[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laptanganlucu

1476 posts

TOP POSTS

Lap tangan handuk model baju

Rp. 32.500
100gram

100% BEST QUALITY GUARANTEED!! Thick & Water Absorption
Dapat digantung di dekat wastafel sebagai lap tangan dan juga pajangan. Dengan kualitas dan mutu yang bagus (kain beludru), kain ini juga tebal dan serap air. Lap tangan ini dapat dijadikan juga sebagai hadiah kepada kerabat dekat maupun jauh karena model yang unik, cantik, dan beda dari yang lain.

READY : KUNING, BIRU, PINK, UNGU

#laptangan
#laptanganunik
#laptanganmurah
#laptanganlucu
#laptanganhanduk
#laptanganmodelbaju
#shabbykitchen
#shabbykitchen
#shabby
#shabbychic
#rumahidaman
#rumahkece
#rumahminimalis

Lucu banget nih lap tangan bentuk boneka ini :)
Yuk hiasi dapurmu dengan lap tangan boneka dari Gelyse ini :) Ada beberapa warna pilihan nih, mana yang kamu suka? 15 ribu saja :) -- Lap tangan boneka
-- By : Gelyse
-- 15 ribu

Pesan segera yuk. Chat CS Ayu ya :) WhatsApp : 0877 3821 0660
Line : @hijja ( Cantumkan tanda @ )

#gelyse #laptangan #laptanganlucu #laptanganunik #laptanganjogja

Warna Ready :

HIJAU, KUNING, PINK MUDA, PINK TUA, UNGU

Rp. 12.500
60gr

Order via WA 085714055444 =================================================== Lap Tangan Microfiber yang cocok digantung di sebelah wastafel.
Lap tangan ini mempunyai daya serap air yang tinggi, mempunyai bahan yang lembut dari teknologi microfiber.
Bentuk unik, lucu dan imoet membuat wastafel di kamar mandi, dapur, ruang tamu, atau ruang keluarga anda menjadi lebih cantik dan ceria.
Cocok untuk kado/souvenir ulangtahun,baby hampers,wedding.

Ukuran: 28 (+-2cm) x 7 cm

#laptangan
#laptangankarakter
#laptanganunik
#laptanganmurah
#laptanganlucu
#laptanganhanduk
#laptanganmodelbaju
#shabbykitchen
#shabbykitchen
#shabby
#shabbychic
#rumahidaman
#rumahkece
#rumahminimalis

harga 25.000

Ready stock: pink,biru,ungu,hijau
Lap Tangan Microfiber yang cocok digantung di sebelah wastafel.
Lap tangan ini mempunyai daya serap air yang tinggi, mempunyai bahan yang lembut dari teknologi microfiber.
Bentuk unik, lucu dan imoet membuat wastafel di kamar mandi, dapur, ruang tamu, atau ruang keluarga anda menjadi lebih cantik dan ceria.
Cocok untuk kado/souvenir ulangtahun,baby hampers,wedding.

Ukuran: 28 (+-2cm) x 7 cm
Berat: 50 gram

#laptangan #laptanganunik #laptanganlucu #laptanganmurah #laptangancendol #laptanganmicrofiber #juallaptangan #lapboneka #lapcendol #laptanganboneka

Coklatnya juga cantik loh ๐Ÿ˜ 40k aja beli 2 subsidi ongkir #laptangan #laplucu #shabbychic #laptanganmurah #laptanganlucu

LAP TANGAN CENDOL

Menyerap air dan debu, Model unik, Warna tidak mudah Pudar, Tahan Lama Lap Tangan Microfiber Aneka Warna

Lap tangan microfiber, lap tangan yang terbuat dari bahan microfober yang sangat menyerap debu dan air. Cepat membersihkan dan mengeringkan tangan anda. Lap tangan ini juga mudah untuk dibersihkan. Tersedia dalam berbagai warna yang lucu"

#laptangan #lapcendol #lapcendolmurah
#laptanganunik #laptanganlucu #laptanganmurah #laptanganshabby #laptanganbaju #laptanganhanduk #laptangancendol #laptanganmicrofiber #laptangankarakter
#laptanganmicrofibermurah #laptangancantik #laptanganmurmer #laptanganmotif #laptangancendolmurah
#laptanganhellokitty #laptangancendolkarakter #laptanganboneka #laptanganmicrofiberlucu #laptangankotak
#laptanganrenda #laptangangantung #laptangankartun #laptanganbagus

Harga 30.000

Lap tangan ini mempunyai daya serap air yang tinggi, mempunyai bahan yang lembut dari teknologi microfiber.
Bentuk unik, lucu dan imoet membuat wastafel di kamar mandi, dapur, ruang tamu, atau ruang keluarga anda menjadi lebih cantik dan ceria. Cocok untuk kado/souvenir ulangtahun,baby hampers,wedding.

