[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lapchiong

3834 posts

TOP POSTS

Hi.. I'm back 😄
Maaf ya #nonhalal
Gimana cara teman2 menggoreng #lapchiong ?
Begini ya caraku yg diajari mama, enak .. beneran. Biarpun tebal Lapchiongnya ga keras dan sedikit berkaramel krn rasa lapchiong yg memang manis.. Kalau masak gini, enaknya lapchiong dipotong tebal, dan biasanya dipotong bulat bukan serong.
Ga perlu tambahan minyak, cukup memanfaatkan minyak dari lapchiong itu sendiri.
Dan kalau masak gini ada bonusnya lagi yaitu nasi yg wangi yg makin menambah selera makan 😄😆
.
Cara :
Masukkan lapchiong di panci / kuali.
Tambahkan air setinggi lapchiong, masak biarkan mendidih, stel api kecil.
Masak hingga air menyusut, sambil dibalik
Setelah air menyusut, akan keluar minyak, tetap api kecil, bolak-balik lapchiong sampai berkaramel dan warnanya cakep. Jangan sampai gosong lho 😄
Nah... minyak yg keluar dari lapchiong bisa lagi dimanfaatkan buat nasi.
Cukup tambahkan kecap asin, masukkan nasi putih, aduk rata. Jadi deh.. hidangan simple nan lezat.
.
Tips tambahan : tentu saja gunakan lapchiong kualitas bagus, jadi hasilnya lebih enak 😄
.
Dicoba yuuuks...
.
.
#zhen_videos
#caramenggorenglapchiong

Malam minggu di rumah aja, masak yg paling simple alias menu orang malas masak.. Happy Dinner and Happy Weekend my friends
.
.
#dinner
#nonhalal
#lapchiong
#telurmatasapi

Lapchiong di msk gini keliatannya enak bangeeet ya.. jd pengen coba🤣 makasih sis buat foto masakannyaaaaa

Makasih udah jd langganan setia #belanjabersamavera
Di tunggu pesanan berikutnyaaa yaaaa

#masakancustumer
#lapchiong
#belanjabersamavera

Ga pernah bosen ya sama nasi goreng 😄 nginep di hotel mana pun ga pernah ketinggalan pesan nasgor nya. Ini nasgor simple banget bumbunya. Kalo kulkas kosong cm isi telur aja udh enak banget 😋 Resep nya udh pernah diposting ya #thegaring98 #nasigoreng #anekanasigoreng

Teman2 tanya2 resep cukup di komen aja, ga usah DM krn sy ga sanggup kalo hrs balasin puluhan DM setiap hari 😅 seperti biasa sy decline. Kalo recook rebake cukup mention atau tag sy . Terimakasih 🙏

Good morning friends..
.
Menarik kan penampilan #lapchiong nya?
Mau tahu cara masaknya gimana, cek video di sebelah ya 😊 ada plus cara membuat nasi yg wangi buat dimakan dgn lapchiongnya..
.
#zhen_homemade
#nonhalal

.
Shipped ✈✈✈ .... beserta paket2 yg laen . Tq 🙏
.
.
Pemesanan / tny2 bs hub 👇
.
🐥 bbm : d4b5b53d
🐥 line : wjeanie
.
.
#ucokdurian #srikayajam #bumbumasakan #syrupmarkisa #lapchiong .
D.l.l ......

Sosis babi manis bali (lapchiong) asli tanpa pewarna,tanpa pengawet,100% gula asli..ready surabaya dan bali 😉 #nonhalal#lapchiong#babi

Lapchiong Unpacking #lapchiong #medan #homemade

MOST RECENT

My main course buat komsel christmas gabungan malam ini...nasi campur kalimantan. Isinya babi kecap, babi merah, ayam kecap, lapchiong, telor kecap, sawi asin, timun n kuah kental n gak lupa sambal
#nasi #nasicampur #nasicampurkalimantan #babi #ayam #telorkecap #sawiasin #lapchiong #food #igfood #homemade #foodgram #foodstagram #bbqpork

Nasi Goreng Hao Che from @haochekuotie emank paling hao che!! 😋

Favorit Doctfoodie bgd typ kali makan ksni, isinya super komplit ada udang nan fresh, lapchiong, otak", daging 🐷, telor, trs porsinya jg buanyakk bs bwt berdua 👍

