[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lampuhias

135780 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Photo on Wood
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Dll
.
πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kado #hadiah #souvenir #kadomurah #kadounik #kadocewek #kadocowok #kadopacar #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahcewek #hadiahcowok #hadiahpacar #souvenirmurah #souvenirunik #bantal #bantalhandmade #bantalprinting #bantalcustom #bantalunik #bantallucu #bantalmurah #lampu #lampuhias #lampuhiasmurah #lampuacrylic #plakat #plakatacrylic #plakatmurah

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Photo on Wood
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Dll
.
πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #kadounik #kadomurah #hadiahultah #kadoultah #kadowedding #kadoaniversary #kadounikmurah #kadoulangtahun #kadopacar #kadosahabat #kadosahabatmurah #kadospesial #kadoanniversary #hadiahanniversary #bantalilustrasi #bantalcustomjakarta #bantalcustom #kadobantal #kadoultahunik #kadoultahmurah #kadowisudamurah #kadowisudaunik #akrilikmurah #jamkarakter #lampuhias #lampuhiasmurah

Kali ini aku mau share soal lampu LED yg ada di dalam itu ya .
Karna banyak Banget yg tanya itu pake apa ??? Apa lampunya banyak di selipin di dalem ??? .
.
Aku pake lampu L.E.D Strip ya buibu, bentuk kaya Kabel . Geser aja ke samping aku sertakan fotonya .
Di jual permeter ..
.
.
Di jual di tempat peralatan listrik . Ada banyak warna ya , ada biru , hijau , kunig , merah dll .
Kalo beli jangan Lupa sekalian beli TRAVO nya . Supaya ga kedip kedip .
Travonya Murah sekitar 10-15rb'an aja ..
.
.
.
.
Semoga menjawab rasa penasaeannya yaa ... Makasih 😊
.
.
.
.
.
.
.
#rumah
#lampuhias
#rumahminimalis
#rumahimpian

LED TWINKLE / DEKORASI / TUMBLR LAMP / LAMPU TUMBLER / LAMPU HIAS NATAL

LED untuk dekorasi pohon natal, pohon, ruangan, cafe, wedding, dekorasi kamar atau untuk lampu tidur.

Spec:
- Input : 220V
- Panjang : 10 meter 100 led
- Daya : 10 watt

READY STOCK SIAP KIRIM * Warm White / Gold * Ungu * rainbow
* Pink

Rp. 35.000
300gr

Order via WA 085714055444

#lampuhiasnatal
#lampuled
#lampudekorasi
#lampuhiasmurah
#lampuhias
#lampuhiasunik

Penampakan asli. Bisa berbeda beda sesuai stock ya
.
PROMO cuma 36 ribu !
(Minimal 4 pcs)
.
Ecer Rp.39 ribu !
.
Whatsapp : 0857 6836 5700
Atau join grup, klik LINK di bio
.
Format Order
Nama :
HP :
Alamat lengkap:
.
Info lengkap CEK BIO
.
Lampu tumblr termurah dan berkualitas
.
Pilihan warna :
πŸŽ€ Rainbow
πŸŽ€ Merah
πŸŽ€ Putih
πŸŽ€ Warm White
πŸŽ€ Hijau
πŸŽ€ Biru
πŸŽ€Ungu
πŸŽ€ Pink
πŸŽ€ Kuning
.
Kenapa beli disini ?
🎈Ready Stock
Varian Kosong akan dikonfirmasikan sebelumnya, 1x24jam tidak ada respon dikirim random
.
🎈Kirim dr Jakarta
Lebih hemat ongkir, lebih cepat sampai.
.
🎈Fast Respon
Diutamakan FORM ORDER. Lebih dr 2 jam belum dibalas silakan rechat
.
🎈Disertai Dus
Kemasan disertai dus sehingga lebih aman
.
🎈Good Quality
Kualitas terbaik dan telah dicek sebelum dikirim
.
.
SPESIFIKASI PRODUK :
πŸ”ŽPanjang 10 meter
πŸ”Ž+- 70an Led
πŸ”ŽKabel tebal transparan/putih
πŸ”Ž220v tinggal colok πŸ”ŽColokan Male Female
πŸ”ŽOutdoor Indoor (Kontroler jgn kena air)
.
#lamputumblr #lamputumblrmurah #kamartumblr #dekorasikamar #lampuhias #lampukekinian #lampunatal #lampunatalmurah #tumblr #grosirlamputumblr #carireseller

Alhamdulilah lampu perapian udah beres .#lampushabby #lampuhias #lightingdecoration

Bingung mau cari kado untuk seseorang?
Atau bosen dengan lampu tidur yang gitu gitu aja?
Selain untuk lampu tidur bisa buat penghias ruangan juga lohh.. Kuyy di order lampion karakter benang yang menarik ini.
Tersedia banyak model dan bisa custom juga lohh 😊

