[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#langsre

226 posts

TOP POSTS

My @langsre very berry dual BB Cushion.

Can't wait to try on my face. 😆

Wanna knoe about Langsre products? Go check on www.langsre.kr

#koreanfriends_id
#kbp
#rebom
#langsre
#ayuliatari_id

#Repost @agathachrstna
・・・
semenjak aku pakai Magic Peach whitening power cream dari @langsre.id kulitku jadi lebih putih dan cerah seketika 😍 dan bahannya yg alami ga buat kulit aku kering deh hihi senangnyaa 🤗
.
#langsre girl crush of the day 💕 thank you Kak Atha from cherrybelle for using and loving our Magic Peach Whitening Power Cream 🍑 yuk yang mau punya kulit cantik dan cerah kayak Kak Atha bisa langsung pesen dari Langsre ya ✨ Aman, Natural, KFDA, CGMP dan sudah terbukti efektif!

GIVEAWAY!!!!
YAS! 2 in 1 Oil and Foam Cleanser,
chemical surfactant free 😱LEMON BERRY Oil to foam @langsre.id @langsre.id @langsre.id .
Melt away all the waterproof eye makeup and liquid lipstick! Crazy good! I know you always want to try what i love! .
I got you beauty babes!
GIVEAWAY for my 2 followers! each will get Lemon Berry Oil to foam and the cutie cat bandana too!.
- Follow me and @langsre.id - Like this video!
- Tell me why you have to win this product on the comment section! Tag 3 of your besties!
- Don't private your account!
.
27 Sept - 3 Oct
announcement 4 Oct 21.00 on Snapgram! .
.
.
.
.
.
#gelangeliccareview #gelangeliccagiveaway #endorse #endorsement #langsre #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #makeupvideo #videotutorial #ivgbeauty #dagelan #dagelanvideo @indobeautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #oilcleanser #makeupcleanser #makeupremover #foamcleanser

Pasti kalian pernah denger kan tentang si putri tidur ? Nah Langsre Rose Berry Sleeping Pack ini dapat membantu tidur cantikmu 🌹 .. Mau kan bangun tidur dengan muka cantik berseri ?? 😍😍😍
.
.
Pakenya sebelom tidur lalu tinggal tidur , besok paginya cuci muka seperti biasa . Glowing and moisturized skin overnight ! Get your beauty sleep with roseberry sleeping mask now 😚😚😚 .
.
*berupa gel , didalamnya terdapat kelopak mawar yg dapat meresap ke kulit 👯👯

Lanjutin post tadi siang, latest favorite of mine these past few weeks !! Rose Berry 70 Sleeping Pack dari @langsre.id 😍
-
Review dikit lah ya - ga tahan ga racunin kalian. Teksturnya kyk gel gt jadi waktu dipake ada efek cooling-nya. Kalo dibandingin sama best-selling sleeping pack dari Laneige ini ga kalah de beneran.
-
Wanginya minimal banget tapi bener2 favorit aku, wangi mawar dan super calming! Trus ini ga lengket, karena teksturnya gampang menyerap, jadi yg kulitnya berminyak atau kering pasti cocok-cocok aja. Bikin kulit kenyal gt di pagi setelahnya. LOVE!
-
Oh iya Langsre ini brand korea asli dan halal lho. Worth it & recommended! Do check it out 💞💞💞

Coming Soon ‼
Langsre Dual BB Cushion : Essence + primer + bb + concealer jadi 1. Cuma perlu pake dual bb untuk hasil yang glowing + flawless skin 💓✨ •

Di dalam 1 BB cushion ada 2 warna yang masing-masing berfungsi sebagai: - Beige : coverage, countour, conceal
- Pink : Highlight


Dual BB ini adalah pengganti bedak & foundation, yang selain meratakan warna kulit & coverage, dual bb juga memberikan perlindungan & perawatan buat kulit! *ps: ini bener2 good quality soalnya udah terbukti pemakaian sendiri* 👌

