#lampung

2703068 posts

TOP POSTS

bagi kalian yang mau buka usaha bubble tea / thai tea yang sedang booming bisa mulai usaha dengan modal yang sangat minim dan untung besar. Dan bagi anda yang punya keterbatasan waktu sulit cari pegawai,cari tempat dan mengelolanya disini kami siapkan juga paket sistem autopilot jadi kami yang kelola semuanya. yuk silahkan hubungi 081318333355 dan follow @royaltearoci untuk kepo intip intip produk kami.

#waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #thaitea #greentea #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood #bekasi #jakarata #tanggerang #depok #bogor #bandung #lampung #jambi #surabaya #makasar #jayapura
.
.
managed by @klik_management

Bengkunat Siging, Pesisir Barat.
.
Photo by @edwee .
.
Mari kita jaga alam #Lampung agar tetap indah!
________________________
Bagaimana cara direpost Lampung Geh?
•Gunakan hastag #LampungGeh
•Tag akun @Lampuung
•Tambahin lokasi pada foto kamu
________________________
Dapetin info lengkap tentang Lampung di Official LINE ID: (@)Lampung (pake @ ya)
________________________ .
More: lampunggeh.co.id
.
.
.
#LampungGeh #LampungPunyaCerita #explorelampung #lampunginsta #bandarlampungku #lampung #insidelampung #lampunggham #indozonetravel #infiatravel #geonusantara #indonesiajuara #pesisirbarat

HATI YANG TERSENTUH INTROPEKSI DIRI

Seseorang yang bertaqwa adalah mereka yang membawa sebaik-baik bekal didunia ini untuk kehidupan akhirat. Dalam perjalanan hidup tak jarang seseorang merasa lelah dan bosan yang mengakibatkannya lupa diri sehingga tergelincir dan terjatuh dalam futur (lemah semangat untuk melakukan amal shalih)
.
.
Repost By : @worveiled_ 📝📝📝
Photo: @qeylabies 📷
.
.
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #muslimahfashion #muslimah #bete #galau #kutipan #lelah #cape #hijabcantik #cadar #jilbab #jilbabmotif #jilbabinstan #jilbabanak #duniajilbab #pacitan #majalengka #banyumas #subang #kudus #cantik #cinta #kekiniankatanya #semaranghits #tegal #lampung #magelang #otw #likeforlike

Training with my oldest sister @anjarwenisanjaya
apapun yg trjadi berusaha slalu tegar dn kokoh menapak dimana pn kaki berpijak
kritikn saran dn cacian adlh bagai seteguk obat yg sgt pahit tp menyehatkn
jd jgn pernah menyerah !!!!
tman" tlng follow yaa IG mba' aq @anjarwenisanjaya
#beautyfighter#femalefighter#martialart#fighters#bestchoreographer#bestdirector#kickpicsllc#kickgirlz#kickboxing#judo#kungfu#tarungderajat#karategirl#silat#Indonesia#lampung#indoflashlight#jighadteam#harimauutara#pesilatwanita#chintyacandranaya

Lampung punya nih 🔥
Summer jersey from @eska_futsalismo 🌸🌿
Sukses dan berkah selalu usahanya 😇🙏
.
.
#marhabbanyaramadhan #nantisahur #summerjersey #eskafutsalismo #localproduct #lampung

Visit Tanggamus, Lampung.
.
#inilampungyay Video: @ynayudha
.
Cara agar foto atau video kamu di repost Ini Lampung Yay:
• Tag foto/video kamu di @inilampungyay
• Sertakan hastag #inilampungyay #inilampungkak
• Dan cantumkan lokasi foto/video kamu tersebut.
.
#inilampungyay #inilampungkak #explorelampung #tanggamus #lampung

Sudah PENDEK GEMUK + bulet lagi...hadehh😜😅😅
.
Sebel dikatain??
Nyesek,, tapi emang nyata?
Jangan Baperrr yah😅😍
Ni solusinya JUS KURUS SARLEMJUS.👍👍👍 👏👏Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong.
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 🍋 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN. 🍹1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya.
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI 📢 TUNGGU APALAGI SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK MENDAPATKAN PRODUK DUO KECE INI !!!!! Wa 0878 8361 4694

#jusdiet#bundalemin#sheilafres#jusdiet_juskurus#juslangsing#juskurus#lfl#likeforlike#like4like#like4like#instagram#juslangsing #jualjusdiet #jualjuskurus #jusdietmurah #juskurusmurah #dietherbal #dietalami #dietaman #dietmayo #obatdiet
#jakarta#bandung#tangerang#serang#pontianak#surabaya#bali#lampung

Beginilah proses pemakaman almarhum Briptu Anumerta Ridho Setiawan di Desa Negeri Katon, Kecamatan Selagai Lingga, Kabupaten Lampung Tengah, Kamis (25/5) malam .

