[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#larissaaestheticcenter

3139 posts

TOP POSTS

Siapa sih yang gatau bunga Lavender?🌸
Bunga yg sering banget dipakai untuk jadi aroma terapi, lotion dan produk kecantikan lain ini ternyata banyak banget manfaatnya bagi kulit kita.

Aku lagi sering pakai body scrub lavender dari Larissa untuk mengatasi kulit kering, karena lavender bisa tingkatkan penyerapan nutrisi ke kulit aku, selain itu Lavender juga mengandung minyak yang bersifat anti-inflamasi dan antiseptic loh.
Seneng banget kan, satu produk punya berbagai manfaat!
Satu lagi yang ga boleh terlewat, Lavender juga mengandung antioksidan yang kuat menurut penelitian dari Howard University College of medicine, Washington DC.

Tunggu apalagi, yuk rawat kulit kamu! Jangan lupa selalu pakai yang organik ya! 🌞

#ootd #mediadarlinglarissa #larissa #larissaaestheticcenter

Belajar bukan hanya mengetahui apa yang harus dilakukan. Tapi melakukan apa yang sudah kita ketahui.
Sama halnya @larissacenter yang terus belajar mencoba inovasi baru dengan bahan bahan alam yang terbaik.
Sebagai seorang mahasiswa semester akhir seperti saya, sering sekali belajar hingga larut malam. Hal tersebut membuat wajah sering timbul jerawat dan mata panda. Acne lotion dan Eye Treatment dari @larissacenter dapat membantu menuntaskan masalah tersebut. Jadi, iam Larissa and you?😊
.
.
#ootd #potd #placeoftheday #outfitoftheday #mediadarlinglarissa #MDsemifinal #larissa #campaign #larissaaestheticcenter #great #hype #simple #good #nice #pictures #tropical #feeds #lfl #l4l #fff #f4f #photogenic #sahabatlarissa #cilacap #slay #competition #vsco #vscocam #purwokerto

Sudah merencanakan perawatan di Larissa pekan ini kita intip salah satu cabang #LarissaMagelang 🌸

Reservasi sekarang juga melalui online reservation di www.larissa.co.id/reservation atau via Larissa App on Playstore and Appstore atau bisa juga telp cabang, kontak lengkap www.larissa.co.id/branch
@larissacenter πŸ’•

#larissamagelang #larissaaestheticcenter #skinclinic

Hallo kakk...!!! Serangkaian Honey Bee🐝 Venom, untuk Solusi Jerawat inflamasi yang pastinya Organic Guarantea alias alami kak 🏞🌲🌷😘.
Tepat banget nihh buat kamu yang memiliki keluhan berjerawat,, Mahal gak yaa ??? πŸ€”
Bisa dibuktikan sendiri 😊 harga dan kasyiat nya
Kami tunggu kedatangan nya di gerai yahh
Jl. S Parman No. 42 46 Jember
#kulitsehatjember
#kulitsehatmojokerto
#larissaaestheticcenter

PAKET FACE PRODUCT APPLE
(paket pembersih yg cocok untuk kulit normal) .
.
Larissa Aesthetic Center menghadirkan paket produk perawatan wajah berbahan dasar Apel yang terdiri dari Facial Foam Apple berguna ntuk mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan kelebihan minyak pada wajah. Mengandung ekstrak apel yang bermanfaat sebagai antioksidan yang baik untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Facial Foam Apple cocok untuk kulit normal. .
.
Harga:
Sepaket Face Product Apple Rp. 50.000,-
* Face Tonic Apple Rp. 16.000,-.
* Milk Cleanser Apple Rp. 18.000,-
* Facial Foam Apple Rp. 16.000,- .
.
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter

Kulit anda merasa kering, sensitif, dan timbul tanda tanda penuaan seperti flek- flek hitam dan garis halus?
Tenang Dear . . gak usah khawatir, Larissa punya solusinya, gunakan rangkaian produk Larissa yang terdiri dari: ➑Clanser Chamomile
➑Face Tonic Chamomile
➑Facial Foam Chamomile
➑Day Ceam Rice Bran
➑Night Cream Rice Bran
➑Peeling for Dry Skin
Untuk cara pakainya:
1. Pagi dan sore sebelum mandi gunakan Cleanser Chamomile usapkan merata hapus dengan kapas ataupun tisu.
2. Gunakan Face Tonic Chamomile tuangkan di kapas tepuk2 ringan
3. Face Foam Chamomile digunakan setelah mandi tuangkan sebiji jagung usapkan lembut di wajah lalu segera bilas,
4. Gunakan Rice Bran Day Cream di pagi dan sore
5. Pada malam hari gunakan Facial Foam setelah itu Rice Bran Night Cream sampai pagi,
6. Untuk peelingnya cukup 2hari sekali sbelum mandi, usapkan merata di wajah masage ringan 2 menit lalu bilas.
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter

PAY 1 FOR 2

Hanya dengan transaksi menggunakan Larissa Flazz di seluruh outlet Dunkin Donuts πŸ˜ƒπŸ˜‹ @larissacenter @larissaonlineshop
#larissaaestheticcenter

Pagi Sahabat Larissa.
Mulai hari ini sahabat sudah bisa menikmati promo Paket Facial Kulit Sehat Larissa lhoo... Yukk segera lakukan perawatan di Larissa Cilacap.

Untuk Info & Reservasi Hubungi :
Telp : (0282) 5390491
WA : 08112571558

Salam Kulit Sehat Larissa, Karna Sehat Ga Harus Mahal. (Syarat & Ketentuan Berlaku)

#SalamKulitSehat #LarissaAestheticCenter #LarissaCilacap

Ini dia yang ditunggu2 di penghujung 2017..!!
Kamu pria dan wanita usia 16-30 tahun?
Aktif di sosial media?
Berpenampilan menarik?