Keunggulan Microfiber
1. Microfiber mampu menyerap cairan 7 hingga 8 kali berat dirinya atau 1 permukaan microfiber sama dengan 4x permukaan kain cotton.
2. Produk microfiber juga bermuatan positif , hal tersebut berarti mereka menarik material bermuatan negatif seperti kotoran dan lemak . Ciri-ciri dari microfiber memungkinkan Anda untuk membersihkan permukaan tanpa bahan kimia.
3. Keuntungan lain dari microfiber adalah tidak seperti kapas , microfiber mengering lebih cepat, sehingga sulit bagi bakteri untuk tumbuh di dalamnya
4. Microfiber sangat tahan lama dan dapat digunakan kembali, bisa dicuci seribu kali sebelum kehilangan efektivitasnya
5. Efektif dalam menangkap mikroba

Item: Microfiber chenille fabric cartoon hanging towel
Material: Microfiber fabric
Size: 40*11 cm (dari tali sampai bawah)
Applicaple scope: bathroom, car, kitchen and so on

warna ready : pink, fanta, biru, hijau,ungu

#laptangan #laptanganunik #laptanganlucu #laptanganmurah #laptangancendol #laptanganmicrofiber #juallaptangan #lapboneka #lapcendol #laptanganboneka

"SALE" LAP TANGAN GANTUNG

Ambil semuanya jadi 100.000 saja utk 8 pcs ๐Ÿ˜
FIRST PAY FIRST GET ya mom.. Karakter Animal :
Hijau (kodok)
Merah (kelinci)
Biru (gajah)
Putih (panda)
Kuning (bebek)

Karakter Bunny :
Cokelat
Hijau
Pink

Bahan handuk lembut sehingga mudah menyerap air
Cocok utk hiasan rumah atau dapur ๐Ÿ˜‰

WA : 0897 998 3000
IG : @momma.preloved

#laptangan #laptanganunik #laptanganlucu #laptanganhanduk #laptanganboneka #handtowelunik #laptanganmurah #handtowelmurah #juallaptangan #jualhandtowel #jualhandtowelmurah #laptangangantung #keperluandapur #keperluanrumah #keperluanrumahtangga #keperluanrumahtanggamurah #dapuridaman #dapurunik #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapurunik

Haii moms mba semua..ini yg ke 2 yah home stuff kiriman dr @homepiness_decor ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Œ
โ€ข
โ€ข
๐ŸŒทHand Towel Lucu๐ŸŒท (btw,bisa matching warnanya ama piring aku Ijo Mint๐Ÿ’š๐Ÿ’– ) โ€ข
โ€ข

FYI :: pengiriman barang @homepiness_decor Ada dua kota yah Jakarta n Surabaya.jd bisa ngebantu untuk menghemat ongkirnya๐Ÿ‘Œ(yg mana yg terdekat dr kota kamu๐Ÿ˜‰ )
โ€ข
โ€ข
Go Follow n order @homepiness_decor โ€ข
*
โ€ข
*
#endorse #endorsement #handtowel *
โ€ข
*
โ€ข
*
โ€ข
*
โ€ข
*
โ€ข
*

#home #homesweethome #homedecoration #homeinterior #myhome #baitijannati #rumahcantikalisha1 #kalimantan #shabbychic #shabby #shabbyyhomes #floral #flowers #interiors #decoration #pink #green #guzel #rumahmungil #towel #laptangan #laptanganlucu #kitchen #kitchendecor #homestuff

MOST RECENT

READY WARNA
frog
HK
elephant
panda
rabbit

JIKA WARNA KOSOONG MAKA DIKIRIM RANDOM

Kain Lap Tangan Karakter Kain Beludru Sangat Lucu

1. Sangat Halus Dan lembut
2. Menyerap Air
3. Mudah Di Cuci Dan Di Bersihkan
4. Dapat Di Gunakan Untuk Kain Lap Ataupun Handuk
5. Beludru Kuat Dan Tahan Lama Tidak Mudah Terlepas
6. Sangat Lucu Dan Unik Dengan Berbagai Macam Karakter

Bahan: bahan beludru microfiber
Ukuran = 35 x 30 cm

Selama persediaan Karakter ada akan kami usahakan sesuai permintaan, kalau kosong akan kami kirim Karakter yang ready.
tulis kosong = cancel di invoice pembelian, bukan melalui inbox atau diskusi produk.
beli = baca = setuju
tambahkan dus untuk menjaga barang dari kehilangan dalam pengiriman

