#langsingalami

294198 posts

TOP POSTS

Klo sudah niat dan bener bener ingin turun berat badan ,,ayo sekarangg,sebelum bb makin naikk 😁 . *Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
.
.

#bajubesar #bajubigsize #pelangsingbadan #pelangsingalami #kuruscepat #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #obatlangsing #obatkurus #pelangsing #kulinersurabaya #langsingsehat #langsingalami #kulinermedan #pelangsingperut #kulinerbandung #pelangsingaman #makananenak #kulinerjakarta #pelangsingmurah #makanansehat #makansiang #makanenak #celanabigsize #pelangsingampuh #bajuxl #bajuplussize #gamisyarijumbo #hijabindo #jumpsuitbigsize

BEST SLIMMING CAPSULE BY D'ORLIN SKIN CARE - Menghaluskan & Memutihkan kulit - Mencegah & Mengobati Keputihan - Bakar Lemak Jahat

ONLY 250 K (isi 90 Capsule)

WA/TELEGRAM 0895367731661

www.orlincosmetics.com

#kapsulpemutih #kapsulpemutihbadan #kapsulslimming #antikeputihan #bebaskeputihan #langsing #langsingsehat #tanpaefeksamping #kapsulpelangsing #langsingaman #langsingalami #obatdiet #herbalalami #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingalami

JUS KURUS SARLEMJUS SOLUSI BUANG LEMAK ??????

Pernah ga kita sadar kalau setiap hari itu kita sebenernya hampir selalu memasukan Lemak kedalam tubuh kita ??
Lalu pernah kah kita sadar juga Bagaimana Cara membakar Lemak2 jahat nya???? ??????


Lemak jahat yang dibiarkan menumpuk terus menerus akan menyebabkan organ tubuh kita bekerja lebih berat dan..lama kelamaan menimbul kan berbagai penyakit Lho!.
.
Jus Kurus Sarlemjus Pilihan tepat.Khasiat Jus Kurus SARLEMJUS :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.
.
SARLEMJUS Berapa Harganya...?
1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000.
Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
.
Terdiri dari :
1 botol Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .
.
Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :
Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
.
.
1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama?
Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
WA : 0818.0307.3432
.
.
.
.
#jusdietherbal#dietgm#aman#alami#jusdiet#langsingalami#herbal#jusdietmurah#langsingmudah#jakarta #langsing #dietsehat #program #turunbb #detox #bakarlemak #lemakluntur #diet #health #sehat #jualjusdiet #jusdietaman#lfl#like4like

Mau ga tuh ??? Mau ada perubahan ?? Mau gemuk apa langsing ..
Itu semua pilihan kamu ☺
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Wisnu
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼

🚫 Ingat! Diet itu ga ada yg INSTAN! 🚫
Tapi step by step 😊
Step merubah pola makan..
Step merubah mindset (utk hidup sehat)..
Step menahan diri utk tdk kalap mata.. .
----
Kuncinya KOMITMEN, KONSISTEN dan SABAR 💚💚
----
Mereka aja bisa, kamu pasti jauh lebih bisa 😊😊💪💪
Ganteng dan cantik itu anugrah dari lahir, tapi LANGSING & SEHAT itu PILIHAN 😉😉
----
Kamu ga perlu tunggu bb mu meledak kan?? Tunggu apa lagi?? Yuuk mulai program sekarang.. Konsultasi dulu yaaa.. 😊😊😊
----
Coach feni
📲 WA : 0856 4149 4132 📩 Line : dietmudahku
#semarang #jogja #solo #surabaya #jakarta #shake #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifesalatiga #herbalifetembalang #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifekudus #herbalifejakarta #tipsdiet #dietsehat #herbalifejakarta #herbalifemurah #jualherbalife #dietherbalife #herbaliferesult #undip #nutrisiherbalife #diet #dietsehat #turunbb #tipsdiet #langsingalami #turunberatbadancepat #carakurus

Diet dengan BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI 🍒
dan JELLY EKSTRAK GREEN TEA 🍃

BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL
Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox 🍒

@diet_buahplumsehat
@diet_buahplumsehat

Detail product & price langsung di contact aja ya :
Line@ : klik link di bio profile
Line : dickyvincensius
WA : 081281551840

@diet_buahplumsehat
@diet_buahplumsehat

#diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #rapsmash #langsingalami #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #5dayplan #plumpelangsing #bwl #fitness #exploreindonesia #omteloletom #demamtelolet #foodporn #jakarta #dietplum #l4l #like4follow #follow4follow #like4like

Kapsul green coffee simpel banget. Tinggal hap aja ga perlu seduh. 100% GREEN COFFEE asli.cangkang kapsul sudah sertifikat halal MUI. Alami, halal. .

PROMO Beli 2 botol kapsul green coffee dapat cash back 10rb rupiah.
. .
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi contact person kami yang ada di bio.

