#langsunggawedemen

MOST RECENT

Siapa yang nge-favorit-in #CakeBunda Cheese ???? 😍😍
.
Yakin enggak kepengen gini liatnya? πŸ˜‹ langsung kuy ajadeh mendingan atau kalau mager yaaa GoFood-in aja Sultania πŸ’™
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon
πŸ“WhatsApp : 08118063050
πŸ“ Line/Fb : cirebonsultana (pakai @)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Matur suwun Sultania πŸ’™πŸ’™
.
Kalo kamu, kapan mau cobain cake Cirebon Sultana nya??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon
πŸ“WhatsApp : 08118063050
πŸ“ Line/Fb : cirebonsultana (pakai @)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Coba YuMin mau tau nih Sultania masuk tim yang #kamismasuk kerja atau #masihlibur kerja? πŸ˜†πŸ˜†
.
Buat yang udah masuk kerja, semangat yaaaaaa πŸ’™ buat yang masih libur wah selamat bersantai-santai lhooo πŸ˜πŸ˜†
.
Selamat hari Kamis manis Sultania. Jangan lupa kasih senyum manis kamu buat orang sekitar yaaaa 😊
.
.
πŸ“Jalan Kartini No.5
πŸ“WhatsApp 08118063050
πŸ“Line/FB : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner

Cuuuung Sultania siapa yang hari Rabunya masih libur kerja? πŸ˜†πŸ˜†
Yang udah masuk kerja puk-puk yaaaa jangan bersedih hehe
.
Daripada bersedih mendingan cemilin #CakeBunda Chocolate yang bikin santai dirumah makin seru 😍
.
.
πŸ“Jalan Kartini No.5
πŸ“WhatsApp 08118063050
πŸ“Line: cirebonsultana (use @)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner

Cuuung siapa yang masih libur lebaran??? Nah #CakeBunda ini kayaknya cocok sih buat temen santai sambil ngabisin waktu nonton film atau ngobrol-ngobrol bareng orang kesayangan 😍 ehehe
.
Nah kalau kamu, pilih varian yang mana nih?? .
Selamat hari berleha-leha Sultania ❀❀
.
πŸ“Jalan Kartini No.5
πŸ“WhatsApp 08118063050
πŸ“Line: cirebonsultana (use @)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling #CirebonID #CirebonMedia

Fyuuuhhh.... Hari yang cukup panjang untuk hari ini yaaa Sultania.
Gimana acara halal-bi-halal sampe hari ini lancar?? Atau mendadak ada yang mau ngehalalin? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Naaahh, buat nemenin istirahat malam, abis makan malam enaknya ngemil #CakeBunda Mocca deh 😍
.
Segeeeerrr gitu sambil nyeruput es teh manis atau es kopi kaann 😍😍
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon
πŸ“WhatsApp : 08118063050
πŸ“ Line/Fb : cirebonsultana (pakai @)
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Libur lebaran + dapet uang THR 😍😍😍 asyik banget bukaaan???
.
Nah Sultania biasanya libur lebaran gini milih pergi kemana?
Wisata alam atau ke mall? πŸ˜•πŸ˜†
.
Selamat lebaran idul fitri 1439 H Sultania πŸ’™
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #idulfitri1439H #idulfitrigawedemen

Mood jadi nggak karuan karna dapet ucapan minal aidzin dari sang mantan?? πŸ˜†
.
Eeeeeits rileks-in aja yuk Sultania sama #CakeBunda Chocolate😍😍 Coklatnya yang lembut cocok banget nih buat temen santai ❀
.
Tunggu apa lagi?? Kuy ke Jalan Kartini No. 5 atau Go-Food-in aja kalo mager πŸ˜‰
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Lebaran kayaknya kurang lengkap nih kalo nggak ada ketupat dan kue lebaran seperti kastengel, kue salju, kue nastar, dan ciri khas kue lebaran lainnya. Iya apa iyaaaa?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Tapiiii kalo Sultania disuruh milih nih kamu lebih ke #timkastengel atau #timkuesalju ?? πŸ˜•
.
Selamat hari raya Idul Fitri 1439 H πŸ™πŸ’™
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #idulfitri1439H #idulfitrigawedemen

Waktunya kami mengucap salam kepada para sahabat dan meminta maaf atas kekhilafanπŸ™
.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439H. Mohon maaf lahir dan batin πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
.
Semoga kita semua kembali dalam fitri.. Aamiin
Salam untuk keluarga yaa Sultania ❀
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #aboutcirebon
#cirebonbanget #CirebonFood #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonMedia #idulfitri1439h

