[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lampauibatasambisimu

2059 posts

TOP POSTS

Mungkin di luar sana gw bisa berperan sebagai siapa aja: aktor, entrepreneur, bahkan entertainer dengan segala kesibukan gw. Tapi sejak menikah dan setelah kelahiran #Sal, gw sadar, apapun yang gw kerjakan di luar sana—selain untuk aktualisasi diri—adalah untuk memberikan yang terbaik bagi istri dan anak gw.
.
Mungkin ambisi gw sebagai seorang pribadi sudah mulai tercapai sedikit demi sedikit. Tapi sebagai seorang suami dan bapak? Ini hal baru buat gw, dan sebuah lifetime lesson yang baru gw mulai. Sebuah ambisi baru, perjalanan baru, di mana gw harus bisa menyeimbangkan kehidupan profesional gw dan peran gw sebagai kepala keluarga. Jalannya pasti akan penuh tantangan, tapi gw siap, karena ada dukungan dari pasangan, keluarga dan sahabat.
.
Bagaimana perjalanan menuju ambisi lo saat ini? Semoga selalu ada dukungan yang menemani lo dalam perjalanan #LampauiBatasAmbisimu. Seperti HSBC yang memberikan lo kesempatan meraih hadiah total senilai Rp 1 milyar untuk bantu wujudkan ambisimu. Hari ini adalah hari terakhir untuk share ambisimu, jadi jangan sampai terlewat!

Sejak kecil saya telah memetakan rencana untuk mencapai ambisi, termasuk dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dan ternyata, nggak mudah untuk menjalankannya.. Kuliah sambil bekerja dan menyelami peran sebagai istri dan ibu bukan sesuatu yang ringan untuk dilakukan. Waktu saya mulai kuliah lagi itu, saya bahkan sedang mengandung anak kedua, yang menjadi semangat dan inspirasi baru untuk akhirnya menyelesaikan kuliah S2. Saya nggak akan pernah lupa.. perjuangannya melahirkan di minggu kedua semester pendek, yang mengharuskan saya untuk kembali hadir di kelas setelah hanya istirahat di rumah selama satu minggu saja. Dan malam-malam bergadang mengerjakan tugas ditemani bayi kecil yang baru berumur beberapa minggu. Kapanpun saya diserang lelah dan ragu, saya selalu kembali mengenang masa ini sebagai inspirasi untuk pantang menyerah dan terus maju.

Saya percaya pencapaian besar tidak ada yang lahir dalam satu malam saja. Ia menguras waktu, tenaga, dan kemampuan yang akan membangun ketekunan. Hal ini menjadi sangat vital dalam mencapai ambisi karena ketekunan akan membentuk sikap serta kepribadian untuk senantiasa bekerja keras dan mencoba lagi dan lagi dan lagi hingga berhasil.

Ambisi adalah bagian penting dari desain hidup, dan saya harus mengolah semua energi yang saya punya menjadi aksi untuk melampaui batas ambisi. Mencapai ambisi tentu akan ada tantangan di sepanjang jalan, tapi dengan dukungan dari pasangan, keluarga dan sahabat, yakinlah jalan menuju ambisi akan terasa lebih menyenangkan.

Bagaimana perjalanan menuju ambisimu saat ini? Ceritakan mengenai ambisimu dan bagaimana kamu akan #lampauibatasambisimu di hsbc.co.id/lampauiambisimu dan menangkan kesempatan meraih hadiah total senilai 1 milyar dari @HSBC_ID untuk bantu wujudkan ambisimu.

Aku melangkah bersama banyak ambisi ku,.ocehan,perdebatan,kesalahpahaman,pandangan sinis orang. ambisiku selalu menjadi tamengku dan pada saat waktu yg tepat dia akan pergi membiarkan ambisi baru menjadi tameng baruku..yg akhirnya ambisi itu menaklukkan mimpiku untuk menjadi kenyataan

Ceritakan mengenai ambisimu#LampauiBatasAmbisimu dapetin kesempatan untuk mendapat hadiah dari @HSBC_ID yg akan membantumu wujudkan ambisimu

Welcome back 🙆

Kalo pada banyak yg bilang :
Mau ngapain mau ambil S2, ga selinier lagi ?
Cewek ngapain sekolah tinggi2 ?
Trus kalo uda S2 nanti mau gmn ?
Sanggup ga kuliahnya ?
Nikahnya kapan ?
dan lain lain.

Kalo kata @nurainidiahnoviati : Keep work-life-love-study balance!!!! Bismillah...
Semoga Allah memberkahi n memberikan kekuatanNya😇
Semangat berjuang lagi dan lagi!