Pas dateng ke meja, aromanya itu lho yg ngga nahan, sedapp pisan 🤤 Doctfoodie mah sanggup abisin sendiri 😂

Happy Friday Foodies!
.
.
👅 4.5/5
.
.
📍 @haochekuotie, Jl. Boulevard Raya Utara Blok PA1 No.28, Kelapa Gading, Jakarta Utara
.
.
💸 IDR 35k
.
.
#doctfoodie #nasigoreng #friedrice #lapchiong #kulinerkelapagading #chinesefood #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #fff #likeforfollow #culinary #foooodieee #eeeeeats #foodies #f52grams #foodphotography #foodblogger #foodcoma #chinesefoodjakarta #yummy

yummy claypot ^•* chicken feet pork rib rice with duck liver sausage and minced meat with preserved mustard + salted egg
•••
#mongkokstreet #claypot #saltedegg #hkfood #foodie #cbteats #rice #travelgirl #claypotrice #chinesesausage #eeeeeats #foodlover #lapchiong #hongkong #vanfoodie #nomnomnom #mongkok #hkmilktea #naicha

Ada yg kangen makan sosis kuno? 🙋
Nih di Smokie Nduty ada lho 2 sosis kuno yg rasanya nendangg bgt😍👇
.
🐷Lapchiong Asap: 65rb/pack isi 7 biji: 250gr
Siapa yg gak tau sosis babi satu ini? Srg bgt dtmui sbg cmpuran nasi goreng y ga sih?😋
Eits, punya kita beda dr pasaran ya😁
Lapchiong kita d asap pakai kayu apel🍏 jd sdh dipastikan wangii bgt, dan d jemur juga smpai bner2 kering😊
.
🐷Sosis Babi Kecap: 70rb/pack isi krg lbih 6 atau 7 sosis: 275gr
Sosis ini unik bgt! Ad kuahnya lho😍, jd empuknya sosis babi ngblend asik sma kuah yg manis berempah. Pas bgt dmakan hangat2😁
.
Dan satu lgi, produk kita semuanya tnpa tmbahan MSG/pengawet ya!! Aman buat dikonsumsi😊
Yukk order skrg, READY lho😍
.
📱WA: 081-656-0036
📩LINE: smokienduty
✈Pengiriman dari Malang, ke seluruh kota di Indonesia✈
.
#smokienduty #artisanmade #artisanproduct #sosisbabikuahhitam #sosisbicap #sosisbabikecap #sosiskuno #lapchiong #lapcheongasap #kulinersosismalang #sosismalangmurah #sosismalang #malangsosis #sosisbabimalang #kulinerbabimalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #porkuliner #porklinermalang #jualsosishomemade #jualsosisbabi #jualsosisbabimalang #juallapchiong #lapchiongmalang

#Repost @rockadocta (@get_repost)
・・・
Yang ada di #TirtaLieFestival2 itu harus banget dibagi lho, baik fotonya, infonya atau aslinya sekalian. Pulang ke rumah bawain bihun bakar special @bakmie_bodudz buat nyokap, ikut nyobain lalu nyesel kenapa cuma beli atu doang 😭😂
.
Bukan penggemar bakmi, udah tau lah kalo nyokap pasti seneng banget kalo dibawain bihun, dan yang di foto itu enaknya nggak main2..
.
Kematangan bihunnya pas dan toppingnya sungguhlah kumplit mulai dari babi cincang, babi merah, udang, fishcake dan campuran sambel yang pas!!
.
Entah perasaan gue doang atau emang beneran, si daun pisang dan aroma smoky ini berhasil banget nambah selera makan begitu bungkusan dibuka \m/
.
#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Noodles #PorkNoodles #Vermicelli #PorkVermicelli #BakmiBakar #BihunBakar #NonHalalFood #Pork #BabiCincang #Siobak #Chasiu #Charsiew #Lapchiong #FishCake #Meatballs #BaksoSapi #BaksoIkan #Suikiaw #BabiMerah #ChineseFood #Jakarta #AsianFoodnFood

@philiaalethea suka banget sama mie charsiu panggang khas Tiongkok dari @charlessiu.id ❤️❤️ Isi nya banyak banget, lengkap dan rasanya juga enak bangettt. Cobain deh pasti pada suka! Thank you so much❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasicampur #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #gofood #grabfood #bakmibabi #bakmicampur #babipanggang #babimerah #makanmurah #siobak #chasio #chasiu #lapchiong #maling #nasigoreng #itckuningan #uobplaza #tamanratu #pluitsakti #tamanpalemlestari #indogirls #indomodels #celebgram