RESELLER ARE VERY WELCOME
_________________
#greencoffee #greencoffeebubuk #dietalami #langsingsehat #dietsehat #greencoffeejogja #greencoffeeyogya #kopihijau #kopiijo #greencoffeemurah #langsing #langsingalami #jogjaupdate #greencoffeeasli #kopihijaumurah #kopihijaujogja #jualgreencoffee #greencoffeeindonesia #wonosari #greencoffeekapsul

Punya masalah dengan berat badan, biarkan Soshin Tea saja yang berbicara ya dears.
Yang sedang diet kurusin badan, yang sedang tersiksa karena diet tidak boleh makan ini dan itu.
Sudah diet ini itu, masih tidak turun juga?! Nah SOSHIN II merupakan solusi yang tepat karena kaya akan antioksidan dan chlorogenic, berfungsi untuk membantu menjaga tubuh tetap sehat dan ideal.

Komposisi 4 bahan utama :
1. GREEN COFFEE : membakar timbunan lemak
2. DAUN TERATAI : menjaga jaringan tubuh
3. SPIRULINA : suplemen protein
4. GUARANA : menambah stamina

Komposisi :
Maltodekstrin, Teh Hijau Bubuk (3%), Ekstrak Kopi Hijau, Daun Teratai, Spirulina, Guarana, Bunga Jeruk/Citrus Aurantium, Pemanis Alami Stevia.

Cara minum :
Seduh 1 sachet dengan 50ml air hangat atau dingin sesuai selera, aduk rata dan minum.

BPOM RI MD 867031014127
HALAL MUI
ISO 22000 Certified Food Safety
1 box isi 30 sachet (@ 5gram)

Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
#langsing #langsingsehat #soshinmci #soshin #soshin2 #soshinII #tehhijau #greentea #soshinmci #soshintea #kuruscepat #kurusdalam2minggu #diet #dietalami #dietcepat #supplementlangsing #kurusherbal #langsingalami #greencoffee #penghancurlemak #soshinmurah #mcibandung #mciori #soshinasli #soshinori #soshinoriginal #soshinmgi #soshinslimmer #soshinpelangsing #mcijakarta

MOST RECENT

Langsing dgn sehat itu muda.
Sumpah aku pernah gendut looo.... #gendutcantik
#langsingalami
#langsingsehat
#iamherbalife
#iamcoachherbalife
#herbalifenutrition

Nah loh yg suka BELI NESV MURAH 😂😂😂
ingat ya sis yg murah biasa identik dgn yg PALSU tp ga menutupi ad yg mahal tp PALSU, maka dr it beli sm yg pasti2 aja kyk @merryyolz_hwi brg nya 100% Original 🤗 NO FAKE! 😜 jgn gara2 BEDA 10-20 rb Kmu dpt yg palsu kan syg itu duit 🙄 bkn smbuh tp jd penyakitan klo mnm yg palsu 😭😭
Hohoho nesV TERBUKTI 👍👍 Produk ANTI GAGAL, kalo Minum Yg ORI pasti ada HASIL 👄👄
KHASIAT #NESV : ☑
❤Merapatkan organ intim wanita spt "virgin"
❤Menghilangkan keputihan
❤Menghilangkan gatal-gatal
❤Menstabilkan PH asam &
❤Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban)
❤Memperkuat daya cengkram
❤Merawat rahim
❤Menghilangkan bau tidak sedap
❤Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin
❤Mencegah kanker serviks & kanker PD

❤Mengencangkan PD☑
❤Memberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri 😍
NesV, Dipakai Wanita, Dicintai Pria 😘 .
.
Info / Order Produk :
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 Chat me
👑 YANTI TJAN HWI 👑
Pin bb: 5F6A8A50
Wa/Line: 081517141991 / http://bit.ly/2vaLCKH

LINE@ : http://line.me/ti/p/%40cpj9056y Search @cpj9056y (Pakai @ ya )

FB : Yanti HWI Jakbar

IG : https://www.instagram.com/beautystorehwi.id

#frutablend #wmp #produklangsingterbaik #dietsehat #langsingalami #bebaskeputihan #nesv #produkherbalhwi #produkbpom #kulitsehat #kulitcerah - #regrann

Nah loh yg suka BELI NESV MURAH 😂😂😂
ingat ya sis yg murah biasa identik dgn yg PALSU tp ga menutupi ad yg mahal tp PALSU, maka dr it beli sm yg pasti2 aja kyk @merryyolz_hwi brg nya 100% Original 🤗 NO FAKE! 😜 jgn gara2 BEDA 10-20 rb Kmu dpt yg palsu kan syg itu duit 🙄 bkn smbuh tp jd penyakitan klo mnm yg palsu 😭😭
Hohoho nesV TERBUKTI 👍👍 Produk ANTI GAGAL, kalo Minum Yg ORI pasti ada HASIL 👄👄
KHASIAT #NESV : ☑
❤Merapatkan organ intim wanita spt "virgin"
❤Menghilangkan keputihan
❤Menghilangkan gatal-gatal
❤Menstabilkan PH asam &
❤Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban)
❤Memperkuat daya cengkram
❤Merawat rahim
❤Menghilangkan bau tidak sedap
❤Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin
❤Mencegah kanker serviks & kanker PD