#LampauiBatasAmbisimu

Setiap pandangan,dapat merubah apa yang kita lihat,jika di beri sedikit ruang.#
~
~
~
~
Hasil dari acuh😁
#repost #latepost #love #lampauibatasambisimu

Ambisi itu memberi energi baik, membuat kita semangat untuk kerja keras mewujudkan ambisi. Nah ini dia pemenang mingguan #LampauiBatasAmbisimu, ambisinya memulai usaha sendiri dan mendirikan yayasan untuk membantu anak  autisme. Ada juga yang ambisinya menjelajah dunia setelah pernah terkena penyakit jantung koroner dan mesti dipasang ring, tapi justru semakin semangat untuk menjelajah (swipe to see more!) Baca berbagai ambisi lainnya yang sudah disubmit di website hsbc.co.id/lampauiambisimu. Selain inspiratif, ambisi yang kalian submit juga membuka kesempatan untuk mendapatkan total hadiah Rp. 1 Milyar dari HSBC Indonesia, dan ada pemenang setiap minggunya yang mendapatkan Rp. 5 juta rupiah!

Terus share ambisimu positifmu, wujudkan dan lampaui!

"Arti teman lebih dari sekedar Materi"
#seniitubebas #lampauibatasambisimu #teknik

Thanks Bang Andy
Berbagi Inspirasi. #lampauibatasambisimu #kickandy #metrotv #hsbcindonesia #hsbc

MOST RECENT

This is Hanoman ( Monkey man) which was burned in The Story of Rama and Sita part of Kecak Dance. It is amazing myth which performed in Bali dance. #bali #weekend #lampauibatasambisimu

10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (14-10-2017):
1. Bangun pagiiiii!!! 😘
2. Pertama kali jadi Speaker closing di BSD, over all closing 11 😂 Thank You Lord .... 3. Life class Terakhir utk batch 7 ❤❤ I give a card n little message one by one to them... unbelievable Rex, -+9th (one of them who very very verrrrryyyyyy "active" sometimes i can't control 😂) come to me n look me with little pure smile :) n ask some question *
For him I say: Hi Rex, you are such a blessing for me
There are so many blessing around you when you know how to look for them
I believe you can do greater things ahead
With love, coach Carin
i give my heart n I get their hearts :') I love you all liferssss....❤❤❤❤❤❤
4. Pulang pulang pulang Bogorrrr ketemu papa mama ❤
5. Dari BSD ke Puri bareng ko her dan mas Sandy belajar banyakk utk evaluasi 😁😊
6. I have ko her, ka astrid, Devina yang sgt membangun 💪💪
7. I more confident than before 😁 because of YOU, thank you Father
8. I pay now, play later
9. I have quality time with family ❤
10. How YOU love me is amazing LORD Jesus 😭❤😚 TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #imYours #selfcontrol #gratitudelifestyle #merryriana #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #noglorifiedwithoutsacrifice #nextlevel #Godisgoogallthetime #Godisgood #favorofGod #sharingiscaring #gomakinglifebetter #diansastrowardoyo #mytripmyadventure #LampauiBatasAmbisimu #hitamputih
.
.
.
Ps. Apa yang membuat mu bersyukur hari ini ?
Bs share 😍
✍ 14-10-2017 11.17 PM
Upload 14-10-2017 11.38 PM

10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (13-10-2017):
1. Diberikan hari yang baruuu 😁
2. Semangaaaaaattttttt menjalani hari wkwkw
3. Monthly Meeting di MRI bulan ini aku jadi TOP sales rank 1 😂 ga nyangka .. dan bukan hanya itu tapi Jul - Sep
Thanks God, thanks Miss Boss, Thanks Team LA ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
4. List to do kelar 1 1
5. Masih banyak jg yg lembur sampe jam 10 wkwkwk
6. Sampai di setiap tempat tujuan dgn selamattt
7. Siang2 istirahat di tlp mama 😘
8. I learn ... Everything what I do, do it heartily as to the Lord, n not to men
9. Kami semua sehaaaattt 😚😚😚😚
10. Tuhan yang selalu menepati janji janji Nya !! ❤❤❤❤
I TRUST !!!!!!
4M today
Gal 3:15-18
Ketepatan utk Tuhan menggenapi JanjiNya ga perlu di ragukan lagi pasti Ya dan Aminn .. Tp mari kita lihat respon Abraham, ia HIDUP dalam IMAN dlm JANJI Tuhan shg Janji Tuhan tergenapi didalam hidup nya
Tuhan pasti menggenapi janjiNya, tapi apakah kita terus memiliki iman tsb ?😁 Semangat 🙌🏻😁
jangan lelah bekerja di ladangNya Tuhan, Roh Kudus yg memberi kekuatan, yg mengajar dan menopang 💪🏿😊
.
.
.
.
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #imYours #selfcontrol #gratitudelifestyle #merryriana #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #noglorifiedwithoutsacrifice #nextlevel #Godisgoogallthetime #Godisgood #favorofGod #sharingiscaring #gomakinglifebetter #diansastrowardoyo #mytripmyadventure #LampauiBatasAmbisimu #hitamputih
.
.
.
Ps. Apa yang membuat mu bersyukur hari ini ?
Bs share 😍
✍ 13-10-2017 10.40 PM
Upload 13-10-2017 10.47 PM

