[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lampungkece

74918 posts

TOP POSTS

Bosen pempeknya warnya itu itu aja, ini nih pempeknya berwarna jadi bikin harimu makin berwarna ๐Ÿ˜„.
Unik ya, pas mau nyobain sih rasanya ragu ya, paling juga buat lucu2 aja, rupanya rasanya enak juga. Yg paling penting pempek ini pempek sehat guys , No Msg, No Pengawet, No Pewarna, jadi warnanya itu dari sari buah dan sayuran. Aman banget kan buat anak2 dan ibu hamil. Cukonya itu juga dari jeruk guys.
Untung lah ya jauh2 ke metro tak sia2 setelah nyicip ini.
Setelah makan ini, tak lupa nyebrang minum es Iwan haha.
:
:
:
:
: ๐Ÿ  -> Pempek Sansan.
: ๐Ÿ  -> Jl. Yos Sudarso, Metro - Lampung.
:
:
:
:
:
#pempekrainbow #pempek #pempeksehat #kotametro #metrolampung #kotametrolampung #seputarkotametro #infokuliner #lampung #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunginsta #kulinerbandarlampung

caritahu dulu kebenarannya baru bicara dan bisa berkomentar dengan benar ๐Ÿ™
Selamat malam!
.
.
rekece : @indah_noverdas .
.
.
#bg_lpgkece #lampungkece #lampung #tamanwisatabumikedaton #wisatabumikedaton #bumikedaton

Keluarlah dari zona nyaman ๐Ÿ˜Š
.
.
. ๐ŸŒTahura, Wan Abdulrahman, Pesawaran Lampung.
.
.
.
#pasartahura #pasartahuralampung #ayokepasartahura #bglampungkece #bglampunghits #hitslampung #lampungkece

Selamat beraktifitas kembali , makan siang pas banget nih dengan paket geprek keju di + minumnya Bensu Drink bikin kerja semngat lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
@geprekbensulampung
#benarbenargeprek
#lampung
#lampungku
#lampunhinsta
#infokiyay
#lampungkece
#lampungsfs
#lampunggham
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#jajananlampung

Alhamdulillah malam ini saya hadir dlm acara Tabligh Akbar, Dalam rangka Maulud Nabi Muhammad SAW 1439 H dan Haul Habib Muhammad Bin Ali Smith & Syarifah Nur Intan Bin Ali Assegaf di Lapangan Enggal, Bandar Lampung, Dihadiri juga oleh Ustadz Abdul Somad.
#arinaldjunaidi
#tulusmelayanirakyat
#lampung
#lampunggeh
#lampungyay
#lampungkece
#lampungsfs #maulidnabi
#indonesia
#bandarlampung

- Tak ada penantian yg sia2, semua akan bertemu dengan kebahagian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ .
.
๐Ÿ“. Teropong kota, Bukit cindy
Tanjung karang - B. Lampung
๐Ÿ“ท : @echo_holil . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk Berkolaborasi / Berformasi / Bertransformasi / Bersosialisasi / Bergegosiasi dan berberber dan sisisisisi untuk memperkenalkan dan memajukan Indonesia khususnya provinsi Lampung.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bg_lampungkece #lampunggeh #lampuung #instalampung #bandarlampung #lampungkece #explorelampung #BandarGeh_LampungKece
#bglampungkece
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

LAMPUNG Punya...dah gitu aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜• โ˜• ๐Ÿ˜‹ .
.
.
.
. Thanks to ๐Ÿ“ท @hadi_s07 @_mangdayat
.
.
.
.
.
.
. ๐Ÿ“Œ Tugu Siger,,,Teluk Betung,,Bandar Lampung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #night #lamp #tugusiger #latepost #instamoment #instalike #instagram #instagod #photography #lampunggeh #lampungeksis #potretlampung #pikniklampung #lampungkece #lampungfun #ilovelampung #travellerindokece #hellonusantara

In frame @inggitprayogaa_ .
.
. โ–ช๏ธdouble tap โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
โ–ช๏ธ Tunjukan photo terkece kalian di sang bumi ruwa jurai
โ–ช๏ธ Tag and Follow @blampungkece

