[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#langsing

2112962 posts

TOP POSTS

Bener?

No berapa yg paling susah?
.
Tag sahabat-sahabat terbaik kamu!

Tag temanmu yang suka kerupuk ๐Ÿ˜
.
Kalori pada kerupuk dari berbagai macam sumber, antara lain:
.
Kerupuk 1 gigitan (kerupuk kecil, mgkn kerupuk kemplang yang Anda maksud) 3 kcal
.
Kerupuk bulat = 15 kcal
.
Kerupuk udang persegi = 20 kcal
.
1/2 ons = 71 kcal
.
1 mangkok krupuk 1 gigitan = 311 kcal
.
100 gr = 531 kcal.
.
Jika Anda ingin membatasi asupan kalori yang masuk, usahakan agar komponen yang masuk tetap seimbang antara karbohidrat, protein, lemak, mineral, vitamin. agar apa yang Anda makan dapat membuat bahan Anda sehat. Sebaiknya Anda berkonsultasi dengan dokter spesialis gizi jika memang ingin memprogram kalori Anda per hari nya (mungkin untuk keperluan diet)
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@dokter_pedia

Rahasia langsing cantik temen temen aku yg udh cb ak jalanin niihh:
1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam
2. Tidur cukup 8 jam sehari
3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya ๐Ÿ˜—
.
Ini contactnya ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888
๐Ÿ“ฒBBM : DA210D78

#langsingalami #langsing #kurus #arkadenisthebest #onlyarkadenpilihanku

๐Ÿ’Ž Lho, Kok bisaa turunin BB?
Kopi Hijau Murni tinggi Asam klorogenat yang berfungsi mengurangi penyerapan lemak, shngga mampu menurunkan berat badan & melangsingkan tubuh.
TANPA EFEK SAMPING & TANPA DIET MENYIKSA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk, mulai turunkan berat bdanmu dari sekarang

Untuk hasil penurunan berat badan yang maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ konsumsi juga: ๐Ÿ’Ž (PSY) Psyllium Husk sebelum sarapan 1x sehari dan
๐Ÿ’Ž Kopi Hijau Murni diminum setelah makan 3x sehari .
Diajurkan penggunaan MINIMAL sebulan, karena bukan obat kimia. 100%herbal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
Psyllium Husk untuk detoks, menurunkan kolesterol, & mengenyangkan lbh lama. Jdi mengurangi keinginan ngemil diluar jam makan ๐Ÿ˜‰ . Aman untk busui & yg punya maag.
Ini kenapa minum Kopi Hijau Murni itu sehat.
Ga hanya dapat langsingnya, tapi juga sehatnya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

Kaya anti oksidan loh guys dan bs mendetoks racun dlm tubuh
_______________________ .
.
Tanpa kimia obat, tanpa campuran pewarna maupun pengawet.
.

Kenapa harus Kopi Hijau Murni ?
๐Ÿ‘‰ 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
๐Ÿ‘‰Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi racun tubuh
๐Ÿ‘‰Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
๐Ÿ‘‰ Tidak membuat ketergantungan.
๐Ÿ‘‰ Kopi Hijau Murni tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E

_______________________ .
.
๐Ÿ’Ž Pemesanan
kopihijaumurni.com
Shopee.co.id/velia2590 .
.
.
๐Ÿ’Ž Chat CS:
Line : @kosmetikkita (pakai @)
Whatsapp: 0818388186

#dietkopihijau #kopihijauasli #kopihijaugreencoffee #greencoffee #nulife #belikopihijau #kopihijaumurni #beligreencoffee #jualkopihijau #jualgreencoffee #dietmayo #menudiet #pelangsingherbal #pelangsingaman #caradietsehat #dietsehat #kopihijaubeli #jakarta #kopihijau #setnov #tianglistrik #manfaatkopihijau #pelakor #manfaatgreencoffee #herbalife #caramenurunkanberatbadan #langsing #kecebong #jedun #jejedun

