#landacape

48163 posts

TOP POSTS

My vertical ❤️ Setelah beberapa bulan rumpes tdk terawat karena sibuk kerja, lalu skr udah punya teteh yang bantu siram setiap pagi.. senaaang akhirnya bs mulai rimbun lagi😁

Vertical garden memang pricy, kalo dibikin dan dirawat oleh tenaga profesional, tp kalo kamu suka banget tanaman dan pengen banget punya vertical garden dirumah.. sebaiknya bikin sendiri sesimpel mungkin, pilih tanaman yg disuka, dan yang kuat pastinya.. karna vertical psti ada aja yg mati dalam kurun waktu 2-3bulan, jd kalo km rawat sendiri, maintenance nya bs murah.. dengan mengganti bagian yg mati aja setiap 2-3bulan itu.. dan juga jadi punya alasan untuk beli tanaman inceran baru untuk ditaro disitu 😁😁😁
-
-
Sanggar kemuning tidak menerima pengerjaan vertical garden spt ini, karna kalo kami yg mengerjakan jatuhnya akan mahal, terutama maintenance nya.. tapi buat yg ingin tanya2 perihal bagaimana Membuat vertical simple (diy) spt ini, silahkan saja 😊😊😊 we would love to share the knowledge, sama sama belajar 💛
-
-
#sanggarkemuning #verticalgarden #simplegarden #smallbackyard #houseplant #landacape

〽️To take a deep breath〽️

Gnam Gnam ....

•come cambia il mondo visto dall'alto•

• Old Vibes •
🏰
Da un certo punto di vista, le grandi città europee non mi sbalordiscono più come una volta a livello visivo.
Mi spiego meglio: gli elementi di novità sono pochi dopo aver visitato gran parte delle capitali del continente ed è difficile trovare qualcosa di così particolare da farti esclamare un "wow" di vero stupore.
D'altro canto, c'è da dire che la storia racchiusa in questa parte di mondo è tra le più antiche del pianeta ed è probabilmente uno degli elementi più preziosi dell'Europa stessa.

Vi confesso però che questa chiesa neogotica, con questi motivi originali sul tetto, patrimonio artistico e turistico della città, trasformata in moschea per poi passare ai gesuiti , un "wow" me l'ha fatto davvero esclamare!

Ma a voi non capita questa sensazione di "già visto" quando viaggiate nelle capitali europee? 🤔





#travel #traveling #socialenvy #shopstemdesigns #landacape #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #picoftheday #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #beautifuldestinations  #beautifulmatters #agameoftones #church #sunset #igeurope #instaeurope #europa

MOST RECENT

Majestic entrance to @agakhanmuseum free today for @agotoronto holders Note one gallery closed but permanent collection always astounds not to mention the grounds & reflection pools #artwork #architecture #landacape

Tra una serata e l'altra, lasciamo spazio anche all'avventura naturalistica!! ✋️💪🏼 #stromboli #sicily #eolie #climb #vulcano #friends #workout#tracking #topview #travel #impressive #landacape #instagram #igers #igersitaly

〽️To take a deep breath〽️

Sì, viaggiare Evitando le buche più dure Senza per questo cadere nelle tue paure Dolcemente viaggiare Rallentando per poi accelerare Con un ritmo fluente di vita nel cuore 🛵🗺🎶⛵️ #iphonegraphy #photooftheday #travelling #travelblogger #followme #instalove #summer #instagallery #nature #paisaje #landacape #nature_perfection #wordtravel #salento #puglia #suditaly #lecce #santacesareaterme

Dietro ogni traguardo c’è una nuova partenza.
Dietro ogni risultato c’è un’altra sfida.
Finché sei vivo, sentiti vivo.
Vai avanti, anche quando tutti si aspettano che lasci perdere.
(Madre Teresa di Calcutta)
#livigno #sondrio #italia #italy #igers #igersitalia #igerslivigno #loveit #mountains #mountainscape #lake #bike #mountainbike #landacape #pic #picoftheday #photo #photooftheday #bestoftheday #bestmoments #holiday #myholiday #moments #myholiday #bestholiday #amazing #fun #funnymoments #goals

Most Popular Instagram Hashtags