Perfect Flawless Skin only with Langsre Dual BB Cushion 😍

Fungsinya selain untuk pengganti bedak/foundation, dual bb cushion ini juga bisa untuk highlight *praktis digunakan jadi ga perlu beli make up banyak2*


- Makeup & perawatan sekaligus 💝
- Whitening / Brightening bikin kulit jadi glowing ✨
- Antiwrinkle 💆
- Melembabkan 💧
- SPF 50+/pa+++ 🔆
- Tahan lama 🕛 12 jam + *terbukti ga perlu touch up lagi*
- Coverage baik 👍
- Highlight
- Hasilnya good coverage dan natural 👍👍👍


Dual BB Cushion ini konsep Makeup baru. Biasanya brand lain hanya ada 1 warna dalam 1 wadah, tapi ini ada 2 warna sekaligus dan multifungsi. •

Langsre adalah brand asli Korea yang HALAL, terjangkau, terbukti efektif dan ada sertifikat KFDA (Korean Food & Drug Administration). Jadi sudah pasti aman dan baik untuk kulit ✔✔✔ Let's glow with Langsre 💞✨ •

Yang mau nanya2 lebih lanjut boleh DM 🤗 *ask anything you want* •



#kosmetikkorea #bbcushion #LangsreDualBBCushion #kosmetikLangsre #makeup #makeupkorea #like4like #likeforlike #jualanku #koreanmakeup #instagram #instamakeup #instagood #girl #langsre #kosmetikori #kosmetikmurah

Good morning from Hokkaido💛

MOST RECENT

🇰🇷現貨🇰🇷韓國空運Langsre朗斯蕾 甜蜜魚子醬精華面膜 24hr內出貨
🌈本商場商品皆由韓國空運,小編用心挑選 🌈請勿拿掏寶貨比較 🌈現貨24hr內出貨 🎁本賣場滿1000送面膜 滿5000送化妝包🎁 ⚜️美容專家建議⚜️:敷完面膜一定要洗臉,因為面膜含的精華液很多,養分很高,會隔絕空氣,如果不洗的話,容易殘留黏附更多的粉塵,導致堵塞毛孔,不僅容易長痘痘,還會讓皮膚變得敏感脆弱。如果不洗直接拍化妝水,不但不容易吸收,效果還會大打折扣。而且,在敷面膜的時候,該吸收的精華都已經被吸收了,剩下的再長時間都無法被吸收! ⛳️由於法令規定無法宣稱任何療效,如有任何問題請“聊聊”詢問!
💁小編很樂意為您服務!

#韓國美妝
#面膜
#美白
#現貨
#保濕
#抗皺
#韓妞必備
#精華
#Langsre
#24hr出貨
#現貨
#朗絲蕾
#韓國
#韓國空運

My @langsre make up and skincare.

Did you know that in Indonesia their bubble mask is so famous? The Day Cream and BB Cushion are so good. Perfect for you who work outside or have a dull skin like me. 😂

More info about Langsre is on www.langsre.kr

Product by Rebom

#koreanfriends_id
#kbp
#rebom
#langsre
#ayuliatari_id

🇰🇷現貨🇰🇷韓國空運Langsre朗絲蕾木槿花光透粉嫩爆水公主霜 24hr內出貨
🌈本商場商品皆由韓國空運,小編用心挑選 🌈請勿拿掏寶貨.假貨比較 🌈現貨24hr內出貨

夏日炎熱,肌膚很容易因此缺乏水分,細紋都一條條冒出來了!而且只要在室外幾分鐘一定就會曬黑,這些都是女孩們最害怕的事!別擔心~推薦給女孩們最熱銷的新品《Langsre朗絲蕾》韓國木槿花光透粉嫩爆水公主霜,這款公主霜也能當素顏霜,只要有它可以潤白爆水,讓妳不必畏懼夏日到來,依舊可以輕鬆擁有美麗肌膚~~ <親切提醒:使用後需要卸妝唷!> ⛳️由於法令規定無法宣稱任何療效,如有任何問題請“聊聊”詢問!
💁小編很樂意為您服務!

