#lapisminang

200 posts

TOP POSTS

Hari senin pergi ke balai
Pergi ke balai makan es kobar
Grand Opening lima hari lai
Degdegan udah nggak sabar

Nungguin Grand Opening Lapis Minang Nantigo bikin degdegan udah kayak nungguin gebetan. Eh, boleh kok ajakin gebetan, asal jangan mantan.

Lapis Minang Nantigo
Jl. Sawahan No. 43

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #eventpadang

Katanya mau ngehalalin si dia? Kok malas-malasan? Bangun! Semangat untuk hari ini. Jangan sampai si dia dilaluan jo nan lain. Apolai kawan surang!

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #eventpadang

Tahu kan kalau Masjid Raya Sumatera Barat yang terletak di Kota Padang ini desain bangunannya diseleksi dari sayembara yang diikuti oleh 323 arsitek dari berbagai negara? Dan akhirnya pada tahun 2007 desain dari arsitek Rizal Muslimin ini yang digunakan sebagai desain bangunan Masjid Raya. Wah, keren ya.

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Ini dia pertanyaan kedua yang dijawab oleh uda @dude2harlino. Buat kamu yang masih penasaran tentang @minangnantigo langsung aja kasih pertanyaan kamu di kolom komentar ya πŸ˜„

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #SumBar #Padang #KulinerPadang #Kuliner #Jajanan #Cake #Lapis #DudeHarlino #exploreminang #wisataminang

Jangan lupa untuk mampir ke Pulau Pasumpahan ya kalau kamu main ke Sumatera Barat, karena Pulau Pasumpahan memiliki pasir putih yang halus dan perairan yang jernih dengan gradasi warna mulai dari bening, hijau sampai biru.

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #PasumpahanIsland #WestSumatera

QnA part satu sudah dijawab sama uda @dude2harlino nih. Untuk pertanyaan yang belum terjawab, mohon bersabar ya dan tunggu video selanjutnya.

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #SumBar #Padang #KulinerPadang #Kuliner #Jajanan #Cake #Lapis #DudeHarlino #exploreminang #wisataminang

Rendang emang nggak ada duanya! Bukan cuma orang Indonesia yang mengakui keenakan rendang, tapi juga negara-negara lainnya. Dan hal ini dibuktiin dengan jadinya rendang sebagai makanan terenak pertama di dunia versi CNN setelah sebelumnya melakukan voting di facebook. Wah, bangga bana lah! Randang yobana lamak! Badaso!

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Selamat pagi! Apa harapan kamu pagi ini? Eits, jangan berharap lebih yaaa. Apalagi kalau kamu nggak ada usahanya. Sebaiknya, perbanyak usaha dan jangan lupa doa ya. πŸ˜‰

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

MOST RECENT

Hari senin pergi ke balai
Pergi ke balai makan es kobar
Grand Opening lima hari lai
Degdegan udah nggak sabar

Nungguin Grand Opening Lapis Minang Nantigo bikin degdegan udah kayak nungguin gebetan. Eh, boleh kok ajakin gebetan, asal jangan mantan.

Lapis Minang Nantigo
Jl. Sawahan No. 43

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #eventpadang

Katanya mau ngehalalin si dia? Kok malas-malasan? Bangun! Semangat untuk hari ini. Jangan sampai si dia dilaluan jo nan lain. Apolai kawan surang!

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #eventpadang

Cuma dengan nulis artikel, bisa dapet uang? Gimana caranya?
Ya ini! Kompetisi menulis artikel dari Lapis Minang Nantigo!
1. Buat artikel bertema apapun yang membahas tentang Minang beserta foto artikel. Cantumkan sumber jika foto diambil dari internet
2. Artikel harus berupa karya orisinil
3. Tidak ada ketentuan untuk bahasa, halaman artikel, dan format penulisan
4. Kirim artikel dan foto yang berkaitan dengan artikel ke email lapisminangnantigo@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Nomor Tlp:
Akun Instagram:
Judul Artikel:
5. Periode kompetisi mulai dari tanggal 14 Juli – 27 Juli 2017
6. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook, Twitter, dan Instagram Lapis Minang Nantigo
7. Untuk kesempatan menang yang lebih besar, kirim artikel sebanyak-banyaknya
8. Karya yang masuk menjadi hak dan milik panitia

Ayo ikutan! Jangan sampai kamu menyia-nyiakan kesempatan! Karna ada uang 5.000.000 untuk 5 orang pemenang! Wah, kayaknya rejeki akhir bulan nih, ya. Buruan kirim artikel kamu!