#blampungkece #lampungkece

MOST RECENT

Selamat siang...gmna kabar hari ini mudah mudahn dalam kondisi sehat dan penuh berkah yaa...ini safari pny koleksi set gelang + cincin yg modelnya cucok buat kalian aktivitas hari hari...yg penasaran langsung aja ya kunjungi toko mas safari di jalan batu sangkar no.5a..pasar bambu kuning bandar lampung...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #emas
#emasputih75
#emas750
#emas700
#perhiasanlampung
#perhiasan
#lampungkece
#weddingparty

Ayuk yang blom gabung trip pahawang bareng kita buruan hubungi cp kita, booking sekarang di jamin seruuu....
.
.
.
Pahawang kuy...!!!
.
.
FASILITAS :
.
๐Ÿ›ฅ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ›ฉ Foto/Video Drone (Foto Udara)
๐ŸŽฅ Foto kamera DSLR
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan aman dan Gratis
๐ŸŽžBONUS Foto dan Video dokumentasi selama trip
๐Ÿ‘ซ Teman baru
.
.
.
Wisata yang akan dikunjungi:
โ€ข Pulau Kelagian Kecil
โ€ข Pulau Pahawang Besar
โ€ข Pulau Pahawang Kecil
โ€ข Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
โ€ข Snorkeling Cukuh Bedil
โ€ข Spot snorkeling lainnya sesuai permintaan
.

Hubungi CP kita untuk detailnya:
๐Ÿ“žCp/WA: 081367085323
๐Ÿ“ฑBBM: D6A85D20
๐Ÿ“ฒLine@: lampungtrip
.
Serving your trip with love!

#lampungtrip #pahawang #kelagian #explorelampung #lampunginsta #lampunggeh #visitlampung #pariwisatalampung #kelilinglampung #pulaupahawang #pahawangisland #lampungkeren #lampungkece #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece#jakartainfo
#explorejakarta

Buat kamu yang liburannya sebentar lagi bingung mau kedatengan sanak saudara ataupun teman dari luar kota?
Gakusah bingung.
Karna tekwan palembang cici nyediain semua sesuai kebutuhan kamu. Buat dibawa pulang ke kampung halaman juga bisa.
Mulai dari tekwan sampai ke pempek kejunya yang enduul
.
.
.
Order?
Telp / wa : 081271084847
Id line. : cicisachi

#tekwan #tekwanenak #oleholehlampung #musttry #infokuliner #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #kulinerbandarlampung

Maka nikmat mana lagi yang kamu dustakan๐Ÿ˜Ÿ
---
Pantai karang bolong, Limau, Tanggamus
.
.
.
.
#blampungkece #lampungkece #lampung #balam #lampunghitss #lampunggeh #lampungeksplore

GRATIS ONGKIR
Gratis Ukir nama dan Box Cincin
Untuk Pemesanan kirim kode/foto barang yg mau di pesan ke(pilih salah satu) :
Instagram @elsavanashop_cs3
Bbm : DA2E87A0
Wa : 085 295495663
Link WA http://bit.ly/ELSAVANACS3
Line : elsavanaid_cs3

testimoni @testielsavana

Pengiriman Barang Via J&T,TIKI, POS dan JNE
Barang di kirim setelah pembayaran lunas, pembayaran via transfer bank BCA,BRI,MANDIRI
#Couplegoals #coulple #couplemuslim #couplemurah #cincincouple #cincinnikah #cincintunangan #cincinpasangan #ring #couplering #cincintitanium #cincinkawin #cincingold #cincinnama #cincinukir #dagelancincin
#lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungkece #lampungbarat

#Rensta #Repost: @bennykurniawan12 via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Terkadang dewasa itu tidak dilihat dari umur, dewasa itu bagaimana dia menghadapi masalahnya ๐Ÿ˜‡
#lampunggeh #lampungkece #tubabahits #tubabatenar #lensatulangbawang #kekinian #hits #ahcrott ๐Ÿ˜‚
Tb: @noviyulian17 ๐Ÿ“ท โ€

๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšด๐Ÿšตโ€โ™€๏ธ๐Ÿšต๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšด๐Ÿšตโ€โ™€๏ธ๐Ÿšต๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšด๐Ÿšตโ€โ™€๏ธ๐Ÿšต Jual Kaos Kaki Sepeda MTB Fox
Harga Rp. 191 ribu

Ukuran ALL SIZE 39-46 (24-28 cm)
Pilihan Warna :
- HITAM
- HIJAU / KUNING STABILO
- ORANGE
- BIRU

Berminat? Langsung DM ya!

