#laperbener

MOST RECENT

Menu sahurnya Rumput Tetangga aj (Makanan Kambing) 🐐🐐🐐🐐 #sahur #sahursahur #sayuran #sayuransehat #salad #laperbaper #laper #laperbanget #laperbaper #laperbener

INDOMIE GEPREK 100 Cabe!!!! Busett rasanya kayak makan cabe lauk Indomie, buat yang siap jiwa raga bisa nyobain nih Lur Indomie Geprek SINYO yang satu ini
.
Untuk harga seporsi Indomie 100 cabe ini dibandrol harga 30K Lur, 😂😂👌. Duhh aduuhhh, ada yang berani coba?
.
TAG TEMEN kalian yang doyan pedes
.
INDOMIE GEPREK SINYO
@indomiegepreksinyo
Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2)
Buka jam 12.00 - 19.00
.
#jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

Regrann from @doctfoodie - [🍚 Nasi Cumi Pak Kris 🦑] Sekarang ngga perlu jauh2 lg guys buat nyobain kuliner khas Madura/Malang yg satu ini 😁

Yass! @nasicumi hitam Pak Kris ini komplit banget toppingnya; ada pepes tuna, sate usus, kerang, mie, serundeng, rempeyek, sambel korek nan endes 🌶, n cumi hitam pastinya (bs pilih cumi telor atau tidak bertelor) 😋
Soal rasa cuminya pas mantab, gurih, ngga alot. Semua hidangan bner2 fresh n bkin nagih 👍

Mau liat penampakan cantiknya? ➡️ SWIPE ➡️ ajah guys! 😍
.
.
👅 4.5/5
📍 @nasicumi, Jawara Food Court stand 1-2, Meruya, Jakarta Barat
💸 IDR 55k (Nasi cumi telor komplit)
@gofoodjakarta
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
.
.

#doctfoodie #doctfoodieendorsement #nasicumi #cumi #indonesianfood #makananindonesia #kulinernusantara #foodvideos #foodblogger #foodphotography #culinary #foodporn #foodgasm #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodvideo #like4like #instavideo #foodtravel #fooddiary #gofood #kulinerjakarta #kulinersby

Regrann from @sibungbung - Pedessss banget beneran , ayam geprek level klenger dari @ayambebekmafia ..... 🔥🔥🔥🔥.
.
.
📌Ayam Bebek Mafia
📍Jl. Muwardi II no. 2 (depan kantor pos) , Grogol , Jakarta Barat
☎️ 021- 5604516
🏍Gofood/Grabfood
.
.
.
@video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @jktfooddestination #jktfooddestination @wowlaper #wowlaper #yumm#food#foodie#foodporn#foodgasm#instafood#igfood#foodstagram #video#cookingvideo#viral#jajanan#streetfood#kuliner#kulinerjakarta #jangkrikkuliner#sibungbung - #regrann

Salah satu keunikkan song mie khas surabaya adalah mie ayam dan jamur lalu disiram kuah kental kaldu yg endesss bangets
#kresss

Wajib banget cobain song mie nya jg gengs, mimin sih suka bangets, bikin mimin jatuh hati lg, becek2 yahuddd
.
.
🚩 Song Mie
📍 @depotmie168_jakarta Kelapa Gading Jakut
👅 Taste 4.6 dr 5
💰 IDR 32K
🏠 4.5 dr 5
✔ HALAL
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener
#juarakuliner @juarakulinerid
#indozonefood @indozonefood
#wowmukbang @wowmukbang
.
.
#songmie
#noodles
#nomnom
#foods
#foodies
#foodgram
#doyanbakmievideo
#foodporn
#depotmie168jakarta
#kulinerjakarta
#makanenak
#doyanbakmiejakut
#doyanbakmiekelapagading
#halalfood
#sambal
#mieayam
#spicy

See more #herepaodessert
🍦 Mix Thai Tea & Milk Green Tea Soft Serve
📝 ลองกันรึยังๆ ซอฟครีมชาตรามือ มีทั้งรสชาไทยและชาเขียวเลยตอนนี้ ชาไทยรสเข้มข้นชา หอมชามากกก ชาเขียวก็นมๆหน่อย หอมชาดีเหมือนกัน ตอนนี้มีขายหลายสาขาละ
💸 45฿
👍 #herepaolicious Rates: 🐽🐽🐽🐽
🎪 ชาตรามือ @chatramue
📌 #herepaoliciousXpinklao
😋 Herepaolicious (อร่อยไปกับเฮีย)

#Repost @ayamkeprabon
• • •
Regrann from @sibungbung - Yukkk yang katanya jagoan makan pedes... cobain @ayamkeprabon yang level 7 😆 , di menu hanya sampai level 5 sih , tapi bisa minta tambah levelnya 😊 🔥🔥🔥
.
.
📌Ayam Geprek Keprabon
📸Geprek Blenger Level 7
silakan mampir ke @ayamkeprabonexp.kelapa2depok
.
.
@wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak #videomasak @jktfooddestination #jktfooddestinations @dapurjomblo #dapurjomblo #video#viral#cookingvideo #streetfood #jajanan #sibungbung #foodstagram #instafood #foodporn#foodgasm #pedes#enak#kuliner#kulinerjakarta - #regrann

#Repost @ayamkeprabon
• • •
Regrann from @sibungbung - Yukkk yang katanya jagoan makan pedes... cobain @ayamkeprabon yang level 7 😆 , di menu hanya sampai level 5 sih , tapi bisa minta tambah levelnya 😊 🔥🔥🔥
.
.
📌Ayam Geprek Keprabon
📸Geprek Blenger Level 7
.