#素顏霜
#Langsre
#美白
#爆水
#妝前霜
#公主霜
#現貨
#韓國美妝
#韓妞必備
#24hr出貨

LANGSRE MASK SHEET 14.000/ pcs
Therapy Home Facial Soothing Sheet Mask Series💆
Ada banyak varian :
- Mayu
- Rose
- Peach
- Rice
- snail
- korea ginseng
.
.
#langsre #langsreindonesia #langsreid #langsremasksheet #langsresheetmask supplierlangsre #maskerkorea #koreansheetmask #maskerjogja #langsrejogja #maskerlangsre #maskerlangsrejogja

LANGSRE MASK SHEET 14.000/ pcs
Therapy Home Facial Soothing Sheet Mask Series💆
Ada banyak varian :
- Mayu : efek melembabkan maksimal dari ceramide dan active fatty acid yang di ekstrak dari kuda (horse oil fatty acid) untuk menghilangkan kulit kasar dan kering .
- Rose : meratakan warna kulit, membantu menghilangkan bekas jerawat dan sun damage, soothing, dan menambah perlindungan bagi kulit .
- Peach : meningkatkan perlindungan kulit, mengurangi sel kulit mati, dan membuat kulut lembut dan elastis .
- Rice : dengan extract beras dan minyak beras yang kaya akan moisture, protein, dan mineral untuk meratakan warna kulit, mengurangi sel kulit mati, dan mencerahkan kulit .
- snail : snail filtrate extract yg mebgandung gylocic acid, mucin, dan allantoin dpt melindungi kulit dan menjadikan kulit lembut dan halus .
W- korea ginseng : mengandung ginseng merah yang dpt membuat kulit sehat, berenergi, dan glowing
.
.
#langsre #langsreindonesia #langsreid #langsremasksheet #langsresheetmask supplierlangsre #maskerkorea #koreansheetmask #maskerjogja #langsrejogja #maskerlangsre #maskerlangsrejogja

🇰🇷Langsre木槿花公主霜

往後滑有對比圖😎
真的很輕透自然😜
_
💬有現貨還不快去買
ㄧ隻390
_
🛒現貨上架蝦皮
[現貨可以貨到付款]
📥詢問可以+LINE@bne0548i
💬IG主頁的個人檔案有蝦皮網址
#安欸實拍圖 預購10天內到貨#朗絲蕾 #Langsre

🌸Langsre木槿花光透公主霜👸
_

臉跟身體都可以使用,
採用天然植物萃取精華🌿
不死白、不黏膩、好吸收
真的是白的很自然的那種,晚點補上影片
而且味道很香很好聞😜
很像去無印才會聞到的香味

_
🛒現貨上架蝦皮
[現貨可以貨到付款]
📥詢問可以+LINE@bne0548i
💬IG主頁的個人檔案有蝦皮網址
#安欸實拍圖 預購10天內到貨#朗絲蕾 #Langsre

GIVEAWAY!!!!
YAS! 2 in 1 Oil and Foam Cleanser,
chemical surfactant free 😱LEMON BERRY Oil to foam @langsre.id @langsre.id @langsre.id .
Melt away all the waterproof eye makeup and liquid lipstick! Crazy good! I know you always want to try what i love! .
I got you beauty babes!
GIVEAWAY for my 2 followers! each will get Lemon Berry Oil to foam and the cutie cat bandana too!.
- Follow me and @langsre.id - Like this video!
- Tell me why you have to win this product on the comment section! Tag 3 of your besties!
- Don't private your account!
.
27 Sept - 3 Oct
announcement 4 Oct 21.00 on Snapgram! .
.
.
.
.
.
#gelangeliccareview #gelangeliccagiveaway #endorse #endorsement #langsre #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #makeupvideo #videotutorial #ivgbeauty #dagelan #dagelanvideo @indobeautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #oilcleanser #makeupcleanser #makeupremover #foamcleanser

