#langsre

221 posts

TOP POSTS

This miracle gel is called miracle for a reason! A miracle hanya dalam 2 menit. Jadi Gel ini bergungsi sebagai masker + gentle exfoliator jadi 1.
.
Pakainya dioles merata seperti masker, lalu diamkan 2 menit agar gel menyerap sebum dan sel kulit mati dari dalam pori, lalu tinggal gosok lembut dan semua kotoran akan terangkat! Scrub wajah yang berpasir suka bikin wajah terlalu merah karena butirannya kasar, nah kalau yang ini bagus banget karena ga bikin iritasi/merah sama sekali!
.
Bahkan cocok untuk kamu yang kulitnya sensitif yah. Membantu membersihkan dan mencerahkan wajah dalam hitungan menit 😍😍😍 pakainya cukup 1-2x seminggu agar regenerasi sel kulit cepat dan wajah jadi halus seperti baby

韓國直送🇰🇷目前現貨不多要的趕快私訊我們下訂單唷💞
不看不買會後悔⬇️👁👁👑甜心價$380
獨家代理木槿花光透粉嫩爆水#langsre#朗絲蕾#公主霜
👸🏿👸🏾👸🏽👸🏼👸🏻
打造公主無瑕透白粉嫩的肌膚
從打底開始注入天然植物萃取精華
木槿花的超強保濕因子能達到保濕核心
加強抗氧化 並帶給肌膚保護效果
使肌膚呈現透亮白嫩效果
變得更柔滑細緻 打造最佳素顏狀態
💧採用天然植物萃取精華+爆水秘方= 不粘膩 不死白 喝飽水 快吸收 無負擔
💧臉部可使用 身體暗沈處也可以用哦 再也不要被暗沈打擾了 簡單擁有自然透光公主肌
💧可當妝前霜 (加強保濕柔嫩肌膚創造更完美底妝效果)
💧可當素顏霜 (改善肌膚暗沈不均 透亮自然好氣色)

Everywhere with langsre❄️

Langsre Very Bery Dual BB Cushion Rp 205.000 (shade no: 23 - Natural Beige) this cushion has a function for Whitening, Anti-wrinkle, UV blocking, Moisturizing, Good and natural coverage. It also improves skin elasticity and has a lifting effect #langsre #veryberydualbbcushion #langsreindonesia #langsreveryberydualcushion

Coming Soon ‼
Langsre Dual BB Cushion : Essence + primer + bb + concealer jadi 1. Cuma perlu pake dual bb untuk hasil yang glowing + flawless skin 💓✨ •

Di dalam 1 BB cushion ada 2 warna yang masing-masing berfungsi sebagai: - Beige : coverage, countour, conceal
- Pink : Highlight


Dual BB ini adalah pengganti bedak & foundation, yang selain meratakan warna kulit & coverage, dual bb juga memberikan perlindungan & perawatan buat kulit! *ps: ini bener2 good quality soalnya udah terbukti pemakaian sendiri* 👌

Perfect Flawless Skin only with Langsre Dual BB Cushion 😍

Fungsinya selain untuk pengganti bedak/foundation, dual bb cushion ini juga bisa untuk highlight *praktis digunakan jadi ga perlu beli make up banyak2*


- Makeup & perawatan sekaligus 💝
- Whitening / Brightening bikin kulit jadi glowing ✨
- Antiwrinkle 💆
- Melembabkan 💧
- SPF 50+/pa+++ 🔆
- Tahan lama 🕛 12 jam + *terbukti ga perlu touch up lagi*
- Coverage baik 👍
- Highlight
- Hasilnya good coverage dan natural 👍👍👍


Dual BB Cushion ini konsep Makeup baru. Biasanya brand lain hanya ada 1 warna dalam 1 wadah, tapi ini ada 2 warna sekaligus dan multifungsi. •

Langsre adalah brand asli Korea yang HALAL, terjangkau, terbukti efektif dan ada sertifikat KFDA (Korean Food & Drug Administration). Jadi sudah pasti aman dan baik untuk kulit ✔✔✔ Let's glow with Langsre 💞✨ •

