[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lantai

18567 posts

TOP POSTS

Berenang² ke tepian..
dah gila gamaknya nii 😂..
-
-
#FOLLOW rapat² #LIKE cepat² #KOMEN padat² 😆😁 bukan biasa² .. #berenang #renang #atas #lantai

Lantai vinyl premier 15,2cm x 92cm tebal 2mm @ 125.000/m2 ready stock #lantaivinyl #lantai #flooring #laminateflooring

Surga yang tersembunyi dibalik bukit yang terjal🏄🏊 #Blitar#pantaipudakblitar#pudak#lantai#dolan

# jatos#50 per pc#lantai LGF#

"Bismilahirahmanirahim" Kelewatan melanda 😓..#offtojohor #lantai #aziziatwork #mynameisazizi #iniwilayahpersekutuan

Masih lumayanlah #BBOY #mambarasiahan #lantai

MOST RECENT

Ready Thist pullprint Streetrider idr 120k#parahyangan plaza bandung#lantai 1#streetrider#harga bisa buat grosir wa.082214171360-+0 812-2083-6005 PIN BBM:D1209A21

LANTAI KINI
#############

Lantai Kini membekalkan serta memasang pelbagai jenis hiasan lantai seperti lantai laminate, lantai vinyl, engineered wood, solid wood serta carpet dari pelbagai warna dan corak yang menarik serta berkualiti tinggi untuk anda.

Berminat untuk tengok sample dan rasai sendiri perbezaan lantai-lantai tersebut. Datang la ke showroom kami (bersebelahan Dominos Pizza) di
No.24-B, Jln 3/69,
Seksyen 3 Tambahan,
43650 B.B.Bangi

Kami beroperasi setiap hari kecuali hari Jumaat.

Boleh juga hubungi kami di talian 017-3687966 atau layari laman web kami www.floormall.com.my untuk keterangan lanjut

#homedecor #homedecoration #interiordesign #hiasandalaman #rumahkusyurgaku #homerenovation #renovaterumah #lantai #lantaikayumurah #lantaikayu #sayajual #kamijual #ikeamalaysia #ikeacheras #bandarbarubangi #klangvalley #nilai #bangi #cyberjaya #putrajaya #dominospizza #shahalam #klang

Di rumah banyak anak kecil, terus lantai jadi kotor deh. Mau ngepel tapi khawatir dengan bahan pelnya, berbahaya untuk kulit anak-anak jika terkena.
.
.
Karbol sere dari super mom ini nih solusinya. Terbuat dari bahan alami yaitu sere. Baunya yang menyegarkan dan aman jika terkena kulit anak-anak. Gak cuma membersihkan lantai, tapi juga mengusir semut, nyamuk, tikus, dan lalat. Rumah jadi bersih dan aman
Saatnya anak-anak bermain kembali..
.
.
Beli langsung di Wiloka atau bisa go-send, ayoo beli
#lantai #mengepel #karbol #sere #supermom #bersih #wangi #harum #segar #bebasserangga #murah #solusiibu #rumahtangga #Yogyakarta #jogja #infojogja #belanja #keperluanrumah #cairanpel #alami #tokowiloka #wilokaworkshop #wilokaworkshopjogja

spray mop
100rb +++ 1.350 gram (Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)

CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @combination.murah <<<<<<<<<<< .
Cara kerja Alat ini cukup mudah, Untuk lantai yang akan di pel bisa disemprot dengan cairan pembersih/karbol yang sudah disimpan dibotol yang menempel dibagian bawah spray mop,cukup dengan menekan tuas yang ada di gagang pel maka pembersih/karbol akan langsung menyemprot ke lantai yang kotor. Praktis banget bukan??? :) Penggunaannya cukup mudah, anda tinggal:
- Rakit gagang pel
- Isi botol dengan cairan pembersih lantai/karbol yang ditambah air
- Pasang botol pada tempatnya
- Siap digunakan.
warna random
.
.
.
.
#alatpel #spraymop #jualspraymop #pembersihlantai #alatpembersihlantai #iburumahtangga #kainpel #kainlap #pellantai #pelrumah #kainpel #lantai #jualmop #pembersihrumah #sapu #sapulantai #alatkebersihan #interior #alatpelmurah#cleaningservice

[Carpet Tile]
.
memang baik punya carpet!! sesuai dekat mana sahaja yang anda mahu kan.
.
Rasa lain bila dah pasang carpet, Rasa tenang dan nampak kemas je ruang tu. Nak lagi best pilih corak yang kena dengan warna rumah. Carpet untuk rumah, pejabat, spa, kedai, gym, dan surau. semua kami ada. NAK?
.
Boleh terus hubungi kami sekarang untuk Quotation di talian 0193319606 | 0196099606 | 0133919606.
.
atau terus ke showroom kami di PJCC, waze nine six design.
OPEN (10am - 6pm; isnin hinga ahad)

