[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lapakdvd

20056 posts

TOP POSTS

BRIDE OF THE WATER GOD/ Bride of Habaek (2017)-16eps

Membawa genre melodrama fantasy kdrama ini bercerita tentang God mengisahkan pertemuan Dewa Air Habaek yang sengaja turun ke bumi dengan psikiater yang terlilit hutang Yoon So Ah. Keduanya bertemu secara tak sengaja saat So Ah ingin menjual tanah milik sang ayah. Habaek kehilangan kekuatan dewa-nya dan berusaha merayu So Ah agar mau menjadi pelayannya, menampung dan memberinta makan selama didunia.
#recommendedkdramalovers .
.
Casts :
Nam Joo Hyuk
Shin Se Kyung
Im Joo Hwan
Krystal
Gong Myung
.
.
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#brideofhabaek #brideofwatergod #kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

GOLDEN POUCH (2017)-120eps

Kdrama ini bercerita tentang Han Suk-Hoon yang sedari kecil dia diadopsi oleh sebuah keluarga di Amerika Serikat. Dia kembali ke Korea sebagai orang dewasa dan bekerja sebagai ahli bedah yang hebat, tapi dia jatuh ke dalam jurang maut. Namun saat ini Dia berhasil sebagai master pangsit
.
.
Casts
Kim Ji Han Suk Hoon
Ryu Hyo Young
Lee Sun Ho
Ahn Nae Sang
Oh Young Shil .
.
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

MY SASSY GIRL 2017 (2017)-40eps
KDrama My Sassy Girl bercerita tentang sebuah romansa percintaaan di Era Joseon antara seorang sarjana kota yang dingin Gyun-woo yang dikenal sebagai "harta nasional Joseon" dan putri lugu namun bandel Hye-myung di era Dinasti Joseon. Mereka berdua merupakan dua pribadi yang saling bertolak belakang. Gyun Woo merupakan pria yang dingin, sedangkan Putri Hyemyung dikenal sebagai wanita yang menimbulkan banyak masalah. #recommendedkdramalovers .
.
Casts
Joo Won
Oh Yeon-seo
Lee Jung-shin
Kim Yoon-hye .
.
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

THE BEST HIT (2016)-32eps

Kdrama bergenre comedy romance ini bercerita tentang seorang lelaki bernama Yoo Hyun-Jae adalah anggota grup idola yang sangat terkenal. Dia memiliki banyak penggemar dan dia adalah salah satu artis yang suka membuat skandal. Suatu hari ia terlempar ke 20 tahun ke depan dan dinyatakan hilang padahal ia dalam masa jaya jayanya dan berada di tahun 2017 yang sudah berubah total dari masanya sebelumnya. Ia bertemu dengan Lee Ji-Hoon adalah seorang penyanyi yang bercita-cita tinggi. Dia berpura-pura belajar untuk ujian pegawai negeri, tapi sebenarnya dia berjuang untuk menjadi idol dan akhirnya menetap di kamarnya bersama MC Drill dan Choi Woo Seung karena saling membutuhkan. Ia pun akhirnya bertemu dengan Lee Gwang Jae mantan manajernya terdahulu dan Hong Bo Hee mantan kekasihnya yang tentu saja sudah menua 20tahun
#recommendedkdramalovers
.
.
Casts
Yoon Si-Yoon
Kim Min-Jae
Lee Se Young
Cha Tae-Hyun
Yoon Son-Ha
Dong Hyun-Bae
Hong Kyung-Min .
.
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

RULER : Master of The Mask (2017)- 40eps

Kdrama ini bersetting di tahun 1700-an, seorang Putra Mahkota Lee Sun bertarung melawan sebuah organisasi pemberontak Pyunsoo. Pyunsoo merupakan organisasi yang memperkaya dirinya sendiri melalui privatisasi air di seluruh Joseon
Putra Mahkota Lee Sun menjadi harapan satu-satunya untuk orang-orang yang menderita. Di sisi lainnya ada Ga-Eun merupakan wanita yang dicintai oleh Putra Makhota Lee Sun dan membantu dirinya tumbuh menjadi seorang penguasa di Joseon
#recommendedkdramalovers
Casts
Yoo Seung Ho
Kim So Hyun
L Infinite
Yoon So Hee
Heo Joon Ho
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

DUEL (2017)- 16eps

Kdrama Duel ini bercerita tentang seorang detektif bernama Jang Deuk Chun. Ia adalah kepala regu di departemen kejahatan. Di rumah, ia sangat sayang pada putrinya.

