[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laskarvape

MOST RECENT

@Regrann from @pookavapebar - Restock !
Liquid : BLUEBERRY JAM
only : 130rb

Untuk info lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

#Repost @pookavapebar with @repostapp
・・・
Restock !
Liquid : BLUEBERRY JAM
only : 130rb

Untuk info lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid#keysha_eliquid #blueberryjam

#Repost from @pookavapebar. Restock
Liquid JUICE SHANGE
Only 100rb

Untuk info lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Restock

Liquid Buck's Cream
Only 200rb
Untuk infon lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Restock
Liquid CRAZY BANANA
Only 130rb

Untuk infon lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Restock

Liquid BACOX & MONSTER UAP by Laxa.
Only : 130rb

Untuk info lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Restock
Liquid JUICE SHANGE
Only 100rb

Untuk info lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Restock !
Liquid : BLUEBERRY JAM
only : 130rb

Untuk info lebih lanjut silakan mampir langsung πŸ‘‰ Pooka vape bar , jln.Smki, celuk ,sukawati, giayar ( 100mtr ke selatan dari clandys celuk )

#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Update Promo Liquid USA nih genk
Cuma 270k
Kalian bisa dapat 3 botol liquid USA 30ml
Jangan sampe kehabisa genk stock terbatas
Untuk info lebih jelas silakan datang langsung ke TKP
Pooka Vape bar . jln Smki, celuk ,sukawati , giayar
Atau
Cp :
Line : @Rickyaryaputra
---------------------------------------- #pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Awesome liquid by @juiceboxid
Yoo mann........
Pe.. pee.. mi.. mirr pemirsaah
Dan semua yg sedang membuka instagram dan membaca caption dari @pookavapebar sungguh beruntungnya kalian membaca caption ini yg di ketik langsung oleh si boy yg sesungguhnya sudah bangkit dari kubur
Yg dari sabang kawe sampai sabang kedis
Yg berkerja di fitsa hats sampai mekedi liquid ini sungguh cocok untuk kalian, harga yg murah dengan rasa yg meriah bisa di gunakan dari kalangan konglomerat sampai kuliberas
Unik nan ajaibnya liquid ini sudah tersedia @pookavapebar
Tenang buat kalian yg belum tau rasanya nanti bisa di cobain testernya (angguang bedik genk)
Silahkan mampir vapers πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl. raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalan di samping dagang nasi jinggo alis tebal dan rambut catokan) Batubulan Vape City
#pookavapebar #pookavapehouse #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapers #vapor #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid #juicebox

Kita open booth mblooo
Yg lagi sliwar sliwer di jalan hayam wuruk silahkan mampir dan kunjungi kita kampusalfaprima
Disc nya besar banget kayak badan yg jaga
Free entry sekalian kenalan sama host" yg cantik di sini katanya sih masih single 😏
Sama @pookavapebar tetep open seperti biasa juga silahkan kunjungi teman kita yg di sana juga ya kasian dia udah 2 hari ngak makan
Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalab) batubulan, sukawati, gianyar
Cp : rickyaryaputra / gandibond27
#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #openbooth

#Repost @pookavapebar with @repostapp
・・・
Panana... Panana.... Panana.....
Liquid ini terinspirasi dari cartoon si kecil mungil ngemesin yg satunya punya rambut dan yg satunya engak
Yuppsss betul upin & ipin
Minion di pilih menjadi cover dari liquid @rvt_liquidbali @2ndrvt_liquidbali dari buah pisang yg mirip rasanya seperti buah biu
Balutan creamy dengan pisang segar yg di fusion kan oleh bantuan goten & trunks menciptakan pisang creamy yg segar cetar menggelegar
Penasaran di buatnya oleh caption ini ? Silahkan di serumput liquidnya @pookavapebar
Dan jangan lupa @pookvapebar ada diskon di pengujung tahun 2016 ini jangan lupa mampir ya
#pookavapebar #pookavapehouse #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapers #vapor #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice

Panana... Panana.... Panana.....
Liquid ini terinspirasi dari cartoon si kecil mungil ngemesin yg satunya punya rambut dan yg satunya engak
Yuppsss betul upin & ipin
Minion di pilih menjadi cover dari liquid @rvt_liquidbali @2ndrvt_liquidbali dari buah pisang yg mirip rasanya seperti buah biu
Balutan creamy dengan pisang segar yg di fusion kan oleh bantuan goten & trunks menciptakan pisang creamy yg segar cetar menggelegar
Penasaran di buatnya oleh caption ini ? Silahkan di serumput liquidnya @pookavapebar
Dan jangan lupa @pookvapebar ada diskon di pengujung tahun 2016 ini jangan lupa mampir ya
#pookavapebar #pookavapehouse #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapers #vapor #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

