#lampuhias

120277 posts

TOP POSTS

(Slide For Details !!!)
.
Bingung mau cari kado ultah? Kado pernikahan? Kado Anniversary? Di @lampu3d.
@lampu3d.
@lampu3d tempatnya.
MUST HAVE THIS ITEM !!!
Lampu 3D emang beda dari lampu2 hias yang lain !! Bisa untuk dekorasi di rumah kamu untuk membuat ruangan lebih indah dan cantik dengan cahaya lampunya. Dan bisa juga untuk lampu tidur di kamar kamu juga loh😉.
Udah dari pada kebayang terus mending langsung order dan whoalaaa seketika kamar kamu jadi cantik & keren deh.. UNTUK PEMESANAN DAN INFO LEBIH LANJUT BISA DI ADD
Wa: 081288997445
BBM: D08977A4
Line: @bqx6185o
*Pengerjaan 1 Minggu setelah fix order
#lampu3d #lampuhias
#ppbikinrame

Produk baru di toko kami...
Wkwkwkw 😄
#Lampuhias #lampukaca #nabire #papua

Jamnya pindah tempat lg hehe,,,,😊☺️ #homesweethome #ungulovers #unguungu #jamvintage #rumahidaman #lampuhias

Gratis ongkir! hingga 40rb @tokopedia
LUMAYAN KAN , YANG BUTUH LAMPU LED SIGN / RUNNING TEXT DI BAYARIN DANA ONGKIR NYA MA ONLINE SHOP WARNA IJO INI , HEHEHE
Langsung saja kunjungi www.tokopedia.com/mekartech
kode vouchernya = GRATISONGKIR
(tokopedia app only ya)

#GratisOngkirTokopedia #gratisongkir #tokopedia #mekartech
ledfans #barangunik #lampucafe #fansboard #ledopen #runningtextmurah #lamputumblr #lampu #lampuunik #lampuhias #lampuled #tulisanlampu #lamputoko #lampukelapkelip #konterhp #runningtext #runningled #istanalampu

Lampu tidur unik dengan proyeksi motif cantik yang indah. Ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdapat gambar Doraemon / Hello Kityy / Bulan dan bintang.
Cahaya Lampunya yang soft membuat tidur serasa lebih nyaman.Ayo beli buat si kecil di rumah untuk menemani tidur anak anda.
Bisa juga untuk kado pasangan anda, apalagi bila anda menyiapkan surprise, ketika sudah seharian bekerja dengan aktivitas yang padat,betapa romantisnya ketika memasuki ruangan tidur ditemani lampu starmaster.

Ready :
Doraemon Hitam
Hello Kitty Pink
Bulan dan Bintang Hitam

Dimensi : 11 x 11 x 12 cm
Diameter produk + - 11 cm
Tinggi + - 12 cm
Tenaga menggunakan baterai atau charger
No Garansi

TIDAK MUTAR TIDAK ADA MUSIK
Harga :
45.000 ( tanpa kabel n charger)
50.000 ( kabel usb)
60.000 ( charger n kabel usb)
WA : 089 66666 9110

#lampu #lamputidur #lampuproyektor #proyektor #lampukamar #lampuhias #lamputidurmurah #lamputiduranak #lamputidurunik #lamputidurlucu #lampuproyektorjogja #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #hadialultah #kadoultah #juallamputidur #juallampuproyektor #juallampuproyektormurah #reseller #dropship #openreseller #hadiahultahmurah #kadoultahmurah #lampuprojector #hellokitty #Doraemon #lampuhellokitty #lampudoraemon

Jangan jauh-jauh keluar kota
Di desa sendiri juga ada 😝
.
.
.
.
Loc. Majasih
#17agustus #majasih #indramayu #lampuhias #hiasgang