Yang mau nanya2 lebih lanjut boleh DM 🤗 *ask anything you want* •



#kosmetikkorea #bbcushion #LangsreDualBBCushion #kosmetikLangsre #makeup #makeupkorea #like4like #likeforlike #jualanku #koreanmakeup #instagram #instamakeup #instagood #girl #langsre #kosmetikori #kosmetikmurah

整臉彩妝by @matata.tw 🤣
超強素顏霜&氣墊粉餅誰還沒買
直接點主頁官網網址購買
🔥1500即可免運
🔥開放貨到付款
ʟᴀɴɢsre朗絲蕾 木槿花光透粉嫩爆水公主霜👸🏻40ᴍʟ
打擊暗沈💃🏻擁有公主般無瑕透白粉嫩的肌膚💖
▫️木槿花具超強保濕因子,加強抗氧化
▫️使肌膚呈現自然透亮白嫩、柔滑細緻的最佳狀態
▫️採用天然植物萃取精華以及爆水秘方
▫️不死白、不粘膩、喝飽水、吸收快、無負擔
▫️臉部及身體部位皆可使用
可當妝前霜☞加強保濕,創造更完美底妝
可當素顏霜☞改善肌膚暗沈不均,打造透亮自然好氣色
.
☟使用方法及更多商品詳情請上官網
☟若有疑問請加入官方ᴸᴵᴺᴱ友善洽詢
————————————————————-
官網下單www.matata.tw
有任何問題請加入line:@glp8969j (記得加@)
IG小盒子一率不回覆
.
#Koreamakeup #langsre #朗絲蕾 #木槿花光透粉嫩爆水公主霜 #公主霜 #素顏霜 #matata有 #matata美美噠

Lanjutin post tadi siang, latest favorite of mine these past few weeks !! Rose Berry 70 Sleeping Pack dari @langsre.id 😍
-
Review dikit lah ya - ga tahan ga racunin kalian. Teksturnya kyk gel gt jadi waktu dipake ada efek cooling-nya. Kalo dibandingin sama best-selling sleeping pack dari Laneige ini ga kalah de beneran.
-
Wanginya minimal banget tapi bener2 favorit aku, wangi mawar dan super calming! Trus ini ga lengket, karena teksturnya gampang menyerap, jadi yg kulitnya berminyak atau kering pasti cocok-cocok aja. Bikin kulit kenyal gt di pagi setelahnya. LOVE!
-
Oh iya Langsre ini brand korea asli dan halal lho. Worth it & recommended! Do check it out 💞💞💞

韓國直送🇰🇷目前現貨不多要的趕快私訊我們下訂單唷💞
不看不買會後悔⬇️👁👁👑甜心價$380
獨家代理木槿花光透粉嫩爆水#langsre#朗絲蕾#公主霜
👸🏿👸🏾👸🏽👸🏼👸🏻
打造公主無瑕透白粉嫩的肌膚
從打底開始注入天然植物萃取精華
木槿花的超強保濕因子能達到保濕核心
加強抗氧化 並帶給肌膚保護效果
使肌膚呈現透亮白嫩效果
變得更柔滑細緻 打造最佳素顏狀態
💧採用天然植物萃取精華+爆水秘方= 不粘膩 不死白 喝飽水 快吸收 無負擔
💧臉部可使用 身體暗沈處也可以用哦 再也不要被暗沈打擾了 簡單擁有自然透光公主肌
💧可當妝前霜 (加強保濕柔嫩肌膚創造更完美底妝效果)
💧可當素顏霜 (改善肌膚暗沈不均 透亮自然好氣色)

MOST RECENT

Langsre Very Bery Dual BB Cushion Rp 205.000 (shade no: 23 - Natural Beige) this cushion has a function for Whitening, Anti-wrinkle, UV blocking, Moisturizing, Good and natural coverage. It also improves skin elasticity and has a lifting effect #langsre #veryberydualbbcushion #langsreindonesia #langsreveryberydualcushion

