[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#latulipekosmetik

573 posts

TOP POSTS

Sai uda punya bedak terbaru dari @latulipecosmetiques harganya terajangkau banget. Kemasannya cantik.. Cuma rp. 49.000

Yuks ke @griyakosmetik_srikaton
Ada hadiahnya loh... #GRIYAKOSMETIK #tokokosmetik #tokoasik #BLITAR #latulipekosmetik

Stay Smooth Liquid Foundation, Foundation untuk semua jenis kulit yang akan berikan kamu kulit wajah halus, lembut, tampak flawless dan natural ❀❀😍😍 #latulipe #latulipecosmetiques #latulipeskincare .
. 70.000 disk 15%
.πŸ’°Rp 59.500
.
. Shade:
β€’01 porcelain
β€’02 NUDE
β€’03 HONEY
.
.
Shopee: mutiara_cosmetics
.
.
.
#latulipemurah#juallatulipe#foundation#makeupwisuda#makeuppesta#makeuppengantin#foundationcair#jualfondation#latulipekosmetik #latulipefoundation#bbcream#cccream#ddcream#kulitsehat #kulitmenawan

Setelah menggunakan sabun pembersih, gunakan pula "Milk Cleanser" yang ampuh untuk membersihkan kotoran atau lemak pada kulit yang tak larut oleh air dan sabun.

Cocok untuk semua jenis kulit. Gunakan pada pagi hari, sore hari, serta malam hari.

#latulipe #latulipekosmetik #latulipeskincare care

Make up karakter πŸ˜›πŸ˜Œ #latulipekosmetik #ltpro

With make up artis yang ga asing lagi nih kemapuan nya @makeupbylaode ....
Masih bersama latulipe kosmetik..
Ga usah binggung lagi nih cari make up yg top banget dan 100% indonesia..
@makeupbylaode pake, masa kamu nga?? #latulipekosmetik#100%indonesia#

Hari gini masih pakai lipstik murahan...pakai donk stay matt lip cream dr latulipe... # staymattlipcream #latulipelipcream #latulipekosmetik #latulipeofficial #lipstikartis

Wajib punya nih guys Maxi Matte Lipstick terbaru dari La Tulipe 😍😍😍
.
TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY πŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 57.500
Harga disc 10% = Rp. 51.750

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #staymattelipcreamlatulipe #lipsticklatulipe #lipstickmatte #maximatte #maximattelatulipe #latulipemaximattelipstick #diskon #lipstickmurah #kekinian #hits #love #instagood #cute #photooftheday #instamood #picoftheday #igersgirl #beautiful #instadaily #follow #webstagram #skyfashion #followme

LATULIPE Highlight & Countour Stik

IDR : 73K

Minat ?
Cek bio ya πŸ˜πŸ˜™ #latulipekosmetik #higlightlatulipe #mua

MOST RECENT

Something New & Local Products πŸ’•
.
.
.
Two-way cake foundation from La Tulipe and Stick Foundation from Inez
.
γ€ŒFirst Impression」
Murah meriah! Harga tiap produk dibawah IDR 50k; Powder Foundation La Tulipe seharga IDR 47.000 dan Stick Concealer Inez seharga IDR 32.500

Produk lokal ini dapat kamu temukan di toko kosmetik grosir di pusat perbelanjaan seperti ITC.

Sudah memiliki izin BPOM dan yang pasti kualitasnya gak perlu diragukan! Powder Foundation LT ini menjadi favorite-ku beberapa hari ini: excellent coverage dan long-last. Sedangkan tekstur stick foundation Inez ini mampu mem-blend dengan baik dengan kulit dan tidak menghasilkan hasil akhir yang terasa tebal seperti kebanyakkan concealer. Selain itu, kemasan 2 produk ini sangat praktis dan gampang digunakan.

Kekurangan 2 produk ini mungkin dalam segi fragrance, sedikit berbau artificial/kimiawi.

Apakah teman-teman yang lain sudah pernah mencoba produk ini juga?