Mau makan siang dimana nanti? Masih ada lho #TirtaLieFestival2 di @mallofindonesia sampai weekend ini, jadi jangan sampe kelewatan ya!!
.
Mampirlah juga ke booth @bakmieahaulanang yang kalo ga lagi ikutan festival, ada di daerah tanjung duren. .
Inilah bakmi dengan gaya lampung yang isiannya kumplit banget, dari babi cincang, babi merah, babi panggang, sate babi, pangsit rebus, bakso sapi.. 55ribu yang lezat pun mengenyangkan!!
.
Disajikan bersama jeruk kecil yang wajib banget loe kucurin sebelum loe campur aduk itu si bakmi dan toppingnya yang melimpah ruah, asem seger!!
.
Yang unik juga ada sambel dengan campuran bawang putih cincang dan sambel biasa, saran gue CAMPUR AJA SEMUANYA!!! Enak pake banget!!!
.
#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Noodles #PorkNoodles #NonHalalFood #Pork #BabiCincang #Siobak #Chasiu #Charsiew #dumpling #pangsit #meatballs #satebabi #porksatay #Lapchiong #ChineseFood #Lampung #TanjungDuren #Jakarta #AsianFood #IndonesianFood #Indonesia

Yang ada di #TirtaLieFestival2 itu harus banget dibagi lho, baik fotonya, infonya atau aslinya sekalian. Pulang ke rumah bawain bihun bakar special @bakmie_bodudz buat nyokap, ikut nyobain lalu nyesel kenapa cuma beli atu doang 😭😂
.
Bukan penggemar bakmi, udah tau lah kalo nyokap pasti seneng banget kalo dibawain bihun, dan yang di foto itu enaknya nggak main2..
.
Kematangan bihunnya pas dan toppingnya sungguhlah kumplit mulai dari babi cincang, babi merah, udang, fishcake dan campuran sambel yang pas!!
.
Entah perasaan gue doang atau emang beneran, si daun pisang dan aroma smoky ini berhasil banget nambah selera makan begitu bungkusan dibuka \m/
.
#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Noodles #PorkNoodles #Vermicelli #PorkVermicelli #BakmiBakar #BihunBakar #NonHalalFood #Pork #BabiCincang #Siobak #Chasiu #Charsiew #Lapchiong #FishCake #Meatballs #BaksoSapi #BaksoIkan #Suikiaw #BabiMerah #ChineseFood #Jakarta #AsianFood #IndonesianFood #Indonesia

@warungporki Ala-ala angkringan gitu..
Asik nih lauknya banyak pilihan, ada Iga, Sate, Lapchiong, Siomay, Samcan, Tim, Bakso, dll..
Nasi-nya juga banyak pilihan, ada Nasi Rica, Nasi Chasio Madu, Nasi Bacian dan Nasi Woku
Ho Ciakkk👌👌👌 Layanannya juga oke..cepat dan ramah👍
Sorry buat teman2 Muslim, non halal gaess✌✌ #"Karena selalu ada cerita tentang rasa di tiap ujung sendok."#

#foodporn #instafood #foodgasm #foodgram #taste #kuliner #culinary #culinaryaddict #pork #samcan #lapchiong #bakso #meatballs #sate #satay #iga #igabakar #warungporki #indonesia #ujungsendok

Breakfast " edisi malas keluar beli akhirnya begini " 😄😄😄 #miegorengbecek #lapchiong #bakpok #nonhalal #cooking #homemade #fooddelicious

Menerima pesanan utk meeting, gathering, dll. Info lebih lanjut bisa langsung datang ke stand kami atau hub 📞082288121991 (call only).
NB: Khusus hari Senin tutup (kecuali Senin tgl merah, maka libur akan diganti keesokan harinya / hari Selasa)
.
Thank you 😀

