[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#langsunggawedemen

6001 posts

TOP POSTS

Siapa yang kangen sama #CakeAyah yang manggaaaa??? Siapa yang udah berulang kali tanya ke YuMin "yang mangga ada gaakk?"???
.
Siapa yang bilang YuMin PHP?😒😒 padahal YuMin juga gak mau diPHPin. Huhuhuhu... YuMin gak PHP weeekk! Niiihh Cake Ayah udah tersedia di outlet maupun online!
.
Jadi buat kamu yang udah kangen sama Cake Ayah, bisa datang ke outlet Cirebon Sultana atau order via LINE@ dan whatsapp! 😍😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

kemaren pada saat penandatangan MOU co branding Wonderful Indonesia dengan kue kue kekinian , @cirebonsultana bersama bapak mentri @ir_ariefyahya @kemenpar
Kota Cirebon adalah kota yg sangat menarik untuk dikunjungi karena akulturasi budayanya yang beragam: penduduknya yg berasal dari berbagai suku, bangunan/arsitek kerajaan yang dihiasi porselen keramik China, masjid yang bernuansa Arab, dsb.
Banyak tempat yang bisa kamu kunjungi, misalnya: Karaton Kasepuhan, Gua Sunyaragi, Keraton Cirebon, Masjid Agung, makam Sunan Gunung Jati, juga pusat makanan Cirebon pasar Kanoman.
Kemudahan akses ke Cirebon membuat kota ini bikin #langsunggawedemen

Kalau ke Cirebon, pastikan mampir ke @cirebonsultana yaaa
Cari tahu lebih banyak soal Cirebon dan pesonannya disini
http://www.indonesia.travel/gb/en/destinations/java/cirebon

Saya & @cirebonsultana mendukung penuh Kementerian Pariwisata @kemenpar dalam mempromosikan wisata & kekayaan Indonesia untuk bisa mencapai 20 juta pengunjung di tahun 2019
Sebarkan semua pesan mengenai Pesona Indonesia ke penduduk Indonesia & Wonderful Indonesia ke rekan-rekan mancanegara dunia. Yuk, jelajahi negeri kita sendiri!
#cirebonsultana #langsunggawedemen #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

Wong Bekasi Merasakan Oleh Oleh Wong Cirebon Jeh πŸ’‹πŸ™πŸ» #cirebonkelana #langsunggawedemen #oleholehwongcirebonjeh #cakebundasultana

Trimakasih @cirebonsultana atas perhatian dan doanya
Semoga Allah SWT membalas kabaikan yang telah di berikan,
sudah aku trima bunda cake sultana cheese kesukaan aku 😘 soft banget cakenya.. langsung gawe demeennn 😚,
Terima kasih juga buat @fugoexpress_ yang udah nganterin makanannya dengan cepat πŸ˜„ .
.
.
#langsunggawedemen #cirebonsultana #cirebonsultanacakebunda #kuekekinian #cirebon

Dari siang ongkeeebb pisan yaaa Sultania! Keringet ngucur gak berenti-berenti.
Eeeehhhh menjelang sore, ujan deres bangeettt!!!
.
Alhamdulillah... Ujan membawa berkah.
Tapi sabaaarrr yaaa kamu yang harus nyuci ulang jemuran-jemuran yang menjelang keringπŸ˜‚πŸ˜‚ Yu Min merasakan hal yang sama.
.
Siapa niiihh anak kos yang suka gak bisa menyelamatkan jemuran di kala hujan datang??? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

"SUMPAH, AKU MASIH MUDA!" Muda menurut saya yaitu muda tidak diukur dalam segi usia melainkan dari semangat dan kerja keras. Begitu juga dengan mendaki gunung, yang mendaki gunung tidak harus yang berumur muda tetapi diusia yang bisa dibilang tidak muda juga bisa mendaki gunung dengan kerja keras, semangat dan berjiwa muda. Usia boleh tua tetapi semangat harus tetap muda. Selamat Hari Sumpah Pemuda!
.
.
Loc: Gunung Merapi
If: @sucihati2008
.
.
#SumpahAkuMasihMuda
#LangsungGaweDemen
#CirebonSultana

Mie Koclok adalah Mie yg di Koclok. Untuk rasa silahkan #visitcirebon .
.
πŸ“½ @cirebonsultana #cirebonsultana #langsunggawedemen #kulinercirebon
.
Lokasi: @mie_koclok_pak.rasita

"SUMPAH, AKU MASIH MUDA!"
MUDA itu inspiratif, pantang menangis meskipun terkadang pesimis. Tapi, harus tetap yakin dan percaya karena pemuda adalah penerus bangsa yang NYATA. .
.
Bagitupun bagi setiap Insan Ketenagalistrikan. Mereka adalah Pahlawan tanpa sorot lampu panggung yang keberadaannya tidak tampak. Tetapi, manfaat yang diberikan sangat dirasakan orang banyak. Kerja Bersama, Terangi Indonesiaβš‘πŸ’‘
.
.
Selamat Hari Sumpah Pemuda Bagi Seluruh Pemuda IndonesiaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#SumpahAkuMasihMuda
#LangsungGaweDemen