Suatu hari ia terjerat dalam sebuah peristiwa mengejutkan setelah bertemu dengan manusia kloningan. Mereka harus berjuang satu sama lain untuk bertahan hidup.
#recommendedkdramalovers .
.
Casts
Jung Jae Yong
Kim Jung Eun
Yang Se Jong
Seo Eun Su
.
.
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

FIGHT FOR MY WAY (2017)-16eps

Kdrama bergenre persahabatan dan percintaan disertai komedi romance yang bertema dari temen jadi demen ini bercerita tentang empat orang sahabat yang mengejar impian mereka dalam hidupnya, baik dalam kehidupan pribadi, cinta dan karir meski menghadapi kenyataan pahit yang membawa mereka menjadi tidak semangat untuk hidup.

Diceritakan Ko Dong Man, sejak sekolah ia mengikuti olahraga beladiri Taekwondo namun karena kondisi keuangan keluargany ia mengalami trauma dan berhenti beladiri. Sekarang, ia mencari nafkah dengan bekerja sebagai pengusir hama namun sering diperlakukan tidak pantas oleh atasannya sementara ia diikuti oleh mantan pelatihnya untuk kembali bela diri dan mengikuti kejuaraan UFC.
Sementara itu, Choi Ae Ra bercita cita menjadi penyiar, tapi dia melepaskan mimpinya dan bekerja di di meja informasi sebuah department store hingga suatu hari ia mencoba melamar sebagai penyiar di stasiun broadcast.
Kemudian ada Kim Joo Man dan Baek Seol Hee, sepasang kekasih yang mengalami krisis kepercayaan yang membuat mereka justru sadar arti kehilangan.
Sangat #recommendedkdramalovers
Casts
Park Seo Joon
Kim Ji Won
Ahn Jae Hong
Song Ha Yoon
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

REAL (2017)- movie sekali habis

Kalian yang rindu ama si mahluk tampan alien Kim Soo Hyun wajib nonton movie ini. Walaupun dicap movie terburuk tapi obat rindu banget deh.

KMovie "Real” mengisahkan tentang seorang bernama Jang Tae-Young merupakan sosok pencari sumber masalah yang sangat populer di dunia kriminal di Korea. Dia sangat dingin dan memiliki ambisius. Tak hanya itu saja Jang Tae-Young juga bermimpi membangun hotel kasino suatu hari nanti. Seorang reporter kemudian pergi ke Jang Tae-Young dan menyelidiki tentangnya
.
.
Casts
Kim Soo Hyun
Sung Dong Il
Lee Kyung Young
Lee Sung Kin
Jo Woo Jin
Kim Hong Fa
Sulli
Cameo : IU dan Bae Suzy .
.
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

SEA OF THE WOMAN (2017)-120eps

Kdrama ini bersetting di tahun 1960-an dan 1970-an. Seorang gadis bernama Soo-In adalah seorang siswa cerdas yang selalumendapatkan rangking/ peringkat pertama di kelasnya. Karena situasi keluarganya yang buruk, dia mulai bekerja di sebuah pabrik daripada pergi ke perguruan tinggi. Meski begitu, dia tetap berusaha untuk mengejar mimpinya.
.
.
Casts
Oh Seung Ah
Yoo Eun Mi
Kim Joo Young .
.
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Judul yang Dipesan. :

#kdramaloversreview #dvdkorea #jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualdvdkorea #jualandvdkorea #lapakdvdkorea #dvdfilm #dvddkorealengkap #dvdfilmkorea #dramakorea #drakor #dvdcollection #dvdmurah #dramaterbaru #dvdlengkap

