#lampungkece

MOST RECENT

Cahaya Lembayung Senja, Sunset di pantai jukung pesisir barat.
Terimakasih Tuhan untuk alam yg begitu indah, selalu bersyukur untuk segala nikmatmu.. Terimakasih..🙏🙏
Lestari Negriku
_______________ #krui #pesibar #lampung #lampungkece #lampungindah #sunsetlampung #indonesiakaya #indonesiakece

Surga kecil yang tersembunyi

#bglpgkece #lampung #lampungkece

Aku jarang makan pudding yg aneh aneh, biasanya hanya makan agar2 polos aja, karna membayangkan pudding biasanya manis banget dan bikin eneg.
.
Ternyata eike salah cyinn.. pudding Oreo Nutella ini bikin eike jatuh cinta langsung. Eike juga gak percaya eike bisa suka beginian. Tapi eike makan 2 langsung pas potong 😆😆.
.
Eike makannya gak make vlanya ya, ini cara eike makan, tapi kalau yg suka vla mesti cobain makan sama vla nya ya . Puddingnya gak kemanisan, wangi banget, dan ada rasa asin asin dari bagian oreonya, itu bikin eike makin doyan.
.
Uda cakep puddingnya, rasanya mantap, rugi yg belum cobain. Eike yg gak doyan manis aja suka, apalagi kalian yg demen manis. Masih ada varian lain yg mantap juga, coba aja cek ke instagram ini @puncha.co .
.
Bagi yang mau cobain boleh WA ke 081224788800 atau Via DM ke ig nya aja biar gampang 😆👍.
.
Must Try 😘.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puddinglampung #jajananlampung #snacklampung #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits
----
Repost : @betty_judith

#masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat

Regrann from @pks_art - #20TahunPKS Doakan Semoga PKS Senantiasa Istiqomah.. untuk hadirkan Kepemimpinan yang Adil dan Sejahtera #AyoLebihBaik - #regrann
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Seperti amanat pembukaan UUD '45 yg ingin mewujudkan keadilan bagi seluruh rakyat Indonesia, seperti itu pula lah yg PKS mau wujudkan utk Indonesia ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mustafaahmadjajuli #pilgublampung #ahmadjajulikece #ni4tlurusm4juterus #lampungkece

Ayuk yang blom gabung Open trip pahawang bareng kita buruan hubungi cp kita, booking sekarang di jamin seruuu....
.
.
.
Pahawang kuy...!!!
.
.
FASILITAS :
.
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan aman dan Gratis
👫 Teman baru
.
.
.
Wisata yang akan dikunjungi:
• Pulau Kelagian Kecil
• Pulau Pahawang Besar
• Pulau Pahawang Kecil
• Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
• Snorkeling Cukuh Bedil
• Spot snorkeling lainnya sesuai permintaan
.
.

Hubungi CP kita untuk detailnya:
📞Cp/WA: 085368511032

#triplampung #pahawang #kelagian #explorelampung #lampunginsta #lampunggeh #visitlampung #pariwisatalampung #kelilinglampung #pulaupahawang #pahawangisland #lampungkeren #lampungkece #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo
#explorejakarta

Most Popular Instagram Hashtags