#Repost @pookavapebar with @repostapp
・・・
Nama liquid ini bukan di ambil dari judul lagu ayu tingting ya
Shika E-Juice Premium liquid landing dengan sangat manis dengan pramugara yg ganteng @shikaejuice Dengan rasa yg fresh di lapisi pinggiran emas bertabur butir berlian di petik dari gunung fuji pada pagi hari siap menemani anda dengan secangkir coklat panas β˜•οΈ
Dan jangan lupa @pookvapebar ada diskon di pengujung tahun 2016 ini jangan lupa mampir ya kalau lupa tak kasik telolet πŸΊπŸŽ‰πŸŽπŸšŒπŸšŒ
Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalab) batubulan, sukawati, gianyar
Cp : aryaputraricky / gandibond27
#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Nama liquid ini bukan di ambil dari judul lagu ayu tingting ya
Shika E-Juice Premium liquid landing dengan sangat manis dengan pramugara yg ganteng @shikaejuice Dengan rasa yg fresh di lapisi pinggiran emas bertabur butir berlian di petik dari gunung fuji pada pagi hari siap menemani anda dengan secangkir coklat panas β˜•οΈ
Dan jangan lupa @pookvapebar ada diskon di pengujung tahun 2016 ini jangan lupa mampir ya kalau lupa tak kasik telolet πŸΊπŸŽ‰πŸŽπŸšŒπŸšŒ
Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalab) batubulan, sukawati, gianyar
Cp : aryaputraricky / gandibond27
#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #ejuice #juice #liquid

Ready Petri Rda Dotmod dengan warna yg berkilau seperti bulu mata syahrini semakin membuat mod terlihat cantik kayak incess πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Yukk genk buruan di seruput πŸ’¨πŸ’¨ Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalab) batubulan, sukawati, gianyar
Cp : aryaputraricky / gandibond27
#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #mantapjiwa #atomizer

Nohh admin selalu telat memposting event 10 nov lalu padahal kerjaannya cuman kepoin mbok jegeg @ayu_purnama01
Tapi terima kasih terutama untuk semua crew,member,sahabat,temen",pisage,mindon,pekidih dan semua jones yg ikut berpartisipasi
Keep solid Pooka f*ckin Family 😘
Dan maaf atas kesalahan yg sengaja atau tidak sengaja yg kami lakukan kami tak bermaksud untuk melakukan hal itu sungguh
Note : admin sudah di pecat ----------------------------------------------------
Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalab) batubulan, sukawati, gianyar
Cp : aryaputraricky / gandibond27
#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle #mantapjiwa

Buka lapak jhon sembari menunggu tampilan baru di hari rabu banyak yg nikah kasian yg masih jomblo cuman bisa dapet undangan dari mantan dari pada mikirin itu kunjungi aja store kita @pookavapebar kita ngegalau bareng bersama ngelau maksudnya 🍻🍺
Besok jangan lupa event dari kita ya guss πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨
Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalan di depan sawah yg terhampar luas di samping dagang nasi jinggo yg alisnya tebal) Batubulan Vape City, Gianyar.
Cp : aryaputraricky / gandibond27
#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle

Memperingati hari 10 Nov sebagai hari pahlawan @pookavapebar mengadakan event pada tgl tersebut seperti free coil & disc
Jadi buat kalian yg ingin mendapatkan disc bisa kunjungi langsung store kita
Buka : Senin - Minggu / 11.00am - 11.00pm
Jl raya smki (dari clandys ke selatan 200m di sebelah barat jalan di depan sawah yg terhampar luas di samping dagang nasi jinggo yg alisnya tebal) Batubulan Vape City, Gianyar.
Cp : aryaputraricky / gandibond27
#pookavapebar #vapebar #vapeshop #vapehouse #vapepokokne #vapebali #laskarvape #balavape #pemudabalivaporizer #forumpembelavaporizer #indonesianvaporizer #vapeporn #vapegianyar #vapebatubulan #vapetrick #vapor #vapelyfe #vapestagram #vapeon #vapedaily #vapebar #vape #chage #your #lifestyle

Most Popular Instagram Hashtags