#lamingtonpontianak

MOST RECENT

25 rb Serum X Beino.
READY STOCK PONTIANAK PIN BBM D847DF7D, Whatsapp 089530908746, INSTAGRAM@kosmetikrumpitamanja.
GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA
Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi
Isi: 10ml
Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur.
Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein :
1) Tidak menggunakan injeksi.
2) efek Xbeino setara dengan 100 masker.
3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya.
4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea.
5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam
6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit

Fungsi X'BEINO Micro Esskokodoyanmakan ebagai :
1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam
2) Hydlamingtonpontianak kan jerawat,
3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut,
4) Lifting wajah
5) Firming
6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun
7) Memperbaiki sel-sel basal
8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin
HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN

#serumxbeino #xbeino #testiserumxbeino #explorepontianak #Pontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakhitz #makandiponti #kulinerpontianak #temeninmakan #lamingtonpontianak #kokodoyanmakan #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #pontianakmenggile #pontigile #pontianakjoke #pontimedia

Hola pencinta cemilan! Akhirnya @tralalafoods skrg sudah ada offline store nya juga loh 😍 jadiii kalo kalian pengen ngemil enak bisa langsung cuss ke Jl waru ya 😁
.
🍴 Ou Ie / Bola Talas
πŸ’ˆ @tralalafoods .
πŸ“ Jl Waru, Teras Cafe D’Ground
πŸ’° 3.000/Pcs
OPEN HOURS: 09.00-17.00
βœ… halal
.
#makandiponti
Jangan lupa add LINE kita @fnz9261L (pakai @)
.
.
. .
#kulinerpontianak #pontianakkuliner #nomdicted #iluvnomnom #travellingpontianak #food #foodporn #pontianak #makananpontianak #foodgram #follow4follow #dagelan #lamingtonpontianak #f4f #kulinermedan #vscocam #9gag #kulinerpnk #foodies #instafood #l4l #endorse#kulinerjogja #huntingkuliner #foodbloggerpnk #anakjajan #jakarta #oleholehpontianak

Punya kulit yang sensitif itu gak bisa sembarangan pake skincare, butuh yang cocok ke kulit. Butuh buat nenangin kulit yang iritasi, bikin kulit dingin dan juga melembabkan kulit.
.
Nah buat mba yang punya jenis kulit sensitif ataupun mantan pengguna krim racikan dan pemutih, cleanser shooting advance dynamics ini sangat cocok buat kalian. Pemakaiannya bisa menggunakan kapas karena dia termasuk milk cleanser, tapi ada juga yang menggunakannya pake air jadi senyamannya aja sih ya. Kalau menurut saya pakai kapas jadi lebih bersih karena kotorannya terlihat keangkat semua,, setelah itu bisa bilas pakai air bersih kulit jadi adem banget deh karena dia ada mint nya gituu. Bikin kulit juga jadi lebih moist,,
.
Sensitive skin, ini recomended banget deh buat pemilik jenis kulit ini 😍😍
.
JAFRA mengerti semua jenis kulit 😘
Tanya JAFRA
Wa : 085692288323

#antiaging #royaljellyconcentrate #royaljelly #moisturizer #moisturizer #cleanser #shootingcleanserjafra #sabunpemutih #sabunmuka #sabun #sensitiveskin#sabunkulitsensitif #perawatankulitsensitif #skincarekulitsensitif #skincare #skincareaman #skincareroutine #skincareamanbumildanbusui #bandung #bandungmakuta #gigietcake #raincakebogor #lamingtonpontianak #jafra #snowcakesurabaya #makeup

READYSTOCK!!
Only 1 pcs
Buket snek reguler: Rp 25.000
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊
.
#BSPreadystock

Buket snek special: Rp 35.000
Thank you sudah order ❀
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊

Buket snek reguler: Rp 25.000
Thank you sudah order ❀
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊

READYSTOCK!!
Only 1 pcs
Buket snek reguler: Rp 25.000
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊
.
#BSPreadystock

Buket snek reguler: Rp 25.000
Thank you sudah order ❀
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊

READYSTOCK!!
Only 1 pcs
Buket snek reguler: Rp 25.000
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊
.
#BSPreadystock