Buat malam malammu lebih berwarna dengan tumblr lamp
Tumblr lamp warm white : 60.000
🌌 KAMAR GOALS ‼️
With TUMBLR LIGHT
.
Dekorasi yuk kamar kamu pakai TUMBLR LIGHT 😍 .
Ubah kamar kamu yang biasa jadi kamar tumblr! biar kaya ala - ala youtubers gitu deh 🤗
.
Spesifikasi :
🔥Power : 15watt/meter (tidak boros listrik)
🔥AC : 220 V
🔥Kabel : transparant
🔥PANJANG 10 METER
🔥8 - 10 kedipan (tergantung)
🔥Ada tombol ganti - ganti warna lampu
🔥Barang import, type LED (tidak gampang putus & rusak)
🔥Tinggal colok ke listrik
🔥Ada colokan sambungannya

Tersedia warna :
🔹Red
🔹White
🔹Blue
🔹Pink
🔹Violet
🔹Green
🔹Rainbow
🔹Warmwhite (BEST SELLER‼️)
🔹Yellow
.
ORDER? CHAT AJA YUK 😘
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampsurabaya #tumblrlamptangerang #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlights #lamputumblr #lampu #lampugantung #lamputumblrmurah #lamputidur #lampudekor #lampuled #lampukamar #lampuhias #barangunik #barangmurah #lampuselfie #hits #hitskekinian #anaksekolahan #anakhits #lampufoto #lamp #lampulucu #tumblr #tumblrgirl #kamartumblr #kamarkost

MOST RECENT

Testimoni dari customer Lampu Tumblr🙆❤
#testifelasstoree #felasstoree #testimonial #trusted #trustedolshop
.
Tumblr lamp IDR 50.000

Bebas pilih Warna untuk Tumblr Lamp
《Yellow - White - Warm White - Rainbow - Red - Blue - Green - Pink - Purple
• Panjang : 10 meter
• 100 bulb
• Bisa disambung
• Warna tali : Bening
• Menggunakan listrik tinggal dicolokin.
• Ada tombol untuk mengganti kedap kedip lampu (ada 8 kedipan)
• Berat 200gram
• Hemat listrik dan aman
• Bisa dipakai Indoor/Outdoor
• 1kg muat 6pcs
.
ALL READY STOCK
.
For Order :
🆔Line: @ hkj6148u (pakai @)
.
.
#lamputumblr #lamputumblrMurah #lampurattan #tumblrlamp #tumblrLampmurah #dekorasiulangtahun #dekorasicafe #dekorasibutik #dekorasiacara #ricelamp #curtainlamp #lampubola #lampuhias #lampuhiasmurah #kadounikdanspesial #kadoanniversary #dekorasikamar #lampuanggur #hiasaninterior #lampukamar #lampuhiaskamar #dekorasipesta #dekorasirumah #dekorasi #olshopsurabaya

Menerima pesanan lampu hias dengan kualitas bagus dan harga hemat, untuk cek harga silahkan hub no wa di bawah ini 👇👇 ,
WA : 085603232245
Fb : Galeri lampu hias gentur
@galeri_lampu
@jual_lampu_onle @jual_lampu_cianjur @galeri_lampu_cianjur #lampuhias #lampuantik
#lamputerarium #decoration #lampuhias #jualonline #lampulilin #galerilampuhias
#lampuhargamurah #lampuled #lampugantung #lampuhiasgentur #lampuulangtahun #kadoulangtahun #lampuhadiah #hiasancaffe
#lampulilin #lamputidur #lampubagus
Jangan lupa like/comends