Info dan pemesanan
Wa : 087774748412
Line : cakrabcd
#lampukamar #lampuhias
#lamputidur #kadoulangtahun

Silahkan siapa yang mau lampu hias, di jamin memuaskan Anda semua,, di jual harga 30 ribu, bisa nego sayy πŸ‘ŒπŸ˜
#senikriya
#indonesiaberkarya
#lampuhias
#kerajinantangan

Glass Block painting lamp new produk dr Talitha Art

#glassblocks #Glasspainting #lampuhias#homedecor#customs

MOST RECENT

πŸ”¨F&D Art GalleryπŸ”¨
βœ…SELLβž‘πŸ’‘LAMPU GANTUNG MINIMALIS (OPEN ORDERS)
.
Kami menerima pesanan dan Melayani pembuatan segala jenis kerajinan tembaga dan kuningan,galvalum,alumunium sesuai pesanan yang anda butuhkan.
.
➑jika berminat hubungi:
Cp:πŸ‘€: feri daryanto
wa: 085647888721
Line : dewiartgallery
BBM:DD5BE367
.
Worshkop : bendo, Rt.05 /Rw.09,seboto,ampel,(57352), boyolali,jawa tengah,indonesia
.
#interiorrumahminimalis #seniukir #jualonlineshop #hanmade #art #handycrafts #jualkerajinan #tembagamurah #handpaint #jamdinding #pajangandinding #lkb #bandung #bandungkreatif #indonesiakreatif #lampugantung #juallampu #lampu #lampumeja #lampuhias #lampudinding #lamputaman #lampuantik #lampurobyong #kerajinantembaga #kerajinankuningan #kerajinantangan #jakarta #semarang #surabaya

Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792
Shopee : shopee.co.id/rikchii_komunika12

Photo di atas seperti kusut karena efek blitzh kamera yah 😊

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya 😍😚😘
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali 😍😚
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah 😊😚😘😍 Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T 😘😍 #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #regrann #indonesia

Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792
Shopee : shopee.co.id/rikchii_komunika12

Photo di atas seperti kusut karena efek blitzh kamera yah 😊

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya 😍😚😘
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali 😍😚
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah 😊😚😘😍 Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T 😘😍 #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #regrann #indonesia

Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792
Shopee : shopee.co.id/rikchii_komunika12

Photo di atas seperti kusut karena efek blitzh kamera yah 😊

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya 😍😚😘
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali 😍😚
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah 😊😚😘😍 Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T 😘😍 #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #regrann #indonesia

Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792
Shopee : shopee.co.id/rikchii_komunika12

Photo di atas seperti kusut karena efek blitzh kamera yah 😊

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya 😍😚😘
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali 😍😚
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah 😊😚😘😍 Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T 😘😍 #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #regrann #indonesia

Stick Touch Lamp adalah lampu led yang berfungsi menerangi apabila terjadi pemadaman listrik dan uniknya lampu ini berukuran kecil dengan kekuatan penerangan yang sangat bagus dan juga bisa ditempelkan di dinding di mobil dan lain-lain. Lampu ini juga Bisa jadi lampu indoor dan outdoor.
Dengan self-adhesive stickers,bisa di tempel di kayu, plasti, metal, kaca dll
Tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa di taruh di tas, kantong, mobil dll

Material: ABS+metal
Size: approx 7cm x 7cm x 3cm
Color: White
Power: 3 AAA batteries (Not Include)
Package: including 1 x touch light + Blister card package
Berat Kemasan 150 gr
.
πŸ’°Harga : 49.000 ( normal 89.000 )
πŸ’°Harga : 39.000 ( yg udah follow )
.
Chat admin⏬⏬⏬
πŸ†—WA :085345332433
πŸ†—Line : @EAF8409V (pakai @) #lampu #lamputidur #lampuhias #lampuunik #lampuled #lampulucu #lampukamar #lampumurah #lamputidurmurah #lampubelajar #lampuhiasmurah #lampumeja #lampugantung #lampuledmurah #lampuelektrik #lampukamarmurah #lampuelektrikmurah #usblamp #juallampu #juallamputidur

Custom coffee table
Bahan kuningan

Menerima order segala jenis kerajinan, furnicraft, custom order dgn bahan tembaga, kuningan, besi, stainless steel dll

Info & pemesanan :

Tumangsari Rt 01 Rw 14, Cepogo, Boyolali

Whatsapp : 0816785095

#tembaga #kuningan #copperhandicraft #decorative #homedecoration #livingroom #dinningroom #lampuhias #copperhandicraft #brassart #furniture #interiordesign #kerajinantembaga #kerajinanlogam #lampugantung #lamputembaga #sink #gelastembaga #lampukuningan #interior #hotels #villa #homedecoration #hanginglamp #copper #copperart #brasslamp #brass #handicraft #muryorejoart
www.muryorejo-art.com

Ready stock.