MOST RECENT

DVD Film Korea (SUPER RECOMMENDED)

Judul : The Battleship Island

Cast : Song Joong Ki,So Ji Sub,Hwang Jung Min,Lee Jung Hyun

Genre : action,thriller,war

Jumlah disc : 1 disc (6 ribu/disc)

ORDER?? SMS/WA 08986003455..Line : inggrid2604

#jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualkaset #jualankaset #jualdvdonline #jualdvdmurah #jualkasetmurah #dvdmurah #kasetmurah #jualdvdkorea #jualdramakorea #dvdkorea #dramakorea #dvddramakorea #dvdkoreamurah #kasetkorea #kasetkoreamurah #jualdvdrunningman #jualsoftcopy #jualfiledownload #jualfile #jualfilefilm #jualdownloadan

DVD Drama Korea

Judul : Somehow 18

Cast : MinHo (Shinee),Lee Yoo Bi,Kim Hee Chan

Genre : romance,comedy,fantasy

Jumlah disc : 1 disc END (6 ribu/disc)

ORDER?? SMS/WA 08986003455..Line : inggrid2604

#jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualkaset #jualankaset #jualdvdonline #jualdvdmurah #jualkasetmurah #dvdmurah #kasetmurah #jualdvdkorea #jualdramakorea #dvdkorea #dramakorea #dvddramakorea #dvdkoreamurah #kasetkorea #kasetkoreamurah #jualdvdrunningman #jualsoftcopy #jualfiledownload #jualfile #jualfilefilm #jualdownloadan

DVD Drama Korea

Judul : Falsify

Cast : Nam Goong Min,Yoo Joon Sang,Eum Ji Won

Genre : legal,thriller,political,drama

Jumlah disc : 4 disc END (6 ribu/disc)

ORDER?? SMS/WA 08986003455..Line : inggrid2604

#jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualkaset #jualankaset #jualdvdonline #jualdvdmurah #jualkasetmurah #dvdmurah #kasetmurah #jualdvdkorea #jualdramakorea #dvdkorea #dramakorea #dvddramakorea #dvdkoreamurah #kasetkorea #kasetkoreamurah #jualdvdrunningman #jualsoftcopy #jualfiledownload #jualfile #jualfilefilm #jualdownloadan

#missingnine
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

#strongfamily2017
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

#legendofthebluesea
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

#onthewaytotheairport
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

PROMO SEPTEMBER
BULAN INI KUBIXSHOP MEMBERIKAN BONUS .
CEK instagram kita untuk melihat promo-promo setiap bulannya.
. .
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop

Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#drama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #promoseptember #jualkaset #jualkasetonline #gratis

#yongpal
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

#anothermissoh
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

#dearmyfriends
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

Soft Copy Serial Mandarin JADUL

Judul : MVP Lover (My MVP Valentine)

Cast : Angela Chang,Tony Sun + member 5566,Johny Yen

Episode : 28

Subtitle : ENGLISH Sub

Total Size File : 5 GB

Tipe File : mp4

Terima REQUEST Serial/Movie berupa SOFT COPY (hasil download-an)(bisa isi Flash Disk,HDD,ato BURN Disc) dengan harga sebagai berikut :

HARGA JUAL PER-EPISODE/PER-MOVIE ya..BUKAN per-disc/per-Flash Disk

SERIAL
5-10 episode 2500/episode
11-20 episode 2000/episode
21-29 episode 1500/episode
30 episode-dst 1000/episode

MOVIE
Dibawah 10 Movie,3000/movie
Di atas 10 Movie,2500/movie

Jika ingin menggunakan Disc,ada biaya tambahan 5000/disc,bisa muat sekitar 4 GB/disc nya

Menjual juga USB dengan berbagai macam size (GB) (ask for price)

Bisa pake Flash Disk sendiri juga..tinggal dikirim ke Admin (domisili admin di Bandung) trus diisi sesuai pesanan

Via Flash Disk/Burn Disc = CUMA BISA DIPUTER DI LAPTOP/ANDROID (di tv ada colokan FD juga bisa) yaaa

CONTOH : Running Man pesan (30 episode x 1000/episode) + perlu BURN disc 3 x 5 ribu (hrg burn per-disc) = 45 ribu..pake flash disk disesuaikan dgn hrg FD nya (FD brp GB)

Kalo pake Flash Disk sendiri berarti tanpa biaya tambahan..tapi FD nya dkirim dulu ke Bandung ya

GA BISA DIKIRIM PAKE EMAIL!

#jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualkaset #jualankaset #jualdvdmurah #jualdvdonline #jualdvdkorea #jualdvdkdrama #jualdramakorea #dvdkorea #dvdkoreamurah #dvdkdrama #jualdvdanime #jualsoftcopy #jualfilefilm #jualfiledownload #jualdownloadan #jualflashdisk #jualfile

#beautifulgongsim
.
Bisa chat langsung dari facebook : kubixshop
Order at @kubixshop
Whatsapp : 0838 2018 2396
.
Data file
.
.
Subtitle: Indonesia
Kualitas gambar dan suara bagus.
_________________________________________

Format DVD DATA
Untuk diputar di komputer atau laptop
Bisa dicopy te ke memory hape dan tablet.
Menerima isi Harddisk dan Flashdisk
TIDAK UNTUK DVD PLAYER

_________________________________________

#dramakorea #koreandrama #movie #kubixshop #jualdvd #jualdvdanime #jualanime #kartun #jualanimesubindo #jualdrakor #jualdramakorea #lapakdvd #jualdvdkorea #dramakorea #olshopmedan #serialbarat #serialkorea #dvdkorea #jualfilm #드라마 #맞팔 #데일리 #맞팔 #일상 #소통해요 #데일리 #일상 #데일리스타그램 #아침 #드라마스타그램 #dvdmurah #jualkaset #jualdramakoreamurah

Soft Copy Variety Show Korea

Judul : New Journey To The West Season 4

Cast : Kyuhyun (SuJu),Ahn Jae Hyun,Kang Ho Dong,Eun Ji Won,Song Min Ho

Episode : 11

Subtitle : Indonesia Sub

Total Size File : 7 GB

Tipe File : mkv

Terima REQUEST Serial/Movie berupa SOFT COPY (hasil download-an)(bisa isi Flash Disk,HDD,ato BURN Disc) dengan harga sebagai berikut :

HARGA JUAL PER-EPISODE/PER-MOVIE ya..BUKAN per-disc/per-Flash Disk

SERIAL
5-10 episode 2500/episode
11-20 episode 2000/episode
21-29 episode 1500/episode
30 episode-dst 1000/episode

MOVIE
Dibawah 10 Movie,3000/movie
Di atas 10 Movie,2500/movie

Jika ingin menggunakan Disc,ada biaya tambahan 5000/disc,bisa muat sekitar 4 GB/disc nya

Menjual juga USB dengan berbagai macam size (GB) (ask for price)

Bisa pake Flash Disk sendiri juga..tinggal dikirim ke Admin (domisili admin di Bandung) trus diisi sesuai pesanan

Via Flash Disk/Burn Disc = CUMA BISA DIPUTER DI LAPTOP/ANDROID (di tv ada colokan FD juga bisa) yaaa

CONTOH : Running Man pesan (30 episode x 1000/episode) + perlu BURN disc 3 x 5 ribu (hrg burn per-disc) = 45 ribu..pake flash disk disesuaikan dgn hrg FD nya (FD brp GB)

Kalo pake Flash Disk sendiri berarti tanpa biaya tambahan..tapi FD nya dkirim dulu ke Bandung ya

GA BISA DIKIRIM PAKE EMAIL!

#jualdvd #jualandvd #lapakdvd #jualkaset #jualankaset #jualdvdmurah #jualdvdonline #jualdvdkorea #jualdvdkdrama #jualdramakorea #dvdkorea #dvdkoreamurah #dvdkdrama #jualdvdanime #jualsoftcopy #jualfilefilm #jualfiledownload #jualdownloadan #jualflashdisk #jualfile

Most Popular Instagram Hashtags