#latelunch

621601 posts

TOP POSTS

Beberapa kali posting bakso di Warteg Wareg karena bbrp IGers Foodie cukup sering posting bakso di sini. Salah satunya mas @storeateller, yg kapan hari #jajanbakso di sana. Daaaan...bakso ini emang juara tahunya. Kalo ke Jkt, mau makan bakso ini πŸ˜‹πŸ˜”.
.
.
Ini testi @storeateller: Gw mesen yg paket kumplit, dapet bakso telor sedang 1, tahu bakso 1, urat kecil 2, halus kecil 2. Kaga gw pakein bihun/mie dan sbg gantinya gw pakein sayur yg banyak.
.
.
1st of all, ijinkan gw menyembah sujud ke kuah baksonya yg ENAK PARAAAAHHHH!!!!!. Kombinasi dr lada putih, bawang putih dan kaldu dr tulang dan tetelannya bener2 juara banget.
Sensasi rasa dan aroma lada putihnya kenceng bgt. Gurih dan beefy. Dan gw gamau ngerusak kemewahan rasanya dengan nambahin kecap. Cukup sambel dan sdikit cuka aja untuk lebih naikin rasanya.
.
.
Tahu bakso nya enak, ga asem dan lembut. Ukurannya jg lumayan gede. Tp adonan dagingnya trll tipis, jd kurang berasa. Begitupun bakso telornya, adonan dagingnya jg tipis.
.
.
Bakso uratnya enak. Wangi, gurih dan textur nya pas. Tapi sayang, bakso halus nya ga senikmat uratnya. Semacam ga fresh dagingnya, ada aroma2 dan rasa kurang sedap pas di makan semacam bau apek. Dan texturnya kering. Ga juicy :'(
.
Overall, ini enak. Terlebih rasa kuahnya yg pecah bgt dimulut. Tp sayang nikmatnya harus nanggung, karna bakso halusnya yg agak kurang sedap dan bakso telor nya yg trll tipis dagingnya.
Mungkin harus lebih diperhatiin lagi konsistensi rasa dan bahan baku utama yg dipake.
.
.
Bakso Mentul Komplit (20.5K)
.
.
Warteg Wareg
Jl.Dr.Muwardi No2 (Depan Pos Indonesia)
Grogol, JakBar
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #wartegwareg #food #latelunch #makansiang #bakso #tahubakso #baksotelor #baksourat #meatballs #baksowartegwareg #baksogrogol

Con la cumpleaΓ±era linda πŸ’• @estefaniaabadia βœ¨πŸŽ‰

Pra deixar o dia mais feliz... enquanto a chuva nΓ£o passa ... #moqueca #latelunch @dolphinnoronha

Que delicia de lugar @doscucharas😊πŸ₯—πŸ΄SΓΊper recomendado!! #greatplace #amazingfood #doscucharas #PanamΓ‘ #Obarrio #lateLunch #healthy #food

Mushroom Sloppy Joe Burger 😍😍 for #latelunch by #chefhusband πŸ˜‹
.
.
So, for me #sunday has been the balle Balle day 😁
Have been eating good food, been watching movies since morning and on a relax mode! .
.
How is your sunday going? Is it a fun day?😁 Tell us in comments! πŸ‘‡
.
.
#hungryagain #foreverhungry
.
.
Drooling enough? πŸ˜› DM for receipe πŸ‘†
.
.
Follow @thecravingsoul for my daily cravings for simple vegetarian food! πŸ˜‹
.
#Indian #food #indianfood #healthyfood #vegetarian #homemade #homecooked
#food #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodismedicine #foodphotography #foodie #f52grams #vscofood #all_shots #delhiblogger #delhiigers #igers
#zomato #foodtalkindia #thecravingsoul

Treat yourself πŸƒβ˜€οΈ Avec une jolie soupe de lentilles Γ  l'indienne #latelunch #lescafetiers #igerslyon #onlylyon #soupedhal #yummy

Mediterranean lentil soup with Hemp seeds and hot sauce of course #vegan #simple #latelunch #fiber #protein

It is your attitude about yourself that a man will adopt. #RandomThoughts #LateLunch

MOST RECENT

Yes y'all read it right, #LateNightDinners will be back open #fulltime this weekπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ. I'm so sorry for the wait to all my loyal customers πŸ’πŸΎπŸ’πŸΎ. To all my #newcustomers I am preparing a complete #NewMenu that includes #brunch #latelunch and #Dinner πŸ˜‹πŸ”₯. All of my #specialties will still be on the menu #turkeywings πŸ”₯πŸ”₯ #bakedmacandcheese #sirachawings πŸ”₯πŸ”₯ #garlicparmesanwings πŸ”₯πŸ”₯ #homemadegravy πŸ˜‹πŸ”₯πŸ’πŸΎ #seafoodsalad 😍πŸ”₯ see y'all Weds ! Btw refer a friend get an extra side for #free #free #free πŸ˜‚πŸ’πŸΎ 443-741-7850

Workout βœ”οΈπŸ‘ 4 rounds:

1. Minute 0-2: 15 cals on rower & 10 BW squats - AMRAP
2. Minute 2-3: Dumbbell push jerk
3. Minute 3-4: Ring row
4. Minute 4-5: burpees
Rest - 2 mins
Thanks to Tyler at @iptaustralia for sending through such a delicious workout. All scrubbed up now and off to treat myself to a delicious (late) lunch, before more grind time tonight x
#wod #workout #personaltrainer #amrap #grind #fitness #latelunch #selfie

Yes y'all read it right, #LateNightDinners will be back open #fulltime this weekπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ. I'm so sorry for the wait to all my loyal customers πŸ’πŸΎπŸ’πŸΎ. To all my #newcustomers I am preparing a complete #NewMenu that includes #brunch #latelunch and #Dinner πŸ˜‹πŸ”₯. All of my #specialties will still be on the menu #turkeywings πŸ”₯πŸ”₯ #bakedmacandcheese #sirachawings πŸ”₯πŸ”₯ #garlicparmesanwings πŸ”₯πŸ”₯ #homemadegravy πŸ˜‹πŸ”₯πŸ’πŸΎ #seafoodsalad 😍πŸ”₯ see y'all Weds ! Btw refer a friend get an extra side for #free #free #free πŸ˜‚πŸ’πŸΎ 443-741-7850

Celebrating our Sister's Birthday! #latelunch #latepost #bravoteam
Hello!! Who's ready?

Mediterranean lentil soup with Hemp seeds and hot sauce of course #vegan #simple #latelunch #fiber #protein