Mau uang tunai jutaan rupiah?
Gratis paket facial tiap bulan?
Gratis paket produk tiap bulan?
Dapet kontrak Eksklusif?

Siap-siap daftarkan dirimu untuk ikut
Larissa Media Darling Competition, everyone can do it...!!!
Online register, soon 25 Oct' 2017...! .
Mau daftar?
Koment di bawah dan tag temenmu....!!
Β·
Β·
#competition #socialmedia #larissamediadarling #larissaaestheticcenter #diskarantya

MOST RECENT

Siapa sih yang gatau bunga Lavender?🌸
Bunga yg sering banget dipakai untuk jadi aroma terapi, lotion dan produk kecantikan lain ini ternyata banyak banget manfaatnya bagi kulit kita.

Aku lagi sering pakai body scrub lavender dari Larissa untuk mengatasi kulit kering, karena lavender bisa tingkatkan penyerapan nutrisi ke kulit aku, selain itu Lavender juga mengandung minyak yang bersifat anti-inflamasi dan antiseptic loh.
Seneng banget kan, satu produk punya berbagai manfaat!
Satu lagi yang ga boleh terlewat, Lavender juga mengandung antioksidan yang kuat menurut penelitian dari Howard University College of medicine, Washington DC.

Tunggu apalagi, yuk rawat kulit kamu! Jangan lupa selalu pakai yang organik ya! 🌞

#ootd #mediadarlinglarissa #larissa #larissaaestheticcenter

Persiapan menyambut suami @dansuideddy pulang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ sah2 aja kan menikmati hasil kerja sendiri, Sdgkan seorang ibu rumah tangga saja jg berhak utk menggunakan&menikmati hasil kerja suami. Apalgi dalam rangka salah satu usaha membahagiakan suami 😜😜😜#happylife #treatment #larissa #larissaaestheticcenter #beauty #enjoyyourlife

Belajar bukan hanya mengetahui apa yang harus dilakukan. Tapi melakukan apa yang sudah kita ketahui.
Sama halnya @larissacenter yang terus belajar mencoba inovasi baru dengan bahan bahan alam yang terbaik.
Sebagai seorang mahasiswa semester akhir seperti saya, sering sekali belajar hingga larut malam. Hal tersebut membuat wajah sering timbul jerawat dan mata panda. Acne lotion dan Eye Treatment dari @larissacenter dapat membantu menuntaskan masalah tersebut. Jadi, iam Larissa and you?😊
.
.
#ootd #potd #placeoftheday #outfitoftheday #mediadarlinglarissa #MDsemifinal #larissa #campaign #larissaaestheticcenter #great #hype #simple #good #nice #pictures #tropical #feeds #lfl #l4l #fff #f4f #photogenic #sahabatlarissa #cilacap #slay #competition #vsco #vscocam #purwokerto

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
Siapa sih yg ga suka coklat????
Makanan satu ini emang paling ga bisa ditolak karena selain enak bs jd mood booster kamu jg lho. Sarapan pake coklat bisa bikin kamu bersemangat menjalani hari.
.
Selain enak jadi makanan dan minuman, coklat juga bisa digunakan untuk perawatan kulit. Coklat mengandung antioksidan tinggi dan moisturizer untuk perawatan anti-aging, melembabkan dan melembutkan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit tanpa jerawat. .
Di Larissa coklat kita gunakan untuk :
1. Dark Chocolate Facial (slide 1), selain wanginya enak bgt, wajah jadi lembab dan lembut segar.
.
2. Dark Chocolate Hair Spa (slide 2). Berfungsi untuk melembabkan rambut.
.
Ga usah nunggu lama lg, langsung capcus ke gerai Larissa Jl.Kapten Ismail no 102 Tegal, mumpung ujannya udah berhenti 😊 .
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘¦.
.
Pengen punya wajah bersih dan kece kyk gini? Dirawat donk brooo..
.
Hari gini merawat kulit wajah bukan cuma urusan cewek doank lho, kalian cowok2 ganteng jg hrs merawatnya. .
Klo wajah udah seger kece, mau ngelakuin apa aja pasti pede. Aniwei gaeesss, klo muka aja dirawat apalagi pacar ya kaaann 😎😎😎😊
.
.

Segera datang ke gerai Larissa Jl kapten ismail no 102 Tegal yes. Kita buka setiap hari mulai jam 09.00-20.00 WIB
.
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda
#ayyubthalieb
#brandambassadorlarissa

Hai dear...
Menjaga kesehatan kulit tubuh merupakan kunci kulit cantik alami. Jangan biarkan aktivitas sehari-hari merusak kesehatan kulit.
Tetap jaga kebersihan dan kelembaban alami kulit dengan rangkaian Larissa Body Series. β€’ PAKET BODY PRODUCT LAVENDER (cocok untuk kulit kering) β€’ PAKET BODY PRODUCT PEACH (cocok untuk kulit normal) .
Harga:
Sepaket Body Product Rp. 85.000
Terdiri dari:
* Body Lotion Rp. 30.000
* Body Wash Rp. 27.500
* Body Scrub Rp. 27.500
.
.
.
Revitalize your skin with Larissa BODY SERIES😍😍😍
.
.
#kulitsehat
#kulitsehatlarissa
#BODYPRODUCTLARISSA
#organicingredients
#LARISSAAESTHETICCENTER

Kata orang, mencintai tak harus memiliki. Tapi kata aku, mencintai itu harus memiliki. Gimana mau mencintai kalo kita gak memiliki? Ye khannn?
.
Seperti halnya dengan @larissacenter yang aku cintai dan aku miliki produknya. Salah satunya Milk Cleanser Greentea ini. Yang membantu membersihkan wajahku dari kotoran yang menempel setelah beraktivitas seharian. Milk Cleanser Greentea ini bisa kalian beli di outlet Larissa terdekat atau di @larissaonlineshop .
.
#ootd #potd #placeoftheday #outfitoftheday #mediadarlinglarissa #MDsemifinal #larissa #larissaaestheticcenter #great #hype #simple #good #nice #pictures #tropical #feeds #lfl #l4l #fff #f4f #photogenic #sahabatlarissa #cilacap #slay #competition #vsco #vscocam #purwokerto