RDL ORIGINAL PHILIPPINES harga 55 rb.
MANUFACTURED BY RDL PHARMACEUTICAL LABORATORY.INC
WWWβ€’RDLPHARMACEUTICALβ€’COM

ANTI-ACNE / KERATOLYTIC
DEPIGMENTING AGENT

UNTUK PEMAKAIAN LUAR

MENGANDUNG
40MG HYDROQUINONE
20MCG TRETINOIN

ISI 60ML

RDL unioue alqohol.untuk di oleskan saat anda mau tidur

indikasi:
untuk pengobatan topikal acne vulgaris dan untuk hiperpigmentasi patologis seperti chloasma, melasma, bintik-bintik dan lentigines.

dosis dan administrasi:
gunakan sekali atau dua kali sehari

penyimpanan:
menyimpan pada suhu tidak melebihi 30'C

peringatan:
- Tidak boleh digunakan lebih dari 2 bulan
- Tidak berlaku untuk kulit rusak
- Tidak boleh digunakan pada anak-anak 12 tahun.
#rdl #toner #tonerrdl #alkohol #penghilangjerawat #glowing #pemutihwajah #pengecilpori #penghilangflek #Pontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #makandiponti #kulinerpontianak #pontianakhitz #kosmetik #grosirkosmetik #grosirkosmetikpontianak #temeninmakan #lamingtonpontianak #kokodoyanmakan #pontianakmenggile #pontigile #pontianakjoke #pontimedia

.
Menu baru lagi dari @texasindonesia! Kali ini paket baru texas yaitu CHEESE CHEESE gitu guys πŸ§€ Nah yg di frame ini kalian harus banget cobain!! 😁
.
🍴 Cheesy Dip & Chicken Crunchers
πŸ’ˆ @texasindonesia .
πŸ“ Jl Ayani, Mega Mall Lt 1 .
πŸ’° 36.500
OH : 10.00-22.00
βœ… halal
Cheesenya enak, rasanya pas & cocok banget sama ayam nya yg gurih 😍
.
#makandiponti
Jangan lupa add LINE kita @fnz9261L (pakai @)
.
.
. .
#ngunyahseru #gulaiaja #kulinerpontianak #pontianakkuliner #nomdicted #iluvnomnom #travellingpontianak #food #foodporn #pontianak #makananpontianak #foodgram #follow4follow #dagelan #lamingtonpontianak #f4f #kulinermedan #vscocam #9gag #kulinerpnk #foodies #instafood #l4l #endorse#kulinerjogja #huntingkuliner #foodbloggerpnk #oleholehpontianak

HARGA 50 rb BEST SELLER warna (IVORY WHITE). BIOAQUA BB GOLD LIQUID CUSHION EXQUISITE & DELICATED + REFILL 15 Gram Original

Kualitas Produk Dijamin Original!!! Manfaat:
1. Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
2. Wajah jadi terlihat 'glowing' dan cerah alami
3. Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+++)
4. Teksturnya super ringan di wajah
5. Tahan seharian & tidak lengket
6. Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
7. Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
8. Krim memiliki sedikit efek shimmer untuk mencerahkan warna kulit kusam. Itu membuat riasan Anda terlihat lebih cerah dan jelas.
9. Sebagai pelindung kulit yang bagus, melindungi bentuk dr kerusakan kulit dr paparan sinar matahari dan penggunaan kosmetik lainnya.
Type:BB & CC Creams
Ingredient:Moisturizer
Benefit:Whitening,Long-lasting,Concealer,Oil-control,Hydrating,Brighten,Easy to Wear,Moisturizer,Sun Block,Easy to Absorb,Nutritious,Waterproof / Water-Resistant,Natural.