#latulipe #latulipekosmetik #latulipecosmetique #inez #inezbeauty #inezkosmetik #localbeauty #produklokal #instabeauty #produkindonesia

Make up karakter πŸ˜›πŸ˜Œ #latulipekosmetik #ltpro

With make up artis yang ga asing lagi nih kemapuan nya @makeupbylaode ....
Masih bersama latulipe kosmetik..
Ga usah binggung lagi nih cari make up yg top banget dan 100% indonesia..
@makeupbylaode pake, masa kamu nga?? #latulipekosmetik#100%indonesia#

Latulipe Lipscream Matte ORI
Untuk stok warna bisa tanya wa owniπŸ‘‰ 085743382290

Harga : 40rb

#latulipekosmetik #latulipelipscreammatte #latulipestaymatte #latulipelipcream #kosmetikkendalmurah #CODkendalkota

La Tulipe Contour Kit

Kemasan Contour Kit terdiri atas highlight dan contour dengan fungsi untuk membantu memperbaiki penampilan kekurangan bentuk wajah.
Mengandung Olive Oil Decyl Esters dan Squalane yang berfungsi sebagai moisturizer.

Tersedia dalam 2 pilihan : LIGHT dan MEDIUM

Rp 56.000/set

#contourkitlatulipe #contour #contourkit #contouring #latulipecontourkit #latulipecosmetiques #latulipekosmetik #latulipemurah #latulipmurahsurabaya

LATULIPE Highlight & Countour Stik

IDR : 73K

Minat ?
Cek bio ya πŸ˜πŸ˜™ #latulipekosmetik #higlightlatulipe #mua

LATULIP HIGHLIGHT AND COUNTUR KIT,
MENGANDUNG OLIVE OIL DECYL ESTERS SAN SQUALANE YANG BERFUNGSI SEBAGAI MOISTURIZER. TERSEDIA DALAM 2 PILIHAN : LIGHT & MEDIUM. SO WORTH IT BANGET UNTUK MEMBANTU MEMPERBAIKI PENAMPILAN KEKURANGAN BENTUK WAJAH KALIAN GIRLZZ, JUST : Rp. 57.000/pcs
GRAB IT FAST!!
-
WA : 083830974341/ 081259602117
-
Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :)
-
#latulip
#latulipcounturkit
#latulipemurah#juallatulipe
#latulipekosmetik
#latulipemurahsurabaya
#distributorlatulipe

la tulipe maxi matte lipstick
memberikan warna yang lebih tahan lama tanpa membuat bibir kering, bertkstur lembut dan membuat penampilan bibir tampak matte mempesona , mengandung pelembab butyospermum parkii (shea butter) , squalane dan vitamin E

dianjurkan segera menutup kembali setelah menggunakan agar tidak kering

cantumkan variant nomer yang dikehendaki atau kami random

netto 35gr

POM NA 1817130430

Avalible 3 shades:
04. Cherry red
06. Orange punch
07. Blushing wine

counter price: 57.500
Wdycosmetics price : 51k

Netto : 3.5gr

Wdycosmetics hanya menjual product Kosmetik dan Jims Honey 100% Original βœ”Melayani penjualan partai besar (harga sesuai kesepakatan)
βœ”Melayani Dropship
βœ”Menjual segala macam kosmetik

Format fix order :
Nama
No telv
Alamat lengkap
Pesanan (picies,nama barang,shades)

Order by
β›₯Shopee : wdycosmetics
β›₯Line : @rgw8351f (use @)
Pilih salah satu

Happy Shopping ❀🌸 #latulipe #latulipecosmetic #latulipemurah #latulipeoriginal #latulipelipstick #latulipecosmetiques #latulipekosmetik #latulipemaxylipstick#latulipmaxylisptik #maxylipstick

Bismilahirohmanirahim...πŸ˜‡πŸ˜‡
jumat berkahh...πŸ˜‡πŸ˜‡
Open order ya dear.....😘😘
ACNE CHARCOAL MASK nya ready ya.. Masker yg d gunakan untuk kulit brminyak dan berjerawat dperkaya dg slaycilid acid membntu merawat kulit brjerawat serta mampu mengabgkat ktoran,debu yg mnempel pda wajah..
Idr 32.000( blm diskon ya..😘😘) Ngbrol cantik lgsg DM/WA 082216875363
FREE CONSULT AND SHARING.. #latulipemasker #latulipeacne #latulipeacnecharcoalmask #latulipekosmetik #latulipecosmetiques #latulipehalal#jualmaskerwajah #jualmaskerlatulipe

