[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laneigemurah

302702 posts

TOP POSTS

MOODMATCHER Liquid Matte Nearly Nude!! Warna yang superr cantik,warna ini cocok baget buat nemenin makeup daily kamu girls, dengan warna Nude yang kece abis.
Lipstik ini teksturnya matte, eitss walopun matte, lipstik ini super nyaman dan ringan baget di bibir kamu.
Selain itu juga bebas transfer dan long lasting... Diperkaya dengan Argan Oil dan Vitamin E shg bibir kamu tetap sehat dan ga kering walaupun pake lipstick matte -
Available at www.moodmatcher.co.id
💄😍 Share and Tag your #BFF now!
Facebook : Moodmatcher Indonesia
SMS/WA: 081904285008
Line: @moodmatcherindones (pake @)
PIN BBM D6B3DE43
-
. . .
#moodmatcherindonesia #moodmatcher #juallipstik #jualmakeup #jualliptint #jualetude #jualnyx #nesv #spinermurah #jualaprilskin #nuskin #amooreaungu #jualmonomola #laneigemurah #maskerkefir #jafra #glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter #jualsoftlens #obatdiet #ver88murah #jualwmp #jualcmp

Bopeng, bekas jerawat, pori besar?? Serum Royal Jelly Lift Concentrate solusinya

RECOMMENDED BANGET
loves it ❤️ Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Mengurangi noda bekas jerawat •Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Mengurangi noda flek hitam
•Meredakan jerawat
Cara pakai : 
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream 
Selama 28 hari
.
Tanya JAFRA
Lina
Pin bb: 5b774836
wa: 081806001584
.
.
.
#serumjafra #serumroyaljelly
#jafra #mudmaskminijafra #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung #jafrabangka #joinjafrabelitung #jafrapurwakarta  #jafratangerang #jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly #mudmaskjafra #testimudmask #jaframedan  #jafrabengkulu #jafragantung #jafradepok #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabekasi #serumskii #laneigemurah #skiimurah #obatjerawat #jafrakebumen

BB cushion new packaging (ready stock) order now!
.
Laneige case+refill (single) IDR 398.000
Laneige refill IDR 268.000
.
Laneige BB Cushion 1 case + 2 Refill (isi)
Promo IDR 498.000/set
(Usual price IDR 598.000)
.
1. Whitening (all skin type)
2. Pore control (combination/oily skin)
3. Anti aging (dry skin type) NEW rose gold packaging
.
Warna :
No.11 (porcelain) - paling putih
No.13 (Ivory) - untuk kulit cerah
No.21 (Beige) - untuk kulit Natural
.
Tersedia cool tone jg (warna cool tone aga sedikit pink)
No.11c
No. 13c
No. 21c
.
Anti aging promo IDR 559.000
Sgp counter price SGD 62
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo

stok terbatas! murah banget 😍😍
🎀 IDR 24,000 🎀
isi 10ml
.
jauh lebih murah daripada ukuran aslinya kita jual di harga Rp 415,000 isi 60ml
.
kenapa lebih murah?
✔ edisi tester/sampel, untuk promosi jadi harga murah
✔ packaging ga se mevvah yg ukuran asli, jadi biaya produksi juga jauh lebih ekonomis...
.
Loved by women across Asia, Laneige's signature moisturizing essence awakens natural moisturizing agents in the skin for 24-hour moisturized skin and smoother skin texture.
.
• Contains Hydro Ion Mineral Water that seeps deep into skin, hydrating dry skin and repairing skin damage.
• Contains tillandsia extracts rich in betaine, a natural moisturizing agent that maintains optimum moisture balance in skin.
• Quinoa seed extracts and ion minerals that burst upon contact with skin supply immediate moisture for soft, smooth skin.
.
How to use
After using toner or lotion, dispense 2-3 pumps, apply on the cheeks, forehead, and chin in dots, and spread in the following way:
Step 1
① Evenly spread the content on the cheeks using the index, middle, and ring fingers together as if drawing a water droplet.
② After drawing a water droplet (after finishing one session), gently press the cheeks as if infusing water into dry land. (Repeat 5 times)
Step 2
① Spread the content on the chin with three fingers together, starting from the center of the chin and working toward the tail of the mouth.
② Lightly press the middle area between the lower lip and chin. (Repeat 5 times)
Step 3
① Evenly spread the content on the forehead in a spiral shape using three fingers, as if drawing water droplets while moving from left to right.
② After drawing a water droplet (after finishing one session), gently press the forehead as if infusing water into dry land. (Repeat 5 times)
.
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
#juallaneigemurah #juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #laneigebatam #laneigeoriginal #laneigemedan #laneigejogja