Knpa Glucogen Moment bisa membuat kamu terlihat lebih muda dari sebelumnya??
.
.
Sebab dalam 1 sachet Glucogen Moment setara nilainya jika :
πŸ‘‰ kamu ngemil 170 biji Daging Alpukat
πŸ‘‰ kamu ngemil 214 buah Apel USA
πŸ‘‰ kamu makan 500 ikat bayam.
.
.
Nah sdh tau khan cara praktis utk penuhin kebutuhan NUTRISI tubuh KAMU.
.
.
So kalau malas makan buah dan sayuran,, ambil 1 sachet Glucogen setiap hari.
Namun Untuk pemeliharaan kesehatan cukup seminggu sekali atau 2-3 kali seminggu.
.
.
Chit chat yuk
Tiia moment manager
Wa 082137668470
Line tiia_moment
Bbm H317ZIE

salam kulit sehat guys
selain masalah kulit wajah berjerawat kami juga mempunyai solusi kulit kepala berketombe
ada rangkaian Tea Tree yang sepaketnya bisa kalian dapatkan di larissa
1. SHAMPO TEA TREE
Harga : Rp. 26.000
Shampo lembut untuk membersihkan rambut. Mengandung Tea Tree Oil dan Triclosan yang mampu membersihkan dan merawat kulit kepala yg berminyak, membantu mencegah dan mengurangi ketombe.
2. CONDITIONER TEA TREE
Harga : Rp.22.000
Conditioner yang melindungi rambut, menjaga kelembutan, serta merawat kemilau rambut. Mengandung Tea Tree Oil yang dapat menjaga kesehatan rambut.
3. HAIR TONIC TEA TREE
Harga : Rp.23.000
Tonic rambut yang mengandung Tea Tree Oil dan Triclosan yang mampu membersihkan dan merawat kulit kepala yg berminyak, membantu mencegah dan mengurangi ketombe. Aromanya dapat memberikan kesegaran dan keharuman pada rambut.

Info lebih lanjut silahkan hubungi ☎(0352) 463199
Atau kunjungi gerai kami di 🏠Jl.raden saleh no 39 ponorogo
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo

Haii dear...
Selamat hari kamis maniss πŸ˜ŠπŸ˜™
●
Manfaat Jus Buah dan Madu Untuk Kulit Wajah Sehat.
Selain segar, tubuh juga menjadi kembali semangat untuk aktivitas, jus buah madu juga memberikan dampak besar bagi kecantikan. Campuran aneka buah mengandung banyak manfaat. Vitamin dalam buah, seperti vitamin C dan vitamin A bermanfaat untuk meningkatkan elastisitas kulit wajah dan dapat membantu memperbaiki struktur kolagen dan elastin yang telah rusak. Antioksidan yang terkandung di dalam aneka buah memberikan manfaat untuk mencegah penuaan dini, salah satunya dengan menurunkan resiko terbentuknya kerut wajah.
●
Semoga informasinya bermanfaat dan selamat mencoba dear πŸ˜ŠπŸƒπŸ˜˜
●
●
●
#kulitsehat #kulitsehatlarissa #LARISSAAESTHETICCENTER #tipscantik #kamismanis #naturalbeauty #naturalingredients #infodenpasar #infobali #nusabali

Haaiiiii dear cantik ganteng gmn kabarnya hari ini ? πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈSemoga baik dan sehat yaahh... kali ini kita akan membahas LIGHT THERAPHY di Larissa. πŸ’₯πŸ’₯
.
Light Theraphy adalah terapi perawatan wajah menggunakan sinar yg difilter untuk menghasilkan panjang gelombang tertentu dan menghasilkan warna2 spesifik yg berguna utk mengatasi masalah kulit yg berbeda2. Light theraphy diciptakan oleh NASA dan sudah disetujui oleh FDA untuk keamanannya dan tidak sama dengan UV light matahari. Ini merupakan terobosan terbaru untuk perawatan kulit anti-aging dan anti-acne yang sangat aman, tanpa rasa sakit dan langsung terlihat hasilnya.
.
BIO ACNE LIGHT THERAPHY dengan BLUE LIGHT
.
Terapi penyinaran khusus dengan BLUE LIGHT untuk menyembuhkan jerawat dan mengontrol kelebihan minyak di wajah sehingga tidak menyumbat pori2. Blue light akan meresap ke lapisan kulit dan mematikan akar jerawat.
.
Light theraphy ini sangat tepat untuk kamu yg ingin hasil yg lebih cepat dan efektif. Makanya light theraphy ini jadi best treatment di Larissa lho.
.
.
Perawatan lengkap cuma dengan satu harga, segera deh datang ke gerai Larissa Jl Kapten Ismail no 102 Tegal
.
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda
#lighttherapy

Haiii dear....
Mungkin ada beberapa teman-teman larissa yang belum mengetahui cara pemakaian produk larissa dengan benar.Berikut kami jelaskan cara pemakaian produk larissa agar hasilnya maksimal:
Pagi hari.
1. Gunakan susu pembersih sebelum mandi hapus dengan tissue/kapas.
2. Facial foam digunakan saat mandi,bilas dengan bersih.untuk pemakaian facial foam sedikit saja karena mengandung banyak foam didalamnya.
3. Gunakan face tonic tuangkan dikapas lalu tepuk ringan diwajah.
4. Oleskan cream pagi tipis merata diwajah.
5. Kemudian oleskan lotion jerawat jika memakai lotion tersebut.(kocok setengah keruh oleskan tipis merata diwajah)
6. Aplikasikan sunblock dengan merata diwajah.
7. Aplikasikan bedak putih.