Sempurnakan bentuk wajahmu dengan LT Pro Count On Me πŸ’–πŸ’–πŸ’– TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY πŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 175.000
Harga disc 10% = Rp. 157.500

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#ltpro #ltprocosmetique #ltprokosmetik #ltprocosmetics #latulipecosmetique #kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #alasbedak #foundation #bbcream #foundationmurah #concealer #concealerltpro #fixconceal #fixconcealltpro #kontur #konturwajah #countonme #kountonmeltpro #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

Ready ya sista CC cream #selfieready πŸ˜„
Cream korektif multifungsi dan bebas minyak dengan tabir surya yg dapat memberikan perlindungan dari sinar matahari.
Dengan kandungan Jeju Jolitdaecha extract yg berfungsi sebagai natural brightening.
Selain itu dengan hasil natural dan matte akan membuat wajah lebih cerah dan berseri.
Cocok untuk semua jenis kulit
Ready 2 shade :
01 light
02 natural
Price 42rb/pcs
For order bisa langsung kontak bio ya..
#gloryshop#olshopbandung#trustedolshop#latulipe#latulipekosmetik#latulipecccreamselfieready#jualanlatulipe#kosmetiklatulipe#cccreammurah#cccreamaman#foundation#alasbedak#kosmetikbandung#kosmetikjabodetabek#kosmetikjawatengah#kosmetikjawatimur#kosmetiklampung#kosmetikmalang#kosmetiksurabaya#kosmetikmedan#kosmetiksumatera#kosmetiksulawesi#kosmerikmurmer#kosmetik#anekakosmetik

The details she designs, sew and stitch make the dress look so gorgeous #ikmawati #fashiondesigner #beautyinhijab #beautygold #latulipekosmetik #ubsgoldisforever proud of the indonesia young talented designer .
.
.
Dress by fashion designer : @ikmawati_ikfh @ikmawati
.
πŸ“Έcanon 7d, lens: 70-200 f 2.8mm

Ayo guys disc 15% all product LA TULIPE & LT PRO s/d 31 Oktober 2017 (TINGGAL 2 HARI LAGI) πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Jangan sampai ketinggalan ya 😘😘😘
Lengkapi koleksimu dengan harga yang sangat MURAH !!! πŸ’–πŸ’–πŸ’– .

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@).
.
.
.
.
#latulipe #latulipecosmetiques #latulipekosmetik #ltpro #ltprocosmetics #ltprokosmetik #lipstick #staymattelipcream #lipcream #longlastinglipcream #discount #diskon #murahbanget #hits #kekinian #promo #murahmeriah #kosmetikmurah #staymattelipcream #longlastinglipcream #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

LATULIP HIGHLIGHT AND COUNTUR KIT,
MENGANDUNG OLIVE OIL DECYL ESTERS SAN SQUALANE YANG BERFUNGSI SEBAGAI MOISTURIZER. TERSEDIA DALAM 2 PILIHAN : LIGHT & MEDIUM. SO WORTH IT BANGET UNTUK MEMBANTU MEMPERBAIKI PENAMPILAN KEKURANGAN BENTUK WAJAH KALIAN GIRLZZ, JUST : Rp. 57.000/pcs
GRAB IT FAST!!
-
WA : 083830974341/ 081259602117
-
Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :)
-
#latulip
#latulipcounturkit
#latulipemurah#juallatulipe
#latulipekosmetik
#latulipemurahsurabaya
#distributorlatulipe

Lt Pro Smooth Corrector Cream Foundation (15 gr)

Water proof Cream Foundation, yang mampu menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah. .
- Mengandung pelembab Sunflower decyl Ester dan anti oksidan, Vitamin C dan E dan pelembab Squalane yang dapat memberikan perlindungan pada kulit wajah.
- Mengandungan Soft Focus Powder dan Coated Powder, yang membuat make up tampak lebih sempurna, halus dan tahan lama.
- Tersedia 3 pilihan warna; Chestnut, Plum Rose, dan Yellow Orange.

TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY πŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 125.000
Harga disc 10% = Rp. 112.500

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#latulipecosmetique #kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #diskon #murahmeriah #alasbedak #foundation #bbcream #foundationmurah #foundationlatulipe #foundationltpro #hdperfectimage #hdperfectimageltpro #foundationcream #foundationpadat #smoothcorrector #smoothcorrectorltpro #smoothcorrectorcreamfoundation #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

La Tulipe Active Hydrating Toner.. Toner yang diformulasikan untuk kulit kombinasi cenderung berminyak.
#latulipe #latulipekosmetik #latulipecosmetique #latulipeactive #latulipehydratingtoner #latulipeactiveseries #latulipeactivehydratingtoner

La Tulipe Hydrating Gel..
Pelembab gel untuk kulit berminyak yang diformulasikan dengan kandungan pro-vitamin B5, yang dapat membantu menutrisi, merawat, dan melembabkan kulit .. #latulipe #latulipekosmetik #latulipecosmetics #latulipeactive #latulipehydratinggel #latulipeactiveseries #latulipeactivehydratinggel

LT Pro Loose Powder – ochre
Rp 150.000,-
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ BBM DD0B7C73

LT Pro Loose Powder merupakan pengganti dari LT Pro Translucent Powder, bedak tabur yang mengandung :

Silica yang dapat menyerap kelebihan minyak diwajah, sehingga make up tetap terlihat segar dan tidak kusam.
Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan anti oksidan.
Avocado oil yang berfungsi sebagai emollient.
Tersedia koleksi warna : Clair (putih), Ivory (suntan), Ochre (kuning), dan Natural Beige (kecoklatan). For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ BBM DD0B7C73
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang #semarang

LT Pro Loose Powder – Ivory
Rp 150.000,-
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ BBM DD0B7C73

LT Pro Loose Powder merupakan pengganti dari LT Pro Translucent Powder, bedak tabur yang mengandung :

Silica yang dapat menyerap kelebihan minyak diwajah, sehingga make up tetap terlihat segar dan tidak kusam.
Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan anti oksidan.
Avocado oil yang berfungsi sebagai emollient.
Tersedia koleksi warna : Clair (putih), Ivory (suntan), Ochre (kuning), dan Natural Beige (kecoklatan). For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ BBM DD0B7C73
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang #semarang

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream!!
Ada Soft focus effect nya lho, jd kalian yg bibirnya pecah pecah, berkerut, ini nih LT pro jagonya!
Aku juga pake kok ! Ringan banget pokoknya di bibir, kayak gak pake lips rasanya

Harga Rp 95.000
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ @allshop1753
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang #semarang

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream!!
Ada Soft focus effect nya lho, jd kalian yg bibirnya pecah pecah, berkerut, ini nih LT pro jagonya!
Aku juga pake kok ! Ringan banget pokoknya di bibir, kayak gak pake lips rasanya

Harga Rp 95.000
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ @allshop1753
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang #semarang

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream!!
Ada Soft focus effect nya lho, jd kalian yg bibirnya pecah pecah, berkerut, ini nih LT pro jagonya!
Aku juga pake kok ! Ringan banget pokoknya di bibir, kayak gak pake lips rasanya

Harga Rp 95.000
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ @allshop1753
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang #semarang

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream!!
Ada Soft focus effect nya lho, jd kalian yg bibirnya pecah pecah, berkerut, ini nih LT pro jagonya!
Aku juga pake kok ! Ringan banget pokoknya di bibir, kayak gak pake lips rasanya

Harga Rp 95.000
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ @allshop1753
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang #semarang

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream!!
Ada Soft focus effect nya lho, jd kalian yg bibirnya pecah pecah, berkerut, ini nih LT pro jagonya!
Aku juga pake kok ! Ringan banget pokoknya di bibir, kayak gak pake lips rasanya

Harga Rp 95.000
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ @allshop1753
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang #semarang

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream!!
LT Pro no 1.merah cabe !
Cobain yuk yg suka warna merah di bibir keliatan natural banget, apalagi yg punya jenis bibir warna gelap cocok banget keliatan fresh! πŸ‘Ada Soft focus effect nya lho, jd kalian yg bibirnya pecah pecah, berkerut, ini nih LT pro jagonya!
Aku juga pake kok ! Ringan banget pokoknya di bibir, kayak gak pake lips rasanya