#tokotak

๐Ÿฅ„๐Ÿด๐Ÿฝ๐Ÿฅ„๐Ÿด๐Ÿฝ๐Ÿฅ„๐Ÿด๐Ÿฝ๐Ÿฅ„๐Ÿด๐Ÿฝ๐Ÿฅ„๐Ÿด๐Ÿฝ
Langsung DM aja ya

#tokotak

Hidup tak punya tombol restart. Tapi kau selalu punya pilihan menyerah, bertahan, atau maju terus .~
Selamatpagi
.
.๐Ÿ“ท taken by @dscrahmawati .
.#lampunggeh #pikniklampung #lampungeksis #lampungkece #klarabeach #wisatalampung

Ayoo ikut ngramein
iyaa sobatt .. Makasih ibu @noenia_ch
Desa kami tercinta jadi rame lagi hehe ...
Maaf ng tag @idayuliana1211 @ovy_al_kavy @maratus9682 @anisa_sofyana @sesill_oi_lei @fenychayank
#lampungyay
#lampungkece
#lamtimkece

Senyum ku adalah semangat hidup mu di pagi hari ini yang cerah.. Senyum ku adalah membuat diri mu makin semangat menghadapi kenyataan
Resekeli : @rimamelati45

Yuk tag foto kalian untuk kita repost.
Jangan lupa follow

#lpg__sekeli
#sekelilampung
#lpg_singgah_sekeli
#lapahsekeli
#lpg__sekeliikam
#lambanlampung
#lpg_lapahjamasekeli
#lpg_hagasekeli
#lampungkece
#lampung
#lampunggeh
#lampunginsta
#bandarlampungku
#lampungpunyacerita
#insidelampung
#lampunggham
#explorelampung

Terkadang dewasa itu tidak dilihat dari umur, dewasa itu bagaimana dia menghadapi masalahnya ๐Ÿ˜‡
#lampunggeh #lampungkece #tubabahits #tubabatenar #lensatulangbawang #kekinian #hits #ahcrott ๐Ÿ˜‚
Tb: @noviyulian17 ๐Ÿ“ท

Haii Sanak Lampung!! ๐Ÿ˜
Nih kita kenalin tempat nongkrong paling cozy dan asik di kota bandar lampung:
DeARTe Cafe!! Desain interior cafe yang homie ditambah berbagai variasi menu minuman dan makanan yang bikin ketagihan dijamin ngebuat kamu betah lama-lama hangout di cafe ini.

Menu minuman yang wajib coba ni, ada Capuccino Cream Brulle, Mojito, Ice Vietnamese Coffe, Frosty Coco Nutella, serta Frosty Coffee Java Avocado.
Selain itu cobain juga makanannya: Iga Bakar, Grill Cheese Sandwich, Parmiagana Chicken, Chicken Fry Chicken, dan Green Chicken Curry.

Kuy, dateng ke Jl. Singosari No.21 Enggal,Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung.

Jangan lupa ajak keluarga, teman2, gebetan ataupun pacar kamu untuk hangout ke DeARTe Cafe ya.

@deartecafe2011
#digitaltribunlampung #tribunlampung #millenials #mahasiswa #mahasiswalampung #keluarga #cafecozy #cafecoffe #cafelampung #tempatnongkrong #lampungkece

Sate padang: 25 k pakai ketupat
Sate padang: 20 k tanpa ketupat
Soto padang: 20 k
Mie rebus: 20 k
Mie goreng: 20 k
Nasi goreng spesial: 20 k
Es teh: 5 k
Info lebih lanjut WA : 081315532712
_________________________________
๐Ÿก @satepadang_rajobintang
๐Ÿ•ก Jam buka 11.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“ JL Tirtayasa no 11 sukabumi, Bandar Lampung (depan rumah belanja surya)

