[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lamaran

405504 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah selesai 1 langkah menuju

#tunangan #lamaran #capek #lelah #ngantuk

๐Ÿ‘— Sharing Inspirasi Seragam Moment Specialmu Disini Dear ๐Ÿ‘—
.
๐Ÿšฉ TAG : @seragamnikah
๐Ÿ”Ž HASHTAG : #seragamnikah
.

"Saya telah menemukan energi yang saya cari. Tangan ini saya pegang .. milik seseorang yang membuat saya menjadi orang yang lebih baik dengan sejuta cara berbeda. Dengan tangannya, saya tak akan pernah lepaskan. Semoga tersemogakan " #lamaran #lamar #nikah

Disebabkan headline ni takde question mark dihujungnya, jadi bila baca rasa seolah2 status 'kekasih' tu macam dah confirm jerrr..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
#fattzura #lamaran #mingguanmalaysia #pancaindera

WANITA PENJUAL BUNGA
Alkisah, ada seorang wanita yang menjual bunga di @floristmonday. Bunga tersebut ia jual dengan harga yang cukup mahal.
Baginya, menjual bunga adalah upaya untuk menghidupi keluarga dan juga tabungan untuk pernikahannya.
Tak disangka, tabungan dari penjualan bunga cukup untuk membuat wanita tersebut mewujudkan keinginannya untuk menikah dengan sesegara mungkin.
Bahkan persiapan pun terencana dengan matang.
Ia dan tim #queensweddingproject menyusun konsep dengan sangat rapi.
Bahkan tim dari @sanggarmc siap memandu acara dengan sangat khidmat.
Hanya ada satu kendala yang membuatnya galau, siapakah pria yang akan ia pilih?
In case, ada 2 pria yang serius dengannya.
Pria pertama, adalah jajaka asli sunda yang berprofesi sebagai profesional dan entrepreneur.
Pria kedua, adalah sosok tangguh dari Sumatra yang bekerja di salah satu perusahaan besar di Jakarta.
Karena galau, ia minta dipilihkan pembaca semua. Kira-kira, siapakah pria yang layak untuk dijadikan imam dalam hidupnya?
Ia butuh jawaban dengan segera, karena WO #queensweddingproject dan tim @sanggarmc sudah siap mengehelat acara weddingnya.
Ditunggu sarannya yah.
Tertanda,
Gadis Penjual Bunga
#kisahpernikahan #lamaran #weddingorganizerbandung #masterofceremony #mcwedding #sanggarmc #floristmonday #drama #fiktifbelaka #ftv #sinetron

HANDBOUQUET Rp 90.000

Order :
WA : 0878 8686 5156
LINE : @windblown

POMPA Rp 22.000(Tidak melayang)
Roll pita metalik Rp 18.000/roll

Alhamdullilah one step closer ๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
#engaged #engagement #Lamaran #tunangan #love

Alhamdulillah hari ini ... 27/06/2017
for @rinipuspita26 and Ichsan Engagement ... I'm with @makeupbyhanaza
and @galleryofsinta
#mc #engagement #tunangan #lamaran #ngajakserius

Akhirnya, stelah 9 tahun.. Smoga di lncarkan smpai hri H ya, amin.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ซ๐Ÿค˜๐Ÿฟ #lamaran #LoveinJune
Make up by @mamariz_makeup
Seserahan by @febri_anggr

MOST RECENT

Haiiiiii malaaammm syantiiikkk
Sudah brp piring makan ketupatnyaaaa
Tauuu gak kamuuh...Selain serangan jantung juga menyebabkan kolesterol dan kegemukan apa lagi kalo liat MANTAN punya body lebih OKE dr kamuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Jangan bilang besok2 lagi deeeh
Mau sehat kok nunggu besok
Tapi kalo kepoin org sepeeeettt banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yuuukk thinksmart buat sehattt
Cusss chat
Wa 0822265634362
.

#bumil #kurma #bulanpuasa #lamaran #tiketmudik #padang #semarang #makassar #tangerang #takjil #bulanramadhan #busui #nikah #gamislebaran #thr #prewed #jakarta #bajulebaran #bandung #jogja #puasa #kuekering #surabaya #medan #bali #lebaran #malang #mudik #ramadhan #seragamlebaran

๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Jadikan acara spesial kamu lebih spesial dengan dekorasi bunga dari kami. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Menerima untuk berbagai acara โ€ขlamaran โ€ขulang tahun โ€ขprewedding โ€ขwedding โ€ขhiasan kamar

#dekordinding #unikcantik #dekorasiweding #dekorasilamaran #lamaran #souvenirwedding #souvenir #bungakertas #partyplanner #handmade #prewedinglampung #papercraft #paperflower #bacykyydrop #weddingplaner #paperflowerbackdrop #dekorasikamar #bungakertas #flowerbacdrop #lampungkreatif

Puji Tuhan . . thanks buat semuanya yg ga bs aku sebutkan satu persatu . . shg acara kmr lancar. Selamat buat adikq tersayang "bebek & madian"
Sponsor by @1501craft . . thanks jenny๐Ÿ˜Š

#lamaran #seserahan #pertemuankeluargabesar #engagement #engagementday #AM

Most Popular Instagram Hashtags