❤Mengencangkan PD☑
❤Memberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri 😍
NesV, Dipakai Wanita, Dicintai Pria 😘 .
.
Info / Order Produk :
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 Chat me
Vita HWI 👯
Pin : 5A0CB863
Wa : 081287778272
Ig : @hwi_beautystore.id
Line : novita_pey

#frutablend #wmp #produklangsingterbaik #dietsehat #langsingalami #bebaskeputihan #nesv #produkherbalhwi #produkbpom #kulitsehat #kulitcerah #vitahwi

Nih aku punya 4 produk dari HWI Indonesia yang mempunyai segudang manfaat dari urusan muka wajah kulit cerah sampe ke Ms.V loh!
Baca sampe abis shayyyy🔥🔥🔥... Kaum wanita alias ciwi2 harus tau nih!
1. WMP
Hobby ngemil jajanan & makan nasi banyak impian nya mau kurus?? Nah ini jawaban nya WMP ini bisa Membakar lemak dan Mengontrol nafsu makan kamu.

2.Prime Skin Phytocell Serum
Nah ini aku banget nih. Aku Flek di wajah dan di bagian mata sudah ada kerut2 halus. Jadi aku recomen bgt utk kalian yg mau mengencangkan dan memberi nutrisi di wajah , mau menghilangkan flek dan kerutan di area wajah.
Yuk!!! cussss langsung cobain "Prime Skin" ini mirip loh sama produk (S*2)

3.Nes V
Utk Ciwi ciwi NesV sangat aman dikonsumsi karena memiliki kandungan 100% HERBAL dan tidak menggunakan perasa kimia, NesV dibuat secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami.
Manfaat :
membantu mengobati masalah keputihan. Mencerahkan kulit wajah. Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban).Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/ haid). Mencegah kanker serviks dan kanker payudara.

4.Glucella
Meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sbg anti agingMengatasi kulit kering & kusam,Sumber antioksidan bagi kesehatan kulit & tubuh. Menyamarkan flek2 hitam & noda hitam bekas jerawat.

Langsung deh kamu Cus follow. 👇👇👇👇
Elyta HWI
WA: 082175352993

#langsingalami #bakarlemak #pengenkurus #pelangsingampuh #hwi #hwiindonesia #supplierhwi #wmp #cmp #nesv #glucella #primeskin #kulitputihalami #herbal #flekhitam #kerutanwajah #skincare #musttry #serumwajah
#thebestserum #thebestprimeskin

HIGHLY RECOMENDED SLIMMING & BEAUTY CAPSULE -Menghaluskan & Memutihkan kulit
- Mencegah & Mengobati Keputihan
- Bakar Lemak Jahat

ONLY 250 K (isi 90 Capsule)

WA/TELEGRAM 089643311102

www.orlincosmetics.com

#dietsehat #pelangsingbadan #pelangsingalami #kapsulpemutihbadan #kapsulpemutih #kapsulslimming #antikeputihan #bebaskeputihan #langsing #langsingsehat #tanpaefeksamping #kapsulpelangsing #langsingaman #langsingalami #obatdiet #herbalalami #pelangsingherbal

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati .
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya Angelia agen HWI resmi 100% original barang stok baru .
Line : angelprw
WA : 087808766633
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

ACAI BERRY ini merupakan produk best seller untuk menurunkan berat badan tanpa efek samping dan hasil yang menjanjikan.
ACAI BERRY kami Segel kotak 100 % Original jaminan uang kembali... ada segel luarnya juga.
TIDAK DEG-DEGan TIDAK MEBUAT LEMAS DAN BAGUS UNTUK KULIT
Keuntungan membeli Acai Berry Softgel di perusahaan kami: - Dijamin 100% asli - Importir langsung dari pabrik - Ready Stock
x
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ SMS/WhatsApp : 08111555509 (Very Fast Respon)
x #kapsulpemutih #kapsulpemutihbadan#kapsulslimming #antikeputihan#bebaskeputihan #langsing #langsingsehat#tanpaefeksamping #kapsulpelangsing#langsingaman #langsingalami #obatdiet#herbalalami #dietsehat #pelangsingbadan#pelangsingherbal #pelangsingalami