Kebanyakan wanita akan membuang atau mungkin mendonasikan koleksi baju lamanya apabila sudah tidak muat lagi... Lalu membeli Baju Baru ๐Ÿ˜ Ternyata tindakan itu Kurang Tepat teman-teman..
.
Menurut Dokter Specialis penyakit Dalam, Lily S Sulistyowati dalam acara diskusi kenali Faktor Risiko Penyakit Jantung, Beliau menyatakan "Biasanya baju lama itu dibuang karena sudah tidak muat. Padahal seharusnya berat badannya yang di kecilin. Membuang koleksi baju lama bisa membuat kita lupa dengan berat badan ideal"
.
.
Jadiii kalau begitu artinyaa kita bukan membuang koleksi baju nya yaa.. tapii kita membuang lemak yang ada di tubuh berharga kita...
.
.
Dibuka kembali program mendapatkan body yang ideal, insyaAllah bulan depan sudah bisa punya body 2-5 kg dan bisa mulai muat kembali baju lama nya...
.
.
Dicari 8 wanita yang memiliki koleksi baju lama yang banyak, hobby shopping dan tetap makan nasi tapi pingin langsing !!
.
#tipsdiet #tipslangsing #solusikurus #langsing #banjarmasinbungas #infobanjar

Bagaimana? Masih ada yg ragu buat diet? .

Yuks konsultasikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 0822 3481 7665โ€ฌ (fast respon)
.
๐Ÿšซ SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
โœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #diet #pelangsingherbal #wmp #pelangsingalami #dietampuh #pelangsingaman #langsing #obatkurus #pelangsingbadan #dietsehat #dietherbal #pelangsingampuh #obatdiet #cmp #dietalami #bodyslimherbal #bshoriginal #bodyslimherbalori #dtozym #bshasli #bsh #bshori #bshmurah #bodyslimherbalmurah #bshjakarta #bshsliming #bshgrosir #bshherbal #pemutih

Keringet tadi sore ๐Ÿ˜†
Liat kan bedanya ada warna yg belum basahnya, kalau ada yg mau bilang keringet bohongan?sana cobain dulu olahraga2 diyoutube aku ya liat aku olahraga asli apa hoax doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kan real time tuh
Mau tanya kalo kalian termasuk tipe yg gampang keringetan ga kalo olahraga?klo gw iya klo olahraganya berkualitas.tp kalo cuma sebentar dan gerakan2 ga jelas adanya pasti ga keringeetan soalnya pernah gitu.
Klo kalian tipe keringetan banget berarti kalian dikatakan normal,bukannya yg ga gampang keringetan ga normal ya tapi klo yg ga keringetan kan mungkin ada apa2 ditubuhnya
Nah kemarin ada yg curhat ,nyobain tabata workout ku ga keringetan ,muaythai atau angkat beban gak keringetan atau cuma setitik2 keringetnya,bingung juga si karna tabata kebanyakan pst ngucur yaa
Kalo ada kasus begitu coba tanya dokter deh ada masalah apa
Kalo uda dilakuin semua sarannya, berarti cuma butuh sabar kali ya
Yg penting makan dijaga dan olahraga teratur tidur teratur minum air putih banyak uda itu aja yg penting sehat kann
So,klo kamu tipe yg keringetan banget2 tiap olahraga, bersyukurlah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† karna klo olahraga ga keringetan kurang asik rasanya ,kaya lakuin sesuatu capek2 ga ada hasil๐Ÿ™ˆ

#beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #makanandiet #makanansehat #makansehat #pejuangdietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #warmup #workout #olahraga #jangankasihkendor #janganmalasolahraga #caradiet #carakurus #caralangsing #langsing #langsingalami #langsingsehat #langsingcepat

SHAKE CHOCOMINTTTT yayyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sekarang ga perlu jauh2 ke luar negeri untuk beli shake choco mint lagiiii...
Beli 1 shake chocomint + 1 shake choco/berry/vanilla FREE smart shaker keceee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buruann karena stock terbatasss sekaliii ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
.
.
.
#jualherbalife #diet #wmp #jualwmp #wmpmurah #dtozym #cmp #jualpemutih #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #dietsehat #pelangsing #cmpmurah #frutablend #hwi #langsing #bakarlemak #slimjuice #herbal #hwindonesia #menudiet #glucella #pelangsingmurah #bajubigsize #dietmurah #herbalifeindonesia #peninggibadan #herbalifemurah #jualcmp

MOST RECENT

SEDIA SUPLEMEN : โˆšPENINGGI BADAN
โœ”PELANGSING
โœ”PENGGEMUK
โœ”PENGHILANG JERAWAT
โœ”AWET MUDA
โœ”KECERDASAN
โœ”MATA MINUS
โœ”PEMUTIH GIGI
โœ”PEMUTIH KULIT
โœ”PERUT BUNCIT โˆšPEMBESAR PAYUDARA
โžกETC.

CHECK : WWW.KALSIUMTERBAIKDUNIA.COM

SEARCH~>GOOGLE : PENINGGI/SUPLEMEN TERBAIK DI DUNIA

SPECIAL ~> SALE 15 FREE BIAYA PENGIRIMAN

ALASAN MEMILIH PRODUK KITA :
โˆš -BPOM
โˆš -PENGHARGAAN INTERNASIONAL
โˆš -AMAN KARENA HERBAL
โˆš -TIDAK KETERGANTUNGAN
โˆš -HALAL MUI ETC.

BURUAN, KONSULTASI GRATIS :) CONTACT US NOW :
CP/WA :+6285834031194
LINE : 085834031194

POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.

PAY : โˆšBRIโœ”CIMB.NIAGA โˆšBCA โˆšWESTERN UNION โˆšBEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : ADMIN TIDAK DAPAT MEMBERI KOMENTAR DI IG, MOHON KEPADA SELURUH COSTUMER TERCINTA HUBUNGI CP DIATAS #Health_Walfare_Herbal_alami
#Health_Walfare_herbal_alami_langsing_tinggi .
#herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia

Finish order yang baru sempet upload ,๐Ÿ˜
Ayo siapa lagi yang bingung cari kado atau surprise
Pudding buah dan susu lukis untuk kado surprise yang tidak ada duanya
Yuk mari ditunggu ordernya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#cakejogja #9gagnomnom #instafood #chocolate #healthyfood #yogyakarta #jogjahits #nofilter #delicious #instagood #cute #food #yummy #kulinerjogja #pudding #cemilanenak #langsing #karikaturjogja #parcelnatal #natal #bingkisan #kadojogja #love #pacar #surprise #nongkrongjogja #kaliurang #ambarrukmo #ultah #ulangtahun

๐ŸŒธ KAMU asli orang Indonesia???, tapi belum pernah pakai CristalX ASLI NASA???
Waduuuh..., kalah dong ya sama orang yang ada di luar Negeri, seperti Korea, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong, Jepang, Wow... Mantaaaaap...!!! ๐ŸŒธ CRISTAL X sudah merambat sampai ke luar Negeri lho... ๐ŸŒธ Bahkan harga Cristal X di Jepang sampai 1 jt, kalau di Indonesia sendiri harganya nggak sampai 300rb loh..., murah kan ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini terbukti kalau CRISTAL X itu kualitasnya memang terbukti bagus dan laris manis... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒธ Yang jelas, yang ASLI itu dari PT NASA.
Tunggu apa lagi???, yuk diorder... Respon cepat๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
===========================>>
Untuk Konsultasi / Pemesanan / Daftar Hub :
โ˜Ž Whatsapp : 085293897000

#produkkesehatankulit #produkkecantikan
#produkorganik #onlineshopindo #produkbpom #resselerwelcome #produkkecantikan #grosiran #ecer #dropshipper #suplier #barokah #cintadamaiโœŒ #terlaris #surakarta #onlineshop #indonesia #cantik #sayangistri #sayangkeluarga #bugar #pasutri #permanent #cantik #kinclong #langsing #produkterpercaya #produkterlaris #agenresmi #olshopsolo