Malam hari.
1.Cuci wajah dengan sabun facial foam,bilas sampai bersih
2. Oleskan cream malam tipis merata.
NB : untuk cream di dalam foto bisa di pakai sampai pagi
3. Oleskan lotion jerawat di baguan yang berjerawat saja.
(Bila memakai lotion jerawat)
Nah,sakarang jangan sampai salah dalam pemakaian produk Larissa Aestherhic Center ya...
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo

Pengen punya punggung mulus kinclong kyk gini? .
Cuaca panas dan lembab bukan hanya membuat kulit wajah kamu berjerawat tapi jerawat membandel seringkali muncul di daerah punggung, untuk itu kita punya solusinya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Larissa menghadirkan perawatan facial punggung start from 60K. Perawatan terbaik untuk menghempaskan jerawat, menghilangkan bekasnya dan mencerahkan kulit punggung. .
.
.
Segera dtg ke gerai Larissa Jl. Kapten Ismail no. 102 Tegal yaaaa. .
.
.
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

.
----- MOMENT PROPOLIS -----
.
si KECIL yang BESAR manfaat nya !! 😎😎
Moment Propolis adalah produk kesehatan yang mampu menyembuhkan berbagai macam penyakit dengan cepat dan efektif
serta tidak memiliki efek samping dan aman untuk di konsumsi
.
Propolis Moment mempunyai 5 (lima) Fungsi Utama yaitu :
.
1. Sebagai Nutrisi otak dan Tulang
sangat baik untuk pertumbuhan balita, serta mencegah osteoporosis bagi manula
.
2. Antibiotik alami bagi tubuh manusia
Tidak ada efek samping dan mudah diserap oleh tubuh
.
3. Meningkatkan kekebalan tubuh dari serangan virus, bakteri dan jamur
.
4. Anti Mutan
yaitu Pembelahan sel yang tidak sempurna, penyebab utama kanker & tumor
.
5. Menyembuhkan berbagai Luka Luar dan Luka bakar secara cepat n sempurna
.
dan masih banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dari moment propolis 😊😊
.
tanya2 ?? ---boleh
order ?? --- boleh banget πŸ˜„πŸ˜
( chat inbox ) 😊

Hai Dear
Yuk pakai bedak tabur yang lembut dan ringan untuk mempercantik kulit wajahmu 😊😊 #larissaaestheticcenter #larissagale #bedak #bedakputih #face #cantik

TEA TREE HAIR PRODUCT "SOLUSI RAMBUT BERKETOMBE"
Cegah Ketombe Datang Lagi dan Wangi Tahan Lama !!
.
Tea Tree Hair Product terdiri dari:
1. SHAMPO TEA TREE
Harga : Β Rp. 26.000
Shampo lembut untuk membersihkan rambut. Mengandung Tea Tree Oil dan Triclosan yang mampu membersihkan dan merawat kulit kepala yg berminyak, membantu mencegah dan mengurangi ketombe.
.
2. CONDITIONER TEA TREE
Harga : Rp.22.000
Conditioner yang melindungi rambut, menjaga kelembutan, serta merawat kemilau rambut. Mengandung Tea Tree Oil yang dapat menjaga kesehatan rambut.
.
3. HAIR TONIC TEA TREE
Harga : Rp.23.000
Tonic rambut yang mengandung Tea Tree Oil dan Triclosan yang mampu membersihkan dan merawat kulit kepala yg berminyak, membantu mencegah dan mengurangi ketombe. Aromanya dapat memberikan kesegaran dan keharuman pada rambut.

HARGA sepaket Tea Tree Hair Product : Rp. 71.000,-
β€’
#larissa #produklarissa #teatree #shampoteatree #larissaaestheticcenter #larissacenter #teatree #infodenpasar #infobali #nusabali

Kabar gembira !!!!πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Larissa bekerja sama dengan BPJS Ketenaga Kerjaan.
.
Khusus untuk New Member nikmati discount* khusus dari Larissa Tegal dengan menunjukkan kartu BPJS Ketenaga Kerjaan. *S&K berlaku.
.
Segera datang ke gerai kami untuk info lebih lanjut atau hubungi Customer Service di no 0283.353444. Bisa juga DM langsung disini ya cantiikkk😘😘😘.
.
Nikmati juga promo2 menarik bagi pemegang kartu member Larissa, cek daftar merchantnya di www.larissa.co.id/merchant
.
.
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

Hai hai hai buat kalian yang males atau gak mau ribet pake cream terutama kaum pria yang pengen keliatan bersih tapi gak pake ribet nih Larissa Aesthetic Center menghadirkan Face Tonic BRIGHTENING tidak hanya berfungsi untuk membersihkan dan menyegarkan, tetapi juga mampu melembabkan, melembutkan, memperbaiki sel kulit dan mencerahkan. Dengan kandungan bahan pencerah alami Vitamin C dan Mulberry Extract yang berfungi menjadikan kulit tampak lebih cerah dan segar (untuk semua jenis kulit tanpa jerawat), yang bisa dipergunakan sore hari setelah wajah dibersihkan atau menjelang tidur setelah wajah dibersihkan. Face tonic ini tidak hanya bisa dipergunakan untuk wajah tetapi bisa juga dipergunakan dibagian yang ingin dicerahkan, seperti area ketiak, dengan Harga: Rp. 25.000,- kalian bisa mendapatkan kulit yang bersih dan cerah tanpa mengeluarkan biaya yang mahal.
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo

#Repost @larissacenter (@get_repost)
・・・
Hi Dear,
Pernah gak sih kamu ngrasain gejala benjolan kemerahan bengkak gitu tapi ragu karena berbeda dengan jerawi yang muncul kebanyakan. Bisa jadi yang kamu alami bukan masalah jerawi melainkan Rosacea.
Jangan sampai salah ya membedakan Rosacea dengan Jerawat. Mereka merupakan dua hal yang berbeda loh, jadi Rosacea bukanlah jerawat melainkan penyakit kulit yang ditandai dengan munculnya kemerahan dan benjolan berukuran kecil berisi nanah yang muncul di bagian hidung, dagu, pipi dan dahi. Rosacea bisa disebabkan oleh perubahan iklim, paparan sinar matahari berlebihan, pola hidup, dan stres loh Dear.
Tapi jangan khawatir, Rosacea bisa diatasi dengan Series Honey Bee Venom Acne Therapy Series @larissaonlineshop ya Dear. Selengkapnya tentang artikel ini bisa kamu baca di laman larissa.co.id 😚

#larissaaestheticcenter #larissasimanjuntak
#kulitsehatsimajuntak
#imlarissaandyou

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝HONEY BEE VENOM ACNE THERAPY SERIES - .
.
Rangkaian Produk Larissa Mengatasi Masalah Jerawat dan Bekas Jerawat
Harga Sepaket Honey Bee Venom : Rp. 172.000,- terdiri dari 5 rangkaian produk : .
1. FACIAL CLEANSER
Membantu mengangkat kotoran dan sisa tata rias pada wajah tanpa membuat kulit menjadi kering selain itu berfungsi mengontrol minyak penyebab tumbuhnya jerawat dan mencegah inflamasi serta mengandung vitamin C yang berperan untuk mencerahkan kulit.
Harga : Rp. 28.000,-
.
2. FACIAL WASH
Berguna untuk mengangkat kotoran dan sisa tata rias, mencegah inflamasi, mengandung Vit B5 untuk melindungi kulit dari bakteri penyebab timbulnya jerawat.
Harga : Rp. 28.000,-
.
3. FACIAL TONER .
Menyegarkan kulit dan meringkaskan pori Mengandung ekstrak witch hazel dan ekstrak wound yang cocok untuk kulit normal-berminyak bermanfaat sebagai anti-irritant, anti acne, dan mencegah inflamasi serta regenarasi kulit.
Harga : Rp. 28.000,-
.
4. DAY CREAM
Cream pagi yang diformulasikan untuk jenis kulit normal-berminyak yang mengandung Honey bee venom untuk mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, Centella asiatica extract (pegagan) untuk perbaikan sel-sel kulit yang rusak, serta mengandung SPF untuk melindungi kulit dari sinar UV.
Harga : Rp. 44.000,-
.
5. NIGHT CREAM
Cream malam yang diformulasikan untuk jenis kulit normal-berminyak yang mengandung Honey bee venom untuk mencerahkan, mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, Centella asiatica extract (pegagan) untuk perbaikan sel-sel kulit yang rusak.
Harga : Rp. 44.000,-
.
Produk ini bs di dapatkan di gerai Larissa Jl Kapten Ismail no 102 Tegal. Atau via delivery order, kita anter langsung kedepan pintu rumah kamu πŸ€—
.
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

please dehh!
Kemaren itu dijidat aku bukan #bindi #hiasankepala ala ala #india yaa πŸ˜† aku lg jerawatan 1 dijidat so aku pake #acnelotion dr #larissaaestheticcenter @larissacenter @larissaonlineshop emang warna nya putih krna ada unsur sulfurnya tapi cepet kempes loohh ga mbekas dikulit πŸ‘ .
.
.

#healthyskin #glowingskin #kawaii #cute #dailyskincare #skincareroutine #like4like #likeforfollow #acnetreatment #obatjerawat #antijerawat #perawatanjerawat #klinikkecantikan #klinikestetika #kulitsehat #cantikindonesia

Terima kasih mas @thiyokiky sdh melakukan facial di Larissa Ponorogo 😍
#larissaponorogo
#larissaaestheticcenter
#skincareponorogo

Kulit anda merasa kering, sensitif, dan timbul tanda tanda penuaan seperti flek- flek hitam dan garis halus?
Tenang Dear . . gak usah khawatir, Larissa punya solusinya, gunakan rangkaian produk Larissa yang terdiri dari: ➑Clanser Chamomile
➑Face Tonic Chamomile
➑Facial Foam Chamomile
➑Day Ceam Rice Bran
➑Night Cream Rice Bran
➑Peeling for Dry Skin
Untuk cara pakainya:
1. Pagi dan sore sebelum mandi gunakan Cleanser Chamomile usapkan merata hapus dengan kapas ataupun tisu.
2. Gunakan Face Tonic Chamomile tuangkan di kapas tepuk2 ringan
3. Face Foam Chamomile digunakan setelah mandi tuangkan sebiji jagung usapkan lembut di wajah lalu segera bilas,
4. Gunakan Rice Bran Day Cream di pagi dan sore
5. Pada malam hari gunakan Facial Foam setelah itu Rice Bran Night Cream sampai pagi,
6. Untuk peelingnya cukup 2hari sekali sbelum mandi, usapkan merata di wajah masage ringan 2 menit lalu bilas.
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter

Baru sempet update wes dadi cah sibuk saiki oghπŸ˜πŸ˜…πŸ˜„ #malioborojogja #worktime #akucahkerja😎😜 #larissaaestheticcenter

Terimakasih kak @yeniwitarisasmitayanti sdh mempercayakan produk dan treatment wajahnya di @larissacenter , semoga selalu nyaman dan rutin perawatan di Larissa ya kak 😊
.
.
.
#testimoni #LARISSAAESTHETICCENTER
#kulitsehatlarissa #naturalbeauty #skincareroutine #naturalingredients #infodenpasar #infobali #nusabali

Hallo kakk...!!! Serangkaian Honey Bee🐝 Venom, untuk Solusi Jerawat inflamasi yang pastinya Organic Guarantea alias alami kak 🏞🌲🌷😘.
Tepat banget nihh buat kamu yang memiliki keluhan berjerawat,, Mahal gak yaa ??? πŸ€”
Bisa dibuktikan sendiri 😊 harga dan kasyiat nya
Kami tunggu kedatangan nya di gerai yahh
Jl. S Parman No. 42 46 Jember
#kulitsehatjember
#kulitsehatmojokerto
#larissaaestheticcenter