WA :089521148347
BBM :D0073CF3
Instagram:Khanzafashionkece
#handuktangan #handuktanganlucu #handuktanganunik #handuktanganshabby #handuktangabkarakter #handuktanganmicrofiber #handuktanganbaju #handuktangabcendol #handuktanganboneka #handuktanganbayi #laptangan #laptanganunik #laptanganlucu #laptanganmurah #laptangancendol #laptanganshabby #laptanganmicrofiber #laptangabkarakter #laptanganbaju #laptangandress #laptanganhanduk #laptanganhellokitty #laptangancendolmurah #laptangabgantung #laptanganmicrofibermurah #laptangancantik #laptanganmurmer #khanzaputrisetiawan

KODE TG
Lap tangan/ handuk pita kain bludru sangat halus sangat lembut dan cantik IDR 18.500
PENTING baca keterangan digambar biar gak komplen2 yah masalah ukuran, warna, bahan dsb. karena semua sudah tercantum sista ๐Ÿ˜‰ tinggal geser aja gambarnya say. Kalau belum jelas silahkan hub. CP yang tertera di profil
.
.
Cek juga testimoni RaGa Shop (fb) @testimoniragashop (IG), Alhamdulillah kami terpercaya say ada ratusan bukti transaksi dari costumer tercinta.
HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜‡
.
.
#olshopmakassar #olshopmurah #produkrumahtangga #produkrumahtanggamurah #ragashopp #testimoniragashop #produkunik #kadounik #laptangan #laptangancantikbanget #laptangancantik #laptanganmurah #laptanganlembut #laptanganbludru #laptangancantikmurah #laptanganhalus #laptanganlucu

KODE T4
lap tangan karakter binatang 3D lucu IDR 22.000 uk. 32x26 cm
PENTING baca keterangan digambar biar gak komplen2 yah masalah ukuran, warna, bahan dsb. karena semua sudah tercantum sista ๐Ÿ˜‰ tinggal geser aja gambarnya say. Kalau belum jelas silahkan hub. CP yang tertera di profil
.
.
Cek juga testimoni RaGa Shop (fb) @testimoniragashop (IG), Alhamdulillah kami terpercaya say ada ratusan bukti transaksi dari costumer tercinta.
HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜‡
.
.
#olshopmakassar #olshopmurah #produkrumahtangga #produkrumahtanggamurah #ragashopp #testimoniragashop #produkunik #kadounik #laptangan #laptanganunik #laptangancantik #laptanganmurah #laptangan3d #laptanganlucu #laptangancantikmurah #laptangan

ready :
strawberry
PIG BABI
BEAR BIRU
PANDA UNGU
Hijau
Kuning

TANPA TULISAN KOOSNG CANCEL KITA KIRIM SESUAI STOK YAH

NO RETUR NO COMPLAIN

Lap tangan dari material microfiber yang mampu menyerap debu, kotoran, dan air beberapa kali lipat cepat dibanding lap biasa.
Sebagai tambahan, lap ini dirancang dengan memperhatikan sisi estetika, dengan dihadirkan dalam bentuk boneka hewan yang lucu, menjadikan lap ini sekaligus sebagai dekorasi rumah saat digantung.

Lap Tangan Microfiber yang cocok digantung di sebelah wastafel atau di dapur. Lap tangan ini mempunyai daya serap air yang tinggi, bahannya lembut dari teknologi microfiber. Bentuk yang unik, lucu denganwarna-warna yang cantk membuat rumah semakin ceria, hanya 20ribu saja.

#laptangan #laptanganunik #laptanganlucu #laptanganmurah #laptangankarakter #laptangankaraktermurah #laptangancantik #laptanganbagus #juallaptangan #juallaptanganlucu #juallaptanganmurah #juallaptanganunik #juallaptop #juallaptop #laptangananak #laptanganwarnawarni

Lap tangan cendol animal 15 rb saja ==FREE ONGKIR*== *free ongkir Batusangkar dan sekitarnya. Buat luar Batusangkar syarat free ongkir ada minimal belanja
More info chat WA /BBM :: 085274421052 / DAA47B76

NIE OLSHOP โ™ก
BATUSANGKAR - TANAH DATAR
SUMATERA BARAT

#laptangan
#laptanganlucu
#laptangancendol
#animal
#unik
#lucu
#housekeeping
#kreatif
#nieolshop
#batusangkar

Hand Towel/Lap Tangan Microfiber
.
Idr 15 ribu
.
Lap microfiber adalah Lap untuk membersihkan tangan yang terbuat dari bahan microfiber, sehingga memiliki daya serap air dan tangan langsung kering
.
Panjang 25-30cm
.
#handtowel #handtowelmurah #handtowelmicrofiber #laptangan #laptanganlucu #laptanganunik #laptanganmicrofiber #laptangankarakter #alatdapur #alatmasak #alatdapurunik #alatdapurpraktis #jualalatdapur #alatdapursurabaya #grosirsurabaya #grosiralatdapur #unik #barangunik #barangmurah #murah #murmer

Most Popular Instagram Hashtags