๐ŸŒธ KAMU asli orang Indonesia???, tapi belum pernah pakai CristalX ASLI NASA???
Waduuuh..., kalah dong ya sama orang yang ada di luar Negeri, seperti Korea, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong, Jepang, Wow... Mantaaaaap...!!! ๐ŸŒธ CRISTAL X sudah merambat sampai ke luar Negeri lho... ๐ŸŒธ Bahkan harga Cristal X di Jepang sampai 1 jt, kalau di Indonesia sendiri harganya nggak sampai 300rb loh..., murah kan ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini terbukti kalau CRISTAL X itu kualitasnya memang terbukti bagus dan laris manis... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒธ Yang jelas, yang ASLI itu dari PT NASA.
Tunggu apa lagi???, yuk diorder... Respon cepat๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
===========================>>
Untuk Konsultasi / Pemesanan / Daftar Hub :
โ˜Ž Whatsapp : 085293897000

#produkkesehatankulit #produkkecantikan
#produkorganik #onlineshopindo #produkbpom #resselerwelcome #produkkecantikan #grosiran #ecer #dropshipper #suplier #barokah #cintadamaiโœŒ #terlaris #surakarta #onlineshop #indonesia #cantik #sayangistri #sayangkeluarga #bugar #pasutri #permanent #cantik #kinclong #langsing #produkterpercaya #produkterlaris #agenresmi #olshopsolo

@trueolshop: Normal price : 250.000
Sale : 230.000

WMP ( WEIGHT MANAGEMENT PROGRAM ) - MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURRANT

BPOM RI MD 867028004341

1 box isi 15 sachet@15 gr

WMP adalah minuman serbuk dlm kemasan sachet yg mengandung kopi hijau & beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dg vitamin & mineral dg rasa blackcurrant, bekerja sinergis dlm meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) shg penurunan berat badan menjadi lbh efektif.

WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing & sexy. WMP tdk memiliki efek samping & tdk menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dr bahan alami yg memiliki ijin BPOM & Standar GMP. Cocok & Aman dikonsumsi oleh kaum muda & dewasa baik pria maupun wanita.

KOMPOSISI :

Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.

MANFAAT WMP : - Membantu menurunkan berat badan
- Membantu membentuk badan yg ideal (body shaping)
- Menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori & lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
- Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
- Membantu pembentukan massa otot
- Mengontrol nafsu makan
- Membantu kerja hati dlm mendetoksifikasi racun dlm tubuh. ย #jualwmpย #jualpemutih#jualherbalifeย ย #diet#cmpย #wmpย #wmpmurahย #dtozymย #dietmayo#obatkurusย #pelangsingherbalย #langsing#bandungolshopย #cmpmurah#jualcmpย #jualcmphwiย #cmpmurahย #cmphwimurah#cmplampung
#jualwmpย #wmpย #wmphwiย #juslangsingย #pelangsing#pelangsingbadanย #obatkurus#wmpmurahย #dtozym

Cara Alami Langsing Tanpa Efek Samping

Madu Langsing
DINKES : 209327511529
PRODUSEN : CV GRIYA ANNUR
NETTO : 350GR

Khasiat dan Manfaat :
- menurunkan berat badan
- mengecilkan perut buncit - mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha, pinggul dll
- mengatasi kegemukan pasca melahirkan
- aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing

Komposisi :
- zingiber purpureum (bangle)
- zingiber officinale (jahe)
- zingiber kaempferia galanga (kencur)
- zingiber amaricans (Lempuyang).
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#madulangsing #obatlangsing #obatlangsingmurah #obatlangsingaman #obatlangsingherbal #obatlangsingcepat #obatpelangsing #obatkurus #obatkurusmurah #obatkurusaman #obatdiet #obatdietmurah #obatdietampuh #obatdietalami #pelangsing #pelangsingbadan #obatpelangsing #pembakarlemak #langsingsehat #langsing

