[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lapar

284017 posts

TOP POSTS

Suka lemah kalo liat bakmie, apalagi kalo ngeliat bakmie dari @bakmiebangkaasli81 harganya pas dikantong dan porsinya banyak banget. Rasa mienya enak 🀀🀀, ditambah kalau pesen yang spesial dapet bakso ikan, bakso sapi dan pangsit rebus, serta kuah bakmie yang seger 😍😍 Apalagi ditambah topping babi cincang, dan kuah sambel πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Selamat makan siang.
.β€¨πŸ“ŒIn frame : Bakmie Bangka Asli 81.β€¨πŸ’°Price : 20.000
πŸ“Loc : Jl Alpukat II No 15, Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat 11470.
.
πŸ“Kualitas : 9.0/10.
πŸ˜‹Non-Halal 100%.
πŸ“¦Go-Food available.
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #bakmiebabi #bakmie #bakmiebangka

Wanita ada 2 personaliti. Dia blh jd lemah lembut dan seayu bak bidadari. Tapi dia jugak boleh menjadi kingkong yg sedang kelaparan.. jadi tolong jangan bagi dalina bertukar jadi kingkong seperti contoh gambar di atas.. *sekadar gambar hiasan 🀣

#lapar #rare #happy #fun #bemyself #happygolucky #beautifullife #vacation

Hari ini makan coto makasar Ranggong kesetanan .......eungapnya masih berasa ......pedesnya masih nyisa #lapar #kuliner #cotomakassar

TGIF guys 😍😍😍
-
Sebelum kerja yuk sarapan dlu guys..
Kali ini Boo main ke daerah Mangga Besar dan nyarapan bakmi lebar ayam ini guys.. -
Yummy banget guys. Ditambah bakso goreng nya juga gede makin tambah puas 🀀🀀🀀
-
πŸ“Œ: Bakmie Lebar Ayam + Bakso Goreng
πŸ’°: 19K IDR
πŸ“: Mangga Besar
-
-
-
- -
-
-
#boomakanmakan #jakarta #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #bakmie #babyshark #syahrini #bakso #nickiminaj #canon #eosM3 #yum #manggabesar #awkarin

[Endorsement]
Selamat siang semuanya ! Oppa lagi happy banget ne soalnya dapet kiriman dari @oh.delicious . Oppa dikasi chicken salted egg, shanghai pork belly, pork crispy dan beef blackpepper. Chicken salted eggnya juara, pork bellynya lemaknya nyammm, pork crispynya sedap dan beef blackpepper nya juara banget telurnya 🀀🀀🀀
.
.
Penasaran? Coba aja sendiri @oh.delicious nya, kalian bisa order pake @gofoodjakarta juga lho. Yuk cobain ❀️❀️
.
.
In Frame:
- Chicken Salted Egg
- Shanghai Pork Belly
- Crispy Pork
- Beef Blackpepper
Instagram : @oh.delicious
GoFood Available
IDR 45k
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #saltedegg #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianood#foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #indonesianfood #foodblog #food #ohdelicious #foodblogger

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#singa #karnivora #predator #pemangsa #lapar #bagikertas #hewanbagikertas #sains #edukasi #lingkungan #hewan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Ngaku penggemar pedas kudu ke @wopijkt nih, soalnya ada Samyang yang pedes ditambah Sambel Mercon yang tentu bikin makin pedes πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Di dalemnya dilengkapi sama chicken pop dan telur ceplok setengah mateng πŸ˜‹
.
Thanks @cicikuliner for sharing! πŸ™‹
.
πŸ“· Credit @cicikuliner
.
Samyang Sambal Mercon πŸ’° : IDR 45,000
πŸ“ : @wopijkt
Tanjung Duren Utara 4 no 56B (SEBELAH SEBLAK JELETET MURNI TJ.DUREN)
.
Buat kamu yang mau direpost tinggal tag πŸ‘₯ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #sarapan #samyang #pedas #sambelmercon #wopijkt

sebelum sangu liwet nya datang nonton video dulu biar gak emosi...''LILAAAA....PERUT UDAH NGOET YEUH..!!!'' tapi temen2 gak usah tau saya nonton video apa soalnya rahasia,,,tapi silahkan komen aja tebak saya nonton video apa...??? SALAM....@bohim_clothing_catalog @qranii_jiritu
#salamolahraga #bohim_clothing #preman_pensiun #premanpensiun #bandungjuara #bandung #explorebandung #saung #saunglesehan #lesehan #ngaliwet #rings #ringskull #lapar #makan #autis #undergroundmusic #undergrond #punk #punkrock #deathmetal #metalhead #metal #grindcore #hardcore #punk #punkrock #skinhead #punknskin #cincin #cincintengkorak

Senang sangat demam sekarang ni. Sikit2 demam. Sikit2 demam. There goes my tokyo holiday. Spending the whole day in my room is no fun at all. Korang jaga diri kat sana okay. 😐😐😐 #tokyo #pilotlife #ilovemyjob #nakbalik #lamasangatni #demam #boring #lapar

MOST RECENT

Balada jumat malam
Pulang kantor
Otak lelah bekerja
Badan lelah beraktifitas
Jalanan pun macet
Maka...... Terjadilah "Lapar"
.
Selamat malam semua.... !
#word #lapar

Jalanan Macet 2 1/2 Jam di dalam bus #transjakarta , kelaperan...
Hinggaplah saya di gerobak sate padang yg endeeesss di #haltebuswaypertanian
.
.
.
#latedinner
#satepadang
#haltebuswaydeptan
#kulinermalamjakarta
#lapar

Tiba2 rasa itu datang.... di tenga malam πŸ€”

#lapar

Akhirnya cobain Go Mango jg @hello.gomango πŸ€—
Rasanya gk kalah enak sama tetangga sebelah..
Btw ini pake mangga harum manis loh! Dan cream nya itu pake santan bukan whipped cream. Selasih mangga nya muantap bgt! πŸ˜‹
Harga terjangkau dan porsi nya pas utk 1 org. Slurrpp.. Seger!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
.
Go Mango IDR 28K

#marimamam #foodporn #foodie #food #foods #makanan #kuliner #instafood #jajanan #cemilan #makan #foodstagram #foodbloggers #foodblog #lapar #hungry #seleraindonesia #indonesia #makananindo #makananindonesia #HelloGoMango #GoMango #mango #mangojuice

Mau makan sate sambil nunggu selpong dulu.. 😁😁 #selpong #narsis #lapar

Most Popular Instagram Hashtags