#lampungyai

MOST RECENT

Tau nggak ini ayam geprek apa hayo?
Cobain geh makanya jangan cuma cobain ayam geprek yang gitu gitu aja dong...
.
Cuss ya kakak kakak ke your chicken....
.
Free wifi, tempat nyaman, instagramable banget pula..... dah dehh pokoknya nyaman banget...
.
.
#ayamgeprek
#ayamgeprekasammanis
#kotametronews
#lampunggeh
#lampunginsta
#lampungyai

Happy Birthday ya kakak cantik.....
.
Ehh Mimin mau ngasih tantangan nih,
.
Coba tebak kakak nya ulang tahun umur yang keberapa hayooo...?
.
Hayo komen yaa kakak kakak....
.
Nanti kalo dah lebih dari 50 komentar mimin kasih tau deh berapa umur kakaknya... .
Bagi yang bener nanti mimin follow dan mimin like deh postingan nya....
.
Tapi syarat nya kakak kakak nya like postingan nya mimin dulu ya.....
.
.
#party
#yourchicken
#ayamgeprekenak
#ayamgeprekkeju
#ayamgeprekcabeijo
#kotametronews
#lampunginsta
#lampunggeh
#lampungyai

Ada yang tau Milkshake?
.
Hari gini nggak tau milkshake?
.
Haduh jangan kudet sih kakak...
.
Mau tau Milkshake itu gimana?
.
Makanya cobain dong kakak...
.
Cuma di Your Chicken kok kak...
.
#milkshake
#milkshakestrawberry
#milkshakechocolate
#milkshakemetro
#kotametronews
#lampunggeh
#lampunginsta
#lampungyai
#lampunggaul

Ngopi dulu kita☺
Asik buat santai² bersama keluarga maupun temen😉
.
.
.
.
#likeforlikes #follower #lampungyai #fol #cafelampung #keren#flipflopcafe#

Jumat Berkah Nih....
.
Diskon 10% untuk all Menu di Your Chicken...
.
Kuy Cepetlah mampirr sini biar dapet diskon nya....
.
Pantengin terus ya IG kita biar tau nih ada diskon apa aja di Your Chicken...
.
*Khusus Makan Ditempat ya...
Ya sambil nikmatin Free Wifi dari kita deh.
.
#ayamgeprek
#ayamgeprekcabeijo
#ayamgeprekenak
#kotametronews
#lampunggeh
#lampungyai
#diskon
#promo

Di tepi pantai dan dengan dinginnya senja.
.
Lokasi : Pantai Laguna, Kalianda, Lamsel
.
#lampung #pantailagunalampung #lampungselatan #lampunggeh #lampungyai #indonesia #wisatalampung #faqihart @lampuung

Lelah, suatu keadaan dimana tidak ingin melakukan kegiatan apapun. Kecuali dilamar 😂😂
.
.
.
#mulilampung
#lampungyai
#lampunginsta
#begawiadatlampung

Most Popular Instagram Hashtags