[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lambetureh

896 posts

TOP POSTS

Part 240 of 365.
.
.
Setelah terpisahkan oleh liburan, akhirnya ya bisa nge-lambe bareng lagi πŸ˜‚ semangat gengs semester 7 nya, semoga lancar terus ya!
.
.
Btw alhamdulillah ya full team 🀣🀣🀣
#partner #lambetureh

= B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM =
.
POM NA : 18160104479
Prevent & Treatment
160 ml
.
B ERL WoW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan dan tidak lengket. Kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Baik laki-laki maupun perempuan juga Aman untuk Ibu hamil dan menyusui.
.
So.... .
B ERL Wow Lightening Body Serum ini juga bersifat kosmetik yang akan memberikan efek Lebih cerah SEKETIKA tetapi tetap terlihat natural yachh,
And Putihnya tidak lebay seperti pondation dan yang paling penting B ERL Body Serum ini juga bersifat Treatment dengan Bahan aktif yang ISTIMEWA B ERL Body SeRum ini MAMPU mencerahkan kulit tubuh secara Bertahap dan permanent bila digunakan secara teratur.
.
Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum :
- Mencerahkan kulit tubuh dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch
- Berfungsi sebagai SunBlock
- Melindungi dari sinar UV
- Meratakan warna kulit tubuh
- Menjaga kelembapan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit tubuh
- Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
- Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
- Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
- Menyamarkan streatmark
.
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 β€’B ERL CosmeticsΒ°
.
Ciamik saay😘
#berl #berlserum #BerlCosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticserum #SerumWhitening #SerumWajah #FaceSerum #Serumberl #bpserl #kanza #serum #serumaman #serumbpom #serumori #paketkecantikan #flek #lambetureh #dagelan #kecantikan #pemutih #serumkorea #serummurah #obatjerawat #flek #perawatanwajah #kecantikanbpom #bpom

Pemakaian rutin BPS cream & serum B ERL hasilnya ga bohong yaa... Kulit akan terlihat lebih cerah, bening, mulus dan glowing deh pokoknya😍
.
Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) .
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Line Hastariutamii
WA 087782511001
.
#bps #bpserl #bpserlori #bpsori #erlyanie #beautypearlskincare #cream #creamwajah #obatjerawat #tonner #creammalam #creamsiang #skincare #flek #berlcosmetic #berlserum #creampemutih #jualcreamkecantikan #pemutih #perawatanwajah #paketkecantikan #creambps #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #bpsjakarta #dagelan #kanza #serum #lambetureh

Perhatikan logo hologram BPS ERL yang kamu miliki saaay, jangan harga murah kamu tergiur , karena wajah kamu adalah asset , setia lah dengan Agen Resmi BPS erl muπŸ‘ŒπŸ˜Š
.
Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) .
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 .
Ciamik saay😘
#berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #bps #bpserl #faceserum #kanza #serum #serumberl #serumori #kecantikankulitwajah #kecantikanwajah #korea #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikmurah #kulitcantik
#kulitmulus #kulitputih #lambetureh #lightening #lighteningserum #lotion #lotionberl

Mau tahu manfaat B Erl WoW Lightening Body Serum yang lagi ngehits banget sekarang? πŸ‘ˆπŸ‘†Geserrr Kiri πŸ‘ˆπŸ‘† .
.
.

1. Ngga pede karena kulit kusam? Jangan khawatir! B ERL WoW Lightening Body Serum bisa mencerahkan dan mengembalikan pesona kamu. Formula uniknya dapat dengan cepat menyerap melalui pori-pori dan bekerja langsung saat pemakaian pertama. Tidak percaya? Langsung buktikan saja!. 2. Say goodbye untuk kulit belang, karena B ERL WoW Lightening Body Serum Mampu mencerahkan, Melembabkan serta melindungi kulit kamu secara menyeluruh. Jerapah boleh belang, asal bukan kamu!.
.
.

3. Mau ngedate tapi tangan dan kakimu belang dengan wajah ?? Engga usah minder lagi karena B ERL WoW Lightening Body serum juga berfungsi sebagai kosmestik yang akan membuat kulitmu Putih SEKETIKA & putihnya engga pakai Lebay, Natural abis, tidak hilang jika terkena air kecuali di cuci dengan cara di gosok2.
.
.

4. Noda di kulit tubuh buat kamu ngga pede??? B Erl WoW Lightening Body Serum bisa bantu samarkan noda kulit yang tidak kamu inginkan.
.
.