Harga Rp 95.000
For order :
πŸ‘‰ WA 085741302079
πŸ‘‰ @allshop1753
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #hits #murahmeriah #lipstickmurah #longlastinglipcream #lipcreamltpro #picoftheday #bestoftheday #skyfashion #cantik #tampilbeda #hitssemarang

La Tulipe Hydrating Toner for combination to oily skin.
Toner yang diformulasikan untuk kulit kombinasi cenderung berminyak, yang membantu pori-pori tampak lebih kecil sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit sehingga kulit menjadi tampak lebih segar dan sehat.
More info WA 089509107143
#latulipe#latulipekosmetik#latulipecosmetiques#latulipecosmetique#latulipekosmetik#latulipetoner#latulipeactive#latulipehydratingtoner#latulipehydrating

La Tulipe Hydrating Toner for combination to oily skin.
Toner yang diformulasikan untuk kulit kombinasi cenderung berminyak, yang membantu pori-pori tampak lebih kecil sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit sehingga kulit menjadi tampak lebih segar dan sehat.
More info WA 089509107143
#latulipe#latulipekosmetik#latulipecosmetiques#latulipecosmetique#latulipekosmetik#latulipetoner#latulipeactive#latulipehydratingtoner#latulipehydrating

LA TULIPE HYDRATING TONER
.
.
β€’ Normal To Dry Skin
Dengan kandungan alami seperti vitamin B3 yang bisa membentuk lapisan pelindung untuk kulit wajahmu, Aloevera untuk menjaga kelembababan, kelembutan dan menyegarkan kulit β€’ Combination to Oily Skin
Dengan with hazel extrac dan Aloevera akan membantu kecilkan pori-pori wajah yang mengganggu, menjaga kelembaban dan juga membuat kulit segar
.
READY :
πŸ”ΈCombi Oily Skin
πŸ”ΈNormal To Dry Skin
.
πŸ’° Rp 27.500 disc 15% 23.400 .
To Order:
LINE: @SSU7288L
Wa: 0877-3811-9109
Tokopedia: Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee: mutiara_cosmetics
2nd IG
@mutiaraperfumery_id @mutiaraperfumery_id .
Ig @mutiaracosmetics_id
@mutiaraperfumery_id
.#latulipe#latulipehydratingtoner#latulipekosmetik#kosmetikindonesia#latulipemurah#juallatulipe#jualproduklatulipe#pusatkosmetik#kosmetiklatulipe#kosmetikjogja#latulipeoriginal#latulipemutiara

LA TULIPE WHITE EFFECT TWO WAY CAKE SPF 20 REFFIL
.
.
Bdak compact dari latulipe yang mengandung spf 20 siap melindungimu dari panasnya sinar matahari πŸ’–
.
READY :
β€’ 01
β€’ 02
.
πŸ’° Rp 48.500 disc 15% 41.300
.
To Order:
LINE: @SSU7288L
Wa: 0877-3811-9109
Tokopedia: Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee: mutiara_cosmetics
2nd IG
@mutiaraperfumery_id @mutiaraperfumery_id .
Ig @mutiaracosmetics_id
@mutiaraperfumery_id
.#latulipe#latulipewhiteeffecttwowaycake#latulipewhiteeffecttwowaycakereffil#latulipebedakreffil#latulipekosmetik#kosmetikindonesia#latulipemurah#juallatulipe#jualproduklatulipe#pusatkosmetik#kosmetiklatulipe#kosmetikjogja#latulipeoriginal#latulipemutiara

LT Pro Eye Colour Collection

Tersedia dalam 4 warna pilihan dalam 1 kemasan, LT Pro Eye Colour Collection menutrisi dan memperindah mata anda dengan warna – warna istimewa.

Baurkan setiap warna secara terpisah ataupun digradasikan pada kelopak mata anda untuk make up mata yang indah dan tahan lama.