Lampu led strip pita yang dapat diaplikasikan di berbagai macam tempat seperti:
- Kamar
- Balkon
- Nakas
- Caffe
- Plafon
- Dll

Memiliki panjang 5 meter setiap pcs/rollnya.
Menggunakan daya yang relatif kecil yaitu 30-40 watt per 5 meternya.
Arus DC 12 Volt. πŸ’³ BCA
✍ Contact Bio
πŸ›« COD Jogja
✈ JNE/J&T/POS (silahkan pilih sendiri)

Terima Kasih

#testimoniledstripjogja #ledstripjogja #lampu #lampuhias #lampuled #lampuledstrip #ledstrip #ledstripbiru #ledstripmerah #led #ledstripputih #ledstripwarmwhite #ledstriphijau #lampuredgreenblue #ledstriprgb #lampuledjogja #lampuledstripmurah #yogyakarta #lampuinterior #lampuinteriorminimalis #lampudesign #interiordesign #interiordesignjogjakarta

Yuk skrng lagi buka niiihhh.. Order yukk guys

NO TIPU2 YA GUYS!☺☺ Format β†’ Transfer β†’ dikirim tiki β†’ besok langsung sampe ditangan. thank u atas testi nya dan sudah percaya❀❀
Lampu led natal/tumblr/tidur
Harga PROMO 45k di SEJABOTABEK bebas ongkir!
● Panjang 10 meter
● Kabel transparan
● Lampu led 100 pcs
● 8 variasi model kerlap kerlip
● Colok listrik β†’ ada controller nya u/ setting variasi model nyala lampu
● Water Proof/ Tahan Lama (tapi colokan jangan terkena air ya)
● Tinggal colok ke listrik rumah
● 220v
●pilihan warna ready β†’ Warm white
β†’ pink
β†’ rainbow
β†’ ungu
β†’ biru
β†’ hijau
β†’ merah
β†’ kuning
β†’ white
Wa:089616473712
Line@: http://line.me/ti/p/%40plz4415t
Line: @plz4415t (pake @ )
#propertidekorasi #lampudekorasi #lampuhias #lampunatal #lampu #led #lampuled #lamputumblr #lamputumblrmurahbanget #lamputumblrjakarta #lampunataldepok #lamputumblrdepok #jualanlampumurah #jualanlampunatal #jualanlampuhias #lampulucu #lamputidur #lampubobo #lamputidurmurah #tumblr #dekorasikamar #dekorkamar #dekorasi #dekorasiidea #tumblrlights #lights #lamputidurmurah #lampumurah #korea #lampudekorasi #lamputidurmurah #woodenclipmurah #powerbankmurah

Hanging lamp

Tentang kami :
Tumang art adalah sebuah home industry yang bergerak di bidang kerajinan tembaga, kuningan, alumunium, dan lainΒ².
Kami bisa meniru produkΒ² luar negri dengan kualitas yang sama bahkan lebih baik.
Kami menerima pemesanan custom design sesuai dengan keinginan anda , .

Untuk tanyaΒ² harga / spesifikasi barang silahkan hubungi kami
Wa/tlp : 082242082655
Email : angga10jr@gmail.com
Line : angga10jr

Workshop : tumang kulon rt03/rw12, cepogo, boyolali (jawa tengah)
.
#lampugantung #lampu #lamputembaga #lampcopper #lampbrass #handycraft #handmade #lampucafe #lampurestoran #lampuresto #lampuminimalis #lampuruangtamu #copper #brass #interior #exterior #lamputopi #kerajinantembaga #homedecor #homeindustri #bali #jakarta #semarang #diamond #architecture #jasadesign #jasainterior #rumahmewah #lampuglobe #lampuhias

Lampu meja berbahan kuningan
Tentang kami :
Tumang art adalah sebuah home industry yang bergerak di bidang kerajinan tembaga, kuningan, alumunium, dan lainΒ².
Kami bisa meniru produkΒ² luar negri dengan kualitas yang sama bahkan lebih baik.
Kami menerima pemesanan custom design sesuai dengan keinginan anda , .

Untuk tanyaΒ² harga / spesifikasi barang silahkan hubungi kami
Wa/tlp : 082242082655
Email : angga10jr@gmail.com
Line : angga10jr

Workshop : tumang kulon rt03/rw12, cepogo, boyolali (jawa tengah)
.
#lampugantung #lampu #lamputembaga #lampcopper #lampbrass #handycraft #handmade #lampucafe #lampurestoran #lampuresto #lampuminimalis #lampuruangtamu #copper #brass #interior #exterior #lamputopi #kerajinantembaga #homedecor #homeindustri #bali #jakarta #semarang #diamond #architecture #jasadesign #jasainterior #rumahmewah #lampuglobe #lampuhias

Most Popular Instagram Hashtags