Halo selamat sore semuanya...
Buat kalian yang punya masalah dengan muka. Jerawat, bekas jerawat, bopeng, flek hitam atau apapun jangan khawatir. Karena di mojokerto ada tempat perawatan wajah yang sangat ampuh untuk jenis kulit apapun. Ingin penampilan biar terlihat cerah bersih bersinar dan tetap awet muda? Silahkan kalian tretment di @larissacenter @kulitsehatmojokerto disini bukan hanya menyediakan perawatan untuk wajah saja say. Untuk seluruh badan ada dan tersedia disini. Bisa face treatment, bisa hair tretments, bisa juga body treatments. Kalian punya lemak dimana saja sih? Pasti kalian tidak nyaman kan kalo punya lemak yang terlihat entah dibagian mana. Disini bisa menghilangkan lemak2 tersebut loh.
Eits ini bukan buat cewek aja ya. Ini juga buat cowok guys. Jadi buat kalian para lelaki bisa perawatan disini, kalo muka kalian berminyak kering jerawatan atau yang lainnya kalian langsung saja pergi ke @larissacenter. Jangan malu2 ya buat perawatan.
Larissa menggunakan bahan2 alami. Jadi buat kalian yang mau perawatan disini kalian jangan khawatir say
Yuk semua langsung cuss ke gerainya di : Jl.Kh Wachid Hasyim no.32 Mojokerto

#LarissaSelfiesta #LarissaaMojokerto
#larissa #larissatreatment #facial #larissaaestheticcenter #aestheticcenter #dryskin #acnefacial #kulitbersihsehat #kulitcerah #treatment #acneofficial #acne #programacne

Hari libur waktunya memanjakan diri nih cyiiinnn.......
.

Mau solusi tirus tanpa operasi dan tanpa penggunaan jarum suntik..?
.
Larissa Aesthetic Center menghadirkan High Technology Treatement Radio Frequency Facial Therapy yaitu Terapi untuk mengencangkan kulit, membentuk kontur wajah, mengurangi keriput, dan garis-garis halus dengan berbahan dasar alami yang disinergikan dengan penggunaan teknologi tinggi ditangani langsung oleh dokter.
.
Treatment ini menggunakan kombinasi bahan alami dan teknologi radio-frequency untuk menjaga dan meningkatkan produksi kolagen. Kulit akan menjadi lebih kencang hanya dengan hanya satu kali terapi.
.
Ada dua jenis Treatment, yaitu 🌾Radio Frequency Monopolar (170K) 🌾Radio Frequency Multipolar (250K). Radio Freqency ini dilakukan lengkap dalam satu kali rangkaian perawatan (FULL FACIAL DALAM SATU HARGA) yang tidak ditemukan di klinik lain meliputi cleansing, peeling, massage, steam, ekstraksi pengangkatan komedo dan jerawat batu), tindakan dokter, high frequency, dan masker alami.
Idealnya treatment hitech ini dilakukan 2minggu sekali sampai hasil yang diinginkan.
.
Yuk segera reservasi, Larissa Jl.Kapten Ismail no 102 Tegal buka setiap hari lho πŸ™‹β€β™€οΈ.
.
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

Larissa Aesthetic Center Denpasar menghadirkan perawatan tubuh "FACIAL PUNGGUNG" perawatan tubuh untuk mengatasi problem kulit terutama jerawat di punggung. Facial punggung ini hanya dapat anda nikmati dengan harga Rp.75.000😍
Saatnya manjakan dirimu dengan treatment FACIAL PUNGGUNG untuk memaksimalkan pesonamu. Manfaat facial ini sangat beragam diantaranya menghaluskan kulit, menyembuhkan jerawat, melancarkan peredaran darah, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Yuk cintai kulit sehatmu bersama Larissa Aesthetic Center Dps dan ingin treatment tanpa antri panjang???"kalian dpt reservasi di hari Senin-Jumat di H-2. CS(0361-234025).
Salam Kulit Sehat πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
#kulitsehatlarissa #naturalingredients #naturalbeauty #LARISSAAESTHETICCENTER #nusabali

Larissa Aesthetic Center Ponorogo Mengucapkan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. 12 Rabiul Awal 1439 H.
Hari ini Tgl 1 Desember 2017 Larissa Aesthetic Center Ponorogo tetap buka 😘
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo #ponorogohitz
#maulidnabimuhammadsaw

hay guys
info nih Larissa Aesthetic Center menghadirkan rangkaian Series terbaru yang bersumber bahan dasar Rice bran oil yang merupakan minyak yang diambil dari lapisan luar biji padi Yang sangat bermanfaat sebagai moisturizer (humidity retention improvement) menghaluskan kulit, anti aging, anti kerut, regenerasi sel kulit mati sekaligus menyegarkan kulit.

Rangkaian Rice Bran Oil series terdiri dari:

2 IN 1 FACIAL CLEANSER

2 in 1 Facial Cleanser Rice Bran Oil merupakan pembersih wajah yang membantu mengangkat kotoran dan sisa tata rias pada wajah tanpa membuat kulit menjadi kering.

FACIAL WASH

Berguna untuk mengangkat kotoran dan sisa tata rias, mengandung Rice bran oil (minyak kulit padi) yang berfungsi sebagai pelembab alami.
DAY CREAM

Cream Pagi Untuk jenis kulit normal-kering yang mengandung Rice bran oil (minyak kulit padi) dan olive leaf ekstak. Mengandung SPF yang berfungsi melindungi dari sinar UV.

NIGHT CREAM

Cream malam untuk jenis kulit normal-kering yang mengandung Rice bran oil (minyak kulit padi) dan olive leaf ekstak yang berfungsi sebagai pelembab alami, mengangkat sel-sel kulit mati, menjaga keelastisitasan kulit & anti aging juga mengandung Jujube seed extract (ekstak biji kurma merah/korea) sebagai pelindung dan pertahanan kulit dari bakteri.