Tersedia 3 macam seri warna :Β Eye Colour Collection 01, 02, 03, 04,05 dan 06

TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY πŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 120.000
Harga disc 10% = Rp. 108.000

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#latulipecosmetique #kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #eyecolourcollection #eyecollourcollectionltpro #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowlatulipe #eyeshadowltpro #eyeshadowpallete #naturallyglam #naturallyglamltpro #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

A N T A G O N I S β™₯ Haii selamat malam kakak cantik mau di make up @cholismua *wisuda? *fashionshow? *pengantin? boleh tanya tanya ada paket tersendiri loh langsung chat W.A ya slow respon ya kakak, ditunggu kerjasamanya β™₯ Jangan lupa ya khusus bulan OKTOBER ADA PROMO β™₯β™₯β™₯β™₯ #makeupnaturalhijab
#Makeuppekanbaru
#muapekanbaruπŸ’„
#ltprokosmetik
#latulipekosmetik
#makeovermagic
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
Mua by @cholismua
Photograph by @studiocarm
Desainer @itacolecctionn

Haii selamat malam kakak cantik mau di make up @cholismua *wisuda? *fashionshow? *pengantin? boleh tanya tanya ada paket tersendiri loh langsung chat W.A ya slow respon ya kakak, ditunggu kerjasamanya β™₯ Jangan lupa ya khusus bulan OKTOBER ADA PROMO β™₯β™₯β™₯β™₯ #makeupnaturalhijab
#Makeuppekanbaru
#muapekanbaruπŸ’„
#ltprokosmetik
#latulipekosmetik
#makeovermagic

β™₯ Haii selamat malam kakak cantik mau di make up @cholismua *wisuda? *fashionshow? *pengantin? boleh tanya tanya ada paket tersendiri loh langsung chat W.A ya slow respon ya kakak, ditunggu kerjasamanya β™₯ Jangan lupa ya khusus bulan OKTOBER ADA PROMO β™₯β™₯β™₯β™₯ #makeupnaturalhijab
#Makeuppekanbaru
#muapekanbaruπŸ’„
#ltprokosmetik
#latulipekosmetik
#makeovermagic
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
β™₯
Mua by @cholismua
Photograph by @ampicturesstudio
Desainer @itacolecctionn

Hari gini masih pakai lipstik murahan...pakai donk stay matt lip cream dr latulipe... # staymattlipcream #latulipelipcream #latulipekosmetik #latulipeofficial #lipstikartis

* B l a c k *
.
.
. Haii selamat malam kakak cantik mau di make up @cholismua *wisuda? *fashionshow? *pengantin? boleh tanya tanya ada paket tersendiri loh langsung chat W.A ya slow respon ya kakak, ditunggu kerjasamanya β™₯ Jangan lupa ya khusus bulan OKTOBER ADA PROMO β™₯β™₯β™₯β™₯ #makeupnaturalhijab
#Makeuppekanbaru
#muapekanbaruπŸ’„
#ltprokosmetik
#latulipekosmetik
#makeovermagic

"LT Pro Long Lasting Lip Matte" (Tersedia dalam 12 warna)

TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY πŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 95.000
Harga disc 10% = Rp. 85.500

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #murahmeriah #lipstickmurah #kekinian #hits #kekinianbanget #ltpro #ltprocosmetiques #ltprokosmetik #longlastinglipcream #longlastinglipcreamltpro #lipcream #lipcreammurah #lipcreamltpro #latulipecosmetiques #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

"LT Pro Long Lasting Lip Matte" (Tersedia dalam 12 warna)

TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY πŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 95.000
Harga disc 10% = Rp. 85.500

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #murahmeriah #lipstickmurah #kekinian #hits #kekinianbanget #ltpro #ltprocosmetiques #ltprokosmetik #longlastinglipcream #longlastinglipcreamltpro #lipcream #lipcreammurah #lipcreamltpro #latulipecosmetiques #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

"LT Pro Long Lasting Lip Matte" (Tersedia dalam 12 warna)

TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY πŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 95.000
Harga disc 10% = Rp. 85.500

For order :
πŸ‘‰ 089666300643 (WA)
πŸ‘‰ DAD704B4 (BBM)
πŸ‘‰ @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #lipcream #staymatte #staymattelipcream #diskon #murahmeriah #lipstickmurah #kekinian #hits #kekinianbanget #ltpro #ltprocosmetiques #ltprokosmetik #longlastinglipcream #longlastinglipcreamltpro #lipcream #lipcreammurah #lipcreamltpro #latulipecosmetiques #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

Most Popular Instagram Hashtags