Almarhum gugur saat mengawal pawai obor yang kemudian menjadi sasaran bom bunuh diri di Kampung Melayu, Jakarta Timur, Rabu (24/5) .

Selamat jalan, Ridho....
Repost @angga_dana225 .

#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #bom #bunuhdiri #teror #teroris #jakarta #indonesia #polisi #polri #savepolri

MOST RECENT

#Repost @infia_fact (@get_repost)
・・・
BREAKING NEWS
. . .
Pemerintah melalui Kementerian Agama RI menetapkan 1 Ramadhan 1438 H jatuh pada Sabtu, 27 Mei 2017.

Selamat berpuasa sahabat nyoree
.
#infia #infiafact #nyoreeyuks #tubabahits #tubaba #hits_tubaba #lampung #indonesiaku #puasa

#explorelamtim - Alhamdulillah 🙏
"Marhaban Ya Ramadhan"
Segenap pengurus @explorelamtim mengucapkan, selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1438 H.
Semoga kita semua mampu menahan haw nafsu kita sampai hari kemenangan nanti.


Design by @fuad.cekrekk
_______________________________
Cara foto kamu supaya di repost :
⏩ Follow Account kami @explorelamtim. ⏩ Tag foto kalian tentang Lampung Timur (Diutamakan tempat wisata dan Budaya, & View Kab. Lampung Timur) dan beri hastag #explorelamtim. ⏩ Sertakan Lokasi foto. ⏩ Jangan privat account kalian. ⏩ Foto yg sesuai kualifikasi dan yg beruntung akan kami Repost 😊
___________________________________
Untuk Kerjasama, Paid Promote, Pasang Iklan, dsb..
Bisa DM atau bisa hubungi kami via email explore.lamtim@gmail.com ⏩ Support by
@kepolamtim
@mtma_lampungtimur
@lampungtimurhits
@lambar.yay
@explore_lambar
@n14rsepri_protokollamtim
@pikniklampungkuy
@pamerlampungtimuryay
@fuad.cekrekk *GOTONG ROYONG MEMBANGUN LAMPUNG TIMUR YG LEBIH BAIK*
___________________________________
Kami berdiri sendiri demi pariwisata Lampung Timur 🙌
Support dan dukung kami dengan cara mem-Follow kami 🙏
___________________________________
#lampungpapuler #pesonalampung #kekinianlampung #lamtim #wisataku #explorelampung #lampunggeh #visitlampung #visitlamtim #jelajahlampung #wisatalampung #wisatalamtim #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #lampungtimur #lampung #anakhitslampung #hitslampung #wisataku #kelilinglampung #hitslampung #ayokelamtim #lfl #lff #lamtimkece #lampungtimurhits

Merekalah yang memiliki jiwa jiwa seni dan berani untuk menjaga dan melestarikan seni tersebut, melalui kegiatan Lampung Betaghei inilah mereka menampilkan berbagai macam seni yang sangat luar biasa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eventlampung #lampungevent #dokumentasilampung #kitabeda #senilampung #budayalampung #lampung #aeroteamlampung

GEBYAR PROMO HP BM 100% BARU MASIH SEGEL BOX/DI JAMIN ORI.

