[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lapisminang

864 posts

TOP POSTS

Jangan lupa hari ini nyemil Premium Nantigo Choco Milk yaaa, uda uni #SanakNantigo. Coklat dan kacang almondnya, berasa banget! πŸ™Œ

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian

Hai #SanakNantigo. Padang diguyur hujan deras lagi nih. Ini nih hal-hal yang harus kamu lakuin kalau lagi hujan! Geser ke samping yah~
Nah kalau kamu sendiri, pas hujan, kamu biasanya ngapain?

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Haloooo, #SanakNantigo!
Hujan di hari selasa ini, uda @dude2harlino dan Lapis Minang Nantigo bawa kabar bahagia buat kamu!
Ini dia pengumuman pemenang lomba selfie bareng uda Dude Harlino, yang dibacain langsung sama uda Dude πŸ™Œ

Pemenang 1: @prillylatuconsina_rin, berhak mendapatkan TV LED
Pemenang 2: @gessyalamsyah, berhak mendapatkan Handphone
Pemenang 3-5: @syintiact, @ayankmoutz5050, @michellraa. Masing-masing berhak mendapatkan 1 box Premium Nantigo πŸ˜„

Selamat untuk para pemenang!
Pengambilan hadiah oleh pemenang mulai 19 - 22 September 2017, pada 08.00 - 16.00 WIB.

Yang belum menang jangan sedih ya, karena masih ada banyak kejutan lainnya dari Lapis Minang Nantigo! πŸ˜„

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Selamat siang, #SanakNantigo! Ini nih rekomendasi supaya hari kamis kamu makin manis! Geser ke samping yah! πŸ™Œ
Kamu udah nyobain Premium Nantigo Choco Milk belum?.
.
🚩Jl. Sawahan no. 43, Sawahan Timur, Padang Timur, kota Padang
πŸ“ž (0751) 895 1111

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Sore kayak gini emang enaknya ditemenin sama Premium Nantigo Snow White. Manisnya pas, dan pastinya bisa banget bikin kamu ketagihan!

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Arai Pinang adalah cemilan yang terbuat dari beras yang disangrai, santan, garam dan sedikit kapur sirih supaya lebih renyah. Arai Pinang ini juga diolesi minyak kelapa pas proses pencetakan biar rasanya renyah, gurih dan wangi minyak kelapa, #SanakNantigo. Kamu udah nyobain belum?

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Momen jalan-jalan serta foto bareng uda @dude2harlino dan para pemenang yang beruntung.
Alhamdulillah berjalan lancar dan sukses!

Terima kasih uda @dude2harlino atas waktunya. Semoga sukses makmur❀

Terima kasih untuk uda uni #SanakNantigo. Semoga kita bisa selalu menjalin silaturahmi dengan baik. Aamiin ❀

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

MOST RECENT

Selamat siang, #SanakNantigo! Ini nih rekomendasi supaya hari kamis kamu makin manis! Geser ke samping yah! πŸ™Œ
Kamu udah nyobain Premium Nantigo Choco Milk belum?.
.
🚩Jl. Sawahan no. 43, Sawahan Timur, Padang Timur, kota Padang
πŸ“ž (0751) 895 1111

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Assalamualaikum #SanakNantigo.

Mari kita tuliskan lembaran baru di kehidupan ini dengan segala hal positif bagi kita dan bagi orang lain. Semoga kita semua bisa selalu berada di jalan yang baik dan benar. Aamiin.

Selamat Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah, #SanakNantigo ❀

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Soal rasa dan soal harga, jangan khawatir. Lapis Minang Nantigo jagonya!
Kamu bisa dapetin Nantigo Redvelvet, Nantigo Chocolate, dan Nantigo Oreo dengan 42k.
Nantigo Greentea dan Nantigo Cheese 45k.
Murah, tapi #Badasobana pastinya πŸ™Œ

Outlet Lapis Minang Nantigo,
Jl. Sawahan no. 43, Padang Timur, kota Padang
(0751) 895111

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Soal rasa dan soal harga, jangan khawatir. Lapis Minang Nantigo jagonya!
Kamu bisa dapetin Nantigo Redvelvet, Nantigo Chocolate, dan Nantigo Oreo dengan 42k.
Nantigo Greentea dan Nantigo Cheese 45k.
Murah, tapi #Badasobana pastinya πŸ™Œ

Outlet Lapis Minang Nantigo,
Jl. Sawahan no. 43, Padang Timur, kota Padang
(0751) 895111

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Soal rasa dan soal harga, jangan khawatir. Lapis Minang Nantigo jagonya!
Kamu bisa dapetin Nantigo Redvelvet, Nantigo Chocolate, dan Nantigo Oreo dengan 42k.
Nantigo Greentea dan Nantigo Cheese 45k.
Murah, tapi #Badasobana pastinya πŸ™Œ

Outlet Lapis Minang Nantigo,
Jl. Sawahan no. 43, Padang Timur, kota Padang
(0751) 895111

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Hai #SanakNantigo. Padang diguyur hujan deras lagi nih. Ini nih hal-hal yang harus kamu lakuin kalau lagi hujan! Geser ke samping yah~
Nah kalau kamu sendiri, pas hujan, kamu biasanya ngapain?

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Jangan lupa hari ini nyemil Premium Nantigo Choco Milk yaaa, uda uni #SanakNantigo. Coklat dan kacang almondnya, berasa banget! πŸ™Œ

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian

Arai Pinang adalah cemilan yang terbuat dari beras yang disangrai, santan, garam dan sedikit kapur sirih supaya lebih renyah. Arai Pinang ini juga diolesi minyak kelapa pas proses pencetakan biar rasanya renyah, gurih dan wangi minyak kelapa, #SanakNantigo. Kamu udah nyobain belum?

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Sore kayak gini emang enaknya ditemenin sama Premium Nantigo Snow White. Manisnya pas, dan pastinya bisa banget bikin kamu ketagihan!

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Haloooo, #SanakNantigo!
Hujan di hari selasa ini, uda @dude2harlino dan Lapis Minang Nantigo bawa kabar bahagia buat kamu!
Ini dia pengumuman pemenang lomba selfie bareng uda Dude Harlino, yang dibacain langsung sama uda Dude πŸ™Œ

Pemenang 1: @prillylatuconsina_rin, berhak mendapatkan TV LED
Pemenang 2: @gessyalamsyah, berhak mendapatkan Handphone
Pemenang 3-5: @syintiact, @ayankmoutz5050, @michellraa. Masing-masing berhak mendapatkan 1 box Premium Nantigo πŸ˜„

Selamat untuk para pemenang!
Pengambilan hadiah oleh pemenang mulai 19 - 22 September 2017, pada 08.00 - 16.00 WIB.

Yang belum menang jangan sedih ya, karena masih ada banyak kejutan lainnya dari Lapis Minang Nantigo! πŸ˜„

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Hari ini enak banget nih kalau ditutup pakai Premium Nantigo Snow White. 😍
Outlet Lapis Minang Nantigo masih buka sampai pukul 10 malam ini yaa, #SanakNantigo. Jadi masih ada waktu 1 jam lagi buat kamu kalau pengen variant satu ini malam ini juga πŸ™Œ

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo

Most Popular Instagram Hashtags