Pengen feeds ig kamu jadi lebih kreatif? Bikin foto kayak gini makin kece pakai Fairy Lights cuma Rp 65.000 aja!
---
Merah / Kuning / Hijau / Biru / Ungu / Pink / Putih / Warm / Rainbow
---
- Panjang tali 10 meter
- Tidak bisa beli meteran
- 1 tali 90 led 8 blinking mode
- Listrik 5 watt langsung colok
- Pemasangan dikreasikan sendiri
---
📩 WA (0821-2623-0943)
📩 LINE (klik link di bio)
---
❌ TIDAK MEMBALAS COMMENT ❌
#bukalapak #barangantik #barangshabby #barangvintage #barangunik #baranglucu #barangtumblr #barangkekinian #kadounik #kadolucu #barangantikmurah #barangshabbymurah #shabbychicmurah #barangvintagemurah #barangunikmurah #baranglucumurah #barangtumblrmurah #barangkekinianmurah #lampukekinianmurah #lampukekinian #lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputali #lamputalimurah #lampugantung #lampugantungmurah #lampuhias #lampuhiasmurah #lamputidur #lamputidurmurah

Get your MERMAID LANTERN JAR products today. For more details @_ruyadesign_
.
.
#jarunik #lantern #lanternjar #lampuhias #art #design

Lampu tidur/lampu kamar
Lampu terbuat dari bambu hitam vernis yang di ukir dan berlapis triplek melamin
Kecil, sehingga mudah ditempatkan atau di pindah
Asli hasil karya sendiri
Tinggal pakai karena sudah di lengkapi LED 3 watt, saklar, colokan, dan kabel 1 M

IDR 130rb ( blm ongkir)

WA 087888319032/08567557947
or tokopedia "ARFAN LAMPU"

#lamputidur #lampuhias #lamputidurunik #lamputidurmurah #lamputidurbola #lampuunik #kado #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadopacarcowok #kadocowok #hadiah #lampukamar #lampumeja #lamputoko #lampuapartemen #lampurestoran #lampu

Lampu tidur/lampu kamar
Lampu terbuat dari bambu hitam vernis yang di ukir dan berlapis triplek melamin
Kecil, sehingga mudah ditempatkan atau di pindah
Asli hasil karya sendiri
Tinggal pakai karena sudah di lengkapi LED 3 watt, saklar, colokan, dan kabel 1 M

IDR 130rb ( blm ongkir)

WA 087888319032/08567557947
or tokopedia "ARFAN LAMPU"

#lamputidur #lampuhias #lamputidurunik #lamputidurmurah #lamputidurbola #lampuunik #kado #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadopacarcowok #kadocowok #hadiah #lampukamar #lampumeja #lamputoko #lampuapartemen #lampurestoran #lamputidur

Follow ~~~ @cherryhuliee

Apple Cutter - pengupas buah
Hanya : 70rb - 800gram
(Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)

KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @cherryhuliee
dan silahkan di follow guys (^_^) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Apple cutter /pengupas buah Apple/peeler kitchen set

Ga usah repot buat mengupas buah apel atau peer tinggal pake alat ini praktis banget untuk kelengkapan dapur anda.
kini untuk mengupas buah apel atau buah sejenisnya jadi lebih mudah, tinggal puter kulit apel jadi terkelupas smua
.
#applecuttermurah #applecutters #applecutter #jualapplecutter #jualapplecuttermurah #pengupasbuah #appleslicer #pisaudapur#alatdapur#makanbuah#pengupaskentang#pengupaskulitkentang
#mejaportable #lampuhias #alatdapur #applepeeler
#ketemuartis #kotakpenyimpanan
#jualanmurah #jualbarangchina #batterdispenser #timbangangantung #barangunik

Kerajinan Kuningan dan Tembaga

Graha Kuningan menyediakan barang-barang dengan bahan kuningan, tembaga dan alumunium.

Kami juga menerima pesanan dengan bentuk dan ukuran sesuai dengan keinginan pelanggan.

Info order :
Phone/wa . 081227079016

#kerajinankuningan#logam#lampuhias#lampuunik#lampuminimalis#barangunik#barangantik#dekorasirumah#seniukir#art#interiordesign#hiasan#jualonline#copperbrass#livingroom#diningroom#interiorcafe#arsitek#hotels#restauran#shaby#shabycic#handmade#arsitekjakarta#arsiteksurabaya#arsiteksemarang#arsitekmalang#likeforlike#

Most Popular Instagram Hashtags