#latisha

8675 posts

TOP POSTS

Keseruan karnaval Dek Tisha 👧🎊💕💕💕💕 #latisha
#tkbinaamalia
#hutri72
#karnaval
#boja

// when you feel like flying, but its Monday (swipe left) //

Anak ini adik #latisha setelah ikut beberapa hr sama ayahbundanya hr ini insya Allah plg. Kangeen kakak #khaysila katanya.

EINDELIJK op de de foto met mijn grote idool!! @renata72xx 😁😁😁 finallyyy 🎉🎉🎉 #pacha ##charmeurlafleur #latisha #fan

Halo coverpeople!! Latisha Pinkan,teman kita asal jakarta yang sekarang kuliah disalah satu perguruan tinggi swasta di Bandung ini, awalnya kelihatan jutek dan keras kepala. Tapi sebenarnya dia humble banget. Awal kita ketemu dia,kita ngiranya dia pemain keyboard,tp malah kelihatan kalo dia itu bakat banget nyanyi. Ditawarin buat ngecover lagu buat coverindo,dia langsung setuju. Malah dia orang pertama yang nyaranin dan ngotot buat bawain lagu Indonesia,dari Tulus. Latisha selain kuliah,dia juga aktif ngisi beberapa kegiatan musik dikampusnya,tentu tak jarang dia juga nyanyi sambil main instrumen.Paling sering keyboard. Tapi bukan cuma itu doang,dia bisa main gitar,walaupun ga terlalu sering live performance pake gitar. Kita bersyukur bisa kenal dan kerja sama bareng Latisha. Coverindo pengen nyampein ke temen-temen semua kalo good attitude on stage itu juga harus dibarengi sama nice attitude on backstage
.
#covereview
#coverindonesia
#coverindo
#latisha
#pinkan

Then this happen! My #BFF @dianagowins & my girl #Latisha showed up & showed out🍸🍸🍸

Wedding tings #Latisha&;Seanwedding

MOST RECENT

Keseruan karnaval Dek Tisha 👧🎊💕💕💕💕 #latisha
#tkbinaamalia
#hutri72
#karnaval
#boja

Rukun Islam Itu Ada 5 👍
Walaupun lagi sakit ayang ttep belajar 😘
(Abaikan suara kita yg lagi batpil 😂)
#Latisha
#Latishagietyakhanza
#anaksolehah
#belajar
#rukunislam

Keseruan semalem di kafe kongkow galuh mas. Mainan seru sembari nunggu pesanan. Yeayyy... #Anvaro #Reyna #Latisha #Lagiakur #Bahagia #Lopelope #kafeKongkow #GaluhMas

Minum susu dulu ahh... Haus... Asiknya nonton konser Opik sembari di gendong mamah. Lumayan tuh mamah gendong aku yg beratnya 15kg, palingan pinggangny mamah teklok. Hehee... #Latisha #Banyakgaya #NtnkonserOpik #SDITHARUM #karawang #Lopelope

ยุคนี้ดูแลสุขภาพตัวเอง ออกกำลังกาย ดูแลผิว ทานคอลลาเจน อย่าลืมดูแลผม หนังศีรษะกันนะคะ ใครที่ผมร่วงมาก อย่าปล่อยให้ร่วงอยู่แบบนั้น อายุมากขึ้น ระวังผมบางแล้วผมไม่ขึ้นกันอีกน้าาาา

มาใช้ลาทิชากันดีกว่า หยุดผมร่วง ช่วยให้ผมขึ้นใหม่ รากผมแข็งแรง ไม่คันไม่ต้องเกาจนหนังศีรษะเป็นแผล ผมยาวไว ผมหอมสลวยสวยเกร๋!!!! ขวดละ 99 บาท คุณภาพล้นขวด 🌿 📦สนใจสอบถาม/สมัครเป็นตัวแทน📦
🆔line: @qfh0756c
IG : shop_yoryui

#ผมร่วง #ผมยาวช้า #latisha #รังแค #คันหนังศรีษะ

Most Popular Instagram Hashtags