Delivery dalam kota Bandar Lampung:
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899
.
.
#sate #satepadang #satepadang_rajobintang #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung_geh #masakanpadang #makananpadang #lamak #foodgram_indonesia #kuliner_indonesia_enak #fff #foodporn #kelilinglampung #lampungkece #lampungpunyacerita #wisatalampung #lampungku #lampungmoment #lampunggham #lampunghelau #lampunghitz #lampungstory #lampungwalk #lampungexplore #lampungsegalow #lampunginsta #lampungkeren

Bosen pempeknya warnya itu itu aja, ini nih pempeknya berwarna jadi bikin harimu makin berwarna ๐Ÿ˜„.
Unik ya, pas mau nyobain sih rasanya ragu ya, paling juga buat lucu2 aja, rupanya rasanya enak juga. Yg paling penting pempek ini pempek sehat guys , No Msg, No Pengawet, No Pewarna, jadi warnanya itu dari sari buah dan sayuran. Aman banget kan buat anak2 dan ibu hamil. Cukonya itu juga dari jeruk guys.
Untung lah ya jauh2 ke metro tak sia2 setelah nyicip ini.
Setelah makan ini, tak lupa nyebrang minum es Iwan haha.
:
:
:
:
: ๐Ÿ  -> Pempek Sansan.
: ๐Ÿ  -> Jl. Yos Sudarso, Metro - Lampung.
:
:
:
:
:
#pempekrainbow #pempek #pempeksehat #kotametro #metrolampung #kotametrolampung #seputarkotametro #infokuliner #lampung #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunginsta #kulinerbandarlampung

Lo percaya omongan mantan?, berarti lo ngelawan qodrat wkwk

#hitzlpg
#anakhitz_lpg
#selebgramhits_lampung
#hitzkekinian
#lampungkece

Bahagia itu tidak sulit dicari.
Cukup mulai dari diri sendiri dan orang orang yang sangat berarti dalam hidupmu.
#lampunggeh #lampungkece #lampunghits #lampungstory #wisatalampung #lampunginsta

#Repost @kunadiprayitno23 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pada kenyataannya menjalani kehidupan kita hanya perlu membuka mata tuk temukan bahwa cinta tak terbatas dan keindahan ada dimana-mana
.
.
Lok : bukit sukadanaham ,bandarlampung
.
.
#bg_lpgkece #bg_lampungkece #lampungkece #bukitsukadanaham #lampungstyle #lampungstyle_ #photooftheday #wonderfulindonesia

Wisata dengan sentuhan game,akan mejadi lebih berarti di tangan kami.#wisatalampung #wisatageh #liburandong #bumilampung #unileverindonesia #lampungkece #pemandu #tripwisata #trip

Labirin Open trip explore pahawang island (( Spesial Tahun Baruuuu guyss ,, ))
--------
30 Desember 2017- 1 januari 2018
--------
Meeting point: pelabuhan merak

Include : - tiket ferry merak - bakauhuni (PP) termasuk asuransi penyebrangan
- PP mobil ke Bakauhuni- pelabuhan ketapang - makan + BBQ
- Tour Leader
- Tour guide
- Perahu jelajah selama dipulau
- Lite jacket
- Home stay
- Tiket masuk destinasi pulau
- Dokumentasi

Exclude :
- alat snorkling (sewa 75k /2hari)
- upgrade kapal ferry ke VIP

Info Lebih Lanjut
Hub admin kami ;
๐Ÿ“žWa/Call 081286213744
๐Ÿ“ฑLine :labirinofjourney
๐Ÿ’ฐPrice : 450k
๐Ÿ“ฉlabirinofjourney@gmail.com

#lampungtrip #pahawang #explorelampung #visitlampung #parawisatalampung #kelilinglampung #lampungkece #lampunggeh #infopalembang #anakpantai #indotraveller #indahpadawaktunya #pulauklagian #pulaupahawangkecil #pulaupahawangbesar #opentripmurah #jalanjalankuy #mytripadventure #jejakanakpantai #tripmurah #ayotraveling #travelingjamannow #jalannow #kidsjamannow #genggokil #anaksekolahankekinianhits

Most Popular Instagram Hashtags