"YuMin lebaran toko buka nggak yaaaa?......", "YuMin lebaran bukanya sampe jam berapa yaaa??......". .
Ini dia Sultania, YuMin kasih informasinya yaaaak 😊😊
.
Ciyeeeeee jadi nih lebarannya? THR udah ditangan seneng juga dooong pastinya? πŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #ramadhan2018 #ramadhangawedemen

Jalanan sore Cirebon padet, mau keluar beli cake Cirebon Sultana tapi mager?
.
YuMin punya solusi ena nih hehe Go-Food in aja mending 😍
Sembari nunggu babang Go-Jek datang bawa cake favorit, yaa seduh-seduh es atau kopi bisa kali buat pelengkapnya nanti 😍😍😍😍
.
Wilujeng sonten Sultania ❀
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Sabaaar delat maning!!
Jangan mikirin halu ngemil #CakeBunda buat buka puasa nanti apalagi mikir halu ngemil-ikin si dia heuheuheu
.
Tapi YuMin sih mending haluin #CakeBunda aja deng yang lembut, yang pastinya bikin mood naik lagi karena kejunya yang melimpah ruah 😍
.
Selamat ngabuburit Sultania πŸ’™
.
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (nggo @ ning arep)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh #kulinercirebon #ramadhangawedemen

Assalamualaikum Sultania. YuMin punya Kabar gembira nih ❀
.
Sekarang belanja Cirebon Sultana udah bisa bayar pake OVO lhoooooo!!! 😍😍 yang pasti bikin transaksi kamu jadi lebih praktis, gak ribet daaaaan dapet banyak keuntungan juga.
.
Semangat berpuasa nya yaaa πŸ’ͺ
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #CirebonTravelling

Mudik lebaran nanti bawa cake Cirebon Sultana buat orang-orang kesayangan?? Bisa bangeeeeeet!!! 😍😍😍
.
Kayak kak @itamarianii yang pergi ke lampung ini πŸ˜†
.
Semangat terus berpuasanya yaa Sultania πŸ™πŸ™
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #ramadhan2018 #ramadhangawedemen

Met buka yaa Sultania, jan lupa ditutup lagi tapi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Gimana? Wacana-wacana bukber sampai puasa hari ke-25 lancar? Ahahaha
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #ramadhan2018 #ramadhangawedemen

Teruntuk Sultania yang sedang perjalanan mudik ke kampung halaman hati-hati dijalan yaaaaa 😊😊
.
Ingaaat banyak yang menunggu kedatanganmu lhooo. Ingat pesan YuMin nih!! NGEBUT = BENJUT 😭
.
Semoga Sultania diberikan kesalamatan sampai tempat tujuan yaaa.. Aamiin πŸ™πŸ™
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #ramadhan2018 #ramadhangawedemen

#CakeAyah Double Chocolate favoritnya siapa nih???? 😍😍
.
Yakin bisa tahan cuman liat gambarnya doang kayak gitu?? Kalo YuMin sih udah sikat miring deh. Diabisin sendiri nggak rela bagi-bagi πŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #ramadhan2018 #ramadhangawedemen

Alhamdulillaaaah persiapan buat mudik sudah selesai, nah sekarang ini tinggal ................. Tinggal nyari kampungnya aja 😭😭😭
.
Gak terasa yaa Sultania sudah memasuki hari ke-24 di bulan ramadhan. Sudah banyak juga yang bepergian buat mudik ke kampung halaman. Senangnyaaaaaaaa 😊😍
.
Kalau Sultania ada rencana mudik kemana nih??
.
.
πŸ“Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“whatsapp : 08118063050
πŸ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #ramadhan2018 #ramadhangawedemen

Siapa yang mau ngabuburit??? Boleh nih idenya dari kak Shofa dicoba 😍😍
.
.
#Repost @shofayunne
・・・
#CakeBunda rasa coklat dari @cirebonsultana ini membuat ngabuburitku semakin menggebu-gebu. Rasanya pengen cepet denger adzan magrib aja huhu. Pas buka puasa langsung santap, enak sekali ✨🍰
Buat oleh-oleh kerabat tercinta juga bisa. Langsung aja ke tokonya di Jalan kartini no. 5, pas banget depan Masjid At-Taqwa Cirebon. Jangan lupa mampir yah beb~ πŸ‘Œ
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #ramadhangawedemen

Most Popular Instagram Hashtags