#lampungwalk

MOST RECENT

Pertumbuhan vertikal awan Cumulus yang bisa dilihat dengan jelas di foto ini, pertumbuhan awan Cumulus seperti ini memerlukan banyak faktor dari unsur-unsur meteorologi dan salah satu yang paling penting adalah atmosfer dalam kondisi yang Labil sehingga uap air bisa terus naik ke lapisan atmosfer yang lebih tinggi.

Jika sudah mentok pertumbuhannya maka akan terlihat landasan di puncak awan yang nantinya sudah menjadi Cumuloninbus yang dinamakan Anvil. Dari kejauhan landasan pada puncak awan Cumuloninbus akan terlihat seperti Jamur raksasa.

Angin yang kencang dapat merusak pertumbuhan awan Cumulus ini, sehingga belum terbentuk puncak awan akan pecah jika angin di lapisan atasnya cukup kencang. Pecahan pecahan awan tersebut akan menjadi awan awan seperti Alto Cumulus dan juga Alto Stratus.

Dari kejauhan pesawat akan sangat menghindari awan-awan yang jenisnya vertikal seperti ini karena di dalam awan tersebut ada aliran udara yang naik dan turun yang kecepatannya cukup kencang.

Photo by @markokorosecnet

Sekian dulu sharing tentang pertumbuhan awan Cumulus ini ya sahabat 🙏

Jangan lupa istirahat supaya besok bisa upacara dan memeriahkan HUT Republik Indonesia yang ke-73 🇮🇩🎉🎉🎉
.
Tetap waspada cuaca dan juga peduli iklim agar kegiatan kita senantiasa lancar dan aman ya sahabat 💪
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren #lampungmoment #explorelampung

Peta potensi kemudahan kebakaran lahan ditinjuau dari unsur meteorologi untuk esok hari🔥

Yuk sama sama cegah kebakaran lahan, hutan semakin lama semakin habis selain itu dampak asap yang diakibatkan kebakaran lahan akan berdampak buruk bagi kesehatan 🤒

Tetap waspada cuaca dan juga peduli iklim agar kegiatan kita senantiasa lancar dan aman ya sahabat 💪
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren #lampungmoment #explorelampung

mobilio DP 10jt jazz 35jt brv 35jt hrv 45jt crv 85jt diskon up 30jt

teman anda yang ingin ambil? saya ada hadiah untuk anda

@hondalampung.koko
SEGERA HUBUNGI
KOKO MARTINO
Call/WA : 0812-6240-7132
BBM : D2655C0E
Office : Jl. Raden intan No 168 Bandar Lampung
HUBUNGI YANG TERPERCAYA DAN YANG PASTI-PASTI AJA
@lampungsfs #lampungsfs

#Hondalampungraya #lampung #lampungsfs #bandarlampung #wisatalampung #pantailampung #hondabrio #sigerfoodies #kulinerlampung #jualmobil #lampungsfs #forsale #jualbelimobil #hondamobilio #promomobil #lampungwalk #hondamobil
#civic #allnewcivicturbo #hondajazz #newhondajazz #car #cars

PERINGATAN DINI GELOMBANG TINGGI 16-19 AGUSTUS 2018

Untuk masyarakat yang berada di wilayah Perairan Selat Sunda bagian selatan hingga Teluk Semangka Tanggamus dan juga Perairan Barat Lampung gelombang masih terpantau cukup tinggi berkisar antara 2.5-4.0 meter 🙏

Perhatikan cuaca sebelum melakukan aktivitas melaut ya sahabat baik saat wisata bahari atau saat pelaukan penangkapan ikan 👍

Tetap waspada cuaca dan juga peduli iklim agar kegiatan kita senantiasa lancar dan aman ya sahabat 💪
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren #lampungmoment #explorelampung

Assalamu'alaykum selamat malam sahabat BMKG Lampung, berikut kami sampaikan prakiraan cuaca untuk esok hari 🙏

Tetap waspada cuaca dan juga peduli iklim agar kegiatan kita senantiasa lancar dan aman ya sahabat 💪

Sekali Merdeka Tetap Merdeka. Dirgahayu Republik Indonesia Ke-73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren #lampungmoment #explorelampung

Assalamu'alaykum selamat malam sahabat BMKG Lampung, berikut kami sampaikan prakiraan cuaca untuk lusa 🙏

Tetap waspada cuaca dan juga peduli iklim agar kegiatan kita senantiasa lancar dan aman ya sahabat 💪

Sekali Merdeka Tetap Merdeka. Dirgahayu Republik Indonesia Ke-73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren #lampungmoment #explorelampung

SHAKIRA SWEET
.
.
.
.
.
.
IDR : Rp.95.000,-
Bahan : babyterry mix katun
Size : Allsize / seukuran fit to L
.
.
.
******
Budayakan membaca agar proses order lebih mudah ya kak 😊🙏🏻
******
🤳
Sebelum order cek caption dulu yaaa 😊🙏🏻
******
Silahkan chat admin untuk info stock 💋
Wa : 081997009898
Line : ( klik link yang ada di bio instagram ya)
******
Resi H+1 langsung kami berikan ke nomor penerima.
Pengiriman dari Jakarta via JNT/JNE/SI CEPAT/POS KILAT.
📌 Harga belum termasuk ongkir.
******
Cara order : 🖱Schreenschoot gambar yang di order ke Wa/Line admin 😊🙏🏻
.
.