랑스레〰❤ 내가 늘 갖고 다니는 쿠션!
예쁘죠?😍 케이스도 거울이라 넘 좋은~>___</ 거의 다 써간당...ㅜㅜ맘아퍼 #랑스레#langsre#쿠션#beauty#makeup#뷰티#뷰티스타그램#메이크업

🔴 空運到貨の通知 🔴
Langsre朗絲蕾 木槿花光透粉嫩爆水公主霜 40ml
🉐適合肌膚:任何肌膚皆能使用。
🉐有效改善肌膚暗沉、遮瑕零毛孔、提亮膚色、徹底達到公主無暇肌。
阿晴談到非常厲害的價格,所以價錢非常甜,快啊!
---------
產品詳細說明 🔍
https://is.gd/rFNnYH
(*☻-☻*) 適逢換季時節,許多商品開始殘忍的斷貨了,故粉絲專頁上的單品,有喜歡的趕緊私訊留貨!
-
本文著作權屬Wei C.up所有,轉載請清楚註明出處
#langsre #朗絲蕾 #韓國#正韓#韓貨#korea #公主霜#提亮#遮瑕#保濕#空運#到貨#正品#限量#員林#員林火車站
🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻購物指引🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻
👉🏽Wei C.up攤址:
出員林火車站,往大創方向,於星光大道婚紗轉角,楊牙醫騎樓下!
🔍粉絲專頁 : Wei C.up
🔍instagram : wei_c.up
(詢價、訂購或看更多照片請直接到Wei C.up粉絲專頁,小盒子一率不回覆)
👉🏽擺攤時間:
18:00-21:00(二至五)
13:00-21:00(週六、週日)
💡時間變更或臨時休息,會公布於粉絲團最新消息!
🚛提供匯款後宅配或店到店寄送服務!!
🔥商品流動速度很快,皆以收到匯款為訂單確認依據。

韓國直送🇰🇷目前現貨不多要的趕快私訊我們下訂單唷💞
不看不買會後悔⬇️👁👁👑甜心價$380
獨家代理木槿花光透粉嫩爆水#langsre#朗絲蕾#公主霜
👸🏿👸🏾👸🏽👸🏼👸🏻
打造公主無瑕透白粉嫩的肌膚
從打底開始注入天然植物萃取精華
木槿花的超強保濕因子能達到保濕核心
加強抗氧化 並帶給肌膚保護效果
使肌膚呈現透亮白嫩效果
變得更柔滑細緻 打造最佳素顏狀態
💧採用天然植物萃取精華+爆水秘方= 不粘膩 不死白 喝飽水 快吸收 無負擔
💧臉部可使用 身體暗沈處也可以用哦 再也不要被暗沈打擾了 簡單擁有自然透光公主肌
💧可當妝前霜 (加強保濕柔嫩肌膚創造更完美底妝效果)
💧可當素顏霜 (改善肌膚暗沈不均 透亮自然好氣色)

韓國直送🇰🇷目前現貨不多要的趕快私訊我們下訂單唷💞
不看不買會後悔⬇️👁👁👑甜心價$380
獨家代理木槿花光透粉嫩爆水#langsre#朗絲蕾#公主霜
👸🏿👸🏾👸🏽👸🏼👸🏻
打造公主無瑕透白粉嫩的肌膚
從打底開始注入天然植物萃取精華
木槿花的超強保濕因子能達到保濕核心
加強抗氧化 並帶給肌膚保護效果
使肌膚呈現透亮白嫩效果
變得更柔滑細緻 打造最佳素顏狀態
💧採用天然植物萃取精華+爆水秘方= 不粘膩 不死白 喝飽水 快吸收 無負擔
💧臉部可使用 身體暗沈處也可以用哦 再也不要被暗沈打擾了 簡單擁有自然透光公主肌
💧可當妝前霜 (加強保濕柔嫩肌膚創造更完美底妝效果)
💧可當素顏霜 (改善肌膚暗沈不均 透亮自然好氣色)