Under estimate sama Bakmi Jambi, karena pertama kali kenal sama Mie Jambi, mienya besar, terlalu berminyak dan kurang pas sama selera gue
.
Tapi yang di #TirtaLieFestival2 ini wajib harus musti banget loe coba, kalo ga sempet, mampirin langsung ke Taman Surya 3J.1/16 Cengkareng 081381303838
.
Namanya Ta Mie Jambi Ting An. Mampir ke boothnya pun lagi2 gue under estimate. Liat dong mangkok kuahnya keruh gitu, mahteh gajih kan yang ada...
.
Tapi begitu pesenan mie gue dianter, semacam 🎶and heaven and nature sing and heaven and nature sing🎶!! .
Si kuah keruh itu ternyata adalah cincangan daging, jadi kalo ada istilah kuahnya aja enak, yaini salah satu contohnya.. .
Di dalem kuah keruh itu ada potongan tipis fishcake, bakso sapi mini & bakso ikan mini. Asli kalo urat malu udah putus permanen, gue kokop tuh mangkok!!!
.
Potongan babi merah di bakminya enak, manis gurih dan agak pelit ngasihnya tapi gapapa KUAH LOE ENAKNYA KEBANGETAN WOY!!!! .
Suikiawnya padat sekali dan jelas babi udangnya terasa dan jangan sekali2 mendustai sambel di wadah imut itu. Agak sulit untuk gue mendeskripsikannya, tapi loe bayangin aja sambelnya ayam pop di restoran padang deh, kek gitu enaknya.
.
Cocolin dikit2 ke bakmi sampe dirasa udah pas niscaya loe akan berharap si Ncik jualan sambelnya secara terpisah 😂😂
.
Thanks Koh @tirta_lie untuk vouchernya!!
.
#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Noodles #PorkNoodles #NonHalalFood #Pork #BabiCincang #Siobak #Chasiu #Charsiew #Lapchiong #FishCake #Meatballs #BaksoSapi #BaksoIkan #Suikiaw #BakmiJambi #BabiMerah #ChineseFood #Cengkareng #Jakarta #AsianFood #IndonesianFood #Indonesia

Suka bakmi kecil dan babik panggang, mampir aja ke booth @bakmiong di #TirtaLieFestival2
.
Pilihan menunya sih ada beberapa tapi gue dimanjain banget sama potongan daging lemak yang tebel dan segede2 gaban itu!! Crispy tapi juicy pun empuknya bikin ga ikhlas kalo ngabisin buru2 yalord!! .
Tekstur mienya kering hanya sedikit saja berminyak, enak, tapi kayanya gue sih lebih suka yang begini ini dibanjur kuah sampe itu keringan kulit gorengnya ngambang2... Oh surga duniawi!!! .
Eits, itu acar rawit jangan ketinggalan, bagian kecil tapi penting untuk urusan ngebakmi. Kecil tapi penting, macam urusan persamaan keyakinan dalam menjalani sebuah hubungan yang dilandasi cinta
.
#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Noodles #PorkNoodles #NonHalalFood #Pork #BabiCincang #Siobak #Chasiu #Charsiew #Lapchiong #ChineseFood #KelapaGading #Jakarta #AsianFood #IndonesianFood #Indonesia

Banyak yg tnya, min mana aja nih produk yg d asap?
Kita bakal share skrg ya😍
.
READY:
🐷Smoked Loin Bacon: 65rb/pack 250gr
Trbuat dr bagian punggung babi, jd kandungan lemaknya sdkit. Pas buat kalian yg pngen makan dgg tnpa lemak😊
.
🐷Lapchiong asap: 65rb/pack 250gr
Ini sosis dgn rasa tradisional bgt! Biasanya srg jd campuran d nasgor/mie goreng. Bedanya, punya kita d asap dan dijemur smpai bner2 kering
.
🐥Smoked Chicken Breast: hrga tergntung brt ayam (mulai dr 30-50rbuan).
Ini dada ayam tnpa tulang dan kulit, jd pas buat kalian yg lg puasa makan lemak2😁
**sbnernya ad beberpa lg produk yg di asap, cmn krn ga ready, ga kita sebut disini ya😁**
.
Yuk manfaatin kesempatan dpt FREE ONGKIR skrg jga, caranya dgn pesan lwt aplikasi TOKOPEDIA (HARI TERAKHIR PROMO lho😱)
.
Cuss pesan skrg😘
📱WA: 081-656-0036
📩LINE: smokienduty
🚁Pengiriman dari malang, ke seluruh kota di Indonesia🚁
.
#smokienduty #artisanmade #artisanproduct #freeongkirtokopedia #tokopedia #gratisongkirtokopedia #smokedbackbacon #smokedbacon #smokedloinbacon #lapchiongasap #lapchiong #sosiskuno #smokedchicken #ayamasap #malangeatry #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbabimalang #jualbabimalang #jualbaconmalang #jualbaconmurah #jualsosismalang #jualsosismalang