Yang Minat Silahkan Chat Disini.
WA:085342423067
PIN:D461F3DC
Dijamin Aman dan terpercaya ☑TERSEDIA ALL TYPE:
📲SAMSUNG GALAXY
📲IPHONE APPLE
📲ASUS ZENFONE
📲XIAOMI MI/REDMI
📲SONY XPERIA
📲OPPO SMARTPHONE
☑OPEN ORDER READY STOCK ☑DAFTAR HARGA PRODUK..!!
☑SAMSUNG GALAXY
📲Galaxy Note5 Rp.2,3jt
📲Galaxy Note4 Rp.2,1jt
📲Galaxy Note3 Rp.2,2jt
📲Galaxy S7 Edge Rp.2,2jt
📲Galaxy S6 Edge Rp.2,5jt
📲Galaxy S7 Rp.2,1jt
📲Galaxy S6 Rp.2,2jt
📲Galaxy S5 Rp.2,1jt
📲Galaxy S4 Rp.1,5jt
📲Galaxy S3 Rp1,1jt
📲Galaxy A8 Rp.1,7jt
📲Galaxy A7 Rp.1,5jt
📲Galaxy A5 Rp.1,2jt
📲Galaxy A3 Rp.1,2jt
📲Galaxy E7 Rp.1,1jt
📲Galaxy E5 Rp.1jt
📲Galaxy J7 Rp.1,3jt
📲Galaxy J5 Rp.1,2jt
📲Galaxy J3 Rp.1,1jt ☑IPHONE APPLE
📲Iphone 7 128GB Rp.3,1jt
📲Iphone 7 64GB Rp.2,7jt
📲Iphone 7 32GB Rp.2,2jt
📲Iphone 6s Plus 128GB Rp.2,1jt
📲Iphone 6s Plus 64GB Rp.1,9jt
📲Iphone 6s Plus 32GB Rp.1,7jt
📲Iphone 6s 128GB Rp.1,6jt
📲Iphone 6s 64GB Rp.1,5jt
📲Iphone 6s 32GB Rp.1,2jt
📲Iphone 6 128GB Rp.1,1jt ☑ASUS ZENFONE
📲Zenfone 6 Rp.1,5jt
📲Zenfone 5 Rp.1,7jt
📲Zenfone 4 Rp.1,2jt
📲Zenfone 3 Rp.1,1jt
📲Zenfone 2 Rp.1,2jt ☑SONY XPERIA
📲Xperia Z5 Rp.1,5jt
📲Xperia Z3 Rp.1,5jt
📲Xperia Z2 Rp.1,3jt ☑OPPO SMARTPHONE
📲Oppo Find7 Rp.2,1jt
📲Oppo Find5 Rp.1,5jt
📲Oppo Mirror5 Rp.1,3jt
📲Oppo Mirror3 Rp.1,1jt
📲Oppo F1 Plus Rp.1,5jt
📲Oppo N3 Rp.1,5jt
📲Oppo N1 Rp.1,1jt ☑XIAOMI MI/REDMI
📲Xiaomi Mi5 Rp.1,5jt
📲Xiaomi Mi4 Rp.1,3jt
📲Xiaomi Mi 4i Rp.1,2jt ☑Jika Berminat Silahkan Isi Format Pemesanan/Orderan Barang Caranya Ketik: ☞ Nama:
☞ Pekerjaan :
☞ Alamat lngkp:
☞ No.Ktp/Sim:
☞ No.Tlp/Hp:
☞ Type/jenis:
☞ Warna:
☞ Jumlah:
☞ Kota Tujuan :
☞ Kode Pos :
Tolong Di Lengkapi TerimaKasih.

Free Onkir Pengiriman Keseluruh Wilayah Indonesia Via Jne,Tiki, Pos..👉🚄 🚚 🚉✔✔✔#jakarta #jakartashop #jakartaonlineshop #semarang #semarangonlineshop #semarangshop #banten #bantenshop #bantenonlineshop #lampungshop #lampung #lampungonlineshop #bandung #bandungshop #bandungonlineshop #malang #malangshop #malangonlineshop #surabaya #surabayashop #surabayaonlineshop #aceh #acehshop #acehonlineshop #kalimantanonlineshop #kalimantan #kalimantanshop #surakarta

Rizky furniture adalah Home industri& online shop furniture menerima pemesanan furniture dalam rumah maupun luar rumah(taman)
Kami memberikan kwalitas produk berkelas exspor,kami juga menerima pemesanan gambar furniture sesuai keinginan anda.....
Untuk info pemesanan atau tanya harga silahkan hubungi
Call/WA081223779057
Pin bb D0E13314
Line:rizky_furniture 5555
Email:rizkywae894@gmail.com#bandung#jakarta#bogor#cilacap#surabaya#bali#depok#jakartatimur#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#malang#semarang#lamongan#boyolali#lombok#makassar#palembang#jambi#lampung

Rizky furniture adalah Home industri& online shop furniture menerima pemesanan furniture dalam rumah maupun luar rumah(taman)
Kami memberikan kwalitas produk berkelas exspor,kami juga menerima pemesanan gambar furniture sesuai keinginan anda.....
Untuk info pemesanan atau tanya harga silahkan hubungi
Call/WA081223779057
Pin bb D0E13314
Line:rizky_furniture 5555
Email:rizkywae894@gmail.com#bandung#jakarta#bogor#cilacap#surabaya#bali#depok#jakartatimur#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#malang#semarang#lamongan#boyolali#lombok#makassar#palembang#jambi#lampung