๐ŸŒธ KAMU asli orang Indonesia???, tapi belum pernah pakai CristalX ASLI NASA???
Waduuuh..., kalah dong ya sama orang yang ada di luar Negeri, seperti Korea, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong, Jepang, Wow... Mantaaaaap...!!! ๐ŸŒธ CRISTAL X sudah merambat sampai ke luar Negeri lho... ๐ŸŒธ Bahkan harga Cristal X di Jepang sampai 1 jt, kalau di Indonesia sendiri harganya nggak sampai 300rb loh..., murah kan ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini terbukti kalau CRISTAL X itu kualitasnya memang terbukti bagus dan laris manis... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒธ Yang jelas, yang ASLI itu dari PT NASA.
Tunggu apa lagi???, yuk diorder... Respon cepat๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
===========================>>
Untuk Konsultasi / Pemesanan / Daftar Hub :
โ˜Ž Whatsapp : 085293897000

#produkkesehatankulit #produkkecantikan
#produkorganik #onlineshopindo #produkbpom #resselerwelcome #produkkecantikan #grosiran #ecer #dropshipper #suplier #barokah #cintadamaiโœŒ #terlaris #surakarta #onlineshop #indonesia #cantik #sayangistri #sayangkeluarga #bugar #pasutri #permanent #cantik #kinclong #langsing #produkterpercaya #produkterlaris #agenresmi #olshopsolo

ANDA ADA MASALAH KULIT SEPERTI NI? . - KUSAM - GELAP - PARUT
- JERAGAT
- JERAWAT
- PENUAAN - SUNBURN
- X BERMAYA
- BERMINYAK
- MENGGELUPAS - TONA X SEKATA
- LIANG PORI TERBUKA .
Jom selesaikan dengan SET SKINCARE CINDERELLA.
.
FUNGSI SSC : โœ”๏ธ Mencantikan kulit dan melembabkan
โœ”๏ธ Memutihkan kulit.
โœ”๏ธ Mengecutkan & menghalang pertumbuhan jerawat
โœ”๏ธ Menghilangkan jeragat
โœ”๏ธ Memudarkan parut jerawat
โœ”๏ธ Mengurangkan muka yang berminyak
โœ”๏ธ Memulihkan struktur kulit muka yang berlubang akibat jerawat dan luka โœ”๏ธ Merawat kulit kering dan bersisik
โœ”๏ธ Sebagai anti penuaan,mengurangkan kedutan.
.
Ramai yang dah rasa menyesal sebabnya tak cuba dari awal2 lagi!! .
Jom selesaikan masalah dengan 1 produk saja iaitu Set Skincare Cinderella.
. * 100% BERKESAN
* Produk Diiktiraf * Kesan seawal sekali penggunaan * Sesuai untuk Wanita & Lelaki * Takda Kesan Sampingan * 2 bulan penggunaan
. >> AMARAN !! <<
JANGAN CUBA KALAU TAK NAK CANTIK!!
.
KLIK link untuk GRAB dgn HARGA PROMOSI ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
www.wasap.my/60129077020/Skincare .
Jom Segojez Cinderella๐Ÿ‘ฐ
.
#imtrustedseller
#cinderellaglowslim #cgs
#cinderellamagicalcreamscrub #cmcs
#cinderellamagicalsoap #cms
#cinderellaselayang
#cinderella_dikdaaziz
#kurusdengancepat #flawless #gift #specialgift #langsing #cantik #menawan #eyebag #onlinesahaja