5. Hanya dengan satu B Erl WoW Lightening Body Serum, masih ada banyak manfaat lain yang bisa kamu dapatkan untuk kulit tubuh kamu.
.
.
#berl #berlserum #BerlCosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticserum #SerumWhitening #SerumWajah #FaceSerum #Serumberl #bpserl #kanza #serum #serumaman #serumbpom #serumori #paketkecantikan #flek #lambetureh #dagelan #kecantikan #pemutih #serumkorea #serummurah #obatjerawat #flek #perawatanwajah #kecantikanbpom #bpom

Pilih mana?? Ke dokter dengan modal jutaan rupiah? Atau Berl Face Serum dengan harga terjangkau, asiikk yah😍
.
Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) .
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Line Hastariutamii
WA 087782511001
.
#bps #bpserl #bpserlori #bpsori #erlyanie #beautypearlskincare #cream #creamwajah #obatjerawat #tonner #creammalam #creamsiang #skincare #flek #berlcosmetic #berlserum #creampemutih #jualcreamkecantikan #pemutih #perawatanwajah #paketkecantikan #creambps #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #bpsjakarta #dagelan #kanza #serum #lambetureh

Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) .
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Line Hastariutamii
WA 087782511001
.
#bps #bpserl #bpserlori #bpsori #erlyanie #beautypearlskincare #cream #creamwajah #obatjerawat #tonner #creammalam #creamsiang #skincare #flek #berlcosmetic #berlserum #creampemutih #jualcreamkecantikan #pemutih #perawatanwajah #paketkecantikan #creambps #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #bpsjakarta #dagelan #kanza #serum #lambetureh

MOST RECENT

Gag tau seneng aja kalo dari jualan kita ternyata itu membantu oranglain 😍 . Apalagi yg berhubungan dengan kecantikan. Saya sekarang lebih memilih paket kecantikan B ERL untuk wajah saya, karena sudah tau kwalitas nya bagus untuk menjaga kulit wajah. . Terimakasih Reseller B ERL kalian sungguh luar biasa😍
#bps #bpserl #bpserlori #bpsori #erlyanie #beautypearlskincare #cream #creamwajah #obatjerawat #tonner #creammalam #creamsiang #skincare #flek #berlcosmetic #berlserum #creampemutih #jualcreamkecantikan #pemutih #perawatanwajah #paketkecantikan #creambps #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #bpsjakarta #dagelan #kanza #serum #lambetureh

Part 240 of 365.
.
.
Setelah terpisahkan oleh liburan, akhirnya ya bisa nge-lambe bareng lagi πŸ˜‚ semangat gengs semester 7 nya, semoga lancar terus ya!
.
.
Btw alhamdulillah ya full team 🀣🀣🀣
#partner #lambetureh

Pertimbangkan lagi berapa keuntungan kamu pakai BPS erl... . Untuk kamu yang sibuk & kurang ada waktu luang buat perawatan, cukup 5 menit buat aplikasikan BPS erl, hasil yg km dapat gak kalah dengan perawatan mahal. . Kamu yangg disibukan dengan rutinitas rumah tangga & punya anak kecil, gak harus ninggalin anak buat perawatan sana sini. . Hemat waktu, hemat uang . Kamu yg suka males beli krim ke klinik karna jauh atau cuaca panas/hujan, BPS erl bisa antar karena kami jual secara online. . Kamu yg panik kalo krim mau abis n belum ada anggaran buat beli, engga usah khawatir, karena BPS erl ini engga buat ketergantungan. jadi aman aman aja misal berhenti pakai. . Termasuk org yg manakah kamu? . Masih mau ribet atau pindah ke BPS erl ?? . semua keputusan ada padamu. Perubahan diawali dari tindakan. . Free konsultasi Wa : 087782511001
.
Untuk reseller save testy di line / IG kami jika di testy ada nama "Hastari" di bawahnya silahkan di crop untuk bahan promosi kamu😘
#berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #bps #bpserl #faceserum #kanza #serum #serumberl #serumori #kecantikankulitwajah #kecantikanwajah #korea #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikmurah #kulitcantik
#kulitmulus #kulitputih #lambetureh #lightening #lighteningserum #lotion #lotionberl

Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...
.
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 .
Ciamik saay😘
#bps #bpserl #bpserlori #bpsori #erlyanie #beautypearlskincare #cream #creamwajah #obatjerawat #tonner #creammalam #creamsiang #skincare #flek #berlcosmetic #berlserum #creampemutih #jualcreamkecantikan #pemutih #perawatanwajah #paketkecantikan #creambps #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #bpsjakarta #dagelan #kanza #serum #lambetureh

Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...
.
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 .
Ciamik saay😘
#berl #berlserum #BerlCosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticserum #SerumWhitening #SerumWajah #FaceSerum #Serumberl #bpserl #kanza #serum #serumaman #serumbpom #serumori #paketkecantikan #flek #lambetureh #dagelan #kecantikan #pemutih #serumkorea #serummurah #obatjerawat #flek #perawatanwajah #kecantikanbpom #bpom

Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...
.
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 .
Ciamik saay😘
#berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #bps #bpserl #faceserum #kanza #serum #serumberl #serumori #kecantikankulitwajah #kecantikanwajah #korea #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikmurah #kulitcantik
#kulitmulus #kulitputih #lambetureh #lightening #lighteningserum #lotion #lotionberl

Tees Odd Future

Idr : Rp 60.000
Size : M (50x72) L (55x77)
Material : Combed 30s

Feel free to ask!

Line : @ewr9952i (pake @)
Or DM me!

