[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#langsunggawedemen

5515 posts

TOP POSTS

Kalo udah sedia @cirebonsultana dirumah pasti langsung diserbu
Ezra bagi2 yg lain yaaa @cirebonsultana nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
AIUEO nyerbu @cirebonsultana rasa bunda 😍
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jl Kartini no 5 (depan Masjid At-Taqwa)
.
#canoneosm3
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity

Ciledug.... Terima kasih yaaa.
Kece banget deehhh.. Perlahan tapi pasti. 😍😍😍
.
Kira-kira enaknya #MiderGaweDemen kemana lagi yaaa?? ❀
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent

Besok siap-siap order lagi yuukk!! Saat ini, hanya Cake Bunda yaaa yang ada. Niih info rasa dan harganya 😍😍
.
@cirebonsultana #CirebonSultanaCakeBunda hadir dengan rasa:
- chocolate
- cheese
- mocca
Dengan harga yang sama, 55ribu all varian rasa.
.
Kuuuyyy langsung beli ke outlet yaaahh 😍😍
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #cirebonjepret

Mie Koclok adalah Mie yg di Koclok. Untuk rasa silahkan #visitcirebon .
.
πŸ“½ @cirebonsultana #cirebonsultana #langsunggawedemen #kulinercirebon
.
Lokasi: @mie_koclok_pak.rasita

Kalian warga Cirebon atau yg lg jalan2 ke Cirebon, wajib mampir ke tempat oleh2 kekinian @cirebonsultana😻
Cirebon sultana?? Langsung gawe demen😍
#cirebonsultana
#langsunggawedemen
#nokkacirebon2017
#kabupatencirebon
#pesonaindonesia
@nokkacirebon
@disbudparporacrb_
@cirebonsultana

Momen kumpul bareng keluarga, teman dan orang2 tersayang rasanya kurang lengkap tanpa cemilan manis, nih #cirebonsultanacakebunda bisa jadi pilihan yg pas...buruan cobain, enaaaaq...
β€’
β€’
πŸ“Jl Kartini No 5 Crb (dpn Masjid At-Taqwa)
πŸ’° 55k
#cirebon #cirebonsultana #cirebonsultanacakebunda #langsunggawedemen

"Sungguh segala yang telah Allah berikan kepada kita dan jika kita mampu mensyukurinya pasti semua hal itu akan terasa
nikmat dan indah, salah satunya Kue nyaa Ayah Sultana dan bunda sultana yang punya kak @indrabekti dan kak @dhila_bekti itu tuhh, nah namanya @cirebonsultana.
-
kalo sampe ngga nyoba cakenya nyesel deh karena setiap gigitannya itu ngga ada yang ngecewain, di tambah lagi ada berbagai varian rasa lohhπŸ˜„πŸ˜„, makasih yaaaa @cirebonsultana , buat kalian yang belum nyoba ayo buruann cicipin kelezatanya.πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
-
#Noknangdermayu #PNND2017 #DermayuMelegenda #CirebonSultana
#LangsungGaweDemen @noknangdermayu

Hi guysss, karantina hari ini noknangdermayu menikmati Kue Sultana. Jangan tanya rasa pasti uuuuhhhh, yuuukk cobain bnyak varian rasanya juga lohhhhh, ada juga cabang di Cirebon loh, belum keren kalo belum makan Kue Sultana.πŸ˜šπŸ‘β€ #CirebonSultana #LangsungGaweDemen #noknangdermayu2017 #dermayumelegenda

Aja di ganggu,
Iki namae lagi menikmati πŸ˜‚πŸ˜‚ #cirebonsultana #IsunLanSultana#langsungGaweDemen

MOST RECENT

Wuaaahhh bikin ngiler aja niiihh #MTM #MendiTahMendi
#Kuliner bareng @kulinercirebon dan @nokkacirebon ( @alinda_utami dan @haikal.hma ). Makan makanan khas Cirebon yang jadi favorit banyak orang.
.
Siapa suka mie kocok?? Eehh mie kocok atau mie koclok yaaa Sultania? 😍😍 pokoknya enaaakkk..
.
(youtube: cirebon sultana).
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #IndoVidgram #instafood #foodporn #traditionalfood

Ciledug.... Terima kasih yaaa.
Kece banget deehhh.. Perlahan tapi pasti. 😍😍😍
.
Kira-kira enaknya #MiderGaweDemen kemana lagi yaaa?? ❀
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent

Alhamdulillah, Malam 1 Suro 😍😍
Selamat Tahun Baru 1439 Hijriah. Semoga tahun baru, semangat baru, dan selalu hijrah ke arah lebih baik ❀
.
Hayoooo resolusi yang dari tahun ke tahun selalu ditulis dan direncanakan, segera direalisasikan yaahh. Hihihi 😍😍
.
Ada acara apa di daerahmu Sultania? Biasanya malam 1 suro banyak banget acara adat πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™β€
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent

Menyambut Tahun Baru 1439 H, 1 Muharram, biasanya tiap daerah punya kebiasaan sendiri.
.
Nanti malam biasanya banyak pawai niiih Sultania 😍😍
.
Cungg yang nanti malam ikut meramaikan pawai Tahun Baru Hijriah! Kalau di daerahmu ada acara apa? 😍😍😍
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #tahunbaruhijriah #1muharram #1439H

Favorit siapa niiihhh??? Cake Bunda Cheese selalu menggoda yaaa Sultania 😍😍
.
Lembutnya bisa meredakan kerasnya hati si dia.
.
.
Official LINE: @cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie

