[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#latifahijab

339 posts

TOP POSTS

Outfit of the day, #OOTD #outfitoftheday akhir tahun #lastyear #akhirtahun by : @latifa.hijab this my @testimoni.latifa.hijab ... Bajunya nyaman enak, kece, kekinian dan desain nya exclusive... Cocok bgt buat di pake tahun baruan... Thk yu banget ya.... #latifahijab

Harga: 155.000
LATIFA SET

Deskripsi Produk:
BAHAN WAFFLE,BUSUI KANCING,LINGKAR DADA 98 CM SAMPAI 110CM,PANJANG BAJU 117CM,PANJANG CELANA 91CM,PANJANG PHASMINA 160CM,BERAT BAJU 900GRAM
#latifa #latifahijab
#latifah #gamis #gamissyarimurah

Pasrah je la .. model @latifahijabs_ kata makjang πŸ’πŸΌβ€β™‚οΈ #latifahijab #bambambabahibu

assalamualaikum πŸ™ˆ Kuih Raya dari @latifah_cookies dah siap! jadi sesiapa yang susah hati belum order kuih raya, jangan risau @latifah_cookies ada πŸ˜‹ nampak pun dah sedap, takkan raya nanti taknak kuih raya yang sedap dari @latifah_cookies ni?

RM 35 πŸ‘‡πŸ»
🌸 Kusai
🌸 Tart Nenas
🌸 Tart Blueberry β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’Rm28
πŸ‘‡πŸ»
🌸 Samperit
🌸 Mazola
🌸 Biskut Bijan
🌸 Biskut Kelapa
🌸 Biskut Buah
🌸 Makmur
🌸 Coffee
🌸 Cheese
Selamat Menyambut Ramadhan Al Mubarak β˜ΊοΈβ€οΈπŸ–€
#kuihraya #samperit #tartnenas #tarblueberry #kusai #makmur #cheese #coffee #biskutbijan #biskutbuah #biskutkelapa #mazola #biskutraya #latifahcookies #latifahijab #selamathariraya #selamatmenyambutramadhan

class make up with LH @puputlatifa
hijab by me.. #latifahijab #makeup #mua #classmakeup

Sore ini sy mau sharing sedikit mengenai pengalaman sy kemarin, Hal apa yg menghalangi berhijab syari? ;) kalau saya sih ... 1.takut panas
2.takut ribet
3.menghalangi pergerakan
4.takut d jauhi teman
5.takut kelihatan gendut
6.ga mendukung hobi sy hiking dan olahraga2 lain nya
7.dan ketakutan lainnya

Ukhtifillah... Ternyata semua ketakutan itu salah besar... setelah dcoba ternyata ... 1.berasa pake payung (adem) pantes org2 arab pd pk abaya yah

2.simpel cm pake gamis+kerudung yg nutup perut (kan jd g perlu lg sesek tahan napas biar perut kelihatan rata hahhaa) jd yg ribet itu yah kmaren2 kl milih baju lamaa hehe

3.karena baju nya longgar justru jd bebas gerak hihii

4.jgn takut d jauhi teman, karena teman yang baik untuk org yg baik juga ;) 5.keliatan gendut??? Ternyata engga hihii

6.menghalangi hobi?? Mendukung ah...tar ak share yah kita pd naik gunung pk rok hihii.. malah kmaren kita pd naik kuda pk rok lohhh :D

7.insyaAllah ketakutan yg lain akan sirna kalau kita tanamkan dalam hati kita "yg penting penilaian no 1 dari Allah" :) penilaian dari manusia bisa d simpan d nomor sekian :D

Yuk mulai d coba kawan2 ;) #hijab #latifahijab #khimar #cream #ootd #braga #grey #pendakihijabers

MOST RECENT

Harga: 155.000
LATIFA SET

Deskripsi Produk:
BAHAN WAFFLE,BUSUI KANCING,LINGKAR DADA 98 CM SAMPAI 110CM,PANJANG BAJU 117CM,PANJANG CELANA 91CM,PANJANG PHASMINA 160CM,BERAT BAJU 900GRAM
#latifa #latifahijab
#latifah #gamis #gamissyarimurah

Most Popular Instagram Hashtags