READY STOCK
Laneige - White Dew Trial Kit
IDR 95.000

This Kit contains:

1. White Dew Milkey Cleanser 0.33 oz. (10ml) Moisture Whitening Toner evens out skin tone as it is refreshingly absorbed into skin

2. White Dew Skin Refiner 0.5 oz. (15ml) Moisture Whitening Toner evens out skin tone as it is refreshingly absorbed into skin

3. White Dew Emulsion 0.5 oz. (15ml) Moisture Whitening Emulsion brightens and moisturizes skin as it is absorbed into skin

4. White Dew Original Ampoule Essence 0.23 oz. (7ml) Highly concentrated ampoule essence brightens skin tone and takes care of spots by brightening skin from within with concentrated moisture whitening factors

SPECIAL OFFER! It’s happening! BUY 2 GET 1 FREE #LiquidMatte lipsticks!
HURRY and DON’T MISS OUT!!!!! .
.
.
.
Available at www.moodmatcher.co.id
💄😍 Share and Tag your #BFF now!
Facebook : Moodmatcher Indonesia
SMS/WA: 081904285008
Line: @moodmatcherindones (pake @)
PIN BBM D6B3DE43
.
.
.
.
#moodmatcherindonesia  #moodmatcher #juallipstik #jualmakeup #jualliptint #jualetude #jualnyx #nesv #spinermurah #jualaprilskin #nuskin #amooreaungu #jualmonomola #laneigemurah #maskerkefir #jafra #glucogenmoment #myazaria #frutablend #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter #jualsoftlens #obatdiet #ver88murah #jualwmp #jualcmp

Laneige Time Freeze Sleeping Mask
Nett : 10ml

Price : 58.000
.
Cream Malam/ Masker utk semalaman dg dynamic collagen_EX teknologi yg merangsang pembentukan collagen di wajah anda pd waktu tidur sehingga wajah tampak kencang, garis2 halus hilang pd saat bangun & wajah juga tampak lebih cerah
.
.
#laneige #juallaneige #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigetimefreezesleepingmask #samplelaneige #timefreezesleepingmask #jualskincare #skincareori #skincaremurah #kosmetikimport #sleepingmask #maskerwajah #bestseller #readystock

stok terbatas! murah banget 😍😍
🎀 IDR 20,000 🎀
isi 10ml
.
jauh lebih murah daripada ukuran aslinya 50ml kita jual di harga Rp 606,000 isi 50ml
.
kenapa lebih murah?
✔ edisi tester/sampel, untuk promosi jadi harga murah
✔ packaging ga se mevvah yg ukuran asli, jadi biaya produksi juga jauh lebih ekonomis...
.
laneige time freeze adalah skin care khusus anti aging yang dipakai oleh Song Hye Kyo.
🍒Skin care ini cocok untuk usia 30 tahun keatas, yang sudah butuh perawatan ektra untuk mencegah terjadinya kerutan atau penuaan dini pada wajah.
⏳Fungsi utama produk laneige time freeze adalah: membuat kulit menjadi lebih elastis dan lebih kencang, membuat kulit lebih lembab (kulit kering lebih mudah berkerut).
.
Song hye kyo lahir di tahun 1981 lho (sekarang 36 tahun) tapi masih kelihatan kyk dibawah 30 yah.
Katanya sih song hye kyo udah pakai produk laneige selama 10 tahun. Nah mulai umur 35, song hye gyo mulai deh pakai produk time freeze ini. Mau barengan awet muda sama song hye kyo? Yuk dicoba produk laneige ^_^
.
1. Skin Fit Up™️
: Anti-aging ingredients extracted from ceratonia siliqua fruit and hibiscus abelmoschus seed have an effect on the skin to improve elasticity thus making your skin look younger.
2. Hyaluronic Bouncing Water
: It is a key moisturizing ingredient and specializes in elasticity, not only by providing rough and dry skin with moisture, but also holding moisture and elasticity with Skin Fit Up™️ technology.
.
How To Use:
(*) Apply an appropriate amount on the face.
(*) Starting from the inside and working outward the along skin’s texture.
(*) Then, gently pat your cheeks, forehead, and chin for better absorption
.
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
#juallaneigemurah #juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #laneigebatam #laneigeoriginal #laneigemedan #laneigejogja #laneigesurabaya #laneigebandung #laneigepontianak #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jual3ce #ju