Info lebih lanjut silahkan hubungi ☎(0352) 463199
Atau kunjungi gerai kami di 🏠Jl.raden saleh no 39 ponorogo
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo

MAKE UP REMOVER
Larissa menghadirkan produk make up remover yang berguna untuk membersihkan sisa riasan di daerah sekitar mata, bibir dan T-zone yang khusus karena bagian tersebut sangat sensitif.
.
Cara pakai : Tuangkan secukupnya pada kapas, usapkan pada wajah atau di sekitar mata, bibir dan T-zone. Lanjutkan dengan rangkaian pembersih wajah sesuai jenis kulit.
.
Harga:
* Make Up Remover Rp. 23.000,- .
.
Bisa dibeli di Gerai Larissa Jl. Kapten Ismail no 102 Tegal.
Atau
Delivery order ke kontak di bio ya
.

#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

Haiii dear,
Selamat hari kamis manis πŸ˜™
Waktunya berbagi tips nihh..
Musim hujan berpengaruh pada udara yang menjadi dingin. Cuaca tersebut membuat kulit menjadi kering.
.
Tentu ketika kulit kering penampakannya kasar, kusam dan terkelupas. Bahkan ketika kulit digaruk akan menimbulkan garisan putih. Masalah kulit seperti kulit kering adalah salah satu hal yang sering terjadi pada siapapun. Lantas bagaimana cara mengatasinya agar kulit kering tetap lembab dan sehat ketika musim hujan ?
.
Berikut cara yang dapat anda lakukan
1. Pelembab alami : kulit kering biasanya sensitive dan musim hujan cenderung memperburuk keadaan. Krim dan lotion yang mengandung bahan alami tersebut efektif melembabkan dan melindungi kulit dari penuaan.
2. Perawatan wajah : jika kulit anda terkelupas gunakanlah air dingin yang dicampur dengan es untuk mencuci wajah anda, air dingin akan memperlambat proses pengelupasan. Saat mengeringkan anda sebaiknya menepuk perlahan dengan handuk serta hindari gosokan yang keras.
3. Penbersih wajah dari bahan alami : anda juga bisa membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih yang bebas alcohol dan mengandung bahan alami. Pembersih wajah dari bahan alami dapat menyegarkan kulit tanpa menyebabkan iritasi dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit wajah.
4. Mencampurkan minyak alami : kulit kering akan menyebabkan rasa gatal, jangan sesekali menggaruknya. Oleskan saja minyak zaitun atau treatment oil pada bagian yang gatal beberapa kali. Minyak zaitun dapat menghindarkan kulit dari iritasi
5. Tetap gunakan sunblock : meskipun musim hujan bukan berarti tidak ada sinar matahari untuk itu anda tetap harus menggunakan sunblock.
.
Semoga informasinya bermanfaat πŸ™πŸ˜˜πŸ’š
.
#kulitsehat #larissaaestheticcenter #naturalbeauty #tips #dryskin #naturalbeauty #infobali #infodenpasar #nusabali

Hai..dear
Binggung ya...kulit masih berjerawat dan berminyak???bicara masalah jerawat memang nggak ada habisnya.Selain menganggu penampilan,efeknya bisa menimbulkan noda hitam diwajah.Nah,,,agar tidak berkelanjutan sebaiknya jerawat dicegah kemunculannya dan jika sudah timbul segera diobati.
LARISSA AESTHETHIC CENTER memiliki beberapa rangkaian product berbahan alami yang bisa kamu gunakan untuk mengatasi jerawat:
1.Greentea
2.Greentea extra
3.Honey bee
4.Tea tree
5.acne lotion
6.Bedak putih.
Nah,sekarang kamu tidak perlu binggung memilih produk untuk mengatasi jerawat.Segera kunjungi LARISSA AESTHETHIC CENTER untuk mendapatkan produk khusus kulit berjerawat.
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo

Perawatam... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #larissaaestheticcenter

"LARISSA HAIR TREATMENT SERUM"
MELEMBUTKAN & MENYEHATKAN RAMBUT

Salah satu rangkain produk perawatan rambut untuk memelihara kesehatan batang dan ujung rambut, serta menjadikan rambut lebih lembut, mudah diatur dan tetap sehat. Memperbaiki kerusakan pada rambut karena efek buruk sinar matahari, alat pengering rambut atau alat pelurus rambut.
.
Cara penggunaan, semprotkan pada batang rambut dan ujung rambut yang setengah kering setelah keramas. Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkaian produk perawatan rambut Larissa yang disesuaikan dengan jenis rambut (cek postingan kami yg lain).
.
Harga Rp.30.000
.
.
#kulitsehatlarissa #LARISSAAESTHETICCENTER #hairtreatment #hairtreatmentserum #infobali #infodenpasar #nusabali

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼Buat kamu yang kulitnya sensitif, pake produk macem2 langsung jerawatan, merah2, gatal, Larissa punya lho solusinya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡PAKET FACE PRODUCT CHAMOMILE
(cocok untuk jenis kulit sensitif) .
Facial Foam Chamomile, berguna untuk mengangkat kotoran dan sisa tata rias tanpa membuat kulit menjadi kering. Mengandung ekstrak chamomile yang bermanfaat sebagai anti-irritant yang sesuai untuk kulit sensitif, alga merah untuk melembabkan dan mengencangkan kulit, serta protein complex untuk melembutkan kulit. Facial Foam Chamomile cocok digunakan untuk kulit kering-sensitif.
.
Harga:
Sepaket Face Product Chamomile Rp. 73.000,-
* Facial Foam Chamomile Rp. 23.000,-.
* Milk Cleanser Chamomile Rp. 25.000,-
* Facial Tonic Chamomile Rp. 25.000,-
.
Belinya di πŸ‘‰ Gerai Larissa Jl Kapten Ismail no 102 Tegal
.