MOST RECENT

Jangan oleng yaa!!! Karena kelembutan #CakeBunda bakal jadi obat ampuh saat kamu mulai oleng dan lapar sebelum makan siang 😍😍
.
Hayoooo udah nyiapin cemilan apa hari ini? Siapa tau aja tiba-tiba ujan deresπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Paginya bahagiaaaa banget kaaan? Cerah, tapi gerimis. Gerimis tapi terang 😍😍
Enak niiih hawanya buat ngopi sambil baca koran. Sebelum kerjaan makin numpuk 😍😍
.
In frame: #CakeAyah Mangga
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Siapa yang kangen sama #CakeAyah yang manggaaaa??? Siapa yang udah berulang kali tanya ke YuMin "yang mangga ada gaakk?"???
.
Siapa yang bilang YuMin PHP?😒😒 padahal YuMin juga gak mau diPHPin. Huhuhuhu... YuMin gak PHP weeekk! Niiihh Cake Ayah udah tersedia di outlet maupun online!
.
Jadi buat kamu yang udah kangen sama Cake Ayah, bisa datang ke outlet Cirebon Sultana atau order via LINE@ dan whatsapp! 😍😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Dari siang ongkeeebb pisan yaaa Sultania! Keringet ngucur gak berenti-berenti.
Eeeehhhh menjelang sore, ujan deres bangeettt!!!
.
Alhamdulillah... Ujan membawa berkah.
Tapi sabaaarrr yaaa kamu yang harus nyuci ulang jemuran-jemuran yang menjelang keringπŸ˜‚πŸ˜‚ Yu Min merasakan hal yang sama.
.
Siapa niiihh anak kos yang suka gak bisa menyelamatkan jemuran di kala hujan datang??? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Wong Bekasi Merasakan Oleh Oleh Wong Cirebon Jeh πŸ’‹πŸ™πŸ» #cirebonkelana #langsunggawedemen #oleholehwongcirebonjeh #cakebundasultana

Hujan-hujan, dingin, mengikuti suasana hati.. Lapaaarrr pula. Cari cemilan yang manis dan passs di mulut saat hujan begini.
.
Sambil ngopi, sambil nyelesein kerjaan, yaaa sambil ngemil #CakeAyah double chocolate 😍😍
.
#CakeAyah udah ada lhoooo di outleett!!!
Yuukkk pada mampir 😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Alhamdulillah!!! Terima kasih 70K followers tersayaaang 😍😍
Yang selalu kasih apresiasi, support, kritik membangun, dan saran untuk Cirebon Sultana.
Terima kasih yaaaa!!
.
Sultania memang luar biasa β€πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’š
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Sepagi ini, semangat masih membara. Masih ceraaaahh suasana hatinya.
Udah sarapan belum?? Banyakin air putih yaaa Sultania, lagi musim sakit flu niiihh!
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Dingin dingin, bawaannya lapar terus. Pengennya makaaannn aja. Perut dan mulut ga berhenti memamahbiak hihihi...
.
Siapin banyak cemilan dan minuman Sultania.
Jadi istirahatnya sambil ngemil-ngemil 😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

BAHAYAAAA!!! PEPOHONAN JANGAN SAMPAI MENIPIS!!!
.
Coba niih yaa Sultania, geser slide yaaa. Biar kamu tau kira-kira apa yang terjadi kalau gak ada pepohonan 😭
.
Ada banyak cara menjaga pohon, seperti bijak menggunakan tissue dan kertas, penanaman seribu pohon, gak memaku pepohonan, dan masih banyak lagi.
.
Selamat Hari Pohon Internasional!
Semoga makin banyak kesadaran orang untuk menjaga pepohonan. ❀❀
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Menjelang siang sambil ditemenin sama kerjaan? Gak masalaaahh!
.
Asal ditemenin sama cemilan enak dari Cirebon Sultana. 😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Pagi-pagi udah ujan, adeemm.. Jadi pengen selimutan terus. Jadi mager ngapa-ngapain padahal harus cepet berangkat ke kantorrrr..
Yookkk ah Sultania, enaknya ngopi dulu biar melek dan hangat 😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Jadi, kamu udah sampai di rumah atau masih di luar niiih?
Masih hari Senin lhooo, masa udah lembur aja?
.
Sesekali laahh malam-malam gini nongkrong di cafe. Pesen makanan dan minunan favorit sambil istirahatin pikiran 😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Jadi ceritanya itu aku lahi nonton tivi ehhh kayla bilang teteh itu kue ya?minta sih aku awal nya gk mau tapi ya yaudahdeh dari pada nangisπŸ˜‚πŸ˜’ jadi aku kasih tuuh ehhh malah di bawa kabur ke kamerπŸ˜‚ πŸ”₯Enak nya @cirebonsultana sampe adeku ketagihan
#langsunggawedemen#cirebonsultana#likeforfollow#like4like

Menjelang soreee, yoook checklist dulu catatannya. Siapa tau ada yang belum dikerjakan.
Yaaa santai aja, sambil ngeteh dan sedikit istirahat. Biar gak oleng.
.
Seharian udah banting tulang ngelakuin banyak kerjaan, enaknya cari yang lembut-lembut niiih. Cake Bunda cheese bisa jadi salah satu alternatif cemilan nih Sultania 😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Coklat selalu tau apa yang kita mau. Selalu bisa buat mood kita jadi lebih baik 😍😍
Senin siang mulai kesel karena banyak kerjaan yang rumit yaa?
Udaahh cepetan yuukk bergegas istirahat dulu, biar kamu gak oleng β€πŸ’™
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Most Popular Instagram Hashtags