Keistimewaan CMP :
โ˜‘๏ธ Berbentuk serbuk dalam kemasan sachet, praktis dan ekonomis, bisa dicampur air dingin atau air biasa jangan air panas, bisa dicampur juga dengan juice
โ˜‘๏ธ Rasanya segar agak tawar, terasa mint
โ˜‘๏ธ Tanpa bahan pengawet (tidak sebagaimana klorofil dalam sediaan cair yang memerlukan bahan pengawet)
โ˜‘๏ธ Terbuat dari daun mulberry (tidak mengandung asam amino L-canavanine sebagaimana terdapat pada tanaman Alfalfa, L-canavanine dapat memicu penyakit lupus)
โ˜‘๏ธ Kadar klorofil sangat tinggi : kandungan klorofil dalam 1 sachet CMP (1gr) = kandungan klorofil dalam 2 kg sayur
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
.
.
.
โœ”๏ธCMP Membantu Proses Penyembuhan :
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Radang Tenggorokan
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Influenza, Asma, Bronkhitis
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sakit Maag (Gastritis), Sembelit
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Perut Kembung
๐Ÿ‘‰๐ŸปWasir / Ambeien
๐Ÿ‘‰๐ŸปTumor dan Kanker
๐Ÿ‘‰๐ŸปAtherosklerosis, Hipertensi dan Jantung
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Osteoporosis (Tulang keropos)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Gangguan Menstruasi
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Gangguan Hormon
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Gangguan Kelenjar
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Gangguan Pencernaan
๐Ÿ‘‰๐ŸปGangguan Ginjal
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Anemia (Kurang Darah)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Diabetes, Kolestrol, Asam Urat Tinggi
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Hepatitis dan Gangguan Liver Lainnya
๐Ÿ‘‰๐ŸปNyeri Sendi (Rheumatoid Asthristis)
๐Ÿ‘‰๐ŸปNyeri Tulang, Nyeri Otot (Myalgia)
๐Ÿ‘‰๐ŸปDemam Berdarah
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Hemofilia
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Masuk Angin
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Luka Baru atau Luka Lama yang Sukar Sembuh
Jerawat
๐Ÿ‘‰๐ŸปSariawan, Bau Mulut, Bau Badan dll

info produk / bisnis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Davin Dist. HWI Terverified
WA - 085384534334
.
#workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #susihwi #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea

Bermasalah Dengan Badan Berlemak?

Khasiat susut lemak:
1. Membantu menghilangkan racun dan sisa-sisa makanan yang membusuk dan menumpuk dalam usus besar
(berfungsi sebagai sarana cuci usus / colon cleansing)
2. Membantu mengurangi timbunan lemak dalam tubuh
3. Membantu meurunka berat badan secara efektif
4. Membantu merampingkan perut
5. Membantu memperlancar Buang Air Besar.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#susutlemak #obatpelangsing #obatpelangsingaman #obatpelangsingmurah #obatpelangsingbadan #obatlangsing #obatlangsingalami #obatlangsingmurah #obatlangsingaman #obatlangsingampuh #obatdiet #obatdietmurah #obatkurus #pelangsing #pelangsingbadan #obatdietaman #obatdietmanjur #obatkurus #obatkurusmurah #langsing

.
ยซ HOT ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถTESTIMONI ยป
.
Alhamdulillah...cik misi kita consume 3 bulan SET COMBO BERAT TURUN 18KG, beza sgt dulu dan sekarang
.
Sebab tu kami sarankan customer consume COMBO SET untuk penurunan yg berkesan
.
Bila badan dah DETOX, senang part2 len nak turun, tu functions nya KAKI CANTIQ TEA
.
Dah minum TEA ni hampa kena la jugak jaga pemakanan, kurang or elakkan teruih benda2 manih, banyakkan ayaq masak, buat la exercise sikit yg senang mcm jalan2 10k langkah, nek tangga turun tangga, jgn malaih tau, nak KURUS NI KENA SACRIFICE SIKIT
.
So x berapa hari dah nak masuk 2018, kita tanam azam nak KURUS 2018 ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
.
JOM ORDER LEKAIH & CHEQ GUIDE SAMPAI KURUS, DAPAT FREE GIFT LAGI TAU FOR COMBO SET
.
To Order & Info : ๐Ÿ“ฒWhatsApp 017 476 4816
TRUSTED SELLER
READY STOK
.
COD AVAILABLE
.
#teamminah #langsingcepat #pehabesar #langsing #langsingbadan #gegarvaganza #upmserdang #ubatkurusberkesan #buanglemakperut #kurussecarasihat #kuruslepasberanak #kuruslepasbersalin #kuruslangsing #luaskankuasamu #nakkuruskanbadan #perutbuncit #perutkempis #pantang #dietsihat #buanglemak #nakkurus #nakkuruscepat #carakurusbadan #atasimasalahgemuk #kakicantiqtea #buangtoksin #pinggangramping #kecilkanpeha #monstalab #dramasangat

