[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lapobatak

MOST RECENT

Jelajah Babi: #Bandung
.
🐷Babi bumbu kuning khas Batak yang dikenal dengan nama 'arsik' ini harus banget deh ditambahin ke wishlist babi Nusantara kamu. Disajikan dengan sayur rebung, ada sensasi harum, pedas, dan asam, hasil dari kombinasi kompak rempah2 endemik yaitu asam galugur, andaliman, dan bunga kecombrang. Gak semua lapo menyediakan menu ini guys krn memang kalah pamor dibanding babi panggang dan saksang, tapi sekalinya kamu coba, duhhh berasa banget seolah kamu sedang di kampuang nan jauh di mato! Worth trying definitely! 😍
.
Rekomendasi:
Sebongkah gede daging dan lemak pas untuk 1 orang, tinggal pesan nasi dan sayur deh
.
📍 Lapo Parta Bolon, Antapani, Bandung
⏰ 10 pagi-habis, biasanya sih jam 1 siang aja udah abis 😱
💰 25 ribu/orang
🍴 Dine-in ✅
🥡 Take away✅
.
🤳🏼 #ViniVidiVicip direkomendasikan oleh @elsavinietta
.
#jelajahbabinusantara #JelajahBabiBandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbabi #kulinerbabibandung #arsik #arsikbabi #foodie #foodporn #bataknauli #batak #kulinerbatak #lapo #lapobatak #lapobandung

Jelajah Babi: #JakartaTimur
.
🐷 Gak perlu diragukan lagi deh kelezatan panggang, saksang, dan goreng dari lapo yang satu ini. Dari foto aja udah kebayang juicy-nya, crunchy-nya, dan gurihnya paduan daging dan lemak babi yang menohok jiwa. Saking enaknya, #Jelabis bingung mutusin mana yang lebih enak. Kalo kamu, #teamsaksang, #teambabigoreng, atau #teambabipanggang? 🤔
.
Rekomendasi:
Harus cobain semua! Panggang, saksang, dan goreng. So, pastiin kalau ke sini ajak satu kompi porkyvora kelaparan biar bisa makan tengah.
.
📍 Lapo Marpadotbe - Jl. Ahmad Yani no. 26 Cempaka Putih, Jakarta Timur
⏰ 10am-9pm
💰 60-80k/orang
🛵 Go-shop ✅
🍴 Dine-in ✅
.
🤳🏼 #ViniVidiVicip direkomendasikan oleh @eunikeadelia
.
#jelajahbabinusantara #JelajahBabiJakarta #JelajahBabiJakartaTimur #jelajahbabijaktim #lapo #lapobatak #babipanggang #saksang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbabi #kulinerbabijakarta #bataknauli #babigoreng

Jelajah Babi: #JakartaSelatan
.
🐷 Ini dia yang udah kita tunggu-tunggu, babi panggang khas lapo. Harum khas babi panggang dan saus rasa tradisional dipadu dengan sayur daun singkong dan kuah kaldu, pastinya menggoda nurani kamu semua! Jangan lupa sempurnakan kenikmatan dengan kue lampet khas Batak sebagai dessertnya ya #Jelabis!
.
Rekomendasi:
Kalau ada temen yang bisa kamu ajak, kami recommend makan tengah supaya kamu bisa cobain variasi olahan babi, terutama panggang dan saksang.
.
📍 @tobatabo - Jl. Dr. Sahardjo no. 90 Jakarta Selatan
⏰ 11am-10.0pm
💰 Rp70-100 rb/porsi
🛵 Go-food ✅
🍴Dine in ✅
.
#jelajahbabinusantara #JelajahBabiJaksel #jelajahbabijakarta #jelajahbabijakartaselatan #jelajahbabinusantara #porkbelly #babipanggang #saksang #lapo #lapobatak #kuliner #kulinerbabi #kulinerbabijaksel

Butuh asupan gaji terbaru ..😂😂 #karyawankece
#tobatabo
#lapobatak
@tobatabo

Late post
Setelah sekian lama stay di timurnya Jawa, baru ketemu makanan ini lg 😍😋 #lapobatak #panggangb2 #masakanbatak #sopb2
#horas #nyamnyam

When one Bataknese big family gathers to have late lunch together, this is the standard set menu.
Per pax.
#lapobatak #karenababiadalahsegalanya #roastedpork #babipanggang #crispypork #batak #traditionalfood #foodporn #instafood