#vinylfloor #lantairumah #lantaivinyl #homeflooring #vinylflooring #woodflooringexpert #woodenfloor #floorkingg #floorking #ninesixdesignsdnbhd #vinyl #kitchenflooring #floormakeover #flooringexpert #floor #lantai #flooringinstallation #flooring #floorcovering #floorplan

[Carpet Tile]
.
memang baik punya carpet!! sesuai dekat mana sahaja yang anda mahu kan.
.
Rasa lain bila dah pasang carpet, Rasa tenang dan nampak kemas je ruang tu. Nak lagi best pilih corak yang kena dengan warna rumah. Carpet untuk rumah, pejabat, spa, kedai, gym, dan surau. semua kami ada. NAK?
.
Boleh terus hubungi kami sekarang untuk Quotation di talian 0193319606 | 0196099606 | 0133919606.
.
atau terus ke showroom kami di PJCC, waze nine six design.
OPEN (10am - 6pm; isnin hinga ahad)

#vinylfloor #lantairumah #lantaivinyl #homeflooring #vinylflooring #woodflooringexpert #woodenfloor #floorkingg #floorking #ninesixdesignsdnbhd #vinyl #kitchenflooring #floormakeover #flooringexpert #floor #lantai #flooringinstallation #flooring #floorcovering #floorplan

[Carpet Tile]
.
memang baik punya carpet!! sesuai dekat mana sahaja yang anda mahu kan.
.
Rasa lain bila dah pasang carpet, Rasa tenang dan nampak kemas je ruang tu. Nak lagi best pilih corak yang kena dengan warna rumah. Carpet untuk rumah, pejabat, spa, kedai, gym, dan surau. semua kami ada. NAK?
.
Boleh terus hubungi kami sekarang untuk Quotation di talian 0193319606 | 0196099606 | 0133919606.
.
atau terus ke showroom kami di PJCC, waze nine six design.
OPEN (10am - 6pm; isnin hinga ahad)

#vinylfloor #lantairumah #lantaivinyl #homeflooring #vinylflooring #woodflooringexpert #woodenfloor #floorkingg #floorking #ninesixdesignsdnbhd #vinyl #kitchenflooring #floormakeover #flooringexpert #floor #lantai #flooringinstallation #flooring #floorcovering #floorplan

💛 KENYAMANAN DAN KEAMANAN tangga ? Pakai saja STEPNOSE ✅ anti selip ✅ anti licin
Aneka warna stepnose lis tangga Ready bisa anda dapatkan di :
.• UD SAHABAT
.• jl baliwerti 72 surabaya
.• 0315327997
@ud.sahabat
www.udsahabat.net
-
#karettangga#jualkarettangga#jualstepnose#stepnose#stepnosing#jualstepnosing#rumah#bangunan#interior#kontraktor#stepnosetangga#listangga#tangga#rumahsurabaya#interiorrumah#jualkarettanggasurabaya#lantaikaret#lantai#antilicin#antiselip#juallantaivinyl#lantaivinyl#rumahsurabaya

Synchrowood ac4 2739 merupakan warna kayu eropa dengan warna duotone,yaitu warna winter tree di eropa.memberikan kesan mewah di ruangan.

#interior #interiordesain #interiorsurabaya #hotel #hotelsurabaya #travel #traveltips #arch #arsitek #lantai #lantaikayu #parket #parquet #laminated #laminatedwoodfloor #interiordesign #surabaya

Synchrowood ac4 cocok di pakai di hotel sinar,karena 1 keunggulan dari kayu ini.yaitu free maintenance/tidak perlu poles,perawatan,dll seperti kayu solid.

#interior #interiordesain #interiorsurabaya #hotel #hotelsurabaya #travel #traveltips #arch #arsitek #lantai #lantaikayu #parket #parquet #laminated #laminatedwoodfloor #interiordesign #surabaya

Hotel sinar surabaya juga mengedepankan kenyamanan pelanggan.karena itu hotel sinar memercayakan lantai kayunya untuk memakai synchrowood ac4 dengan warna kayu putih eropa.

#interior #interiordesain #interiorsurabaya #hotel #hotelsurabaya #travel #traveltips #arch #arsitek #lantai #lantaikayu #parket #parquet #laminated #laminatedwoodfloor #interiordesign #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags