[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#larissaaestheticcenter

2932 posts

TOP POSTS

PAKET FACE PRODUCT APPLE
(paket pembersih yg cocok untuk kulit normal) .
.
Larissa Aesthetic Center menghadirkan paket produk perawatan wajah berbahan dasar Apel yang terdiri dari Facial Foam Apple berguna ntuk mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan kelebihan minyak pada wajah. Mengandung ekstrak apel yang bermanfaat sebagai antioksidan yang baik untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Facial Foam Apple cocok untuk kulit normal. .
.
Harga:
Sepaket Face Product Apple Rp. 50.000,-
* Face Tonic Apple Rp. 16.000,-.
* Milk Cleanser Apple Rp. 18.000,-
* Facial Foam Apple Rp. 16.000,- .
.
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter

Sudah merencanakan perawatan di Larissa pekan ini kita intip salah satu cabang #LarissaMagelang 🌸

Reservasi sekarang juga melalui online reservation di www.larissa.co.id/reservation atau via Larissa App on Playstore and Appstore atau bisa juga telp cabang, kontak lengkap www.larissa.co.id/branch
@larissacenter πŸ’•

#larissamagelang #larissaaestheticcenter #skinclinic

Larissa Aesthetic Center bukan hanya sekedar klinik estetika pratama saja. Kami sangat peduli dan konsern terhadap kualitas pelayanan perawatan wajah, rambut dan tubuh dengan jaminan bahan dasar 100% alami dipadu teknologi tinggi masa kini. Produk dan perawatan kami sangat aman dibawah pengawasan dokter dan balai kesehatan, bersertifikat bpom serta MUI. .
.
Pelajari kami dengan segala testimonialnya dengan mengulasnya di Google dan Social Media explore. Info seputar layanan kami dapat diakses melalui halaman www.larissa.co.id dan konsultasi online chat Line@ ID: @larissacenter (gunakan tanda @ didepan) Β·
Β·
Β·
#larissaaestheticcenter #larissacenter #disarantya

Hay Dearest,

Tinggal sehari lagi nih kesempatan daftarnya...
Silahkan menghubungi : WA/SMS 08112540827
Atau bisa lgsg datang ke Larissa Galeria Mall
......................................................
Salam Kulit Sehat ❀

Yuukk isi Weekendmu bareng sama #larissagaleriamall 11 Februari 2017 jam 10.00 WIB

#larissagaleriamall mau bikin Event "Natural Class" nih... Kami bakal "Open Kitchen" gimana Natural & Organic-nya bahan Treatment di Larissa.

HTM murmer nanget hanya 50K.... Apa aja BENEFITnya?? .
β™‘ Free Konsultasi dan Skin Check Analysis β™‘ Free Quick Facial
β™‘ Free Voucher Potongan Pembelian Produk Rp 20.000 (tanpa minimal transaksi-bisa langsung ditukar produk)
β™‘ Free Voucher Potongan Treatment Rp 30.000
β™‘ Free Coffee Break di Canting Rooftop Galeria Mall
β™‘ Doorprice menarik (salah 1nya Voucher Transaksi di Canting Rooftop dengan Total Rp 500.000)😍😍😍😍 Yuk.. tunggu apalagi. Buruan daftar di Larissa Galeria Mall.

PS : Kuota Terbatas yaa πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜˜ #larissaaestheticcenter #larissagaleriamall #kulitsehatgaleriamall

Pagi Sahabat Larissa.
Mulai hari ini sahabat sudah bisa menikmati promo Paket Facial Kulit Sehat Larissa lhoo... Yukk segera lakukan perawatan di Larissa Cilacap.

