#lastapril

4001 posts

TOP POSTS

Me and my 4am accomplice in wedding night room service, the exquisite LMB. 💗 #always #love #lastapril #afterthepartyistheafterparty #shenanigans

- Ahad, 30 April 2017 @masjidkalimosodo -

وَإِذْ قَالَ رَبُّكَ لِلْمَلَائِكَةِ إِنِّي جَاعِلٌ فِي الْأَرْضِ خَلِيفَةً ۖ قَالُوا أَتَجْعَلُ فِيهَا مَنْ يُفْسِدُ فِيهَا وَيَسْفِكُ الدِّمَاءَ وَنَحْنُ نُسَبِّحُ بِحَمْدِكَ وَنُقَدِّسُ لَكَ ۖ قَالَ إِنِّي أَعْلَمُ مَا لَا
تَعْلَمُونَ ﴿٣٠﴾؅ 30. Ingatlah ketika Tuhanmu berfirman kepada para Malaikat: "Sesungguhnya Aku hendak menjadikan seorang khalifah di muka bumi". Mereka berkata: "Mengapa Engkau hendak menjadikan (khalifah) di bumi itu orang yang akan membuat kerusakan padanya dan menumpahkan darah, padahal kami senantiasa bertasbih dengan memuji Engkau dan mensucikan Engkau?" Tuhan berfirman: "Sesungguhnya Aku mengetahui apa yang tidak kamu ketahui". • Q.S. Al-Baqarah • - Mengutip apa yg pernah Rasulullah Saw sampaikan,"Setiap kamu adalah pemimpin, dan setiap pemimpin akan dimintai pertanggung jawabannya kelak ..."
- Sadari tiap masing masing diri ini adalah pemimpin, minimal pemimpin bagi dirinya sendiri
- Namun satu hal yg perlu diingat, pemimpin itu bukan melulu siapa yg di dpan
- Melainkan perlu sangat diperhatikan bagaimana langkah dia dalam membimbing dan mengayomi teman seperjuangannya dlm menggapai tujuan - Karena pda hakikatnya, JIWA seorang PEMIMPIN itu sangat berlainan dg JIWA seorang BOSS !! • Disarikan dari Materi Pelatihan LEADERSHIP PM Wirobrajan dan Remaja Masjid Kalimosodo •

#lastapril
#latepost
#salamdakwah
#masjidkalimosodo40an

The Revere Hotel, when my sister came to town @adventuregirl2000 #lastapril #tbt I need a weekend trip, who's coming?

Double date with our queen. #tamu #carimakan #lastapril

Great month with great people so korang thanks sangat sebab celebrate my birthday srsly aku tak kan lupa trip kita tu best sangat @lidiiiiiiiiiiiiii @tyrajichan @qistinarizlan @arxffa_ @halizaazzafirah @_sitinurfarzana @amyrah_hai ..... So aku just tb je nihhh hope kita tak lost contact k ...nty plan trip lagi
I love u
I miss u guyssss
Hope jumpa lagi k
Esok dah mei
#lastapril

MOST RECENT

"If I can not stop me then you'll never stop me!" - @andymineo .
.
.
.
.
.
#andymineo #youcantstopme #throwback #lastapril #inalbuquerque #iphonephotography #iphone6

A cup of tea #peppermint #lastapril

Pagi itu, kami rombongan pertama yang menjejakkan kaki di nami Island 🤣 ga perlu antri atau tunggu kosong buat foto di ikon pepohonan ini... serasa private island jadinya 😉
ㅤㅤ
Selamat hari mingguuu... 😘 @zahrasasa92 @yasyirohd @keshiaamalia @chanamichi @riastrisanti @nabillanaturalita @stephaprilia @fibrizkadwi @fentydg_15 @putu_nilawitia
ㅤㅤ
#kepagian #namiisland #namiseom #spring #springtrip #lastapril #spring2017 #springkorea #lastrip #gapyeong #chuncheon #korea #jalanjalankorea #budgettrip #korea_storymaker #storymaker_trip

Most Popular Instagram Hashtags