[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lashliftmalang

368 posts

TOP POSTS

Today's Lash Lift + Black Tint for dearest @bellebelz ! Too pretty till i can't handle it!! #lashlift #lashlifting #lashliftmalang #lashliftfoxshies #foxshieslashlift

Buat yg belum pada tau apa itu Lash Lift, ini merupakan treatment bulu mata dengan menggunakan keratin yang menghasilkan bulu mata asli jd lentik natural ya sissiess.. Proses hanya 1.5 jam, tahan 1.5 sampai 2 bulan ya....

Korean Lash Lift
Dari bulu mata asli, tanpa extension, kesan lentik, bertahan 2-3 bulan, tidak berat, tidak pedih di mata
Other information pls call us 0341 552445 or 08125275900
#lashliftmalang #koreanlashlift#naturallash#

Coming soon Keratin Lash lift + lash tint
Apa sih keratin lash lift itu?
Adalah proses melentikkan bulumata asli tanpa tambahan apapun tidak sama seperti keriting bulumata why? Karena proses lash lifting dikerjakan dgn teknik dan bahan dr korea& usa .so ga perlu repot2 pake jepit bulumata & bulumata palsu -Treathment tidak sakit& perih
-Bertahan hingga 2-3 bulan -Alami tanpa tambahan bulumata palsu -Boleh kucek2 mata -Boleh pakai mascara
-ga bikin rontok bulumata asli
-Setelah proses boleh langsung hari itu juga kena air
-Tidak ganjal dan gatal
-proses hanya 1jam
-TIDAK ADA PANTANGAN APAPUN
#lashliftmurah
#lashlift #lash #lashliftsurabaya #lashliftmalang #lashliftbatu #lashliftdanlashtint #lashtint #lashtintsurabaya #lashtintmalang #pelentikbulumata #pelentikbulumatamurah #pelentikbulumatasemipermanen #keratintreatment #keratinlash #lashlifting

Promo lash lift hanya 200rb khusus bulan ini free ear candle. Ayo buruan bagi kalian yg mau reservasi untuk bulan ini. Banyak promo bulan ini.
Lash lift tidak membuat bulu mata asli rontok dan cocok untuk kalian yg malas eyelash tapi ingin mempunyai bulu mata lentik
#lashlift #lashliftsurabaya #lashliftsidoarjo #lashliftmalang #lashliftpandaan

Covering up old eyebrow tattoo 😘😘
.
.
Bulu alis asli hanya yang bergerak aja ya girls, garis-garis yang gak gerak hasil sulam 😊
.
.
Advanced hyper-realistic Microblading by The Lash Studio 😘
.
.
Book yours now!

Natural eyelash extension as requested 😊 Ingin bangun tidur sudah cantik seperti trend artis2 saat ini 😘 eyelash extension solusinya. Meskipun harganya sangat terjangkau namun alat dan bahan extension di @alishaskin_id semua made in korea lhoπŸ˜Šβ€’ Eyelash tidak ditempel/dilem di kelopak mata ya, melainkan di tanam 1-1 di bulumata asli kita 😘natural dan ringan

Pagi beauties! Ini nih tanam bulumata 3D yg lg jadi fav sekarang 😊
Panjang pendek, tebal tipis bisa menyesuaikan yaa...
#salonmalangmurah #salonmalang #bulumatamalang #tanambulumatamalang #eyelashextensionmalang #malanghits #lashliftmalang #keritingbulumatamalang

MOST RECENT

KERATIN LASH LIFT+TINT. you will only get the Best Result @glam_beauty_spa πŸ˜‰ buat yg pengen bulu mata lentik/tebal/pekat tp ga mau pake eyelash extension, ini SOLUSI nya! 😍 mata akan terasa terbuka lebih lebar, bulu mata kamu akan terlihat selalu lentik, ga perlu pake penjepit dan akan terlihat jauh lebih baik/cetar pas pake mascara. ini BEDA ama keriting bulumata ya, kita menggunakan KERATIN/Protein untuk menutrisi dan menguatkan, sehingga tidak merusak bulumata/ sehat walau diulang2 dan Alat khusus sehingga hasil tidak overcurl/menggumpal dan bulumata pun terlihat lebih natural. Cara instant untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata asli km. Proses cepat only 45mins. Hasil permanent tahan up to 3 months. Kombinasikan dengan Serum Mavala/Korea untuk menumbuhkan akar bulu mata. For more questions and inquiries pls WA 082233281888 #keratinlashlift #lashlift #keratinlashliftmalang #lashliftmalang #keratinlashes #yumilashes #eyelashlift #keratineyelashlift #keratinlashliftsurabaya #keratinlashliftjakarta #eyelashperm #lashperm #koreanlashlift #usalashlift #beautifullashes #naturallashes #yumilashesmalang #keratinlashliftcourse #kursuskeratinlashlift #yumilashescourse #proteinlashlift #glamkeratinlashlift #glamlashlift #glambeautyspa

Cateye look for elongated eye πŸ‘€
.
.
.
We're almost full next week girls! πŸ™‹πŸ»
.
.
Book your slot now!

Pagi beauties! Ini nih tanam bulumata 3D yg lg jadi fav sekarang 😊
Panjang pendek, tebal tipis bisa menyesuaikan yaa...
#salonmalangmurah #salonmalang #bulumatamalang #tanambulumatamalang #eyelashextensionmalang #malanghits #lashliftmalang #keritingbulumatamalang

Most Popular Instagram Hashtags