.
ยซ HOT ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถTESTIMONI ยป
.
Alhamdulillah...cik misi kita consume 3 bulan SET COMBO BERAT TURUN 18KG, beza sgt dulu dan sekarang
.
Sebab tu kami sarankan customer consume COMBO SET untuk penurunan yg berkesan
.
Bila badan dah DETOX, senang part2 len nak turun, tu functions nya KAKI CANTIQ TEA
.
Dah minum TEA ni hampa kena la jugak jaga pemakanan, kurang or elakkan teruih benda2 manih, banyakkan ayaq masak, buat la exercise sikit yg senang mcm jalan2 10k langkah, nek tangga turun tangga, jgn malaih tau, nak KURUS NI KENA SACRIFICE SIKIT
.
So x berapa hari dah nak masuk 2018, kita tanam azam nak KURUS 2018 ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
.
JOM ORDER LEKAIH & CHEQ GUIDE SAMPAI KURUS, DAPAT FREE GIFT LAGI TAU FOR COMBO SET
.
To Order & Info : ๐Ÿ“ฒWhatsApp 017 476 4816
TRUSTED SELLER
READY STOK
.
COD AVAILABLE
.
#teamminah #langsingcepat #pehabesar #langsing #langsingbadan #gegarvaganza #upmserdang #ubatkurusberkesan #buanglemakperut #kurussecarasihat #kuruslepasberanak #kuruslepasbersalin #kuruslangsing #luaskankuasamu #nakkuruskanbadan #perutbuncit #perutkempis #pantang #dietsihat #buanglemak #nakkurus #nakkuruscepat #carakurusbadan #atasimasalahgemuk #kakicantiqtea #buangtoksin #pinggangramping #kecilkanpeha #monstalab #dramasangat

HAII BRO AND SISS ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Yakin badanmu sehat total bersih bebas dari racun2??
Yg masih doyan begadang (pasti metabolisme tubuh kacau, SUSAH TURUN BB)
Yg perokok aktif & pasif (hati2 dg asap rokok yg kita tau sangat berbahaya)
Para pengguna hp (bahaya paparan radikal bebas), dll.....
.
Mulai rutin minum CMP yuk setiap pagi, ngebantu banget utk:
*detoks racun tubuh scara maksimal
*mengikat lemak2 n turunin berat badanmu..
*menormalkan metabolisme tubuh
*membersihkan paru2 yg kotor
*anti kanker - anti radikal bebas
*body deodorant
*power booster bagi tubuh
*bagus utk berbagai mcm penyakit
*bisa juga utk MASKER WAJAH BERJERAWAT ๐Ÿ˜„
Udah banyak lho testimoninya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ chat for order!!๐Ÿ˜˜
Line : hunyani123
Wa : 082289410924
Fast respon
#jualwmp #jualcmp #kurus #langsing #jualdtozym #testicmp #jualfrutablend #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #detoxrokok #berentirokok #masker #maskercmp #detoxaman #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #dietsehat #menudiet #bodygoals

HAII BRO AND SISS ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Yakin badanmu sehat total bersih bebas dari racun2??
Yg masih doyan begadang (pasti metabolisme tubuh kacau, SUSAH TURUN BB)
Yg perokok aktif & pasif (hati2 dg asap rokok yg kita tau sangat berbahaya)
Para pengguna hp (bahaya paparan radikal bebas), dll.....
.
Mulai rutin minum CMP yuk setiap pagi, ngebantu banget utk:
*detoks racun tubuh scara maksimal
*mengikat lemak2 n turunin berat badanmu..
*menormalkan metabolisme tubuh
*membersihkan paru2 yg kotor
*anti kanker - anti radikal bebas
*body deodorant
*power booster bagi tubuh
*bagus utk berbagai mcm penyakit
*bisa juga utk MASKER WAJAH BERJERAWAT ๐Ÿ˜„
Udah banyak lho testimoninya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ chat for order!!๐Ÿ˜˜
Line : hunyani123
Wa : 082289410924
Fast respon
#jualwmp #jualcmp #kurus #langsing #jualdtozym #testicmp #jualfrutablend #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #detoxrokok #berentirokok #masker #maskercmp #detoxaman #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #dietsehat #menudiet #bodygoals

Most Popular Instagram Hashtags