Net weight: 15 gr (cushion cream)

#Pontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakhitz #makandiponti #kulinerpontianak #kosmetik #grosirkosmetik #grosirkosmetikpontianak #temeninmakan #lamingtonpontianak #kokodoyanmakan #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #pontianakmenggile #pontigile #pontianakjoke #pontimedia #cushion #bioaqua #cushionbioaqua #bioaquacushion

HARGA 50 rb BEST SELLER warna (IVORY WHITE). BIOAQUA BB GOLD LIQUID CUSHION EXQUISITE & DELICATED + REFILL 15 Gram Original

Kualitas Produk Dijamin Original!!! Manfaat:
1. Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
2. Wajah jadi terlihat 'glowing' dan cerah alami
3. Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+++)
4. Teksturnya super ringan di wajah
5. Tahan seharian & tidak lengket
6. Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
7. Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
8. Krim memiliki sedikit efek shimmer untuk mencerahkan warna kulit kusam. Itu membuat riasan Anda terlihat lebih cerah dan jelas.
9. Sebagai pelindung kulit yang bagus, melindungi bentuk dr kerusakan kulit dr paparan sinar matahari dan penggunaan kosmetik lainnya.
Type:BB & CC Creams
Ingredient:Moisturizer
Benefit:Whitening,Long-lasting,Concealer,Oil-control,Hydrating,Brighten,Easy to Wear,Moisturizer,Sun Block,Easy to Absorb,Nutritious,Waterproof / Water-Resistant,Natural.

Net weight: 15 gr (cushion cream)

#Pontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakhitz #makandiponti #kulinerpontianak #kosmetik #grosirkosmetik #grosirkosmetikpontianak #temeninmakan #lamingtonpontianak #kokodoyanmakan #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #pontianakmenggile #pontigile #pontianakjoke #pontimedia #cushion #bioaqua #cushionbioaqua #bioaquacushion

HARGA 50 rb BEST SELLER warna (IVORY WHITE). BIOAQUA BB GOLD LIQUID CUSHION EXQUISITE & DELICATED + REFILL 15 Gram Original

Kualitas Produk Dijamin Original!!! Manfaat:
1. Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
2. Wajah jadi terlihat 'glowing' dan cerah alami
3. Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+++)
4. Teksturnya super ringan di wajah
5. Tahan seharian & tidak lengket
6. Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
7. Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
8. Krim memiliki sedikit efek shimmer untuk mencerahkan warna kulit kusam. Itu membuat riasan Anda terlihat lebih cerah dan jelas.
9. Sebagai pelindung kulit yang bagus, melindungi bentuk dr kerusakan kulit dr paparan sinar matahari dan penggunaan kosmetik lainnya.
Type:BB & CC Creams
Ingredient:Moisturizer
Benefit:Whitening,Long-lasting,Concealer,Oil-control,Hydrating,Brighten,Easy to Wear,Moisturizer,Sun Block,Easy to Absorb,Nutritious,Waterproof / Water-Resistant,Natural.

Net weight: 15 gr (cushion cream)

#Pontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakhitz #makandiponti #kulinerpontianak #kosmetik #grosirkosmetik #grosirkosmetikpontianak #temeninmakan #lamingtonpontianak #kokodoyanmakan #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #pontianakmenggile #pontigile #pontianakjoke #pontimedia #cushion #bioaqua #cushionbioaqua #bioaquacushion

HARGA 50 rb BEST SELLER warna (IVORY WHITE). BIOAQUA BB GOLD LIQUID CUSHION EXQUISITE & DELICATED + REFILL 15 Gram Original

Kualitas Produk Dijamin Original!!! Manfaat:
1. Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
2. Wajah jadi terlihat 'glowing' dan cerah alami
3. Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+++)
4. Teksturnya super ringan di wajah
5. Tahan seharian & tidak lengket
6. Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
7. Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
8. Krim memiliki sedikit efek shimmer untuk mencerahkan warna kulit kusam. Itu membuat riasan Anda terlihat lebih cerah dan jelas.
9. Sebagai pelindung kulit yang bagus, melindungi bentuk dr kerusakan kulit dr paparan sinar matahari dan penggunaan kosmetik lainnya.
Type:BB & CC Creams
Ingredient:Moisturizer
Benefit:Whitening,Long-lasting,Concealer,Oil-control,Hydrating,Brighten,Easy to Wear,Moisturizer,Sun Block,Easy to Absorb,Nutritious,Waterproof / Water-Resistant,Natural.