[READY STOCK]
Langsre Amittie Lip Bubble Peeling Gel
Harga Rp 85.000,-

Perfect pout only 👄 Amittie Lip Bubble Peeling Gel ini unik banget ya untuk mempercantik bibirmu
.
Ketika dioles, produk ini akan membentuk bubble foam yang dengan efektif akan menyerap dan mengangkat sel kulit mati dari bibir, dan membuat bibir jadi lembab! Mirip dengan lip scrub, tapi yang ini tidak kasar sama sekali ya! Jadi cocok untuk kalian yang bibirnya sensitif, kering dan pecah-pecah
.
Untuk produk Langsre lebih lengkap cek hashtag #SKSClangsre
Atau langsung order ke
Line@: @uit4387y (use @)
Pengiriman via JNE
#juallangsre #langsremurah #langsresurabaya #langsre

[READY STOCK]
Langsre Amittie Lip Bubble Peeling Gel
Harga Rp 85.000,-

Perfect pout only 👄 Amittie Lip Bubble Peeling Gel ini unik banget ya untuk mempercantik bibirmu
.
Ketika dioles, produk ini akan membentuk bubble foam yang dengan efektif akan menyerap dan mengangkat sel kulit mati dari bibir, dan membuat bibir jadi lembab! Mirip dengan lip scrub, tapi yang ini tidak kasar sama sekali ya! Jadi cocok untuk kalian yang bibirnya sensitif, kering dan pecah-pecah
.
Untuk produk Langsre lebih lengkap cek hashtag #SKSClangsre
Atau langsung order ke
Line@: @uit4387y (use @)
Pengiriman via JNE
#juallangsre #langsremurah #langsresurabaya #langsre

咦?
她們都在+1、+4、+5,到底在買什麼東東啊!
原來是阿晴超推薦的✨Langsre朗絲蕾 木槿花光透粉嫩爆水公主霜 40ml✨
誰可以使用?來~讓我來跟妳說!
✔️蠟黃暗沉肌膚者。
✔️有重要會議,但前一天與閨蜜談心熬夜者。
✔️想跟曖昧者近距離接觸者。
✔️臨時接獲參加同學會,當中有之前的情敵及初戀情人,想獲得眾人目光者。
✔️遮蓋毛孔者。
✔️平時懶得用太多美妝品者。
✔️長期處在悶熱地區,想找尋輕透薄妝感者。
🉐現在留貨數量持續增加,這次韓國只有放量少少的幾條,大家先搶先贏喔!
(有效期限 2020/5/20,愛你愛你我愛你,非常適合囤貨的商品,笑~)
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼統一訂購網址 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
https://is.gd/k6r0CI
#美妝#公主霜#langsre #素顏霜 #newstyle #限量#korea#粉紅#pink#素顏#肌膚蠟黃#暗沉#毛孔#透#輕透#朗絲蕾 #囤貨#員林#員林火車站
-
本文著作權屬Wei C.up所有,轉載請清楚註明出處 🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻購物指引🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻
👉🏽Wei C.up攤址:
出員林火車站,往大創方向,於星光大道婚紗轉角,楊牙醫騎樓下!
🔍粉絲專頁 : Wei C.up
🔍instagram : wei_c.up
(詢價、訂購或看更多照片請直接到Wei C.up粉絲專頁,小盒子一率不回覆)
👉🏽擺攤時間:
18:00-21:00(二至五)
13:00-21:00(週六、週日)
💡時間變更或臨時休息,會公布於粉絲團最新消息!
🚛提供匯款後宅配或店到店寄送服務!!
🔥商品流動速度很快,皆以收到匯款為訂單確認依據。

