangkapmu, seseorang akan mengajarimu cara tertawa, cara percaya, dan mengeja rasa tak ternama ๐Ÿ๐Ÿƒ
.
.
๐Ÿ“ท @oktasinukaban17
.
Terima kasih kepada @putra_pelawi yang turut memperkenalkan potensi wisata di Kabupaten Karo

Lokasi : Persawahan Padi, Lau Baleng

Jika berkunjung ke Karo sapalah masyarakatnya dengan "Mejuah-juah"

Terima Kasih Telah Mengunjungi Karo

Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini

#visit_karo #ceritadestinasi #desawisata #karo #kalakkaro #mejuahjuah #visit_sumut #laubaleng

Kita pasti selalu menginginkan hal yg seperti ini , apalagi ditemanin seorang "IBU" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘๐ŸŒฒ #jalanjalan #visitsumut #tanahkaro #kalakkaro #mejuahjuah #laubaleng #mardingding #mother #ibunda #

Bagi Belanda, Jalan Lau Baleng dan Mardingding disebut sebagai โ€˜doden wegโ€™ yang artinya jalan maut. Mereka menyatakan sebagai pertempuran tujuh bulan yang berat

Selaku Komandan Resimen IV, Jamin Ginting memerintahkan untuk menyerang daerah-daerah yang diduduki Belanda, sebelum Belanda menyerang lebih dahulu. โ€œPertama, kita duduki Mardingding dan Lau Baleng!โ€ teriak Jamin dengan nada berapi-api, seperti tertulis dalam buku โ€˜Bukit Kadirโ€™ oleh Jamin Gintings (1921- 1974), editor Payung Bangun, penerbit Elpres, cetakan kedua, tahun 2009

Maka, berangkatlah anggota pasukan Batalyon XIV dari asramanya di Kuta cane ke Lau Baleng dengan berjalan kaki melewati Lawe Sigala-gala, Lawe Dua, Lawe Perbunga, dan terus hingga ke Kampung Kalimantan. Pertempuran hebat sudah terjadi pada 27 Desember 1948

Begitu juga pasukan dari Batalyon XV berangkat menuju Mardingding pa da 28 Desember 1948. Di bukit itulah mereka menyerang pos militer Belanda yang berada di bawahnya

Namun dengan bantuan panser dan mortir, pasukan Belanda menggempur lereng bukit. Tujuh anak buah Jamin Gintings, gugur dalam pertempuran sengit itu. Salah satunya adalah Letnan Kadir Saragih. Bukit itu kemudian dinamakan sebagai Bukit Kadir

Namun, Belanda juga kehilangan delapan prajuritnya dan dua orang yang berhasil ditawan, yakni Van Werven dan De Ruyter

Terima kasih kepada @carollinesanjanatarigan yang turut memperkenalkan potensi wisata di Kabupaten Karo

Lokasi : Tugu Bambu Runcing Lau Baleng

Jika berkunjung ke Karo sapalah masyarakatnya dengan "Mejuah-juah"

Thanks you for Visit Karo

Tag and mention people who you would travel here with // Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini

#visit_karo #ceritadestinasi #desawisata #karo #kalakkaro #mejuahjuah #visit_sumut #kutatap_kutulihken #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pariwisatasumut #sejarah #laubaleng #mardinding

Most Popular Instagram Hashtags