#hijab #fashion #pakaianwanita #bajucewek #syari #khimar #bajumuslim #bajumurah #hijabers #fashioncewek #bajuperempuan #bajucewekmurah #bajuperempuancantik #blazermurah #blazer #blazerwanita #kaoswanita #jaketwanita #jaketcewek #bandarlampung #jabotabek #jakarta #lampungwalk

Selamat petang cubanisti, gak kerasa besok sudah hari jumat, tetap semangat ya kak karena besok acara Meet & Greet Kak Ricky Harun sudah menanti. Jangan sampai terlewat, besok acara dimulai jam 09.30 WIB. 😉
.
.
📍Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung
.
#rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk

Republik Indonesia bangkit lebih dari satu golongan suku, ras, dan agama. Untuk apa bangkit hanya untuk suatu kepentingan pribadi karna persatuan lebih penting dari pada kegoisan untuk menjadi sesuatu yang mambanggakan, mulai saat ini dan seterusnya kita hanya cukup menjaga dan melestarikan apa yang ada didalam Rumah kita (Indonesia). Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
-------------------------------------------------------------------
🕺: @macitsqd @⁨Dj Adam⁩ @⁨Dj Ricardo⁩ @⁨EmkhaFerwira⁩ @⁨Dj Hendro⁩ @⁨Dj Sapril⁩ @⁨Dj Randi⁩ @⁨Dj Riskon⁩ @⁨Dj Seprian⁩ @⁨Dj Yoga⁩ @⁨Dj Very⁩ @⁨Dj Halim⁩ @kri.seko .
🎥 & 🎬 by : @kris.seko .
🎵 : Tanah Air (cover) - EDM x Gamelan by Alffy Rev feat Brisia Jodie & Gasita Karawitan
-------------------------------------------------------------------
.
.
@lampuung @seputar_lampung @lampung.eksis @lampunginsta @sumatera @pesona_lampung_indonesia @potretlampung @lampungfun
@lampungexplore @kemahasiswaan.darmajaya
@darmajayathebest @anakdarmajaya @wisatalampung
#kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #hutri73 #nkrihargamati #indonesia #lampung #lampungwalk #lampunggeh #lampungbarat #lampunginsta #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #bandarlampung #lampungyay #pesisirtbarat #tulangbawang #macitqdteam #cinematicvideo #3dstreoscopic #pesonaindonesia

BANDAR LAMPUNG! KETEMUAN YUK!

Aku mau dateng loh ke Bandar Lampung, Pengen nengokin Ayam Rick's Cubanos nih!

Catat Tanggalnya yah!

BANDAR LAMPUNG
MEET & GREET BARENG RICKY HARUN
17 AGUSTUS 2018

Aku bakal dateng

Jam 10.00 - Jam 12.00
OPENING
AYAM RICK'S CUBANOS diponegoro
Jl. Diponegoro No. 81C, Sumur Batu, Teluk Betung Utara
Bandar Lampung
(Samping Pintu Keluar Hotel Marcopolo)

Jam 14.00 - Jam 16.00
AYAM RICK'S CUBANOS pagar alam
Jl. Z.A. Pagar Alam No. 51D, Gedong Meneng, Rajabasa
Bandar Lampung
(Samping Tribun Lampung)

Sampai Ketemu yah di Bandar Lampung Tanggal 17 Agustus 2018

#rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk

Tujuh belas agustus tahun 45 .
Inilah hari kemerdekaan kita.
Hari merdeka .nusa dan bangsa .
Hari lahirnya bangsa indonesia. Selanjutnya....➡
.
.
.
#kemerdekaanindonesia #pejuangindonesia #tujuhbelasagustus #pelajarkota_jogja #pelajarkotayk #kekinianbanget #lampungkekinian #lampunghits #lampungwalk #lampungkece #fff😊 #tfl#anakkekinianhitss #anakkekenian

#testimonipaytren👆👆👆 Salah satu leader dan mitra #BKSTEAM yg saya bimbing
.
Namanya mas Ilham leader BKS dari #lampungwalk 
Yg komisi mingguannya beliau dapatkan.barakallah mas Ilham,terus melesat dan selalu terus belajar😍💥
.
Jadi,masih ragu gabung paytren ??
.
Hati2 ya, menunda membuat anda makin kosong kantong😱😱
.
. .
Yg belom gabung paytren saya sarankan gabung sebelon anda menyesal berkepanjangan hehehe .
.

