#latepost

64057146 posts

TOP POSTS

My #besties balakaciprut πŸ˜™
Cecibuk2 nya mereka...they're always there fo me ❀ *BIGHUG #latepost πŸ˜„
β€’
Tag your bestfrent

Muka happy abis dinner di @khung_allin 🀣 enaaaak banget! Soooon aku akan review makanannya yaaaah yg aku suka apa aja πŸ˜‹πŸ˜‹ #akupadamuKhung #latepost

HARGA PROMO DARI TANGGAL 23-29 BURUAN DI ORDER !!!😱😱😱😱😱😱
Bisnis online kamu jarang dikunjungi ?
LIKE sedikit menjadi salah satu faktornya. Oleh karena itu #wowlike Bisa membantu anda meningkatkan popularitas, brand, dan kepercayaan diri bisnis anda. Likes 100% user aktif indonesia, cocok untuk memulai bisnis dan karir anda.
Tunggu apa lagi silahkan klik order .
Semoga Jasa Kami Dapat Membantu Meningkatkan Penghasilan Anda πŸ™

Setelah bayar, kirim bukti transfer bank / pulsa.
Kemudian kirim url foto beserta jumlah like atau username IG yang mau di Like

Order langsung chat kesini : πŸ“±Line : @ear4368a
πŸ“±Dm via instagram kami di @jualsoftwarelike
Proses : πŸ‘‰Tidak butuh PASSWORD
πŸ‘‰PROSES
πŸ‘‰Hanya butuh Url foto
πŸ‘‰AKUN JANGAN DIPRIVATE

PEMBAYARAN :
VIA MANDIRI/TELKOMSEL
100% AMAN

#jualfollowers #jualfollowersmurah #followersaktif #followerspasif #followersaktifmurah #followerspasifmurah #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahfollowers #jasafollowers #jualfollower #jasasosmed #jasasosialmedia #jasafollower #followersviapulsa #jasafollowersterpercaya #followersmurah #jasatukarpulsa #jasatambahfollowers #jualfollowersinstagram #jualfollower #panelinstagram #jualpanelinstagram #promo #latepost #repost

@Regrann from @queenarsy - uteng nya arsy ama mba2 jg ngga ketinggalan nyanyi dangdut 😁 #garut #latepost #queenarsy - #regrann

#latepost with kaka cantik yg super slim n body perfect @kamidiaradisti 😘😘😘
Sukses trs lancar karir jg rizki ya kaka syg...

Hal yang paling saya benci dari sebuah pertemuan adalah perpisahan , jadikan ini sebagai pelajaran hidup yang berharga , karna perjuangan bukan hanya sebatas penghargaan , mari bergandeng tangan untuk kemajuan kita bersama
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gayo #takengon #acehtengah #aceh #winipaktakengon #latepost #picoftheday #dutawisata

MOST RECENT

...
One of my best friend says "You don't need a good looking lover, you just need the good one! Stop chasing pretty face!"
And now i'm looking for beautiful soul & good looking heart... are you that one? πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Š
#daydream
#latepost

Lelah pasti iya...πŸ€’
Bosan apa lagi... πŸ˜”
.
Namanya mencari rezeki harus selalu semangat apapun kondisinya ..... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜·πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‡πŸ‘ͺπŸ‘ŒπŸ‘
.
.
#latepost #like4like #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #pray #semangat #youcandoit #insyaallah #bismillah #promise #befuture #myfamily #iloveyou #kerjakeras #goodnite #bersyukur

Pintu berteriak dorong yg keras, pergi, & berusahalah. Tapi tiba" lantai berbisik berlutut & berdoalah karna kunci kesuksesan kita d mulai dgn doa.
#latepost✌ #vscoπŸ“· #likes #berdoa #bersujud #ibadah #sholat #shalatmaghrib #berjamaah #mothai #mothairacing #spmothai #tdrracing #brembobrakes #thailook #isengisengmodif #srracing #kekinian #populertasik #phototasik

Male Indian-Elephant // Elephas maximus indicus
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
focal length: 300mm
aperture: f/6.3
shutter speed: 1/80s
ISO: 400
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Camera: EOS 6D with Tokina 300mm f6.3 reflex lens
.
.
.
#tokina #jalanjalan #singapore #safari #photo #tagforlikes #bestoftheday #me #my #instagood #picoftheday #follow #instadaily #141 #webstagram #vscocam #VSCO #latepost #throwback #tbt

Saat semuanya sudah tidak mampu lagi diungkapkan dengan kata-kata..
Mungkin air mata lah yg mampu menjawab semuanya..
.
.
.
Semoga selalu diberikan kekuatan hati dan kesabaran..
Karena manusia tidak luput dr salah dan khilaf..
.
.
.
#masihdisini #berharapygterbaik #tuhanmahatau #sabar #ikhlas #bepositive #bestrong #behappy #keepsmile #jeep #latepost

Kalau pepatah bilang sih..
"Di atas langit masih ada langit"
So, walaupun lu udah berada di tingkat atas.. ingat masih ada yang lebih tinggi/baik dari lu πŸ˜πŸ‘
#TebingBreksi #latepost #JawaTengah

🌞🌝🌞🌝🌞🌝
‼️warning!! siapkan kantong kresek ketika melihat tayangan ini 🀒🀒 #gakobe #isengdoank #jangandigrebek #cukuplihat1x πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆ
#latepost #instaholiday #gopro #malaysia #kualalumpur

Done βœ… Gbus πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
β€’
Satu cus Bali πŸ›«
β€’
Dua cus Jogja πŸ›«
β€’
β€’
#mymusicmyadventure #solaria #onduty #done #latepost

Merelakan bukan berarti melupakan.
Untuk melupakan kita perlu mengikhlaskan. Namun pada dasarnya. Cinta tau kemana ia harus pulang. ( itu juga kalo ga nyasar ) πŸ‘Ž
.
.
#latepost #yogyakarta #becici

Most Popular Instagram Hashtags