Net weight: 15 gr (cushion cream)

#Pontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakhitz #makandiponti #kulinerpontianak #kosmetik #grosirkosmetik #grosirkosmetikpontianak #temeninmakan #lamingtonpontianak #kokodoyanmakan #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #pontianakmenggile #pontigile #pontianakjoke #pontimedia #cushion #bioaqua #cushionbioaqua #bioaquacushion

Selamat Hari Pajak, Lamingtoners! Jangan lupa bayar yah untuk pembangunan indonesia yang lebih baik.
.
πŸ€”πŸ˜
.
--------------------------
.
.
Yuk mampir di store @lamingtonpontianak, kami buka 24 jam loh πŸ€—
πŸ“... Jl. A. Yani No. 116 Pontianak ,
πŸ“... Booth Lamington di Ayani Mega Mall Pontianak Lt. 2 (dekat Amaazon),
πŸ“... Jl. Gajah Mada No.176 ,
πŸ“... Jl. Putri Candramidi (di seberang SDN 17 Pontianak)
πŸ“... SINGKAWANG - Jl. Diponegoro (Sebelah Dekranasda)
πŸ“... Bandar Udara Internasional Supadio - Store Pandan Wangi
.
Siap melayani Lamingtoners kapan pun 😊
Harga 9 varian rasa @lamingtonpontianak
Original Rp. 55.000
Nanas Rp. 55.000
Pisang Coklat Rp. 60.000
Keju Rp. 65.000
Durian Rp. 65.000
Coklat Rp. 65.000
Greentea Rp. 65.000
Caramel Rp. 65.000
Red Velvet Rp. 65.000
Chocomaltine Rp. 65.000
#lamington #lamingtoners #oleholehnyepontianak #oleholehpontianak#kuehitspontianak #kuepontianak #glennalinskie #lamingtonpontianak #infopontianak #pontianakfoodies #khaspontianak #oleholehkekinian #kulinerunik #pontianakhits #hitspontianak #jamahloksebelomkemponan

Kalau punya ide, gagasan, dan rencana mah buruan dieksekusi yah lamingtoners. Kurangin wacana, segera aksi. Semangat pokoknya yah Lamingtoners !
.
πŸ™„πŸ˜
.
--------------------------
.
.
Yuk mampir di store @lamingtonpontianak, kami buka 24 jam lohπŸ€—
πŸ“... Jl. A. Yani No. 116 Pontianak ,
πŸ“... Booth Lamington di Ayani Mega Mall Pontianak Lt. 2 (dekat Amaazon),
πŸ“... Jl. Gajah Mada No.176 ,
πŸ“... Jl. Putri Candramidi (di seberang SDN 17 Pontianak)
πŸ“... SINGKAWANG - Jl. Diponegoro (Sebelah Dekranasda)
πŸ“... Bandar Udara Internasional Supadio - Store Pandan Wangi
.
Siap melayani Lamingtoners kapan pun 😊
Harga 9 varian rasa @lamingtonpontianak
Original Rp. 55.000
Nanas Rp. 55.000
Pisang Coklat Rp. 60.000
Keju Rp. 65.000
Durian Rp. 65.000
Coklat Rp. 65.000
Greentea Rp. 65.000
Caramel Rp. 65.000
Red Velvet Rp. 65.000
Chocomaltine Rp. 65.000
#lamington #lamingtoners #oleholehnyepontianak #oleholehpontianak#kuehitspontianak #kuepontianak #glennalinskie #lamingtonpontianak #infopontianak #pontianakfoodies #khaspontianak #oleholehkekinian #kulinerunik #pontianakhits #hitspontianak #jamahloksebelomkemponan

Buket snek special: Rp 35.000
Thank you sudah order ❀
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊

Buket snek special: Rp 35.000
Thank you sudah order ❀
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊

Buket snek special: Rp 35.000
Thank you sudah order ❀
.
.
Haaai kalian lagi bingung mau kasi buket istimewa untuk hadiah ultah, wisudaan, dll ke temen, sahabat, atau pacar dengan budget minim tapi tetep wah? Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kini "Buket Snek Pontianak" hadir untuk menyediakan buket istimewa dengan harga bersahabat. Buket ini mungkin bisa jadi solusi buat kamu biar nggak bikin kantong bolong. Keunggulan buket snek pastinya nggak mubazir karena bisa dimakan. Yuk diorder buket ini untuk orang terkasih kamu 😁😁
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi line kita yaa 😊😊

Most Popular Instagram Hashtags