Untuk Info & Reservasi Hubungi :
Telp : (0282) 5390491
WA : 08112571558

Salam Kulit Sehat Larissa, Karna Sehat Ga Harus Mahal. (Syarat & Ketentuan Berlaku)

#SalamKulitSehat #LarissaAestheticCenter #LarissaCilacap

Pemenang lomba menyanyi dan modeling kategori anak anak
Paragon School Holiday Bazaar bersama Tribun Jateng

#tribunjateng
#smcrstelogorejo #BannkBJB #larissaaestheticcenter

TREATMENT OIL
Berfungsi merawat dan mencegah kulit dari kekeringan. Dengan kandungan Olive Oil berfungsi sebagai pelembab dan antioksidan sehingga dapat mencegah setiap bagian tubuh agar tidak pecah-pecah.
.
Cara pakai : Oleskan secara tipis dan merata pada area yang kering, misal : daerah sekitar bibir, kelopak mata, wajah, tumit atau siku yg mengalami kekeringan. Oil treatment bisa digunakan sewaktu-waktu bila diperlukan.
.
Cuussss dateng ke larissa aesthetic center ponorogo
Jln. Raden Saleh no.39 Ponorogo
Telp. 0352-463199
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo #ponorogohitz

Revolving Diamond Microdermabrasion #larissaaestheticcenter

πŸ˜ƒπŸ˜
.
.
@Regrann from @wahyuputriardiyanti - Larissa In Class with kader kesehatan wilayah Puskesmas II Bantul
#larissaaestheticcenter
#larissagaleriamall
#larissainclass
#csr #Regrann

MOST RECENT

Jerawat oh jerawat..,
kusam oh kusam..,
Problematik yg nggak kelar2. Kalo cuma diobatin luarnya bakalan bisa dateng lagi.
Lebih baik bersihin dari dalam sama #Glucogen loh sis..
.
.
.
Klik ngobrol2 dulu 😊😊yuk
Wa 082137668470
Line tiia_moment
Tia moment manager

Kenapa saya suka 🌹Biocell dan 🌹Glucogen?
.
Yuk pahami dulu 😊
.
πŸ‘‰ Bagaimana Jika Glucogen dan Biocell Moment Dipakai Bersamaan ?
JAWAB : Apabila glucogen dan biocell moment dipakai bersama banyak manfaat yang akan didapat.

1. 🌼Yang pertama adalah biocell dan glucogen bisa mengatasi masalah jerawat dengan cepat.
. πŸ‘‰Cara mengunakannya untuk masalah jerawat adalah dengan cara spray ke wajah sehari sekali,, Dan minum glucogen sehari 1 sachet sebelum tidur.
Tunggu sekitar dua sampai tiga hari pasti jerawat akan mengalami penyembuhan yang dramatis. 😍😍😍😍
Sangat cepat dan tanpa bekas !!!
.
2. 🌼 Kedua kombinasi glucogen dan biocell juga bisa mendetox tubuh dari berbagai penyakit
.
3. 🌼 Dambaan memiliki momongan adalah milik semua orang. Kabar gembiranya adalah glucogen dan biocell bisa digunakan sbg program hamil. Glucogen meregulasi hormon dan brsifat antioksidan dan Biocell mmbantu proses kesuburan wanita.
.
Moment Manager
Tiia
➰ Pin BBM D937B32C
❀ sms WA 082137668470
➰ line tiia_moment

SAY GOOD BYE BUAT KOMEDO , JERAWAT , KULIT KERING & KUSAM

Kaum pria cenderung mengabaikan soal perawatan kulit & wajah . Karakter pria yang cuek dan tidak mau repot membuat treatment untuk pria kurang diminati . Sedangkan kulit pria memiliki problem kulit yang sama dengan wanita .

Komedo , jerawat , kulit kering & kusam merupakan masalah yang disebabkan kurangnya perawatan wajah . Hal ini sering diabaikan oleh kaum pria , akibatnya kulit terlihat kusam & mengganggu penampilan mereka . Tak ada salahnya pria melakukan treatment wajah . Selain untuk menjaga penampilan , hal ini juga bertujuan menjaga kesehatan kulit jangka panjang .

Larissa Aesthetic Center menghadirkan berbagai perawatan wajah untuk pria baik perawatan hitech maupun non hitech .
Larissa Aesthetic Center juga memperhatikan setiap detail proses , mutu , pelayanan dan sistem kerjanya sesuai standart ISO 9001:2008 yang merupakan satu-satunya ISO yang dimiliki klinik kecantikan di Indonesia .