“Trade-In”
Yuk ke Guardian Kota Kasablanka !! Tukarkan lipstick bekas mu merk apa saja dengan Lipstick moodmatcher & kamu bisa beli 1 gratis 1

Promo berlaku 11 desember s/d 17 desember 2017
- . . . . . .
#moodmatcherindonesia #moodmatcher #juallipstik #jualmakeup #jualliptint #jualetude #jualnyx #nesv #spinermurah #jualaprilskin #nuskin #amooreaungu #jualmonomola #laneigemurah #maskerkefir #jafra #glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo #glubela #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter #jualsoftlens #obatdiet #obatjerawat #ver88murah #jualwmp #jualcmp

MOST RECENT

🎀
MINI LANEIGE TIME FREEZE INTENSIVE CREAM EX
Rp. 30.000
.
✔ Membantu mengurangi tanda tanda penuaan
✔ Membantu mengencangkan wajah
✔ Technologi terbaru yg menghasilkan cara utk meningkatkan kesehatan kulit untuk tampilan muda dan wajah lebih fresh 😍
.
Hasil wajah akan terlihat dalam pemakaian 3-4 minggu

#laneige_YB
#laneigetimefreeze_YB
.
#laneige #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigeori #laneigeindonesia #laneigejakarta #laneigebekasi #laneigetimefreeze #laneigetimefreezeintensivecreamex #timefreeze #timefreezeintensivecreamex #cream #creamoriginal #laneigecream

Laneige White Dew Trial Kit 4 items
130.000❤ ❣Tahap Pemakaian
1. Milk Cleanser
2. Skin Refiner
3. Emulsion
4. Original Ampoule Essence

Dapat memutihkan kulit secara alami, memudarkan dark spots dan menghaluskan kulit yg kasar. Menggantikan kelembaban kulit yg hilang sehingga kulit menjadi halus lembab dan segar.

#laneigemurah #juallaneige #laneigekorea #laneigeoriginal #laneigesurabaya #laneigemalang #laneigejember #supplierlaneige #glowingskin #laneigeasli #laneigesleepingmask #laneigewhitedew #laneigewaterbank #juallaneigemurah

Laneige BB Cushion Whitening Delight Pop.
.
Available in shade:
13 True Beige
21 Natural Beige
.
Single set (cushion + case): 335.000
Full set (cushion + case + refill): 510.000
.
READY!!! Pengiriman dari JAKARTA. Semua produk di @lajolieskin ORIGINAL. Garansi uang kembali! Pertanyaan tentang keaslian produk akan diabaikan. Terima kasih.
.
#jualkiehls #kiehls #kiehlsmurah #kiehlsoriginal #jualkiehlsmurah #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #jualskii #skii #skiimurah #skiioriginal #jualskiimurah #jualskiisample #juallaneigeluckychouette #juallaneigebbcushion #jualbbcushion #laneigebbcushion #jualrefilllaneige #jualbenetint #jualhighbeam #jualposietint #jualclarins #clarinsmurah #clarinsoriginal #jualclarinsmurah #jualsulwhasoo #sulwhasoomurah #lajolielaneige

[READY STOCK]
LANEIGE Time Freeze Eye Serum 3 ml

Rp50.000,-
.
Time Freeze merupakan rangkaian produk anti-aging dari Laneige.

