#lampuled

MOST RECENT

Ready lagi Projie LED X-CASE, led oren . Biru merah .LED utama putih terang
(contoh nyalah ada di updatetan sebelumnya )
. (kalo ada yg bilang pake projie ga pure . Suruh liat tuh foto wave dimana 😎)
.
Rp:16x,000 murmerrr
.
(minat langsung hub cp aja ya ada di profile) thanks 😊.
.

#ototrend #ototrendcontest #lampuLED#thailook #thailookstyle#thailooksimple #pk3modif#scoopyfi #pk3modifspeedshop#mothaiplus#hbr17#beatthailook#hondabeat#icon#iconi#scoopythailook#ala_thailook#purethailook#isengisengthailook#welovemio#hondamodifikasi#boyzathailand#savepuremothai#indonesiamodification#thailookindonesia#welovesoul#hbr17#scoopyr17

Nama Barang :Β Kipas Genggam USB
.
(Non-PB alias tidak bisa utk Powerbank)
.
Non merk / polos
.
Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung serta ukuran mini nya mempermudah anda untuk dibawa kemana-mana
.
Warna: Biru, Kuning, Pink, Hijau, Hitam
(Mohon memberi 2 alternatif warna cadangan)
.
Fitur :
- Desain pegangan tangan yang humanis
- Dapat dipasang di payung sambil jalan
- bisa di lipat dan portable, ukuran kecil, dapat diatur berbagai sudut
.
Perlengkapan :
- Fan Portable
- Baterai Li-Ion 18650 2000mah (non Garansi)
- Kabel Charger (non-garansi)
- Box Pack
.
Produk Non garansi
sudah di cek sebelum kirim
.
Harga IDR 43.000
Reseller IDR 40.000
.
#kipasgenggam #kipasgenggamusb #kipasusb #kipaspb #kipasangin #kipasmini #kipaslucu #kipasunik #kipasanginmini #kipasanginmurah #kipaspb #kipasusbpowerbank #kipasanginsejuk #lampuled #lampubaca #lampuemergency #lamluusbmini #kabeldatamurah #chargermurah

Ready kembali led 6 sisi
___________________________________
----------------------------------------------------------
Untuk : universal
Harga : 155.000
Kondisi : baru
Stok : tersedia buanyak

Bisa di gunakan menggunakan aki bisa tidak
Tanpa regulator juga bisa
____________________________________
------------------------------------------------------------
Wa : 081802644182
Tlp : 081802644182
____________________________________
------------------------------------------------------------
Lokasi : jogjakarta hadiningrat
___________________________________
----------------------------------------------------------
Siap kirim kirim ke seluruh indonesia
_____________________________________
------------------------------------------------------------- #vespaclassic #vespaindonesia#jualvespa#lapakvespa#asseosies#assesoriesvespa#vespaexcel#vespapx#vespasprint#vespaspartan#vespasmallframe#pxseries#excellovers#sprinterindonesia#vespa150#vespa200#jualbelivespa#sipscooter#vespajakarta#vespaindonesia#vespabandung#vespasumataa#vespakalimantan#vespabali#newspeedracing#ledvespa #ledvespamodern#ledmotor#ledmotor#lampuled#nsracing

Hai Girls kita lagi OPEN PO sampai akhir bulan april ini

Beberapa brg yg list PO bisa digeser ➑
Harganya dibawah 100K semua ya girls,
Yuk ikutan PO nya
Kirim format lengkap
Nama :
No telp :
Alamat lengkap :
Nm brg + wrn :

Kirim ke
No WA (No call) 085624383369

#POrdibeautyid #makeup #brushmakeup #pouchmurah #pouchmakeup #lamputidur #lampuLED #stikerglowinthedark #malang #muamalang #beautybloger #cerminmakeup

Yuk order πŸ’žπŸ’ž Testi
Rainbow led 50 k
Putih 50k
Warm white (best seller) 55k
Ungu 60k
Biru 60k
Merah 60k
Hijau 60k
Pink 70k
Tumblr ball 80k (putih,warmwhite,rainbow)
Lampu tirai 85k (warmwhite)
Tumblr Star 80k (rainbow)
Spesifikasi :
βœ” aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
βœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
βœ” Led 100pcs -+.
βœ” AC : 220 V
βœ” Kabel : transfaran. βœ” Termurah se-IG πŸ™ˆ.
βœ” Panjang : 10 meter.
βœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
βœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
βœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
βœ” READY WARNA : blue , white , warm white (ter best seller) , yellow ,warna warni , purple.
βœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak #lamputumblrmurahmeriah #lampuled #lamputumblrbandungmurah #lamputumblrmurah #lamputumblrbandung #tumblrlight #lamputumblrbandung #lampunatal #lampunatalmurah #lampunatalbandung #lamlunataljakarta #lamputumblrjakarta #twinklelamp #tumblrlamp #lamputumblr #lamputumblrjogja #lamputumblrmedan #partyplanerbandung #hiasankamar #lamputidurmurah #lamputidur #lamputidurbandung #lampudecor #lampukeren #lampumurah #lampukamar #lampuhias #grosirlampu #juallamlpueceran