Masih ragu menentukan tempat perawatan yang benar-benar terjamin?? Yuk buktikan segera , reservasikan (0352) 463 199 di H-1 dari hari rencana treatment kamu biar nggak nunggu antrian lagi 😊

#skincare #skincareponorogo #nature #natural #backtonature #larissaponorogo #ponorogohitz #larissaaestheticcenter

Skin care by Larissa

Brightening toner @20k
Krim iritasi @30k
Krim pagi 2 @30k
Krim tabir surya @30k
Acne lotion @20k
Green tea toner @20k
Green tea milk cleanser @20k
Eye serum @40k

Beli banyak diskon 😁

Pemakaian seminggu aja. Isi masi banyak

#prelovedsurabaya #preloved larissa #prelovedskincare #larissaaestheticcenter #beingwoman #prelovedoke #prelovedsophiemartin #prelovednatasha #natashaskincare #prelovedmakeup #eyeserumlarissa #tonerlarissa #prelovedlikenew #prelovedmurah #pinkblouse #olshopsurabaya

salam kulit sehat dear. sudah merencanakan akhir pekanmu? manjakan dirimu dengan berbagai treatment di larissa aethetic center Ponorogo. selain treatment facial wajah & facial punggung, kami juga menyediakan treatment perawatan rambut dengan bahan-bahan alami dan aromaterapi dipadu dengan peralatan modern. Tersedia berbagai jenis Hair Spa yang dapat disesuaikan untuk jenis kulit kepala dan rambut:
Classics : untuk rambut kering,normal, berminyak,ketombe
Strawberry-Yoghurt : untuk melembabkan dan menyuburkan rambut
Avocado-Green Tea : untuk melembabkan dan menyuburkan rambut
Dark Chocolate : untuk melembabkan rambut
Jasmine-Aloe Vera : untuk mencegah kerontokan
Coconut-Cinnamon : untuk mengkilaukan rambut
Lemon-Honey : untuk mengurangi kelebihan minyak
kunjungi gerai kami di
πŸ‘‰πŸ»raden saleh 39 ponorogo
untuk reservasi atau info selengkapnya bisa menghubungi
πŸ‘‰πŸ»(0352) 463 199
#skincareponorogo #larissaponorogo #larissaaestheticcenter #ponorogohitz #cahponorogo #ponorogojegeg #perawatanalami #rambutsehatalami

#Repost @larissacenter (@get_repost)
・・・
Selamat Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah ,
Semoga keberkahan Dari Allah SWT Selalu Tercurah Untuk Kita Semua. Mari Kita Sambut Tahun Baru Ini Dengan Semangat Yang Lebih Hebat Lagi Untuk Terus Meningkatkan Iman Dan Ketaqwaan Kita Pada Allah SWT
.
.
Pemberitahuan, bahwa Hari Kamis 21 September 2017/ 1 Muharram 1439 Hijriyah Seluruh Cabang Larissa Galeria Mall tetap buka seperti biasa

Promo Dapatkan free treatment atau gift larissa dengan membawa temen girls*
For info dan reservasi:
(0274) 589190
Wa : 0821 3738 4305

#larissaaestheticcenter #kulitsehat #kulitlembut #kulitcantik #jogja #comunity

Terima kasih ya Bu Purwaningsih @purwaningsihj

Sudah datang dan reservasi ke Larissa Denpasar πŸ™

Sahabat Larissa lainnya jangan lupa perawatan juga yaaa 😘😍 #reservasi #larissa #larissaaestheticcenter #denpasar #larissadenpasar #beauty #kulitsehatlarissa