Brunch Nasi Goreng Lapchiong

Tapi kok lapchiongnya agak negro yaa 😑 yaudalah ya namanya juga weekend rada2 males gimana gt masak ✌

Have a nice weekend everyone 😚😚 #nasigoreng #friedrice #pork #lapchiong #instafood #fotomasak #cooking #instacook #breakfast #toddlerbreakfast #healthyfood #homecooking #foodoftheday #simplerecipe #foodie #foodpic #foodgram #foodporn #cook #food #like4like #simplecook #belajarmasak

Horeeee!!!! Ada bakmi goreng di #TirtaLieFestival2 \m/
.
Berada di bagian paling depan pintu masuk @yie_thou ini wanginya waparaaaahh!!!! Belum lagi di etalasenya segala bentuk olahan babik menggantung dengan pasrahnya
.
Mencoba mie goreng ini dan tiada kecewa sodara2. Ditanya mau pedes atau nggak, tentu saja loe tau jawaban gue. Dan bener aja dong, pedesnya bikin kemringet padahal makan di ruangan ber-AC.
.
Ternyata racikan minyak cabenya yang bikin si mie goreng ini jadi enak banget, dijual terpisah pula siapa tau loe mau mencoba memasukkannya dalam racikan masakan loe di rumah. .
Toppingnya ga kebanyakan, cuma telur, udang dan lapchiong, tapi ngasihnya ga pelit dan potongan lapchiongnya tebel2 banget pun rasa lapchiongnya, entah gue sulit mendeskripsikannya dengan kata- kata, salah satu lapchiong terenak yang pernah gue makan!!
.
#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Noodles #PorkNoodles #NonHalalFood #Pork #BabiCincang #Siobak #Chasiu #Charsiew #Samchan #SamchanPanggang #Lapchiong #Jakarta #AsianFood #IndonesianFood #Indonesia

Sempet kehabisan di #TirtaLieFestival part 1, begitu nyampe di @mallofindonesia untuk menggendut di #FestivalTirtaLie2 booth @s_rbabi ini yang langsung gue incer..
.
Kemudian terjadilah 43ribu yang berfaedah bagi kehidupan semesta.
Pilihan mie yang disediakan ada mie karet dan mie halus, tentu saja pilihan gue jatuh ke mie halus, sehalus cara loe ngasih parfum dan ga mau nerima koin in return, padahal loe tau mitosnya kalo ngasih parfum bentaran lagi bakal putus cinta.
.
Biasanya gue menikmati mie yang kering, tapi style yang ini agak lunyu kalo kata orang jawa, alias agak berminyak, gapapa, enak dan kematangan mienya sesuai selera gue jadi mienya aja udah enak.
.
Chasionya ga terlalu manis, siobaknya kombinasi garing juicy yang woy kurang banyak woy ngasihnyaaaaa!!! 😂😂 Dan babi cincangnya gurih, ga manis. Kusuka!!
.
Ngasih sayurnya ga pelit, tapi sayang aja ketutupan mie 😂
.
#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Noodles #PorkNoodles #NonHalalFood #Pork #BabiCincang #Siobak #Chasiu #Charsiew #Lapchiong #ChineseFood #Sunter #Jakarta #AsianFood #IndonesianFood #Indonesia

Sudah coba produk mantapp ini?atau sdh ketagihan?😆
.
Ready:
🐷Dendeng Ori Singapore: 65rb/pack isi 200gr krg lbih 5 lembar
🐷Lapchiong Asap: 65rb/pack isi 250gr 7 sosis
🐷Sosis Babi Kecap: 70rb/pack isi 275gr 6-7 sosis (kuah terpisah)
.
Ketiga☝ produk diatas rasanya cenderung ke manis ya. Eitss manis bukan full manis aja, ada sentuhan gurihnya juga. Pas mantap deh rasanya!! Ga bkin eneg malah bkin nagih😍
Ketiga produk di atas pling digemari anak2 lho😍
.
Bagi yg mau FREE ONGKIR cuss order lewat aplikasi TOKOPEDIA ya! (Cmn smpe Sabtu aja)😱
So tunggu apalgi? Yokk order skrg😘
.
📱WA: 081-656-0036
📩LINE: smokienduty
🚁Pengiriman dari malang ke seluruh kota di Indonesia🚁
.
#smokienduty #artisanmade #artisanproduct #sosisbabikuahhitam #sosisbicap #sosisbabikecap #sosiskuno #lapchiong #lapcheongasap # dendengsingapore #dendengoriginal #dendengbakar #kulinersosismalang #sosismalangmurah #sosismalang #malangsosis #sosisbabimalang #kulinerbabimalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #porkuliner #porklinermalang #jualsosishomemade #jualsosisbabi #jualsosisbabimalang #juallapchiong #lapchiongmalang #dendengmalang #jualdendengbabi #jualdendengbabimalang

