[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laksanisister

MOST RECENT

Luv luvπŸ˜πŸ’žπŸ’ž
Ikha sma teh imel lg mau makan nih, btw kalian udh pd makan blum..??
.
.
.
#melodynurramdhanilaksani
#melodyjkt48 #jkt48melodynl
#laksanisister #laksanifamily
#ikhajkt48 #jkt48ikha
#riskhafairunissa
#jkt48member #jkt48
#jkt48teamj #officialjkt48

Mantep yak mahmel kyk lagi ngerap. πŸ˜†πŸ˜†
Btw keep streaming kimiwa melody nya gaesss and btw lagi follow twitter ku @zerofourty8 yakπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜Š
#JKTMELSPACE48 #melodynurramdhani #melodynurramdhanilaksani #laksanisister #melody#melodi#melida#lidyajkt48#lfl#fff#likes#oshi#idol#jpop#akb48 #jkt48believe #jkt48 #kimiwamelody #dirimumelody #asiangirl #rap#cool

kurang dari dua bulan teteh bakal...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mari berikan kenangan terindah buat teteh @jkt48melodynl selama masih di jkt48 πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜‰
-
#jkt48 #melodyjkt48 #jkt48melody #jkt48melodynl #melodynurramdhani #laksanisister #teamj #teamkiii #teamt #trainee #gmjkt48 #gen1neverdie

Selamat siang wots...🌞
Inilah ekspresi lo ketika liburan tp cma diem dirmh doangπŸ˜‚
Btw happy weekend
Happy sunday....πŸ™πŸ˜Š
.
.
.
#frieskajkt48 #jkt48frieska
#frieskaanastasialaksani
#laksanisister #laksanifamily
#graciajkt48 #jkt48gracia
#shaniagracia
#jkt48member #jkt48
#jkt48teamk3 #teamk3
#nok3noparty #officialjkt48
#weekend #happysunday

Unch banget siii 😍
.
.
πŸ‘§ Frieska (Team K3)
.
.
#jkt48 #jkt48teamk3 #frieskajkt48 #frieskaanastasialaksani #laksanisister #erigosukajan #generasi1

Yukkk guysss rame rame request mv nya jkt48 #kimiwamelody di @breakoutnetofficial yakkk di twitter dan ramein aja di ig nya 😍😍😚😊😊
#kimiwamelody #dirimumelody #lfl#fff#jkt48 #teamj #morning #jpop#akb48 #love#idol#oshi#melodi#melody#melodynurramdhanilaksani #laksanisister #instalike #instafollow #Jakarta #Bandung #holiday

Sore gais, lagi pads apa nih? Masih pada di kantor ya? SEMANGAT" πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜Š #melodylaks
#laksanisister
#melodydalampuisi
#melody #melodynl
#melodyjkt48
#melodynurramdhanilaksani

Teh mpriss mau konser dmna sih...?sampe seifuku nya masih diplastikin heheheπŸ˜€πŸ˜Š
.
.
.
.
#frieskajkt48 #jkt48frieska
#frieskaanastasialaksani
#laksanisister #laksanifamily
#jkt48member #jkt48
#jkt48teamk3 #nok3noparty
#officialjkt48

Selamat pagi semuaaa, lagi pada berangkat kerja / sekolah ya?
Ga berasa ya sudah hari jum'at πŸ˜€
Semangat Untuk hari ini πŸ˜‰πŸ˜Š #melodylaks
#laksanisister
#melodydalampuisi
#melody
#melodynl
#melodyjkt48
#jkt48melodynl
#melodynurramdhanilaksani

Heyhooo let's go keep streaming kimiwamelody mv!!! Jangan patah semangat karena belum mencapai sesuai target yang diharapkan, kita kerjasama bareng-bareng, streaming bareng",project ini untuk jkt48:")
Dan Buat akun fp besar mohon bantuannya buat selalu promosiin dan ngingetin followersnya untuk selalu streaming, jangan ada gengsi buat promoin plissπŸ˜©πŸ˜­πŸ™
Gimana jkt48 mau maju kalo kitanya gak kompak?? #kimiwamelody #dirimumelody #melodyjkt48 #jkt48 #jkt48melody#melodynurramdhanilaksani#laksanisister#melodi#melody#lfl#fff#jpop#akb48 #ske48 #morning #teamJ #instafollow#instalike

Most Popular Instagram Hashtags