Selamat Tahun Baru Islam 1439 Hijriah.
Semoga keberkahan dari Allah Swt. selalu tercurah untuk kita semua. Mari kita sambut tahun baru ini dengan semangat yang lebih baik lagi untuk meningkatkan iman dan ketaqwaan kita kepada Allah Swt. .
Pemberitahuan bahwa hari ini kamis, Tgl. 21 september 2017 /1 Muharram 1439 Hijriah Larissa cab. Ponorogo Tetap Buka Operasional seperti biasa.
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo
#ponorogohitz
#grebegsuro2017

πŸπŸ“Glucogen +2 Generasi Terbaru Glucogen Dengan Kandungan Lebih Lengkap
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Produk Glucogen baru tersebut diberi nama Glucogen +2 dengan kandungan lebih lengkap dan lebih baik. πŸπŸ“πŸπŸ“πŸπŸ“πŸπŸ“πŸπŸ“πŸπŸ“ New Moment Glucogen +2 hadir dengan kandungan komposisi lebih baik dan lebih lengkap dibanding Glucogen sebelumnya.
.
Glucogen +2 masih tetap mengandalkan L-Glutathione (Glutathione Precursor) sebagai bahan utama yang memiliki manfaat sebagai super antioksidan terbaik serta berperan penting dalam mengurangi terjadinya pigmentasi kulit.
.
Dengan demikian Glutathione mampu memutihkan dan mencerahkan warna pigmen kulit dengan efektif. Selain L-Glutathione, Glucogen +2 juga masih tetap menggunakan Marine Fish Collagen yaitu protein kolagen terbaik yang bersumber dari biota laut.
.
Manfaat dari Collagen ini sungguh luar biasa untuk menghaluskan dan melembutkan kulit, mengurangi kerutan dan keriput, menjaga kekencangan dan elastisitas kulit, serta memberikan kesegaran pada kulit.
.
Konsultasi
Moment manager
Tiia
➰ Pin BBM D937B32C
❀ sms WA 082137668470
πŸŽ€ line tiia_moment

.
GLUCOGEN+2 Nutrisi Ibu Hamil dan Menyusui.
.
Debay yg menggemaskan ini hasil dari konsumsi Glucogen +2 loh say...
.
Selain buat kesehatan ibu jg bagus banget buat calon debay selama di dalam kandungan...
Nah...,ini dia hasilnya say... bikin debay lahir kondisi putih dan bersih pastinya😍😍😍
.
Pasca melahirkan juga tetap minum Glucogen+2 ya agar kualitas ASI mu kental dan berlimpah. .
Buat bunda yg pengen program hamil jg bagus loh...
.
Konsultasi
Moment manager
Tiia
➰ Pin BBM D937B32C
❀ sms WA 082137668470
πŸŽ€ line tiia_moment

"Hempaskan kotoran dan sisa make up dalam sekali usapan."
.
FACE TONIC 2in1 (CLEANSER + TONER)
.
- FACE TONIC 2 in 1 For DRY SKIN (Untuk kulit wajah kering)
Pembersih sekaligus penyegar yang mengandung Rose Centrifolia, Alove Vera dab Glycerin yang befungsi untuk melembabkan kulit secara maksimal dan mencegah dehidrasi pada kulit wajah.
.
- FACE TONIC 2 in 1 For OILY SKIN (Untuk kulit wajah berminyak berjerawat dan tanpa jerawat)
Pembersih sekaligus penyegar yang mengandung Apple Extract dan Triclosan untuk melawan bakteri penyebab jerawat, mengendalikan minyak yang berlebihan dan mengecilkan pori2 kulit wajah.
.
Harga @ Rp 15.000
Dapatkankan produknya di Larissa Aesthetic Center Ponorogo Jln Raden saleh 39 Ponorogo
Telp. 0352-463199 .
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo #ponorogohitz

πŸ™ Nomor urut 1427 silahkan.. 😁 *kerja sampingan .. πŸ˜‚πŸ˜‚
Mbak CS nya cuti melahirkan jd saia gantiin 😜😜
.
.
#larissaaestheticcenter πŸ‘© #rejuvenation #microdiamond #mesotherapy #microdermabrasion #beautyisnotpain πŸ™…

Most Popular Instagram Hashtags