Rizky furniture adalah Home industri& online shop furniture menerima pemesanan furniture dalam rumah maupun luar rumah(taman)
Kami memberikan kwalitas produk berkelas exspor,kami juga menerima pemesanan gambar furniture sesuai keinginan anda.....
Untuk info pemesanan atau tanya harga silahkan hubungi
Call/WA081223779057
Pin bb D0E13314
Line:rizky_furniture 5555
Email:rizkywae894@gmail.com#bandung#jakarta#bogor#cilacap#surabaya#bali#depok#jakartatimur#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#malang#semarang#lamongan#boyolali#lombok#makassar#palembang#jambi#lampung

Rizky furniture adalah Home industri& online shop furniture menerima pemesanan furniture dalam rumah maupun luar rumah(taman)
Kami memberikan kwalitas produk berkelas exspor,kami juga menerima pemesanan gambar furniture sesuai keinginan anda.....
Untuk info pemesanan atau tanya harga silahkan hubungi
Call/WA081223779057
Pin bb D0E13314
Line:rizky_furniture 5555
Email:rizkywae894@gmail.com#bandung#jakarta#bogor#cilacap#surabaya#bali#depok#jakartatimur#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#malang#semarang#lamongan#boyolali#lombok#makassar#palembang#jambi#lampung

Rizky furniture adalah Home industri& online shop furniture menerima pemesanan furniture dalam rumah maupun luar rumah(taman)
Kami memberikan kwalitas produk berkelas exspor,kami juga menerima pemesanan gambar furniture sesuai keinginan anda.....
Untuk info pemesanan atau tanya harga silahkan hubungi
Call/WA081223779057
Pin bb D0E13314
Line:rizky_furniture 5555
Email:rizkywae894@gmail.com#bandung#jakarta#bogor#cilacap#surabaya#bali#depok#jakartatimur#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#malang#semarang#lamongan#boyolali#lombok#makassar#palembang#jambi#lampung

Rizky furniture adalah Home industri& online shop furniture menerima pemesanan furniture dalam rumah maupun luar rumah(taman)
Kami memberikan kwalitas produk berkelas exspor,kami juga menerima pemesanan gambar furniture sesuai keinginan anda.....
Untuk info pemesanan atau tanya harga silahkan hubungi
Call/WA081223779057
Pin bb D0E13314
Line:rizky_furniture 5555
Email:rizkywae894@gmail.com#bandung#jakarta#bogor#cilacap#surabaya#bali#depok#jakartatimur#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#malang#semarang#lamongan#boyolali#lombok#makassar#palembang#jambi#lampung

GEBYAR PROMO HP BM 100% BARU MASIH SEGEL BOX/DI JAMIN ORI.