韓國直送 🇰🇷 Langsre朗絲蕾 木槿花光透粉嫩爆水公主霜 40ml
阿晴從來不迷戀美妝產品,但
這包裝超級無敵少女心💕
粉嫩嫩就如同公主般的無暇肌一樣,你想打造公主無瑕透白粉嫩的肌膚,就從打底開始注入天然植物萃取精華!
今天阿晴臉上只有化妝水、防曬跟公主霜,超級輕·薄·透~很適合悶熱的氣候使用!真心不騙的好商品,而且⋯高貴的產品、親民的價位,怎麼能夠錯過!啊嘶~
木槿花的超強保濕因子能達到保濕核心、加強抗氧化,並帶給肌膚保護效果。
使肌膚呈現透亮白嫩效果 變得更柔滑細緻 打造最佳素顏狀態
採用天然植物萃取精華+爆水秘方= 不粘膩 不死白 喝飽水 快吸收 無負擔 
臉部可使用 😘
身體暗沈處也可以用哦 
再也不要被暗沈打擾了 
簡單擁有自然透光公主肌 ✔️可當妝前霜 (加強保濕柔嫩肌膚創造更完美底妝效果)
✔️可當素顏霜 (改善肌膚暗沈不均 透亮自然好氣色)
🉐適合肌膚:任何肌膚皆能使用。
🉐有效改善肌膚暗沉、遮瑕零毛孔、提亮膚色、徹底達到公主無暇肌。
#公主霜 #素顏霜#粉紅#遮瑕#langsre #朗絲蕾 #無毛孔#輕透#韓國#代購#公主#korea #無感#親民價#推薦#員林#員林火車站
-
本文著作權屬Wei C.up所有,轉載請清楚註明出處 🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻購物指引🏃🏻-🏃🏻-🏃🏻
👉🏽Wei C.up攤址:
出員林火車站,往大創方向,於星光大道婚紗轉角,楊牙醫騎樓下!
🔍粉絲專頁 : Wei C.up
🔍instagram : wei_c.up
(詢價、訂購或看更多照片請直接到Wei C.up粉絲專頁,小盒子一率不回覆)
👉🏽擺攤時間:
18:00-21:00(二至五)
13:00-21:00(週六、週日)
💡時間變更或臨時休息,會公布於粉絲團最新消息!
🚛提供匯款後宅配或店到店寄送服務!!
🔥商品流動速度很快,皆以收到匯款為訂單確認依據。

Capek nyari pelembab yang mahal tapi ga ada efek? Ini dia solusi terakhirmu! Aqua cream ini bakal jadi penyelamat kulitmu, dengan efeknya yang maksimal dari mineral dasar laut Ulleungdo, yang bikin kulit kamu lembab dan ter-nutrisi 💙 udah ga perlu cape cape cari pelembab lagi deh ❄️✨ efeknya menyegarkan dan melembabkan tanpa lengket ya karena aqua based bukan oil based. Cocok untuk segala jenis kulit, bahkan yang oily sekalipun 😘

Amittie Pore Carbonated Pack adalah masker berkarbonat dengan berbagai bahan botani yang akan menghasilkan gelembung karbonat saat dioles ke wajah, yang secara efektif dapat membersihkan kulit, menghilangkan kotoran, komedo dan mengangkat sel kulit mati. Masker ini adalah masker detoks konsep baru yang mengandung pink clay yang berfungsi sebagai pore pack dan pembersih wajah, dimana bahan tanah liat (clay) menyerap sebum dan membersihkan pori-pori.
.
Cara Penggunaan: Oleskan ke wajah (hindari area mata) dan biarkan masker karbonat berubah menjadi gelembung busa. Biarkan masker terus membuat gelembung-gelembung selama 3 menit. Tambahkan sedikit air hangat lalu bersihkan lembut dan lakukan pijat di atas gelembung tersebut. Bersihkan secara menyeluruh dengan air hangat.
.
Fungsi: Masker gelembung berkarbonat yang mendetoksifikasi kulit, membersihkan wajah, membuang kotoran dan mengangkat sel kulit mati dari dalam pori-pori.

Langsre 2 Minute Miracle Gel adalah masker sekaligus gel yang dapat mengangkat sel kulit mati secara efektif! Cara kerjanya, setelah dioles, gel ini hanya perlu di diamkan selama 2 menit agar menyerap sel kulit mati dan keratin di atas permukaan kulit, lalu setelah agak kering, wajah di pijat pelan dan langsung kelihatan butiran putih-abu yang merupakan sel kulit mati kita! Benar-benar miracle loh gel ini💖
.
Buat sista yang kulitnya gampang merah, sensitif terhadap scrub & physical exfoliator lainnya, cocok banget ya pakai ini. Efektif membersihkan wajah tanpa iritasi dan tanpa kasar! Mengandung aloe vera extract, grapefruit extract, dan papaya extract yang sekaligus membersihkan dan juga melembabkan. Setelah menggunakan ini wajah jadi lembut & bersinar deh seperti kulit bayi 💕✨

