#lampungkece

MOST RECENT

Sulam Eyeliner : Teknik pembuatan garis tipis disekitar mata, sangat berguna untuk wanita yang super sibuk beibs😘 -
✔ Menghemat Waktu Makeup
-
✔ Cocok yang memiliki mata kecil (sipit)
-
✔Tetap Cantik setelah Bangun tidur (tdk pucat)
-
✔ Aman karna berbahan Herbal
-
✔ Dikerjakan oleh Owner bukan Asisten
-
✔ Bertahan 2-3th
-
✔ Harga Rp 1.000.000 - 🔊 Luangkan Waktu dan Buat Janji Sulam -
CHAT WA!!!
☎️ 081278201500 -
"Rara Eyebrow Studio"
Correcting & Creating Your Perfect Eyebrow" -
Bersertifikat: INDONESIA 🇲🇨 KOREA 🇰🇷 Malaysia 🇲🇾 PHILIPPINES 🇵🇭 USA 🇵🇷 NETHERLAND 🇳🇱 THAILAND 🇹🇭
-
#sulamalis #sulamalislampung #raraeyebrowstudio #microblading #sulameyeliner #sulamalisphibrows #semipermanentmakeup #phibrowslampung #sulamalismicroblading #bandarlampung #metro #pringsewu #kotabumi #mulimekhanai #lampuung #phibrows #digitaltribunlampung #millenials #mahasiswalampung #cantikunila #pesisirbarat #jakarta #lampungnista #indobdl #lampunghits #lampunggeh #lampungkece #salonlampung #iwakeuplikethis #womensfashion

Udah jajan perut, ga afdol rasanya kalo ga jajan mood. Bikin jadwal liburan kamu bareng @piknikgeh 🖤
.
.
.
#perocesan #lampunggeh #piknikgeh #lampunghits #lampungpunyacerita #lampungkece

Mengapa orang baik sering tersakiti.... Karna orang baik selalu mendahulukan orang lain meskipun kebahagian sudah ditangannya, ia enggan menikmati kesenangan itu sendiri kecuali orang lain juga bisa merasakan bahagianya.... #lampungeksis
#jelajahsumatera
#bang_repost_
#lampungstory #like4likes
#likeforlikes #manlyindonesia
#manlystyle #lampungthebest
#lampungkece #folowers
#folowerstagram
#kerenabis
#instagramindonesia#lfl#lfl💛 #fff

Kemarin gua beli "POP MIE"
Terus....... Gua masukin ke dalam kulkas
Terus..... Keluar - keluar jadi "POP ICE" deh 😑
.
.
.
.
.
.
.
.
Loc : Way Kambas National Park, Lampung Timur
.
.
.
@rohekhadhie
#hellonusantara #pesonaindonesia #lampung #lampunginsta #lampunghits #lampungkece #lampungkuy #lampungtimur #lampungeksis #lampungpunyacerita #lampungkeren #lampungexplore #wisatalampung #lampungtrip #lampungbanget

PROMO!!!
.
Yuk ke Pahawang
CUMA DENGAN HARGA 150 RIBU! .
Siap berangkat tiap SABTU dan MINGGU.
.
.
Fasilitas yang didapat: .
- Kapal eksplore pulau
- Tiket masuk spot snorkeling
- Alat snorkeling lengkap (masker, kaki katak, pelampung)
- Foto underwater
- Foto upwater
- Makan siang
- P3K
- Air mineral selama perjalanan
.
Wisata yang akan dikunjungi:
.
- Pulau Kelagian Kecil
- Pulau Pahawang Besar
- Pulau Pahawang Kecil
- Snorkeling Taman Nemo
- Snorkeling Cukuh Bedil
- Spot snorkeling lainnya sesuai permintaan
.
IDR. 150ribu/Orang

Hubungi CP kita untuk detailnya:
📞Phone: 08982299246 .
📱Line: @lvk7951r .
💰Harga: 150K/Orang .
lampungtour@gmail.com
.
.
#pahawangtrip #trippahawang #pulaupahawang #tamannemo #nemo
#lampungtrip #pahawang #kelagian #explorelampung #lampunginsta #lampunggeh #visitlampung #pariwisatalampung #kelilinglampung #pulaupahawang #pahawangisland #lampungkeren #lampungkece #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece#jakartainfo
#explorejakarta

Dalam fisiologi, senyum adalah ekspresi wajah yang terjadi akibat bergeraknya atau timbulnya suatu gerakan di bibir atau kedua ujungnya, atau pula di sekitar mata. Kebanyakan orang senyum untuk menampilkan kebahagian dan rasa senang.

Senyum itu datang dari rasa kebahagian atau kesengajaan karena adanya sesuatu yang membuat dia senyum, bertambah baik raut wajahnya atau menjadi lebih cantik ketimbang ketika dia biasa saja atau ketika dia marah.(Wikipedia Indonesia)

__
Foto credit by @eliza.oktari
Festival Taman Nasional Way Kambas
__
#sekilaspedia #lampungpedia #LampungTimur #lampung #lampungpunyacerita #indonesia #ilovelampung #potretlampung #iloveindonesia #inilampung #mulilampung #lampungkeren #lampungkece

Wahh pak iwan menang banyak nih 😄

#Repost @aquaculture16_a (@get_repost)
・・・
Masok pak iwan... #lampungkece #polinela #aquaculture16_a #perikananbudidaya #perikananpolinela

🌍: Anak gunung Krakatau,Lampung
Video By 📷 @freeflyforlife
Mari kita jaga alam #lampung agar tetap indah 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
Bagaimana cara Direpost dengan wajahlampung ◾folow ig @wajahlampuung ◾Gunakan hastaq #wajahlampung ◾Taq akun @wajahlampuung ◾Sertakan lokasi photo anda
________________________
________________________
#Lampung#wajahlampung#lampunggham#lampungkeren#lampungkece#tanggamus#lampungbarat#lampungutara#lampungtimur#lampungselatan#lampungtengah#pesawaran#pringsewu#tulangbawang#mesuji#Tubaba#metro#BandarLampung#pesisirbarat#waykanan#pahawang#medan#palembang#jakarta#surabaya#bali#makassa#bandung #jayapura

Most Popular Instagram Hashtags