ACAI BERRY ini merupakan produk best seller untuk menurunkan berat badan tanpa efek samping dan hasil yang menjanjikan.
ACAI BERRY kami Segel kotak 100 % Original jaminan uang kembali... ada segel luarnya juga.
TIDAK DEG-DEGan TIDAK MEBUAT LEMAS DAN BAGUS UNTUK KULIT
Keuntungan membeli Acai Berry Softgel di perusahaan kami: - Dijamin 100% asli - Importir langsung dari pabrik - Ready Stock
x
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ SMS/WhatsApp : 08111555509 (Very Fast Respon)
x #kapsulpemutih #kapsulpemutihbadan#kapsulslimming #antikeputihan#bebaskeputihan #langsing #langsingsehat#tanpaefeksamping #kapsulpelangsing#langsingaman #langsingalami #obatdiet#herbalalami #dietsehat #pelangsingbadan#pelangsingherbal #pelangsingalami

Saya sudah terbiasa minum air lemon hangat di pagi hari setelah bangun tidur.⠀
.⠀
.⠀
Duluuu,,,cara yang saya lakukan adalah memotong buah lemon menjadi 2 bagian, lalu setengah bagiannya saya peras dan dicampur ke dalam gelas berisi air hangat kurang lebih 250ml.⠀

REPOT YA,,harus motong-motong dulu lalu diperas 😫😥 Tapi sejak ada #dlemonie kebiasaan itu sudah saya tinggalkan #yeay 😄⠀

Sekarang cukup seduh 2 sendok makan #sarilemon dengan 1 gelas air hangat, aduk-aduk,,tinggal minum deh 😍⠀

Lebih PRAKTIS kan ?⠀

Order :
SMS/WA : 082217437545
Line : @hkx5929f (pake @ ya)
.
.
.
.
.

#lemonperas #lemon #jusdiet #juslangsing #jusbuah #lemonhangat #minumandiet #minumlemon #dlemonie #sarilemonmurni #sarilemondlemonie #juskurus #kurus #dietlemon #diet #dietsehat #langsingalami #langsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsing #inginkurus #penurunberatbadanalami #amanuntukmaagh #sarilemonhot #sarilemonjus

Saya sudah terbiasa minum air lemon hangat di pagi hari setelah bangun tidur.⠀
.⠀
.⠀
Duluuu,,,cara yang saya lakukan adalah memotong buah lemon menjadi 2 bagian, lalu setengah bagiannya saya peras dan dicampur ke dalam gelas berisi air hangat kurang lebih 250ml.⠀

REPOT YA,,harus motong-motong dulu lalu diperas 😫😥 Tapi sejak ada #dlemonie kebiasaan itu sudah saya tinggalkan #yeay 😄⠀

Sekarang cukup seduh 2 sendok makan #sarilemon dengan 1 gelas air hangat, aduk-aduk,,tinggal minum deh 😍⠀

Lebih PRAKTIS kan ?⠀

Order :
SMS/WA : 082217437545
Line : @hkx5929f (pake @ ya)
.
.
.
.
.

#lemonperas #lemon #jusdiet #juslangsing #jusbuah #lemonhangat #minumandiet #minumlemon #dlemonie #sarilemonmurni #sarilemondlemonie #juskurus #kurus #dietlemon #diet #dietsehat #langsingalami #langsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsing #inginkurus #penurunberatbadanalami #amanuntukmaagh #sarilemonhot #sarilemonjus

Duluuu,,,
Kepala suka cenut-cenut, mikirin perut yang makin gendut
Sekarang sejak lemon ku seruput, berat badanku mulai menyusut
Ahh,,,ternyata benar,,#dlemoniesarilemon emang yahuuutt 😍😍
.
.
Order :
SMS/WA : 082217437545
Line : @hkx5929f (pake @ ya)
.
.
.

#lemonperas #sarilemonasli #lemon #jusdiet #juslangsing #jusbuah #lemonhangat #minumandiet #minumlemon #sarilemonmurni #juskurus #kurus #dietlemon #diet #dietsehat #langsingalami #langsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsing #inginkurus #penurunberatbadanalami #dlemonie #sarilemondlemonie #sarilemonhot #sarilemonjus

Duluuu,,,
Kepala suka cenut-cenut, mikirin perut yang makin gendut
Sekarang sejak lemon ku seruput, berat badanku mulai menyusut
Ahh,,,ternyata benar,,#dlemoniesarilemon emang yahuuutt 😍😍
.
.
Order :
SMS/WA : 082217437545
Line : @hkx5929f (pake @ ya)
.
.
.

#lemonperas #sarilemonasli #lemon #jusdiet #juslangsing #jusbuah #lemonhangat #minumandiet #minumlemon #sarilemonmurni #juskurus #kurus #dietlemon #diet #dietsehat #langsingalami #langsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsing #inginkurus #penurunberatbadanalami #dlemonie #sarilemondlemonie #sarilemonhot #sarilemonjus

Most Popular Instagram Hashtags