[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lariku2017

224 posts

TOP POSTS

Finish strong!!! Rutenya ruaarrr biasaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Gentak tanjakannya bosss!!! #46runnersbpn
#lariku2017
#mercedesbenztruck10k
#runningmedal
#christinekurus2017

LUAS "Lari Untuk Amal Sosial" : ini bukan siapa yg berlari paling jauh/mengumpulkan kilometer terbanyak tapi tentang seberapa ikhlas kita berlari untuk amal ini #indorunnersbalikpapan #LUAS #pelaripemula #lariku2017 #copassbr

Topi Eiger, buff dan manset kalibre, jam Garmin, celana NB, Leging Nike, kaos kaki reebok dan sepatu adidas, bagi sebagian orang mungkin saya pelari labil. Saya sih memang tdk fanatik dengan satu merk.. Klo emang enak dipake tanpa merk pun no problem. Tiap orang beda2 sih dan itu sah2 aja, bahkan ada yg ga mau ikut race karena blm punya sepatu merk ini, baju merk ini atau apalah merk ini.. Ah, jadi ingat pelari wanita yg menjuari lomba lari hanya dgn sepatu sandal dan pake rok.. Sebagai pelari penggembira tentu saja podium sama sekali bukan jd tujuan saya, bisa finish dgn PB aja rasanya sudah luar biasa, karena dlm berlari yg saya lawan adalah diri sendiri, bukan orang lain. Terkadang kaget juga dgn curhatan bbrp teman yg ga pede lari karena sepatu butut dan pakaian yg tak bermerk, dan akhirnya menjauh hanya karena merasa diasingkan imbas apparelnya. Memang sih ada bbrp yg gagal focus "lbh mendewakan apparel dalam berlari ketimbang larinya"... Mari lari perdana pasca Ramadhan.. Foto saat Jogmar, terimakasih untuk seorang kawan yg sudah mengirimkan foto ini ke saya.
#lariku2017
#aaiwalker
#cariendorse

Photo from @donisonipa Alhamdulillah hari ini lari 12 km

#youvsyear2017
#lariku2017
#laripagi

Alhamdulillah....setelah satu Minggu absen, karena kurang sehat dan cuaca kurang mendukung. Hari ini dimulai lari lagi 10K. CC @pariamanberlari

#pariamanberlari
#ayokepariaman
#ayoolahraga
#lariku2017
#endomondo

Sunday,13-8-2017

Ketika kata hati mengatakan bisa,maka semua akan terasa baik2 saja.... Half Marathon Finisher
Surabaya Marathon 2017
Pic: @kmarpy

#surabayamarathon2017
#marilari
#lariku2017
#grandcitysurabaya

Guardian of distric
.
.
.
.
.
#medal #guardian #runner #lariku2017

MOST RECENT

Alhamdulillah olahraga pagi ini. Hari ini cukup 30 menit saja.
Yang hobi lari yuk gabung bersama @pariamanberlari.

#pariamanberlari
#ayokepariaman
#minangkabau
#lariku2017
#youvsyear2017
#indorunners
#urangawak

Alhamdulillah....setelah satu Minggu absen, karena kurang sehat dan cuaca kurang mendukung. Hari ini dimulai lari lagi 10K. CC @pariamanberlari

#pariamanberlari
#ayokepariaman
#ayoolahraga
#lariku2017
#endomondo

Alhamdulillah lari pagi hari ini... Semoga semuanya sehat ya.

#pariamanberlari
#ayokepariaman
#ayoolahraga
#endomondo
#lariku2017
#youvsyear2017

Guardian of distric
.
.
.
.
.
#medal #guardian #runner #lariku2017

Alhamdulillah lari pagi ini.
Selamat bekerja dan berkarya. Semoga sehat selalu ya semuanya.

#pariamanberlari
#ayokepariaman
#ayoolahraga
#lariku2017
#endomondo

#Repost @dikcelaloe (@get_repost)
・・・
Sehat selalu & finish strong..... "Surabaya Marathon 2017"

Kategori Half Marathon (21,1 KM)

Salah satu event lari yang apik banget,dengan rute melintasi jalanan kota Surabaya...
I love Surabaya, bener2 menikmati... Kali ini pake Jersey @indorunnerssurabaya...
Berasa jadi anak Surabaya...πŸ˜‚πŸ˜‚
TOP BANGET..... #surabayamarathon2017
#marilari
#lariku2017
#indorunnerssurabaya
#kotasurabaya
#grandcitysurabaya

Sehat selalu & finish strong..... "Surabaya Marathon 2017"

Kategori Half Marathon (21,1 KM)

Salah satu event lari yang apik banget,dengan rute melintasi jalanan kota Surabaya...
I love Surabaya, bener2 menikmati... Kali ini pake Jersey @indorunnerssurabaya...
Berasa jadi anak Surabaya...πŸ˜‚πŸ˜‚
TOP BANGET..... #surabayamarathon2017
#marilari
#lariku2017
#indorunnerssurabaya
#kotasurabaya
#grandcitysurabaya

Sunday,13-8-2017

Ketika kata hati mengatakan bisa,maka semua akan terasa baik2 saja.... Half Marathon Finisher
Surabaya Marathon 2017
Pic: @kmarpy

#surabayamarathon2017
#marilari
#lariku2017
#grandcitysurabaya

Most Popular Instagram Hashtags