Yang Minat Silahkan Chat Disini.
WA:085342423067
PIN:D461F3DC
Dijamin Aman dan terpercaya ☑TERSEDIA ALL TYPE:
📲SAMSUNG GALAXY
📲IPHONE APPLE
📲ASUS ZENFONE
📲XIAOMI MI/REDMI
📲SONY XPERIA
📲OPPO SMARTPHONE
☑OPEN ORDER READY STOCK ☑DAFTAR HARGA PRODUK..!!
☑SAMSUNG GALAXY
📲Galaxy Note5 Rp.2,3jt
📲Galaxy Note4 Rp.2,1jt
📲Galaxy Note3 Rp.2,2jt
📲Galaxy S7 Edge Rp.2,2jt
📲Galaxy S6 Edge Rp.2,5jt
📲Galaxy S7 Rp.2,1jt
📲Galaxy S6 Rp.2,2jt
📲Galaxy S5 Rp.2,1jt
📲Galaxy S4 Rp.1,5jt
📲Galaxy S3 Rp1,1jt
📲Galaxy A8 Rp.1,7jt
📲Galaxy A7 Rp.1,5jt
📲Galaxy A5 Rp.1,2jt
📲Galaxy A3 Rp.1,2jt
📲Galaxy E7 Rp.1,1jt
📲Galaxy E5 Rp.1jt
📲Galaxy J7 Rp.1,3jt
📲Galaxy J5 Rp.1,2jt
📲Galaxy J3 Rp.1,1jt ☑IPHONE APPLE
📲Iphone 7 128GB Rp.3,1jt
📲Iphone 7 64GB Rp.2,7jt
📲Iphone 7 32GB Rp.2,2jt
📲Iphone 6s Plus 128GB Rp.2,1jt
📲Iphone 6s Plus 64GB Rp.1,9jt
📲Iphone 6s Plus 32GB Rp.1,7jt
📲Iphone 6s 128GB Rp.1,6jt
📲Iphone 6s 64GB Rp.1,5jt
📲Iphone 6s 32GB Rp.1,2jt
📲Iphone 6 128GB Rp.1,1jt ☑ASUS ZENFONE
📲Zenfone 6 Rp.1,5jt
📲Zenfone 5 Rp.1,7jt
📲Zenfone 4 Rp.1,2jt
📲Zenfone 3 Rp.1,1jt
📲Zenfone 2 Rp.1,2jt ☑SONY XPERIA
📲Xperia Z5 Rp.1,5jt
📲Xperia Z3 Rp.1,5jt
📲Xperia Z2 Rp.1,3jt ☑OPPO SMARTPHONE
📲Oppo Find7 Rp.2,1jt
📲Oppo Find5 Rp.1,5jt
📲Oppo Mirror5 Rp.1,3jt
📲Oppo Mirror3 Rp.1,1jt
📲Oppo F1 Plus Rp.1,5jt
📲Oppo N3 Rp.1,5jt
📲Oppo N1 Rp.1,1jt ☑XIAOMI MI/REDMI
📲Xiaomi Mi5 Rp.1,5jt
📲Xiaomi Mi4 Rp.1,3jt
📲Xiaomi Mi 4i Rp.1,2jt ☑Jika Berminat Silahkan Isi Format Pemesanan/Orderan Barang Caranya Ketik: ☞ Nama:
☞ Pekerjaan :
☞ Alamat lngkp:
☞ No.Ktp/Sim:
☞ No.Tlp/Hp:
☞ Type/jenis:
☞ Warna:
☞ Jumlah:
☞ Kota Tujuan :
☞ Kode Pos :
Tolong Di Lengkapi TerimaKasih.

Free Onkir Pengiriman Keseluruh Wilayah Indonesia Via Jne,Tiki, Pos..👉🚄 🚚 🚉✔✔✔#jakarta #jakartashop #jakartaonlineshop #semarang #semarangonlineshop #semarangshop #banten #bantenshop #bantenonlineshop #lampungshop #lampung #lampungonlineshop #bandung #bandungshop #bandungonlineshop #malang #malangshop #malangonlineshop #surabaya #surabayashop #surabayaonlineshop #aceh #acehshop #acehonlineshop #kalimantanonlineshop #kalimantan #kalimantanshop #surakarta

"Dari Matamu Matamu
Ku Mulai Jatuh Cinta
Ku Melihat Melihat
Ada Bayangan
Dari Mata Kau Buatku Jatuh
Jatuh Terus Jatuh Ke Hati"🎶🎶
.
.
.
#darimata #darihati #lampung #labilku #polosku

Untuk pertama kalinya saum ku tahun ini terancam tanpa babe tanpa ibu' 😂😂, bukan sok manja, bukan! Hanya hal baru!! *Harus segera selesai dan cepet balik lampung wuri!!! Marhaban ya Ramadhan.,
#Riau #Lampung #missyou #homesick #ramadhan

GEBYAR PROMO HP BM 100% BARU MASIH SEGEL BOX/DI JAMIN ORI.