Lapchiong Medan Homemade #lapchiong #lapchiongmedan #homemade #medan

Selamat Pagi, Semangat Pagi🙌🙌
Sudah sarapan belom?
Nasi goreng Lapchiong + Susu Kedelai💪💪 #"Karena selalu ada cerita tentang rasa di tiap ujung sendok."#

#kuliner #sarapan #makanpagi #semangatpagi #nasigoreng #susukedelai #lapciong #lapchiong #foodporn #instafood #laperbaper #friedrice #ujungsendok

Lapchiong di msk gini keliatannya enak bangeeet ya.. jd pengen coba🤣 makasih sis buat foto masakannyaaaaa

Makasih udah jd langganan setia #belanjabersamavera
Di tunggu pesanan berikutnyaaa yaaaa

#masakancustumer
#lapchiong
#belanjabersamavera

Lapchiong di msk gini keliatannya enak bangeeet ya.. jd pengen coba🤣 makasih sis buat foto masakannyaaaaa

Makasih udah jd langganan setia #belanjabersamavera
Di tunggu pesanan berikutnyaaa yaaaa

#masakancustumer
#lapchiong
#belanjabersamavera

A plate of hearty rice with Red Coin & Golden. Perfect lunch for your hungry belly. 😋
-
We’re open for orders today
-
Pick your favorite pack
Red Coin 225g / 450g
Golden 225g / 450g
-
Shipments start at 17-18 December 2017
-
Begin orders now 😊
Line @tripork
Whatsapp 08122152557
-
#tripork #triporkindonesia #triporkredcoin #triporkgolden #porkbelly #porklover #bandungfoodies #jakartafoodies #surabayafoodies #balifoodies #medanfood #porktenderloin #samcangoreng #lapchiong

makanan cepat saji...nasi campur2 isi lapchiong,telor orek,jamur champginon,tomat dan d aduk dengan sedikit minyak wijen,daun bawang on top...#makanenak #lapchiong #scrambledeggs #champignonmushroom #sesameoil #nonhalal #nonhalahfood #doyanmakan #doyanmasak #tomato #foodfromhome #porksausage #leeks #madefromhome

Thank you @pigzzamedan sudah kasi kepercayaan untuk menggunakan lapchiong / sosis daging kita #lapchiong #lapchionghomemade #medan #kulinermedan #medan #pasarberuang #madonglubis

Salah satu yang paling diantri pun paling ngebul di #porkylicious adalah si sosis babi ala taiwan ini. Kokoh & Cici yang jaga stand @luckysxiangzhang ini pasti lengannya kenceng anti kendor deh, soalnya ngipas terooooosssss 😂😂
.
Ini pertama kalinya gue nemu sosis kek gini. Gue akrab dengan lapchiong pun gohiong. Dari lidah awam gue, bisa dibilang ini perpaduan keduanya.
.
Beda dengan lapchiong yang teksturnya halus sempurna, si sosis babik ala taiwan ini lebih kasar macam ngohiong. Harus dikukus dulu sebelum diolah lebih lanjut, tapi percayalah, proses ngabisinnya dijamin lebih cepet dari proses masaknya.
.
Suka dengan citarasanya yang ndak terlalu manis kaya janjimu yang mau ngawinin setelah lapan taun pacaran padahal dusta eh, ulang!! Ndak terlalu manis kaya lapchiong pada umumnya, pun ndak berminyak kaya gohiong kebanyakan. .
Dipanggang lalu disajikan dengan sambal asam manis. Dan coba loe makan dengan potongan bawang putih yang juga disediakan deh, beuh!! Mouthgasms ga kelar-kelar!!! .