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #eventpadang #KompetisiMenulis

Sarapan membuat manusia lebih berkonsentrasi dan bersemangat loh! Makanya, jangan lupa sarapan terlebih dahulu sebelum beraktifitas ya!

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #PasumpahanIsland #WestSumatera

From @minangnantigo:

Haaai, kamu. Iya, kamu!

Uda uni yang suka nulis artikel, yuk ikutan kompetisi menulis artikel dari Lapis Minang Nantigo dan rebut hadiah JUTAAN RUPIAH!

Caranyo gampaaaaang bana!
1. Buat artikel bertema apapun nan Padang bana beserta fotonya
2. Artikel harus berupa karya orisinil
3. Kirim artikel dan foto yang alah uda uni buat ka email lapisminangnantigo@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Nomor Tlp:
Akun Instagram:
Judul Artikel:
4. Periode kompetisi mulai dari tanggal 14 Juli - 27 Juli 2017
5. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook, Twitter dan Instagram Lapis Minang Nantigo.
6. Kirim sebanyak-banyaknya supaya besar kesempatan uda uni untuk manang

Ada pitih 5.000.000 untuk 5 orang pemenang!

Haaa lai sero kan? Lumayan mah, untuk manraktir amak abak balanjo di Lapis Minang Nantigo. Makanya ikutan. Jan sampai manyasa. Mantan mungkin bisa datang berkali-kali, uda uni. Tapi kesempatan ini hanya sekali. Jadi.. Ikutan yaaa. Ditunggu!

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #SumBar #Padang #KulinerPadang #Kuliner #Jajanan #Cake #Lapis #DudeHarlino #exploreminang #wisataminang

"Haaai, kamu. Iya, kamu 😊

Uda uni yang suka nulis artikel, yuk ikutan kompetisi menulis artikel dari @minangnantigo dan rebut hadiah JUTAAN RUPIAH! Caranyo gampaaaaang bana!
1. Buat artikel bertema apapun nan Padang bana beserta fotonya
2. Artikel harus berupa karya orisinil
3. Kirim artikel dan foto yang alah uda uni buat ka email lapisminangnantigo@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Nomor Tlp:
Akun Instagram:
Judul Artikel:
4. Periode kompetisi mulai dari tanggal 14 Juli - 27 Juli 2017
5. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook, Twitter dan Instagram Lapis Minang Nantigo.
6. Kirim sebanyak-banyaknya supaya besar kesempatan uda uni untuk manang

Ada pitih 5.000.000 untuk 5 orang pemenang!

Haaa lai sero kan?
Lumayan mah, untuk manraktir amak abak balanjo di Lapis Minang Nantigo.
Makanya ikutan. Jan sampai manyasa. Mantan mungkin bisa datang berkali-kali, uda uni. Tapi kesempatan ini hanya sekali.
Jadi.. Ikutan yaaa. Ditunggu!

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #SumBar #Padang #KulinerPadang #Kuliner #Jajanan #Cake #Lapis #DudeHarlino #exploreminang #wisataminang"

Selalu support dan mari bersinergi membangun ranah minang dengan #minangdihati @minangdihatiden atau kunjungi minangdihati.blogspot.com , salam ranah minang #minangsedunia #minangkocak #minanglipp #minangkandunia #repost

"Haaai, kamu. Iya, kamu 😊

Uda uni yang suka nulis artikel, yuk ikutan kompetisi menulis artikel dari @minangnantigo dan rebut hadiah JUTAAN RUPIAH! Caranyo gampaaaaang bana!
1. Buat artikel bertema apapun nan Padang bana beserta fotonya
2. Artikel harus berupa karya orisinil
3. Kirim artikel dan foto yang alah uda uni buat ka email lapisminangnantigo@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Nomor Tlp:
Akun Instagram:
Judul Artikel:
4. Periode kompetisi mulai dari tanggal 14 Juli - 27 Juli 2017
5. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook, Twitter dan Instagram Lapis Minang Nantigo.
6. Kirim sebanyak-banyaknya supaya besar kesempatan uda uni untuk manang

Ada pitih 5.000.000 untuk 5 orang pemenang!