Custom sein multifungsi untuk riders yamaha #nmax by @autolighting_store
Yang ingin order silakan kita kasih free ongkir ke seluruh indonesia dan jangan lupa tag temen kalian dan pantauin terus @autolighting_store untuk update karya dari kita.
Jika anda memiliki konsep/ide sendiri serahkan ke kami untuk di produksi.
Untuk anda yang ingin memodifikasi lampu kendaraan anda segera hubungi kami di :
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
@autolighting_store
@autolighting_store
@autolighting_store
.
.
Autolighting store / twin motor
Wa : 082359222215
Jl.raden wijaya no 23 (simp.3 kebon kopi jambi sebelah alfamart)
IG : autolighting_store
#autolightingstore2#twinmotor#lampumobil#lampumotor#aksesorismobil#aksesorismotor#serviceheadlights#customheadlights#customtailamp#proyector#aes#lampuled#lampuhid#modifikasilampu#modifikasimobil#jambicity#retrofit#modcom#onlineshoptrusted#jambipunyogawe#nmax#nmaxindonesia #nmaxnation

RESTOCK!!
.
Lampu Thumblr LED
.
Bisa utk : Lampu Pohon Natal, Lampu Hias Kamar, Lampu Taman, dll
.
Panjang 10 meter
Warna : WARNA_WARNI / RGB
Tegangan Input : 220 V AC
Kontroller 8 Mode nyala/kedip
100 pcs lampu led
Lampu LED Tahan air / outdoor (untuk bagian steker dan kontroler harus dihindarkan dari air)
Ada sambungan (bila panjang kurang, jadi bisa sambung 2 lampu, 3 lampu, dst)
.
Ready warna : Warmwhite, White
.
Harga IDR 34.000
Reseller IDR 30.000
.
Info dan pemesanan sms/wa 085645035219
.
#lamputhumblr #lampuhias #lampuled #lamputhumblermurah #lampuhiasmurah #lampuhiasan #lampunatal #lamputaman #lampuledmurah #lampuunikmurah #lampuunik #lampuwarnawarni #lampuledwarnawarni #lampukekinian #juallampu #lampusurabaya #lampuledtermurah #valentine #coklat #eventvalentine #hadiahvalentine #romanticdinner #dinner #candlelightdinner #lampuhiaskamar

Yuk yuk yuk siapa lg yg minat???
.
-Menerima pembuatan running text warna merah, hijau, biru, kuning, putih, RGB.
-Menerima pembuatan jam digital (ada hari n tanggal),
- Menerima pembuatan jam masjid baik digital maupun jam sholat.
-Menerima pembuatan videotron.
-Menjual sparepart running text.
Dan -Menerima service running text.
.
?? Khawatir harga mahal? Coba tanya2 dl aja..
?? Khawatir kualitas jelek? Tenang, udah banyak testi dari toko, warung, counter, masjid, bahkan sekolahan dan kampus2 di cikarang.
?? Takut gbisa operasiinnya? Gampang banget!! Bisa by HP dan diajarin sampai bisa!!
?? Takut listrik jd mahal?? Ini lampu LED kok, jd watt nya juga kecil yaa.. .
Mau buat dijual lagi? Mau jd reseller? Bisaa bangettttttt!!
.
Yuk buruan chatπŸ˜™πŸ˜™ #runningtextmurah #runningtext #runningtextcikarang #runningtextled #ledlamp #lampuled #videotron #jammasjid #jammasjiddigital #videotronmobile #videotronmurah #cikarang #bekasi #tambun #cibitung #karawang #cikarangcantik #cikarangpost #cikaranghits #guecikarang #urbancikarang #insta #instagood #jualanku #jualrunningtext #jualan #jual

.
Spesifikasi:
7 Watt | 680 lumen | Cahaya Putih (6500K) | Fitting E27 | Tahan hingga 15.000 jam | Power 100-240 V | Hemat energy 90% | Ramah Lingkungan, tanpa merkuri / tanpa radiasi | Rp 38.000 *harga sewaktu-waktu bisa berubah.
@kandangan_alat_listrik
.
<======================>
Jual Alat Listrik & Oli

http://bit.ly/lokasi_toko

Jl. H.M. Yusi No. 04 Gambah Luar, Kandangan, Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71291

Disini di jual berbagai macam lampu LED dari merk phillips, panasonic, hannoch dan lainnya serta oli untuk sepeda motor. <======================>

Most Popular Instagram Hashtags