#lashliftmalang

MOST RECENT

CERTIFIED LASH ARTIST ! 💝
FULL SET di Beaute Studio INCLUDE: 🔸Konsultasi 🔸Eye patch 🔸Request ukuran ketebalan panjang dan style
🔸Mascara wand
🔸FREE removal for the next full set treatment
✅ By appointment
Wa : ‭+6282232888190‬ (NEW!) BBM : DBCDC5F9
LINE : @beautestudio (with@) #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #tanambulumata #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang #ekstensionbulumatamalang

Cust yg ini bikin kaget karena waktu pertama datang bulumatanya gundul dkarenakan ekstension d tmpt lain. Agar terlihat bervolume akhirnya owner sarankan pasang 3D. Voilaa.. terlihat lebih full.. #eyelashextensionmalang #lashliftmalang

Tidak menggumpal. Dipasang perhelai. Halus dan tidak menusuk❤️❤️ #eyelashextensionmalang #eyelashextensionkepanjen #lashliftmalang

Halo, beauties !
Mau infokan aja ya untuk segala promo bulan ini bisa kamu lihat langsung di HIGHLIGHT instagram kami @beautestudio_malang yang “PROMO” , atau yang mau kepo hasil / review client yang sudah pernah kami kerjakan boleh klik klik highlight yang sebelahnya “REVIEW” / “OUR CLIENTS”💎💗 yang penting hasil kita bukan yang di “ZONK” yaaaaaa 😂🐒 seperti ituuuhhh 🤗
yang mau book / tanya tanya via line / wa .
CERTIFIED 🎖📜🤩 *bukan abal abal*
📍MALANG (kota)
OPEN 10:00 - 18:00
🖋By appointment
Wa : 082232888190
LINE : @beautestudio (with@)
HAVE A NICE DAY ! 💗💗💗💗💗😘
#eyelashextensionmlg #koreaneyelashextensionmalang #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextensionsmalang #exploremalang #malang #promomalang
#salonmalang #pasangbulumatamalang
#lashliftmalang #lashliftingmalang #lashliftmalangmurah #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang

CERTIFIED LASH ARTIST ! 💝
FULL SET di Beaute Studio INCLUDE: 🔸Konsultasi 🔸Eye patch 🔸Request ukuran ketebalan panjang dan style
🔸Mascara wand
🔸FREE removal for the next full set treatment
✅ By appointment
Wa : ‭+6282232888190‬ (NEW!) BBM : DBCDC5F9
LINE : @beautestudio (with@) #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #tanambulumata #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang #ekstensionbulumatamalang

Naturally volumed! Yg pgn book udah bisa ya dear 😍😍
Available buat minggu depan! .
.
.
Ngga pake perih, ngga pake sakit, super nyaman, super ringan, jaminan cantik natural 100%
.
😍😍😍😍😍
#foxshiesextension #foxshiesextensionmalang #eyelashextensionmalang #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionbalikpapan #extensionbulumatamalang #extensionbulumatasurabaya
#lashlift #lashliftmalang #lashliftfoxshies #bulumata #bulumataextension #waxing #waxingmalang #sulamalis #sulamalismalang #bulumataextensionmalang
.
.
.
For book WA: 082230200156
Line: @foxshiesmlg

Pretty lash for a wonderful day! Book your lash day with us! .
.
.
Ngga pake perih, ngga pake sakit, super nyaman, super ringan, jaminan cantik natural 100%
.
😍😍😍😍😍
#foxshiesextension #foxshiesextensionmalang #eyelashextensionmalang #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionbalikpapan #extensionbulumatamalang #extensionbulumatasurabaya
#lashlift #lashliftmalang #lashliftfoxshies #bulumata #bulumataextension #waxing #waxingmalang #sulamalis #sulamalismalang #bulumataextensionmalang
.
.
.
For book WA: 082230200156
Line: @foxshiesmlg

CERTIFIED LASH ARTIST ! 💝
FULL SET di Beaute Studio INCLUDE: 🔸Konsultasi 🔸Eye patch 🔸Request ukuran ketebalan panjang dan style
🔸Mascara wand
🔸FREE removal for the next full set treatment
✅ By appointment
Wa : ‭+6282232888190‬ (NEW!) BBM : DBCDC5F9
LINE : @beautestudio (with@) #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #tanambulumata #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang #ekstensionbulumatamalang

Keratin Lash Lift & Tint 😍 always fall in love to see beautiful eyes of our clients ☺️
.
Banyak yang nanya pantangannya apa sih kalo lash lift itu?
Jawabannya ga ada kok 😊 hihi feel free to do whatever you want to your eyes 😍 swipe for details
.
Reservation?
Call/WA: 08123-666-537
.
.
.
.
.
#nailartmalang #mavennailcafe #lashliftmalang #keratinlashliftandtint #keratinlashliftmalang #keratinlashliftandtintmalang #lashlifttintmalang #lashlifttint #salonkecantikanmalang #keratinlashlifttintmalang #salonkukumalang

CERTIFIED LASH ARTIST ! 💝
FULL SET di Beaute Studio INCLUDE: 🔸Konsultasi 🔸Eye patch 🔸Request ukuran ketebalan panjang dan style
🔸Mascara wand
🔸FREE removal for the next full set treatment
✅ By appointment
Wa : ‭+6282232888190‬ (NEW!) BBM : DBCDC5F9
LINE : @beautestudio (with@) #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #tanambulumata #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang #ekstensionbulumatamalang #ipreview @preview.app