This is literally #couplegoals! Yuk ajak pacar/teman/saudara kamu untuk pakai Amittie Pore Clear Carbonated Pack supaya kulitnya sama-sama bersih dan no komedo!
.
Cowo cenderung produksi minyak jauh lebih banyak dari cewe, sehingga bagi cowo yang kurang merawat kulit, di hidungnya banyak komedo yang keras! Nah pake Amittie Pore Clear Carbonated Pack ini akan membantu mengurangi sebum dan melunakkan komedo loh. Yuk dicoba. Kalo cowo kamu ga mau perawatan, gimana kalo kamu aja yang merawat kulit dia? Hihi time to make some change! Lucu banget girls ini di fotonya 💖✨
.
Gemes banget ya gengs bisa foto bareng gini 💕💕💕 sehabis pake carbonated pack bisa langsung pake sheet mask dari Langsre seperti di foto, supaya kulit tetep hydrated 💙

一整週都依賴它
不用上底妝也是水噹噹
晚安😘
#langsre
#公主霜

Babe @nathaniec so gorgeous and so flawless! Get her weekly mask routine with Amittie Pore Clear Carbonated Pack 💖
.
Rahasia wajah bersih, bening dan tanpa komedo cukup pake ini lho 💕💕💕 selain bentuknya yang unik bisa berbusa-busa, masker ini juga bermanfaat banget untuk detox pori ya. Mencegah komedo, jerawat dan pori besar!! Bisa bantu mengecilkan pori loh 😍💖
.
Terbuat dari pink clay (kaolin) yang bisa membantu mencerahkan, membersihkan, dan menjaga kesehatan kulit ✨
.
Harga masih promo ya UKURAN BESAR‼️ 100gr hanya 195.000!

Dual BB Cushion : 💓✨
- Antiwrinkle
- Whitening
- Lifting
- Moisture
- UV protection spf 50+/pa+++
- Dual Cushion (coklat untuk coverage + pink untuk highlight) *praktis dalam 1 wadah ada 2 warna*
- Essence+cover+concealer jadi satu *hasil natural, glowing, wangi, tahan +/- 12jam*


Di produksi, di formulasi dan di import dari Korea. Bahan HALAL dan natural dan tidak ada efek samping / ketergantungan. Ada sertifikat KFDA (Korean Food & Drug Administration). Selain untuk makeup, dual bb cushion juga untuk perawatan kulit 💓


Swipe kanan untuk liat hasil pemakaian ya 😊 Glowing dan coveragenya baik 👍 *sudah terbukti dengan pemakaian sendiri*


Untuk keterangan detail, harga, dll boleh DM ya. Ask anything you want 🤗



#Langsre #koreanmakeup #kosmetikkorea #LangsreDualBBCushion #bbcushionmurah #kosmetikori #LangsreOri #kosmetikkoreaoriginal #girl #instagood #makeup #like4like #likeforlike #lfl #makeupkorea

#vant365#langsre#氣墊粉餅
#粉凝霜 #公主霜#素顏霜#妝前霜 #이기的迷妹日常🍊
✅美到爆炸的粉金氣墊粉凝霜(包裝控啊)😭🌸💖🌸💖主打膠原蛋白超保濕爆水款的粉凝霜☁質感超級好 令人無法抗拒的外殼😳好捨不得用 而且裡面的拉花也是好精緻好精緻✨👍(這款我這輩子可能只會拿來拍照而已😹)
✅可以當妝前霜和素顏霜的木槿花光透粉嫩爆水公主霜🌸👸也是款包裝超好看的產品😻輕鬆打造清透亮白不死白的肌膚 我擦上去肌膚立馬變得很有光澤感✨💖好推好吸收💯而且味道是很大自然的清香 昨天剛收到適用完直接納入我素顏霜第一名惹😝😍💗

Most Popular Instagram Hashtags