Langsre Mask Sheet .
.
Harga: 15.000/pcs

Tersedia:
1. Rosa Centifoila Flower
2. Peach Essence
3. Skin Repairing Snail
4. Mayu Essential Oil

Masker Korea ini masih jarang banget loh di Indonesia 😄 grab it fast guys !!! #langsre #langsreindo #maskerkorea #maskermurah #maskerkoreajkt #jualmaskerkorea #jualmaskerkoreaori #jualmaskerjkt #jualmaskerlangsre #lfl #jualtonymoly #tonymoly #etude #maskerkorealangsre

ʟᴀɴɢsʀᴇ焦糖瑪奇朵眼線膠筆☕️
超美的古銅色,先從眼角往眼頭方向暈染,再疊加眼線,簡易兩步驟大大提升雙眼深邃度🌚
▫️防水防油防暈,任意搓揉也不掉
▫️一筆多用,30秒內暈開即成眼影
▫️雙頭設計,攜帶好方便
▫️柔軟筆芯,不拉扯眼皮
手殘人或懶人絕不能錯過の好物(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
☟更多使用方式與商品詳情請上官網
☟若有疑問請加入官方ᴸᴵᴺᴱ友善洽詢
☟商品價格都在官網上,不另作回答
————————————————————
官網下單www.matata.tw
有任何問題請加入line:@glp8969j (記得加@)
IG小盒子一率不回覆
.
#koreamakeup #koreacosmetics #langsre #朗思蕾 #lovelyactwaterproofpencil #geleyeliner #焦糖瑪奇朵眼線膠筆 #matata有 #matata美美噠

美肌無暇救星🔥
Langsre朗絲蕾 木槿花光透粉嫩爆水公主霜 40ml
客:阿晴,你那個公主霜⋯
晴:怎麼了?
客:也太好用了吧!幸好我有多買,在公司、家裡都有放,完全不油膩、很好推勻,用量也很省⋯
晴:沒錯,我自己也是愛用者,而且很怕會過敏的客人都說完全沒有過敏現象欸!
💋韓國又放量給阿晴啦!
💋韓國又放量給阿晴啦!
💋韓國又放量給阿晴啦!
還有沒有人要加入公主素顏美人行列?只要一瓶,就可以讓妳暗淡無光的膚色立馬變亮。
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 誰可以使用?來~讓我來跟妳說! ✔️蠟黃暗沉肌膚者。
✔️有重要會議,但前一天與閨蜜談心熬夜者。
✔️想跟曖昧者近距離接觸者。
✔️臨時接獲參加同學會,當中有之前的情敵及初戀情人,想獲得眾人目光者。
✔️遮蓋毛孔者。
✔️平時懶得用太多美妝品者。
✔️長期處在悶熱地區,想找尋輕透薄妝感者。 🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐 (有效期限 2020/5/20,愛你愛你我愛你,非常適合囤貨的商品,笑~) 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼統一訂購網址 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
https://is.gd/k6r0CI (詢價請私訊)
-
本文著作權屬Wei C.up所有,轉載請清楚註明出處
#langsre #korea#朗絲蕾 #公主霜#粉紅#pink#保濕#無過敏#遮瑕#底妝#好用#囤貨#限量#推薦#好用
🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻購物指引🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻
👉🏽Wei C.up攤址:
出員林火車站,往大創方向,於星光大道婚紗轉角,楊牙醫騎樓下!
🔍粉絲專頁 : Wei C.up
🔍instagram : wei_c.up
(詢價、訂購或看更多照片請直接到Wei C.up粉絲專頁,小盒子一率不回覆)
👉🏽擺攤時間:
18:00-21:00(二至五)
13:00-21:00(週六、週日)
💡時間變更或臨時休息,會公布於粉絲團最新消息!
🚛提供匯款後宅配或店到店寄送服務!!
🔥商品流動速度很快,皆以收到匯款為訂單確認依據。

Most Popular Instagram Hashtags