Trusted😊

Foto no make up siapa takut seneng yaaa kalau mereka puas dengan produk yang kita jual πŸ˜πŸ’
.
B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM πŸ’
.
Serum MEWAH Harga NO Wahhh
Solusi yang Mau selalu CANTIK ALAMI Tanpa Suntik Tanpa Ribet 😍
.
B ERL WOW Lightening Facial Serum
POM NA : 18161900598
.
Kalau semua sudah merasakan kedahsyatan B ERL WoW Lightening Facial Serum 😍Aku gak bisa ngomong apa2 lg kecuali Kebuuuuut Rekapan dan siap mengirim seluruh Indonesia bahkan Dunia 😍 WoW WoW WoW 😍😍😍😍😍 Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan - Mencegah Jerawat datang kembali
Harga B ERL Cosmetics
.
Untuk Β°B ERL WoW Lightening Face Serum Β°
.
Bayangkan Face Serum yang Kwalitasnya Sekelas Serum Yg Harganya WoW kini kamu bisa Dapatkan dengan Harga yang Sangat Terjangkau 😍
.
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 β€’B ERL CosmeticsΒ°
.
Ciamik saay😘
#bps #bpserl #bpserlori #bpsori #erlyanie #beautypearlskincare #cream #creamwajah #obatjerawat #tonner #creammalam #creamsiang #skincare #flek #berlcosmetic #berlserum #creampemutih #jualcreamkecantikan #pemutih #perawatanwajah #paketkecantikan #creambps #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #bpsjakarta #dagelan #kanza #serum #lambetureh

Foto no make up siapa takut seneng yaaa kalau mereka puas dengan produk yang kita jual πŸ˜πŸ’
.
B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM πŸ’
.
Serum MEWAH Harga NO Wahhh
Solusi yang Mau selalu CANTIK ALAMI Tanpa Suntik Tanpa Ribet 😍
.
B ERL WOW Lightening Facial Serum
POM NA : 18161900598
.
Kalau semua sudah merasakan kedahsyatan B ERL WoW Lightening Facial Serum 😍Aku gak bisa ngomong apa2 lg kecuali Kebuuuuut Rekapan dan siap mengirim seluruh Indonesia bahkan Dunia 😍 WoW WoW WoW 😍😍😍😍😍 Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan - Mencegah Jerawat datang kembali
Harga B ERL Cosmetics
.
Untuk Β°B ERL WoW Lightening Face Serum Β°
.
Bayangkan Face Serum yang Kwalitasnya Sekelas Serum Yg Harganya WoW kini kamu bisa Dapatkan dengan Harga yang Sangat Terjangkau 😍
.
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 β€’B ERL CosmeticsΒ°
.
Ciamik saay😘
#berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #bps #bpserl #faceserum #kanza #serum #serumberl #serumori #kecantikankulitwajah #kecantikanwajah #korea #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikmurah #kulitcantik
#kulitmulus #kulitputih #lambetureh #lightening #lighteningserum #lotion #lotionberl

B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM πŸ’
.
Serum MEWAH Harga NO Wahhh
Solusi yang Mau selalu CANTIK ALAMI Tanpa Suntik Tanpa Ribet 😍
.
B ERL WOW Lightening Facial Serum
POM NA : 18161900598
.
Kalau semua sudah merasakan kedahsyatan B ERL WoW Lightening Facial Serum 😍Aku gak bisa ngomong apa2 lg kecuali Kebuuuuut Rekapan dan siap mengirim seluruh Indonesia bahkan Dunia 😍 WoW WoW WoW 😍😍😍😍😍 Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan - Mencegah Jerawat datang kembali
Harga B ERL Cosmetics
.
Untuk Β°B ERL WoW Lightening Face Serum Β°
.
Bayangkan Face Serum yang Kwalitasnya Sekelas Serum Yg Harganya WoW kini kamu bisa Dapatkan dengan Harga yang Sangat Terjangkau 😍
.
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 β€’B ERL CosmeticsΒ°
.
Ciamik saay😘
#berl #berlserum #BerlCosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticserum #SerumWhitening #SerumWajah #FaceSerum #Serumberl #bpserl #kanza #serum #serumaman #serumbpom #serumori #paketkecantikan #flek #lambetureh #dagelan #kecantikan #pemutih #serumkorea #serummurah #obatjerawat #flek #perawatanwajah #kecantikanbpom #bpom

Kalian juara πŸ˜πŸŽ—πŸ’
.
Beauty Pearl Skincare β€Ž (BPS-erl)
99,9 % Survey yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus, mulus, kenyal kinclong .
Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) .
Cream BPS adalah cream pemutih wajah terbaik.
Kandungan herbal:
Spf 30 with Gen aktiv Formula,
Water
Aloe Extract
Pueraria Root Extract
Betula Alba Bark Extract
Morus Aba Root Extract
Tilia Cordata Flower Extract
Lavender Oil
derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. .
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. .
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 .
Ciamik saay😘
#berl #berlserum #BerlCosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticserum #SerumWhitening #SerumWajah #FaceSerum #Serumberl #bpserl #kanza #serum #serumaman #serumbpom #serumori #paketkecantikan #flek #lambetureh #dagelan #kecantikan #pemutih #serumkorea #serummurah #obatjerawat #flek #perawatanwajah #kecantikanbpom #bpom

Most Popular Instagram Hashtags