#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

Senam & Pelling Massal di kantor kec. pulung Ponorogo, ini adalah salah satu rangkaian event Larissa Ponorogo "Larissa on the Road" , Larissa ponorogo secara bergantian akan mendatangi tempat2 & komunitas di seluruh Ponorogo.
Terima kasih utk pkk kec. pulung yg begitu luar biasa mengikuti rangkaian acara larissa on the Road hari ini

Bagi tempatmu yg pengen di datengi Team Larissa On The Road, bisa tlp. 0352-463199 ato datang lgsung ke gerai Larissa Aesthetic Center Ponorogo Jln Raden saleh no 39 ponorogo, karena pada waktu event akan banyak promo menarik
jadi tunggu apa lagi daftarkan segera kelompok /komunitas kamu 😍😘
#larissaponorogo #larissaaestheticcenter #skincareponorogo
#ponorogohitz
#eventponorogo2017
#kecamatanpulungponorogo

CREAM 3 IN 1 LARISSA "Moisturizing - Brightening - Sunscreen" .
Cream yang kaya akan vitamin E, Arbutin dan Natural Extract yang dapat membantu kulit menjadi lebih cerah dan melembabkan kulit. Mengandung SPF 30 yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari serta bahaya sinar ultraviolet.

Harga:
Rp. 50.000
.
Bisa dibeli di gerai Larissa Jl Kapten Ismail no 102 Tegal atau via Delivery Order.
.
#larissaaestheticcenter
#larissakapis
#larissategal2
#larissacenter
#perawatanrambut
#perawatanwajah
#perawatankulit
#skincare
#sayangikulitanda

Merawat rambut itu memang menjadi keharusan bagi kita semua, baik wanita maupun pria. Dengan merawat rambut maka penampilan akan terlihat lebih indah.

Larissa Aesthetic Center menghadirkan rangkaian produk perawatan rambut lengkap dengan Larissa Spa Series Product, rangkaian spa collagen untuk rambut kering dan rusak, rangkaian spa ginseng untuk rambut rontok dan rangkaian spa tea tree untuk rambut berketombe.

Satu paket rangkaian produk terdiri dari shampoo, conditioner dan hair tonic dengan harga per paketnya 71.000 lho 😍
Yuk jangan ketinggalan untuk mencoba khasiatnya 😘
.
.
#LARISSAAESTHETICCENTER #larissaonlineshop #naturalingredients #naturalbeauty #kulitsehatlarissa #kulitsehat #kulitcantik #nusabali

mommyhood tercyduk kegirangan free abis treathmentπŸ˜‚ maksutnyaaa ... "free : bebas makeup" berasa ringan bye komedo, bye tumpukan makeup😬recharge mommyhood siap beraksi heheee ... #beraksikedapurπŸ˜…
.
.
.
#motherhoodvibes #mommyhood #activityvibes #routineactivity #treathment #larissaaestheticcenter #denpasarbali

Minyak Zaitun (Olive Oil) adalah minyak yang diperoleh dari hasil penggilingan buah pohon zaitun. Minyak yang berasal dari tanaman tradisional di wilayah Mediterania ini mengandung banyak nutrisi dan antioksidan seperti vitamin E, vitamin K, dan sedikit zat besi. Banyak sekali manfaat minyak zaitun untuk kesehatan kulit dan wajah seperti yang telah dijelaskan dan dibuktikan oleh para peneliti dunia, contohnya :
- Melembabkan kulit kering
- Mencegah munculnya kerutan
- Menghilangkan strech mark
-Menghilangkan gatal
- Mengikis sel kulit mati
- Memperbaiki kulit yang rusak
- Menjaga kelenturan & kelembaban kulit
- Pengganti cream mata
- Scrub bibir (pelembab bibir kering/pecah-pecah)
- Meredakan iritasi
Karena banyaknya manfaat dan khasiat dari minyak zaitun/olive oil Larissa Aesthetic Center menghadirkan "TREATMENT OIL" yang kandungan utamanya adalah minyak zaitun. Berfungsi untuk merawat dan mencegah kulit dari kekeringan, juga sebagai antioksidan.
Cara pakai : Oleskan secara tipis dan merata pada area yang kering, misal : daerah sekitar bibir, kelopak mata, wajah, tumit atau siku yg mengalami kekeringan. Oil Treatment bisa digunakan sewaktu-waktu bila diperlukan.
.
Harga:
Treatment Oil Rp. 25.000
.
Untuk pemesanan produk > https://bit.ly/LineOnlineshop
.
.
#LARISSAAESTHETICCENTER #kulitsehat #kulitsehatlarissa #kulitcantik #larissaonlineshop #nusabali #naturalingredients #naturalbeauty #backtonature

Hai Dear..
Buah peach atau disebut buah persik memiliki banyak manfaat buat kulitmu, diantaranya dapat mengurangi keriput, memperbaiki tekstur kulit secara keseluruhan dan membantu untuk melawan kerusakan kulit yang disebabkan oleh sinar matahari dan polusi. Di dalamnya juga terdapat Vitamin C yang berperan penting dalam pembentukan kolagen.
Larissa Aeathetic Center menghadirkan Revitalizing Peach Body Product yang terdiri dari : β–Ά Revitalizing Peach Body Wash
β–Ά Revitalizing Peach Body Lotion
β–Ά Revitalizing Peach Body Scrub
Rangkaian Revitalizing Peach Body Product Larissa mengandung ekstrak peach dan Vitamin B3 untuk melembabkan dan mencerahkan kulit dan sangat cocok untuk kulit normal.
Hanya dengan Rp. 85.000 kamu sudah bisa mendapatkan satu rangkaian Revitalizing Peach Body Product Larissa
#larissaponorogo
#larissaaestheticcenter
#skincareponorogo
#kulitsehatponorogo
#cantikalami

Most Popular Instagram Hashtags