CERTIFIED LASH ARTIST ! 💝
FULL SET di Beaute Studio INCLUDE: 🔸Konsultasi 🔸Eye patch 🔸Request ukuran ketebalan panjang dan style
🔸Mascara wand
🔸FREE removal for the next full set treatment
✅ By appointment
Wa : ‭+6282232888190‬ (NEW!) BBM : DBCDC5F9
LINE : @beautestudio (with@) #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #tanambulumata #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang #ekstensionbulumatamalang

Halo, beauties !
Mau infokan aja ya untuk segala promo bulan ini bisa kamu lihat langsung di HIGHLIGHT instagram kami @beautestudio_malang yang “PROMO” , atau yang mau kepo hasil / review client yang sudah pernah kami kerjakan boleh klik klik highlight yang sebelahnya “REVIEW” / “OUR CLIENTS”💎💗 yang penting hasil kita bukan yang di “ZONK” yaaaaaa 😂🐒 seperti ituuuhhh 🤗
yang mau book / tanya tanya via line / wa .
CERTIFIED 🎖📜🤩 *bukan abal abal*
📍MALANG (kota)
OPEN 10:00 - 19:00
🖋By appointment
Wa : 082232888190
LINE : @beautestudio (with@)
HAVE A NICE DAY ! 💗💗💗💗💗😘
#eyelashextensionmlg #koreaneyelashextensionmalang #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextensionsmalang #exploremalang #malang #promomalang
#salonmalang #pasangbulumatamalang
#lashliftmalang #lashliftingmalang #lashliftmalangmurah #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang

Halo, beauties !
Mau infokan aja ya untuk segala promo bulan ini bisa kamu lihat langsung di HIGHLIGHT instagram kami @beautestudio_malang yang “PROMO” , atau yang mau kepo hasil / review client yang sudah pernah kami kerjakan boleh klik klik highlight yang sebelahnya “REVIEW” / “OUR CLIENTS”💎💗 yang penting hasil kita bukan yang di “ZONK” yaaaaaa 😂🐒 seperti ituuuhhh 🤗
yang mau book / tanya tanya via line / wa .
CERTIFIED 🎖📜🤩 *bukan abal abal*
📍MALANG (kota)
OPEN 10:00 - 19:00
🖋By appointment
Wa : 082232888190
LINE : @beautestudio (with@)
HAVE A NICE DAY ! 💗💗💗💗💗😘
#eyelashextensionmlg #koreaneyelashextensionmalang #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextensionsmalang #exploremalang #malang #promomalang
#salonmalang #pasangbulumatamalang
#lashliftmalang #lashliftingmalang #lashliftmalangmurah #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang

Halo, beauties !
Mau infokan aja ya untuk segala promo bulan ini bisa kamu lihat langsung di HIGHLIGHT instagram kami @beautestudio_malang yang “PROMO” , atau yang mau kepo hasil / review client yang sudah pernah kami kerjakan boleh klik klik highlight yang sebelahnya “REVIEW” / “OUR CLIENTS”💎💗 yang penting hasil kita bukan yang di “ZONK” yaaaaaa 😂🐒 seperti ituuuhhh 🤗
yang mau book / tanya tanya via line / wa .
CERTIFIED 🎖📜🤩 *bukan abal abal*
📍MALANG (kota)
OPEN 10:00 - 19:00
🖋By appointment
Wa : 082232888190
LINE : @beautestudio (with@)
HAVE A NICE DAY ! 💗💗💗💗💗😘
#eyelashextensionmlg #koreaneyelashextensionmalang #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextensionsmalang #exploremalang #malang #promomalang
#salonmalang #pasangbulumatamalang
#lashliftmalang #lashliftingmalang #lashliftmalangmurah #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang

Halo, beauties !
Mau infokan aja ya untuk segala promo bulan ini bisa kamu lihat langsung di HIGHLIGHT instagram kami @beautestudio_malang yang “PROMO” , atau yang mau kepo hasil / review client yang sudah pernah kami kerjakan boleh klik klik highlight yang sebelahnya “REVIEW” / “OUR CLIENTS”💎💗 yang penting hasil kita bukan yang di “ZONK” yaaaaaa 😂🐒 seperti ituuuhhh 🤗
yang mau book / tanya tanya via line / wa .
CERTIFIED 🎖📜🤩 *bukan abal abal*
📍MALANG (kota)
OPEN 10:00 - 19:00
🖋By appointment
Wa : 082232888190
LINE : @beautestudio (with@)
HAVE A NICE DAY ! 💗💗💗💗💗😘
#eyelashextensionmlg #koreaneyelashextensionmalang #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextensionsmalang #exploremalang #malang #promomalang
#salonmalang #pasangbulumatamalang
#lashliftmalang #lashliftingmalang #lashliftmalangmurah #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang #hennabrowmalang #browhennamalang #hennaalismalang

CERTIFIED LASH ARTIST ! 💝
FULL SET di Beaute Studio INCLUDE: 🔸Konsultasi 🔸Eye patch 🔸Request ukuran ketebalan panjang dan style
🔸Mascara wand
🔸FREE removal for the next full set treatment
✅ By appointment
Wa : +621330055818
BBM : DBCDC5F9
LINE : @beautestudio (with@) #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #tanambulumata #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang

CERTIFIED LASH ARTIST ! 💝
FULL SET di Beaute Studio INCLUDE: 🔸Konsultasi 🔸Eye patch 🔸Request ukuran ketebalan panjang dan style
🔸Mascara wand
🔸FREE removal for the next full set treatment
✅ By appointment
Wa : +621330055818
BBM : DBCDC5F9
LINE : @beautestudio (with@) #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #tanambulumata #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang

Most Popular Instagram Hashtags