Semangat belajar dalam bimbingan kami dan sukses berjamaah Aamiin ya rabb
.

Konsultasi & bimbingan 
bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur 
klik link bio di atas atau hubungi:
.
Executive Leader nasional
PayTren🏢
‌👤 ⏬⏬
‌WA ☎ : 085248460398

Saya dan #BKSTEAM siap bimbing 
Sampe bisa Bismillah. 
Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊

‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad

SALAM SUKSES BERJAMAAH .

#PokoknyaPAYRENinAJa
#peluangusaha
#bisnisonline
#bisnisdigital
#bisnisberkahyuk
#paytren
#beranihijrah 
#ustyusufmansur
#khasanahpaytren 
#pengusaha
#syariahbisnis

#testimonipaytren👆👆👆 Salah satu leader dan mitra #BKSTEAM yg saya bimbing
.
Namanya mas Ilham leader BKS dari #lampungwalk 
Yg komisi mingguannya beliau dapatkan.barakallah mas Ilham,terus melesat dan selalu terus belajar😍💥
.
Jadi,masih ragu gabung paytren ??
.
Hati2 ya, menunda membuat anda makin kosong kantong😱😱
.
. .
Yg belom gabung paytren saya sarankan gabung sebelon anda menyesal berkepanjangan hehehe .
.

Semangat belajar dalam bimbingan kami dan sukses berjamaah Aamiin ya rabb
.

Konsultasi & bimbingan 
bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur 
klik link bio di atas atau hubungi:
.
Executive Leader nasional
PayTren🏢
‌👤 ⏬⏬
‌WA ☎ : 085248460398

Saya dan #BKSTEAM siap bimbing 
Sampe bisa Bismillah. 
Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊

‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad

SALAM SUKSES BERJAMAAH .

#PokoknyaPAYRENinAJa
#peluangusaha
#bisnisonline
#bisnisdigital
#bisnisberkahyuk
#paytren
#beranihijrah 
#ustyusufmansur
#khasanahpaytren 
#pengusaha
#syariahbisnis

#testimonipaytren👆👆👆 Salah satu leader dan mitra #BKSTEAM yg saya bimbing
.
Namanya mas Ilham leader BKS dari #lampungwalk 
Yg komisi mingguannya beliau dapatkan.barakallah mas Ilham,terus melesat dan selalu terus belajar😍💥
.
Jadi,masih ragu gabung paytren ??
.
Hati2 ya, menunda membuat anda makin kosong kantong😱😱
.
. .
Yg belom gabung paytren saya sarankan gabung sebelon anda menyesal berkepanjangan hehehe .
.

Semangat belajar dalam bimbingan kami dan sukses berjamaah Aamiin ya rabb
.

Konsultasi & bimbingan 
bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur 
klik link bio di atas atau hubungi:
.
Executive Leader nasional
PayTren🏢
‌👤 ⏬⏬
‌WA ☎ : 085248460398

Saya dan #BKSTEAM siap bimbing 
Sampe bisa Bismillah. 
Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊

‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad

SALAM SUKSES BERJAMAAH .

#PokoknyaPAYRENinAJa
#peluangusaha
#bisnisonline
#bisnisdigital
#bisnisberkahyuk
#paytren
#beranihijrah 
#ustyusufmansur
#khasanahpaytren 
#pengusaha
#syariahbisnis

#testimonipaytren👆👆👆 Salah satu leader dan mitra #BKSTEAM yg saya bimbing
.
Namanya mas Ilham leader BKS dari #lampungwalk 
Yg komisi mingguannya beliau dapatkan.barakallah mas Ilham,terus melesat dan selalu terus belajar😍💥
.
Jadi,masih ragu gabung paytren ??
.
Hati2 ya, menunda membuat anda makin kosong kantong😱😱
.
. .
Yg belom gabung paytren saya sarankan gabung sebelon anda menyesal berkepanjangan hehehe .
.

Semangat belajar dalam bimbingan kami dan sukses berjamaah Aamiin ya rabb
.

Konsultasi & bimbingan 
bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur 
klik link bio di atas atau hubungi:
.
Executive Leader nasional
PayTren🏢
‌👤 ⏬⏬
‌WA ☎ : 085248460398

Saya dan #BKSTEAM siap bimbing 
Sampe bisa Bismillah. 
Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊

‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad

SALAM SUKSES BERJAMAAH .

#PokoknyaPAYRENinAJa
#peluangusaha
#bisnisonline
#bisnisdigital
#bisnisberkahyuk
#paytren
#beranihijrah 
#ustyusufmansur
#khasanahpaytren 
#pengusaha
#syariahbisnis

Most Popular Instagram Hashtags