Bukan orang batak
Tapi penasaran suasananya haha

#lapobatak #batak #batakitukeren #tobadream @bataknesia

Mauliate! Terima kasih kakak - kakak cantik sudah bersantap di @manganbutongs
Ditunggu kedatangan selanjutnya bersama teman ataupun keluarganya.
---
#manganbutongs #lapomanganbutongs #lapobatak #masakanbatak

Friday is definitely Pork Day!
---
Terima kasih buat teman-teman dari kantoran yang sudah memilih Mangan & Butongs untuk tempat makan siangnya hari ini.
---
#office #manganbutongs #lapobatak #batakfood #masakanbatak

Acara ucapan syukur wisuda bersama keluaga n sahabat. .
.
Lapo Hasian menerima pesanan tempat untuk acara ucapan syukur wisuda, ulang tahun, rapat, komsel, dll. .
.
Menerima pesanan makanan partai kecil dan besar. .
.
#lapohasian #lapobatak #hargamahasiswa #silahisabungan #rumahmakanmedan #rumahmakanbatak #ikanmasarsik #saksangb2 #saksangb1 #b2kecap #b2panggang #ikanterimedan

_Ayam Napinadar_

Adalah salah satu makanan khas batak toba..
Untuk bahannya sendiri terdiri dari rempah-rempah dan andaliman..
Andaliman ini menjadi menu wajib yang selalu di gunakan dalam makanan khas Batak Toba..
.
.
Kali ini saya memakan ayam napinadar ini di perdagangan
Yang jika dilihat dari luar laponya (RM batak) ga meyakinkan deh yang lantainya masih beralaskan tanah..
Tapi yang datang kesini ruameeee luar biasa..
Betul kata pepatah "don't judge book by the cover" dan ini berlaku utk rumah makan ini.. Jika ingin berkunjung kesini 📍RM Pokok Mangga, Perdagangan ya.. #makananbatakenak #lapobatak#perdangangan #ayamnapinadar #pakedarah#hargamurah

Pasukan LPP.. Mauliate adhek hasian.. 😊
.
.
#lapohasian #lapobatak #rumahmakanmedan #rumahmakanbatak

Selamat Hari Minggu.. Selamat beribadah.. Tuhan Yesus Memberkati 😇
.

Jesaya 41:10 (TOBA) Unang ho mabiar, ai ahu do donganmu! Unang biahaton ho, ai ahu do Debatam: Ahu margogoihon ho huhut mangurupi ho, huhut maniopi ho marhitehite siamun ni hatigoranku.
.
Yesaya 41:10 (TB) janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan. .
.
.
#lapohasian #lapobatak #rumahmakanmedan #rumahmakanbatak #ikanmasarsik #ikanterimedan #saksangb2 #b2kecap #saksangb1

LAPO NI TONDONGTA
Pertama kali makan Lapo ini di kawasan senayan, ternyata sekarang sang pemilik Bang Firman Saragih sudah buka juga di serpong (infonya yang senayan udah digusur untuk pembangunan sarana asian games). Tadi pesan yg panggang dan full daging dilengkapi dengan sayur singkong tumbuk khas batak... #jlebBanget sampe nambah total jadi 3 porsi sendiri ...sebenarnya masih pengen nambah tapi sadar diri harus nge-rem (dua hari ini makannya agak over)... #kulinernusantara #kulinerbatak #lapo #lapobatak #nonhalal #kuliner #kulinerjakarta #instakuliner #instafood #food #foodie #foodpic #foodgram #foodlover #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodstyling #babipanggang #pork

Saatnya menggemukkan badan....ahahahahahahahaeeeyy
#lapobatak#
#tradisionalfood#
#makananbataksehatdanhalal#
#mengandungbabi🐷#

LAPO KIM LONG

Sudah lama gak pernah makan di EatandEat MKG ...begitu coba kesini lagi kaget ada beberapa menu baru seperti Lapo Kim Long, langsung kebayang lezatnya Lapo Lafaredo Balikpapan... Kali ini order paket A...isinya spt di pic ...bumbu kacang gak ada diganti dng kering kacang ...ini jelas mengurangi ke-afdol-an dari sebuah Lapo ...tapi bagaimanapun tetap lumayanlah buat obat kangen. Sop-nya mantap #jlebBlebhegBlebheg

#jlebBanget #food #foodie #foodpic #foodgram #foodlover #foodphotography #foodstyling #foodblogger #foodgasm #instafood #instakuliner #nonhalal #kulinernusantara #lapo #lapobatak

Makan Nani Ura beserta yg lain nya.. Hahaha.. #jakarta #jakartaselatan #tebet #indonesia #tobadream #tobatabo #lapobatak

Most Popular Instagram Hashtags