[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lakesalt

423 posts

TOP POSTS

Saya seringgg banget dapet pertanyaan soal garam untuk anak2.
.
Setiap hari admin kami ditanya, seperti: mom anak saya 7 bulan boleh diberi garam ga ya? 😅😅
.
Garam sebagus bagusnya tetap garam, memang ada batas sangat sedikit bisa diberikan, tp sangat sedikit dan biasanya tidak perlu deh dibawah 1 tahun.
.
Lalu di atas 1 tahun? Gak lantas langsung kasih makan kaya kita loh, tetap mulai dari sedikit, dan menurut saya, bisa memilih garam yg baik seperti garam bebas proses kimiawi.
.
Seasalt, himalayan atau lake salt ini bisa dijadikan opsi.
.
Namun bagi kalian yg super ingin membatasi asupan sodium yg masuk ke tubuh, lake salt ini bisa jadi pilihan, dengan 50% sodium lebih rendah dari garam umumnya, aman bahkan untuk penderita hipertensi atau yg sedang diet sodium.
.
rasanya? Sama saja seperti garam biasa 😁
.
Price idr 65k .
For order Please visit our website or simply contact our admin ❤️
.
Also available at shopee: namaste.organic
.
#lakesalt #lowsodiumsalt #garamrendahsodium

Bir keresinde uçmayı denemiştim;kanatların olmadan da uçulabiliyormuş...Ben uçtum! ☁️ #lakesalt #instagood #instagram #instadaily

Get this 50% Less Sodium Lake Salt at our Cafe now
#dietliciouss
#finefood
#lesssodium
#lakesalt
#healthychoice

MOST RECENT

Bir keresinde uçmayı denemiştim;kanatların olmadan da uçulabiliyormuş...Ben uçtum! ☁️ #lakesalt #instagood #instagram #instadaily

Sape pandai psl salt? .
Actually ain simpan gmbr ni dh lbh drpd sebln
For the past 2 yrs ain guna pink himalayan salt
.

Tp xtau la knp since past 2mths, mcm interested tgk mcm2 jenis salt
.

Rock Salt vs Sea Salt vs Lake Salt
Which one is the best? 🤔 .
.

Yg lake salt tu ain blm pnh try
Beli tp simpan je 😅 .
Yg rock salt mmg guna most of the time
Kalau msk yg berkuah, ain guna yg coarse tu
Sea Salt Flakes ain guna sandwiches ke salad ke
Tp yg paaaaling ain suka, yg Jamie Oliver punya sea salt tu ☺️ .
Sape x suka Jamie Oliver kannnnn 😄 .
.

Tp sampai skrg ain xtau mana satu yg lbh bagus
Cuma yg ain perasan, sea salt kat label xde mentioned sodium contents
Please advice 🙏🏻😉 .
.

#pantrystaples #pantrystaple #healthyswaps #healthyswap #healthyeating #seasalt #lakesalt #rocksalt #pinkhimalayansalt #jamieoliversalt

Sold before i could get a good picture. one of my favorites from the last batch! #butterflies #lakesalt #homepiss #trees #snow #yay #Skywalker #thailand #crevices

Most Popular Instagram Hashtags