Serum mata yang membantu mengembalikan elasitas kulit di area sekitar mata, mengurangi tampil garis-garis halus untuk tampilan yang lebih muda.

Semua produk baru, expired 2019 ke atas dan dijamin ORIGINAL.

Pesan Sekarang!
Order:
Shopee (klik link di bio)

Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒
.
.
.
#laneige #laneigeid #laneigeori #laneigemurah #laneigetimefreeze #laneigetimefreezeeyeserum #laneigetimefreezemurah #timefreezeeyeserum #laneigeoriginal @myrtle.co @testimyrtle.co

Laneige Lip Sleeping Mask 3g.
.
Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir.
.
Mengandung berry mix complex (8 macam berry : strawberry, raspberry, cranberry, blueberry, gojiberry, cloudberry, soapberry, coffeberry) yang kaya akan vitamin C dan antioksidan yang buat bibir kering dan terkelupas menjadikan kenyal, halus dan bener-bener jadi lembab
.
Nahh lip sleeping mask ini bisa dipakai 3 cara:
1. Sleeping mask
Dipakai sebelum tidur, akan meresap dibibir dan bibir jadi super lembab di keesokan paginya
2. Instant masker
Pakai 15-20 menit , setelah itu hapus pakai tissue, dan aplikasikan lipstickmu (ini bagus banget buat yang sering punya keluhan bibir retak kalo pke lipstick)
3. Lip balm.
.
IDR 60 rb
.
#laneige#laneigemurah#lipsleepingmask#lipsleepingmasklaneige#laneigelipsleepingmask#laneigelip#laneigelipsleepingmaskminisize#laneiglipsleepingmaskmurah#laneigemedan#laneigemurah#laneigemedanmurah#laneigeori#laneigeoriginal#olshopmedanmurah#olshopmedan

[READY STOCK]
LANEIGE White Dew Milky Cleanser 10 ml

Harga Rp28.000,-
.
Foam pembersih dengan tekstur lembut seperti susu, membersihkan kulit secara halus, menjadikan kulit bersih segar, lembab dan lebih putih cerah!

Key Points:
1. Tekstur lembut Milky Gel
Busa krimnya halus, menjadikan kulit bersih, segar dan lebih putih cerah.

2. Bahan dasar Amino Acid
Asam amino komponen alami kulit, menjadikan kulit lembab dan halus
.
* Mela- Vita Crusher
Formula whitening yang maksimal dari ekstrak Saururus Chinesis yang dipatenkan oleh Laneige, memutihkan kulit, memudarkan dark spots dan menghaluskan kulit yang kasar.
++Saururus Chinesis Effect, Nomor Paten: 10-0774437 B1 (2007.11.01)
.
* Phyto Sugar Water
Gliko komponen dari Phyto Sugar Water menggantikan kelembaban kulit yang hilang
sehingga kulit menjadi halus lembah dan segar
.
* Mild Whitening
Pemutih yang sangat lembut yang dibuat dai ekstrak tanaman, memutihkan kulit secara alami.

Cara penggunaan:
1) Keluarkan foam sebesar diameter 2cm, busakan di tangan dengan menggunakan air hangat.
2) Oleskan busa di wajah dengan gerakan memijat.
3) Bersihkan dengan air hangat.

Pesan Sekarang!
Order:
Shopee (klik link di bio)

Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒
.
.
.
#laneige #laneigeori #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigewhitedew #milkycleanser #whitedewlaneige #whitedewmilkycleanser #laneigemilkycleanser #laneigemurahoriginal #laneigeid @myrtle.co @testimyrtle.co

Most Popular Instagram Hashtags