Yukz mampir ke @ayamkeprabonexp.ciomas
@wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak #videomasak @jktfooddestination #jktfooddestinations @dapurjomblo #dapurjomblo #video#viral#cookingvideo #streetfood #jajanan #sibungbung #foodstagram #instafood #foodporn#foodgasm #pedes#enak#kuliner#kulinerjakarta - #regrann

Tiramisu Milo....selamat berbuka puasa...😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
Lokasi : Mall Botani Square bogor lantai 2 dekat celebrity fitness

bisa dipesan lewat:
Gofood : Ketik wowbanana, bogor
Grabfood : ketik wowbanana - Tegallega
.
.
.
.
.

#pisanggoreng
#pisang
#pisangnugget #banananuggetbogor #banananugget #jajan #jktfoodbang #anakjajan #laperbener #wowbanana #wowbananabogor #botanisquare #gofood #bogor #kuliner #kulinerbogor #jajananbogor

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Bentar lagi berbuka puasa nih. Miskul mau rekomen tempat berbuka di @baksoibukota. Nahhh ini PAKET BAKSO ISTIMEWA : 5 Bakso ( Halus & Urat ), Tahu, Daging Sengkel dan Bihun.
Tekstur Baksonya lembut dan empuk, Tapi terlalu kecil Baksonya. Tahunya juga lembut, Tapi terlalu besar tahunya. Daging Sengkelnya empuk dan gak alot. Kuahnya gurih dan lezat. Bihunnya maknyus, makin nikmat dikasih sambel dan lada. Met berbuka ya Kuliners. 🤗🤗
.
.
.
📌Bakso Ibukota.
📍Mall Artha Gading, Lantai 2, Sebelah Hoka Hoka Bento. 📸Paket Bakso ISTIMEWA.
💰IDR 55k (termasuk pajak).
🌟3.8 / 5.
✔️Halal.



#mrkulinerjkt #foodblogger #foodism #foodstagram #foodlover #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #ramadan2018 #ramadan #berbukapuasa #bukabersama #bukber #thefeedfeed #eeeeeats #makanterus #makanmulu #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #kulineran #followme #masakannusantara

Mampir makan siang di SS Bugisan, ga pernah bosen nyambel disini selain tempat nya asik karena banyak pernak pernik antik yang manjain mata, harga menu nya juga terjangkau banget Lur
.
Wajib coba kombinasi jamur crispy, ayam bakar cinta + sambel bawang nya. Andalan mimin banget nih
.
Harga : 3K-20K .
Serba Sambal Bugisan
IG : @kedaiserbasambal
Loc: Serba Sambal (Bugisan)
Jl. Bugisan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184
.
#jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

You❤Mie menu SEHAT dan HALAL untuk Buka Puasa bersama Keluarga maupun Teman 😋

We are available at :
⚫ Pakuwon Trade Center (PTC) Surabaya Lt.UG Block EK-2 No.45
⚫ Ngagel Food Corner (beside 'Warung Kuning'), Ruko Ngagel Jaya Indah A-90

IG. @ulovemie
WA. 082233360045 / 08563036302

Nikmati Chopstix lebih hemat dengan Paket Rahmat! 👍👍👍⠀
.⠀
Paket Rahmat 1 | Rp 54.800,-⠀
Nasi Goreng Buntut + Takjil & Es Melon⠀
.⠀
Paket Rahmat 2 | Rp 53.600,-⠀
Mie Ijo Ayam Kyoto + Pangsit Goreng + Pangsit Goreng + Takjil & Es Melon⠀
.⠀
Paket Rahmat 3 | Rp 44.800,-⠀
Kuey Teow Goreng Beef + Tajil + Es Melon⠀
.⠀
Paket Rahmat 4 | Rp 37.800,-⠀
HK Beef Brisket Noodle Soup + Takjil & Es Melon⠀
.⠀
Periode promosi: 14 Mei s/d 24 Juni 2018 dan harga belum termasuk pajak serta service.⠀
Promo ini berlaku untuk seluruh outlet Chopstix.
.
Ayo ajak teman-teman mu untuk berbuka di Chopstix!⠀
.⠀
#chopstix #chopstixindonesia

Most Popular Instagram Hashtags