#lapar

MOST RECENT

Howdy there folks, today is our last day. 7 hours till our closing and no there is no more tomorrow. Only today, so what are you waiting for? Come and visit our Festival Nasi Campur Legendaris #foodplazapik #festivalnasicampurpik #jajan #kuliner #anakjajan #kulinerjakarta #jakartafood #lapar #makan #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #foodie #foodstagram #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinstafood #makanterusss

我爱吃的饭饭😉
#nasi goreng kampung#visa#lapar#ammu

Sup Gearbox ni pekena dengan sambal kicap, daun sup, bawang goreng, duduk kat pangkin depan rumah nenek, tempat main kecik-kecik dulu, dengan angin sepoi bahasa, tambah penat melapah tadi, memang lain macam feeling perasaan jiwa raga dia. Selamat Hari Raya Haji yugais!
😋💕🍴🇲🇾 #laparhungry #makanan #jjcm #foodink #malaysiafood #makanmana #foodlover #foodie #kakimakan #foodporn #foodblogger #kelablakidiet #foodstagram #foodhunting #makan #eat #lapar #hungry #makansedap #instafood #foodgasm #food #foodnetwork #delicious #sedap #malaysia #halal #halalfood #padubeb #inzallicious

HIDDEN TREASURE !! sate kambing pak Djaja ini udah ada di dalem gang sejak jaman dahulu kala, dan yang lebih amazingnya lagi, tempat ini nyaris ga berubah dari jaman dahulu kala untuk rasa sate kambingnya dan sop kambingnya juga masi enak seperti sedia kala :”) . yang paling spesial dari sate kambing ini tuh kambingnya ga bau dan ga alot kayak kebanyakan sate kambing, terus juga bumbu kacangnya super legit, gatau dia pake apa tapi memang enak bangett beda sama sate kambing lainnya. *Tempat sate kambingnya ini kan didalem gang, jadi agak susah untuk diakses dengan mobil, aku nyaraninnya sih pake motor aja, atau kalo males sate kambing pak djaja ini juga available di GO-FOOD loh !!
________________________
🏠 : Sate pak Djaja
🏷️ : Sate kambing
💸 : Rp. 40.000 / $ 2.74
Worth The Calories : 8,5/10
⏰ : 11:00 – 23:00 , minggu tutup
📍 : Jalan Kebon Jeruk IX No.23, Maphar, RT.5/RW.7, Maphar, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160
________________________

#jakartafoodies #jakartafood #jakartaguide #food #foodporn #foodguide
#foodgasm #treaturbelly #9gagnomnom#makanyuk #lapar #craving #foodblogger #makananjakarta #jakartafood #recommendedfood #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #eatandtreats

Penelitian dari Dairy Farmers of Canada mengemukakan bahwa wanita yang membatasi konsumsi lemak dikaitkan dengan risiko infertilitas anovulatory (ketidaksuburan yang disebabkan oleh kurangnya ovulasi). Sehingga tentu saja kebiasaan konsumsi lemak amatlah disarankan untuk kesehatan tubuh. Namun pilihlah jenis lemak sehat yang mudah dicerna tubuh dan imbangi dengan konsumsi makanan sehat dan seimbang.
.
"Mereka yang mengonsumsi susu berlemak juga memiliki sedikit risiko untuk mengembangkan sindrom metabolik yang berujung pada hipertensi, diabetes, penyakit jantung, dan stroke."
.
Sumber : merdeka .
.
#kesehatan #fakta #info #tips #inspirasi #motivasi #cinta #health #gayahidup #berita #cinta #infokesehatan #hidupsehat #sehat #tipswanita #infowanita #kesuburanwanita #makanan#lapar #sukamakan #kulinernusantara #makanmurah #makananenak #makan #minuman #kuliner #gofood #gagaldiet #bubur #repost @pikhealth

Selamat makan bagi yg belum makan yach...
Ini makan siangnya tadi B-panggang, enakkk nyooo....Yummy 😍🤤 #lapar #lunch #babipanggang #enak #makansiang #yummy #instafood #maulagi #instapic #instahappy #sedap #instalike

👍Tengkleng

Tak banyak orang suka makanan khas Solo ini. Makanan ini seperti gulai kambing, namun kuahnya lebih encer. Tengkleng merupakan perpaduan mantap antara tulang, daging, dan jeroan dengan bumbu khusus. Aroma rempahnya sangat kuat dan membuat nafsu makanmu meningkat dengan seketika. Tengkleng biasanya di sajikan selagi hangat bersama nasi atau sate.

#tengkleng #makanyuk #satekambing #cekermercon #singkonggoreng #aqiqahjateng #javanesefood #sotoayam #asinanseger #tahugoreng #sate #makanmakan #indomiegoreng #makanlagi #miegoreng #indonesiafood #doyanjajan #mukbangindonesia #makanterus #eatandeat #lezat #marimakan #nasiuduk #lapar #makan2 #makanantradisional #makananindonesia #maknyus #geprek #makananhits

Pepes Tahu Goreng 🍞🌯🌶️
——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau biasanya kita tau mengenai pepes tahu, kali ini kami akan membuat sesuatu yang beda. Adalah pepes tahu goreng yang pas banget dimakan sebagai makanan pendamping. Hmm.. Mau tau seperti apa jadinya? Tonton aja video resepnya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#AnekaPepes
——————————————————
Mudah, ringkes, #endeus!
——————————————————
Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv
Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio👌
——————————————————
#EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #Pepes #PepesTahu #Tahu

ASSALAMUALAIKUM Wr Wb... Burger Bundder Sugar buka jam. 14.00-21.00... Yg Lapar... Yg Lapar... Yg Lapar... Bisa datang Langsung atau WA 082132188954 bisa juga order via GoFood Lo... Terima Kasih... #burgerbundderindonesia #burgerenak #personal #dagingjuicy #malangkuliner #burgerbunddersuhat #Lapar

📍'Roti John' • Roti dengan campuran keju, daging, telur dan rempah didalamnya rasanya benar-benar menyatu - LaparFoodie
_
🎥Cr: @rotijohnsbycabangjkt
_
#makanan #kuliner #berita #viral #food #makan #makanmana #lapar #foodstagram #foodporn #wisatakuliner #promo #promosi #diskon #gojek #promomakanan #infokuliner #makanmurah #info #bigdeal #mukbang #foodgasm #infodiskon #infopromo #resep #masak

Masakan pertama si bojo @juwitarn , daging sapi teriyaki, emmmm yummy
#istriidaman #istrisolehah #daging #teriyaki #lapar #makan

Most Popular Instagram Hashtags