Helm Anti Tilang
Apa Kata Dunia,Hidup Tanpa Sambal
Ayo Dukung Industri Kreatif
SAMBAL GOBEK
Sambal Hitam Khas Madura
Sambal Astra Indonesia alias
Sambal Asli Tradisional Indonesia
............................................................
More info ☎ 0857-100-74-115
(wa/sms only)
Open For Reseller / Dropship
From Jakarta Go Global
#gobeksambal #sambalgobek
.............................................................
#lampauibatasambisimu #hsbcindonesia #sambal #sambalburudy #sambalroa
#sambalburudysurabaya #therawits
#sambalmertua #rajarawit #sambalbali #sambalpete #sambalmadura

#flashcommevent for Capabilities Event 2017 Balikpapan
#eventorganizer
#roadshow
#events
#lampauibatasambisimu

My team is marvelous #bali #weekend #lampauibatasambisimu

Early Farewell, because my Boss will coreleave until 31/10/2017 and my last day at HSBC on 23/10/2017 😢😢
.
Thank you HSBC 🙏 for this beautiful 3,5 years, Thank you so much for my Boss @ravaelfirdaus 😊 keep on top & always the best TM and Thank you so much for Rava Team😘 success for all and forgive me if any mistake that i did 🙏🙏
A Ludi pasti bakalan kangen kalian semua, I love you so much 😢😘😘...
Fotonya minus @noviyantiutami, @martiniesiti sama @astuti4712 nanti tgl 23 kita foto lagi ya...
.
.
.
#earlyfarewell #ravateam #platinumsquad #success #lampauibatasambisimu #succesforall

Apa Kata Dunia,Tanpa Samball
Ayo Dukung Industri Kreatif
Sambal Itu PedasJendral,tapiNIKMAT
SAMBAL GOBEK
Sambal Hitam Khas Madura
Sambal Astra Indonesia alias
Sambal Asli Tradisional Indonesia
............................................................
More info ☎ 0857-100-74-115 (wa/sms only)
Open For Reseller / Dropship
From Jakarta Go Global
#gobeksambal #sambalgobek
.............................................................
#lampauibatasambisimu #hsbcindonesia #sambal #sambalburudy #sambalroa
#sambalburudysurabaya #therawits
#sambalmertua #rajarawit #sambalbali #sambalpete #sambalmadura #sambalhitammadura

Ayoo Makan Sambal
Ayo Dukung Industri Kreatif
Sambal Itu Pedas Jendral,tapi Nikmat
SAMBAL GOBEK
Sambal Hitam Khas Madura
Sambal Astra Indonesia alias
Sambal Asli Tradisional Indonesia
............................................................
More info ☎ 0857-100-74-115 (wa)
Open For Reseller / Dropship
From Jakarta Go Global
#gobeksambal #sambalgobek
.............................................................
#lampauibatasambisimu #hsbcindonesia #sambal #sambalburudy #sambalroa
#sambalburudysurabaya #therawits
#sambalmertua #rajarawit #sambalbali #sambalpete #sambalmadura#oleholehjakarta #sambalhitammadura
#astraagrolestari
#astraagrolestaritbk

Ayo Dukung Industri Kreatif
Sambal Itu Pedas Jendral,tapi Nikmat
SAMBAL GOBEK
Sambal Hitam Khas Madura
Sambal Astra Indonesia alias
Sambal Asli Tradisional Indonesia
............................................................
More info ☎ 0857-100-74-115 (wa)
Open For Reseller / Dropship
From Jakarta Go Global
#gobeksambal #sambalgobek
.............................................................
#lampauibatasambisimu #hsbcindonesia #sambal #sambalburudy #sambalroa
#sambalburudysurabaya #therawits
#sambalmertua #rajarawit #sambalbali #sambalpete #sambalmadura #sambalhitammadura

Ayo Dukung Industri Kreatif
Sambal Itu Pedas Jendral,tapi Nikmat
SAMBAL GOBEK
Sambal Hitam Khas Madura
Sambal Astra Indonesia alias
Sambal Asli Tradisional Indonesia
............................................................
More info ☎ 0857-100-74-115 (wa)
Open For Reseller / Dropship
From Jakarta Go Global
#gobeksambal #sambalgobek
.............................................................
#lampauibatasambisimu #hsbcindonesia #sambal #sambalburudy #sambalroajudes
#sambalburudysurabaya #therawits
#sambalmertua #rajarawit#sambalroa #sambalbali #sambalpete #sambalmadura#sambalhellyeah #sambalhitammadura

Most Popular Instagram Hashtags