[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#latisha

8312 posts

TOP POSTS

Kalau jalan" gak pernah mau pakai sepatu atau sandal..😧..
#latisha

W/BFF πŸ’•#Latisha

Then this happen! My #BFF @dianagowins & my girl #Latisha showed up & showed out🍸🍸🍸

Sebebas anak kecil yg berlarian kesana kemari... 😘😘 anugrah terindahku #latisha

Halo coverpeople!! Latisha Pinkan,teman kita asal jakarta yang sekarang kuliah disalah satu perguruan tinggi swasta di Bandung ini, awalnya kelihatan jutek dan keras kepala. Tapi sebenarnya dia humble banget. Awal kita ketemu dia,kita ngiranya dia pemain keyboard,tp malah kelihatan kalo dia itu bakat banget nyanyi. Ditawarin buat ngecover lagu buat coverindo,dia langsung setuju. Malah dia orang pertama yang nyaranin dan ngotot buat bawain lagu Indonesia,dari Tulus. Latisha selain kuliah,dia juga aktif ngisi beberapa kegiatan musik dikampusnya,tentu tak jarang dia juga nyanyi sambil main instrumen.Paling sering keyboard. Tapi bukan cuma itu doang,dia bisa main gitar,walaupun ga terlalu sering live performance pake gitar. Kita bersyukur bisa kenal dan kerja sama bareng Latisha. Coverindo pengen nyampein ke temen-temen semua kalo good attitude on stage itu juga harus dibarengi sama nice attitude on backstage
.
#covereview
#coverindonesia
#coverindo
#latisha
#pinkan

Jangan cepet gede yah kak 😩

Hey, you!!! #Beso #AmoEssaFoto #Latisha #LuvYa 🌻❀️

Wit My #BloodLine Mobbin #Latisha&;LilTy

MOST RECENT

Dijambak anak cemong kesayangan 😹😹
#latisha

Kalau jalan" gak pernah mau pakai sepatu atau sandal..😧..
#latisha

Sebebas anak kecil yg berlarian kesana kemari... 😘😘 anugrah terindahku #latisha

Cekrek dulu, mumpung abis mandi :)
Ayah lembur tlus,, udah tantik di rumah tlus
.
.
.
#babygirls #babycewek #babycute #babycantik #babyindonesia #likeforlike #likeforfollow #latisha

#Latisha tiffany#care4 cempaka putih

Latisha Forever πŸ€— Zumba Beach #beach #zumbabeach #sand #namewritteninsand #latishafuqua #latisha #

My eternal LOVE πŸ’œ
.
.
.
#Latisha #daughter #mommiesdaughter #eternallove

Most Popular Instagram Hashtags