Haaa lai sero kan?
Lumayan mah, untuk manraktir amak abak balanjo di Lapis Minang Nantigo.
Makanya ikutan. Jan sampai manyasa. Mantan mungkin bisa datang berkali-kali, uda uni. Tapi kesempatan ini hanya sekali.
Jadi.. Ikutan yaaa. Ditunggu!

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #SumBar #Padang #KulinerPadang #Kuliner #Jajanan #Cake #Lapis #DudeHarlino #exploreminang #wisataminang"

Tahu kan Lembah Yosemite yang ada di Sierra Nevada, California, Amerika Serikat? Nah, Indonesia juga punya nih Yosemite, yap... Lembah Harau. Disini kamu berasa banget deh di luar negeri. Yang pasti tempatnya instagram-able banget sih.

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #PasumpahanIsland #WestSumatera

Jangan lupa untuk mampir ke Pulau Pasumpahan ya kalau kamu main ke Sumatera Barat, karena Pulau Pasumpahan memiliki pasir putih yang halus dan perairan yang jernih dengan gradasi warna mulai dari bening, hijau sampai biru.

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #PasumpahanIsland #WestSumatera

Salah satu proklamator hebat di Indonesia, lahir di Bukittinggi loh! Buat kamu yang ingin lebih mengenal Sang Proklamator, bisa nih main ke Rumah Kelahiran Bung Hatta.

#BadasoooBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Banyak tempat di Bukittinggi yang instagram-able banget. Salah satunya ini nih, Tabiang Takuruang di kawasan Ngarai Sianok. Gak percaya? Langsung aja deh dateng kesana.

#BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Pelabuhan Teluk Bayur merupakan pelabuhan terbesar yang ada di Sumatera Barat loh! Selain menjadi salah satu nadi perekonomian di Padang, Teluk Bayur ini dijadikan juga sebagai objek wisata karena keindahannya. Wah, udah ada yang pernah main kesini?

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Mau coba beribadah di tempat yang berbeda dari biasanya? Coba nih sholat di Masjid Kurang Aso Anam Puluah. Masjid bersejarah nan unik di Solok Selatan. Masjid Kurang Aso Anam Puluah memiliki 3 lantai. Sementara panjang dan lebarnya 17x17 meter dan tingginya 17 meter.

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Ini nih rekomendasi buat kamu yang mau makan siang. Yap! Gulai tambunsu! Enak, mengenyangkan, dan bergizi pastinya. Kalau udah denger gulai tambunsu, 3 kata apa yang muncul di pikiran kamu?

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #tambunsu #nasipadang

Onde mandeee, yang jam segini perutnya udah mulai keroncongan, mana suaranyaaaaaaa? Itu akibat nggak sarapan pagi. Mulai besok, jangan lupa sarapan pagi ya.. πŸ˜‰

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Selamat pagi! Apa harapan kamu pagi ini? Eits, jangan berharap lebih yaaa. Apalagi kalau kamu nggak ada usahanya. Sebaiknya, perbanyak usaha dan jangan lupa doa ya. πŸ˜‰

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Rendang emang nggak ada duanya! Bukan cuma orang Indonesia yang mengakui keenakan rendang, tapi juga negara-negara lainnya. Dan hal ini dibuktiin dengan jadinya rendang sebagai makanan terenak pertama di dunia versi CNN setelah sebelumnya melakukan voting di facebook. Wah, bangga bana lah! Randang yobana lamak! Badaso!

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Mau merasakan sensasi tidur di rumah adat minang? Datang saja ke Kawasan Saribu Rumah Gadang. Pasti gak sabar kan mau kesana?

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Tanah Datar, kabupaten di Sumatera Barat ini selalu menyajikan wisata pacu jawi setiap bulan dalam satu tahun. Apa itu pacu jawi? Pacu Jawi adalah kegiatan tradisional yang sudah berumur ratusan tahun milik Nagari Minangkabau. Penasaran?

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang

Most Popular Instagram Hashtags