#InstaFood #FoodPorn #Culinary #HappyTummy #FoodReview #Gohiong #Lapchiong #Sausage #PorkSausage #NonHalalFood #Pork #TaiwaneseFood #Hawker #Snack #Jakarta #AsianFood #IndonesianFood #Indonesia

Nasi Goreng Lapchiong (Chinese Pork Sausage Fried Rice). 😍😍😍 .
Original recipe by @jesselantang for "Temurun" .
.
📷 My special shot for "Temurun" .
.
#temurun #originalrecipe #lapchiong #nasigorenglapchiong #porksausagefriedrice #friedrice #porksausage #chineseporksausage #culinaryphotography #foodgasm #foodporn #foodpornbykumde

Thai Pineapple Fried Rice 🍍
• Thai-style sweet and spicy pineapple fried rice with red bell pepper, cashews, cilantro, shrimp and lapchiong. You can be easily found in places where find restaurants or street food 🍽
#pineapple #pineapplerice #friedrice #thaifood #thailand #thailandfood #bangkok #streetfood #lapchiong #pork #starvingtime #dailylicious #eatography #traditionaltaste #food #foods #foodie #foodies #foodporn #instafood #instadialy #feedfeed #foodgawker #buzzfeast #foodshare #foodgram #culinary #fooddaily #eat #eatingdisorder

🐖READY!! Lapchiong Asap🐖
Yass yg pda nanyain kmrin, syuddah bs dpsan skrg ya😍
.
Eitss jgn lupa pesannya lewat aplikasi TOKOPEDIA yah biar dapet FREE ONGKIR🙌😊
.
💰65rb/pack isi 250gr: 7 biji
.
Lapchiong bkinan kita selain rasa yg endess bgt, juga tanpa tambahan MSG/Pengawet lho!!
Trus kenapa prosesnya lama? Karena kita jemur dlu Lapchiongnya smpai bener2 kering. Jadi msih sngat tradisional ya😋
Pluss di asap pakai kayu apel🍏. Aromanya sedyyaaappp😘
.
Nnnccuuss chat kita skrg di:
📱WA: 081-656-0036
📩LINE: smokienduty
✈Pengiriman dari Malang ke seluruh kota di Indonesia✈
.
#smokienduty #artisanmade #lapchiongasap #lapchiong #traditionalsausage #smokedlapcheongsausage #kulinerbabimalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #babimalang

#NonHalal Sosis Titiles asli Bali yang sudah tersohor bagi pecinta sosis, rasanya manis gurih gitu buat Nasi Goreng pake ini wueeenakk banget👍yuk buruan Chat bagi yg mau coba sosisnya
#SobatDewata .
.
#SosisTitiles #lapchiong #oleholehbali #oleholehkhasbali #oleh2dewatabali #original #bestseller #recommended #trustedseller #nagih #maknyuss #like4like #infodenpasar #punapibali #thursday #shopee #tokopedia

#Repost @doctfoodie ・・・
Pulang kerja melipir ke Kwetiau Medan di daerah Duta Mas, Jelambar.
Doctfoodie psen Kwetiau Goreng Seafood, isinya lengkap n byk, udangnya jg gede" 😋 Mantab Soul!!
Bisa minta ampas lemak 🐷 free buat kriuk" 😁
.
.
👅 4/5
.
.
📍 @kwetiauarangsister, Jakarta Barat
.
.
💸 IDR 35k
.
.
#doctfoodie #kwetiaugoreng #kulinerjakarta #kwetiaumedan #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #pergikuliner #zomatoid #culinary #pork #lapchiong #foooodieee #eeeeeats #fff #vscofood #f52grams #anakjajan #foodgawker #foodies #foodphotography #foodblogger #likeforfollow #chopstick #yummy #supper
#repost35 6 Oktober 2017

Yok di oder ada ✔Lapchiong 🐖🐷 @10biji
#NonHallal #Mentah ✔Bakso Ikan 🐟/ Sapi 🐮 @50biji
#Hallal #Mentah

Tapi mentah semua yg guys... Minta lngsng DM jeh, tnya2 dl jg blh

PO +/- 2 s/d 3 hr ya guys.. Thanks you for being you

#daging #bakso #hallal #mentah #lapchiong #nonhallal

Most Popular Instagram Hashtags