#langitbiru

MOST RECENT

Lihat lah awan itu, ia tetap tegar walaupun menanggung banyaknya air hujan dalam sana

#fotografer #fotografia #alamindonesia #alam #alamindah #pohonbuah #pohon #pegunungan #pegununganindonesia #awan #langitmalam #langitbiru

Kmu trlalu dingin bagi manusia yg tinggl d Indonesia.
#langitbiru #qoutes

"Pergi untuk menghilang. Tapi tidak untuk senja, ia pergi untuk berjanji. Berjanji untuk kembali (lagi)". - nulisbuku 📷 by @nidya.n.a
#senjasore  #autogramtags #sajak  #penikmatsenja  #puisisenja  #langitsenja  #pecandusenja  #senjaku  #jingga  #sajakindonesia  #senjabercerita  #senja  #pemburusenja  #katasenja  #puisilover  #puisicinta  #fff  #puisirindu  #ruangrindu  #penulis  #rindusendiri  #penikmatalam  #puitis  #senjahujandanceritayangtelahusai #puisimalam  #sajaksenja  #langitbiru  #langit  #senjaindah #lfl

Jgan kembali lagi yaa
#langitbiru #qoutes

Kalo yang kerja di laut mungkin liat kapal udah biasa tp yang kerja didarat liat kapal gt lsg excited banget,ibarat liat mobil yang keren2 di jalan 😁 Liat deh itu birunya laut,ada kapalnya,latar belakang bukit/gunung dan ditambah langit biru yang cantik..sempurna banget yekan (lebay) 😍Makasih Kak @armyson_masihe buat kiriman foto2nya plus bonus foto penampakan kue klepon kesukaanku 😁next klo ada kapal cantik minta dikirim foto lagi ya 😀
#sailorman #sailormoon #popeye #nenekmoyangkuseorangpelaut #kapal #laut #gunung #langitbiru #pemburulangitbiru

l am not someone you can go to just because you are not able to accompany you , don't come -,
#likeforlikes #l4like #anaksmk_ #katamutiara #senyuminaja #b #langitbiru

😍 @Regran_ed from @galihmaulanayus - Intelligent people not being able to hide his feelings, but smart to control his feelings.
.
📷 : @galihmaulanayus
📆 : Selasa, 4 September 2018
📝 : @motivasi.co
.
#galihmaulanayusuf #gamaypicture #bluesky #langitbiru #bandungselatan #explorebandungselatan #exploreciparay #pesonakabupatenbandung #pesonabandungselatan #pesonabandung.

Photo by explorebandungselatan ( @explorebandungselatan_ )

Sungguh, aku (bisa saja) menyayangimu sebanyak partikel warna biru di langit kalau aku mau 😶

#langitbirudanaku #langitbiru #birulangit

Kita bkan syp² kn?
#langitbiru #qoutes

👀
T. is it True?
H. is it Helpful?
I. will it Improve the silence?
N. is it Necessary?
K. is it Kind?
It's Complicated...
.
.
.
#mbredets #oldpict #bulukumba #instamakassar #makassar #langitbiru #krik

#langitbiru di #pantai dengan #laut tenang dan pasir basah jejak ombak #sea #sky #skyline #beach #bluesky #colourofsky #clouds

Most Popular Instagram Hashtags