Yang Minat Silahkan Chat Disini.
WA:085342423067
PIN:D461F3DC
Dijamin Aman dan terpercaya ☑TERSEDIA ALL TYPE:
📲SAMSUNG GALAXY
📲IPHONE APPLE
📲ASUS ZENFONE
📲XIAOMI MI/REDMI
📲SONY XPERIA
📲OPPO SMARTPHONE
☑OPEN ORDER READY STOCK ☑DAFTAR HARGA PRODUK..!!
☑SAMSUNG GALAXY
📲Galaxy Note5 Rp.2,3jt
📲Galaxy Note4 Rp.2,1jt
📲Galaxy Note3 Rp.2,2jt
📲Galaxy S7 Edge Rp.2,2jt
📲Galaxy S6 Edge Rp.2,5jt
📲Galaxy S7 Rp.2,1jt
📲Galaxy S6 Rp.2,2jt
📲Galaxy S5 Rp.2,1jt
📲Galaxy S4 Rp.1,5jt
📲Galaxy S3 Rp1,1jt
📲Galaxy A8 Rp.1,7jt
📲Galaxy A7 Rp.1,5jt
📲Galaxy A5 Rp.1,2jt
📲Galaxy A3 Rp.1,2jt
📲Galaxy E7 Rp.1,1jt
📲Galaxy E5 Rp.1jt
📲Galaxy J7 Rp.1,3jt
📲Galaxy J5 Rp.1,2jt
📲Galaxy J3 Rp.1,1jt ☑IPHONE APPLE
📲Iphone 7 128GB Rp.3,1jt
📲Iphone 7 64GB Rp.2,7jt
📲Iphone 7 32GB Rp.2,2jt
📲Iphone 6s Plus 128GB Rp.2,1jt
📲Iphone 6s Plus 64GB Rp.1,9jt
📲Iphone 6s Plus 32GB Rp.1,7jt
📲Iphone 6s 128GB Rp.1,6jt
📲Iphone 6s 64GB Rp.1,5jt
📲Iphone 6s 32GB Rp.1,2jt
📲Iphone 6 128GB Rp.1,1jt ☑ASUS ZENFONE
📲Zenfone 6 Rp.1,5jt
📲Zenfone 5 Rp.1,7jt
📲Zenfone 4 Rp.1,2jt
📲Zenfone 3 Rp.1,1jt
📲Zenfone 2 Rp.1,2jt ☑SONY XPERIA
📲Xperia Z5 Rp.1,5jt
📲Xperia Z3 Rp.1,5jt
📲Xperia Z2 Rp.1,3jt ☑OPPO SMARTPHONE
📲Oppo Find7 Rp.2,1jt
📲Oppo Find5 Rp.1,5jt
📲Oppo Mirror5 Rp.1,3jt
📲Oppo Mirror3 Rp.1,1jt
📲Oppo F1 Plus Rp.1,5jt
📲Oppo N3 Rp.1,5jt
📲Oppo N1 Rp.1,1jt ☑XIAOMI MI/REDMI
📲Xiaomi Mi5 Rp.1,5jt
📲Xiaomi Mi4 Rp.1,3jt
📲Xiaomi Mi 4i Rp.1,2jt ☑Jika Berminat Silahkan Isi Format Pemesanan/Orderan Barang Caranya Ketik: ☞ Nama:
☞ Pekerjaan :
☞ Alamat lngkp:
☞ No.Ktp/Sim:
☞ No.Tlp/Hp:
☞ Type/jenis:
☞ Warna:
☞ Jumlah:
☞ Kota Tujuan :
☞ Kode Pos :
Tolong Di Lengkapi TerimaKasih.

Free Onkir Pengiriman Keseluruh Wilayah Indonesia Via Jne,Tiki, Pos..👉🚄 🚚 🚉✔✔✔#jakarta #jakartashop #jakartaonlineshop #semarang #semarangonlineshop #semarangshop #banten #bantenshop #bantenonlineshop #lampungshop #lampung #lampungonlineshop #bandung #bandungshop #bandungonlineshop #malang #malangshop #malangonlineshop #surabaya #surabayashop #surabayaonlineshop #aceh #acehshop #acehonlineshop #kalimantanonlineshop #kalimantan #kalimantanshop #surakarta

Menjelang bulan puasa kulit harus cukup terawat dan ternutrisi walaupun kurang minum air putih
Salah satu nya maskeran dengan mud mask JAFRA seminggu 2x untuk merawat kulit mu dan membantu mengurangi kadar minyak di kulit wajah
Ngobrol lebih lanjut chat aja
Princesiren(Line)
+6281949463958(WA)
#jafraindonesia #jafrabatam #jafra #jafrapalembang #jafrapontianak #jafrabandung #jaframanado #jafralampung #maskerlumpur #maskeran #maskerjafra #bataminfo #wonderfulbatam #batam #batamshop #palembang #bandung #lombok #bali #medan #manado #lampung

Bismillahirrohmanirrohim...
Segenap crew @empatempat_photography Mengucapkan
Marhaban Ya Ramadhan 1438 Hijriah
Semoga dosa2 kita segala kesalahan di ampuni oleh Allah SWT dan mendapat hidayah di Bulan yg suci ini😥🙏🙏😇😇
Photo by @empatempat_photography
.
.
.
.
#empatempat_photography #helmiardiansyah44 #pringsewuphotography
#pringsewu #lampung #indonesia #photogrphy #apfi #apfilampung

Most Popular Instagram Hashtags