Horeeee!!! Warga Ciledug sampai jumpa Hari Rabu 20 September 2017!!! Kami bakal hadir lagi di alun-alun Ciledug.
.
Hayuklaahhh reramean datang dan ngeborong. Karena pasukan #MiderGaweDemen #MiderCiledug bakal makin semangat kalau banyak yang nyamperin πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
CATAT YAAA!! Rabu, 20 September 2017 jam 14.00 jumpa kami yaaaa.
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #cirebonevents

Selamat pagiiii!!!
Hari Rabu dataaang, tandanya weekend 3 hari lagi 😍😍😍
.
Udah makan apa pagi ini? Jangan lupa isi perut yaa sebelum beraktivitas. Ngopi jangan ketinggalan juga β€πŸ˜…
.
Cake Bunda tersedia di outlet lho Sultania. Yang di luar kota, mau ngerasain juga, bisa melakukan pembelian online 😍😍 chat ke LINE @cirebonsultana (PAKAI @ JANGAN SAMPE LUPA!)
.
Official LINE: @cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie

Horeeee!!! Warga Ciledug sampai jumpa Hari Rabu 20 September 2017!!! Kami bakal hadir lagi di alun-alun Ciledug.
.
Hayuklaahhh reramean datang dan ngeborong. Karena pasukan #MiderGaweDemen #MiderCiledug bakal makin semangat kalau banyak yang nyamperin πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
CATAT YAAA!! Rabu, 20 September 2017 jam 14.00 jumpa kami yaaaa.
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent

Horeeee!!! Warga Ciledug sampai jumpa besok!!! @cirebonsultana bakal hadir lagi di alun-alun Ciledug.
.
Hayuklaahhh reramean datang dan ngeborong. Karena pasukan #MiderGaweDemen #MiderCiledug bakal makin semangat kalau banyak yang nyamperin πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Besok jam 14.00 jumpa kami yaaaa..
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent

Mie Koclok adalah Mie yg di Koclok. Untuk rasa silahkan #visitcirebon .
.
πŸ“½ @cirebonsultana #cirebonsultana #langsunggawedemen #kulinercirebon
.
Lokasi: @mie_koclok_pak.rasita

.
Sekiki 😎 @cirebonsultana mider ning alun2 ciledug kih jam loro awan
#eventcirebon #cirebonsultana #langsunggawedemen

Horeeee!!! Warga Ciledug sampai jumpa Hari Rabu 20 September 2017!!! Kami bakal hadir lagi di alun-alun Ciledug.
.
Hayuklaahhh reramean datang dan ngeborong. Karena pasukan #MiderGaweDemen #MiderCiledug bakal makin semangat kalau banyak yang nyamperin πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
CATAT YAAA!! Rabu, 20 September 2017 jam 14.00 jumpa kami yaaaa.
.
Official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
πŸ“ Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #cirebonsultana01

Alhamdulillah kenikmatan Yang HQQ,,, πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‹
cake yg di idam2kan akhirnya dapat setelah beberapa hari kehabisan,,, cake sultana bunda juga enak lho apalagi di makannya be2 dengan orang yg tersayang My mom... Rasanya juga enak lho manisnya pas kejunya tumpeh dan ga pelit dan yg buat enak lg tuh rasa susu nya itu lho berasaa bgt,, sampai2 buat nambah,,,subhanallah rasanya,, ga pernah kecewa kalau beli cake kekinian kota cirebon yang satu ini,, @cirebonsultana soalnya rasanya pas di lidah... Mamah ku pun suka. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Š Cirebon Sultana ... Langsung Gawe Demen.. πŸ‘πŸ‘Œ.
#cirebonsultana#cirebonsultanacakebunda#IsunLanSultana#langsunggawedemen 😘

Malam-malam begini mending dibawa santai. Sambil nemenin istirahatmu, mending sambil baca dan ngemil 😍😍
.
Hayoooo mana niiih tim anti nasi di malam hari? Gausah khawatir, Cirebon Sultana bukan nasi kok, jadi boleh di makan hahahahahaha..
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodphotograph #foods #foodies

Memang kalau untuk berbagi bersama keluarga, Cirebon Sultana memang selalu memikirkan favorit semua anggota keluarga 😍😍
.
Biasa kamu lebih suka rasa yang mana? 😍❀❀
.
#Repost @putrahmatiana
・・・
Terimakasih @cirebonsultana πŸ™

Alhamdulillah semua keluarga suka cake lembut & enak dari #CirebonSultana. Terutama ayah saya, terimakasih sekali lagi ☺
#LangsungGaweDemen #oleholehwongcirebonjeh

Hihihihi... Gak perlu makan pakai nasi buat kenyang. Siang-siang mah enak nyemil pake Cirebon Sultana Cake Bunda rasa coklat. ❀❀
.
Jadiii #KapanKeCirebon ? 😍😍
.
#Repost @_z1l
・・・
Makan siang takada nasi, cake bunda @cirebonsultana punjambi.. eh punjadi... #langsunggawedemen #cirebonsultana

Anak pinterrrr... Punya Cirebon Sultana langsung dibagiin ke saudara-saudara yang lain.
.
Kakak-kakak, ayookk beli Cirebon Sultana dan jangan lupa berbagi ke yang lain 😍😍
.
#Repost @aiueo.greatfamzz
・・・
Kalo udah sedia @cirebonsultana dirumah pasti langsung diserbu
Ezra bagi2 yg lain yaaa @cirebonsultana nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
AIUEO nyerbu @cirebonsultana rasa bunda 😍
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jl Kartini no 5 (depan Masjid At-Taqwa)
.
#canoneosm3
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity

Makan siang takada nasi, cake bunda @cirebonsultana punjambi.. eh punjadi... #langsunggawedemen #cirebonsultana

Most Popular Instagram Hashtags