#lahirnyaman

362 posts

TOP POSTS

Free from FEAR!!!
Mau bebas dari rasa takut saat melahirkan?
.
Mau bareng bareng latihan njoged?
.
Mau dapetin tips khusus dari @bidankita ?
.
Yuk merapat yuk
.
Sebuah persembahan kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18:00
πŸ“ƒ : Early Bird Ticket, Member : Rp. 250.000, Non-member Rp. 300.000
.
Ada juga talkshow bersama @bidankita dengan teman "BIRTH WITHOUT FEAR". Segera daftarkan dirimu ya.
.
Bersama komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi @yoear diiringi LIVE GAMELAN asuhan seniman jogja @suronokleyor @indrawati_nur & @dpancanaka
.
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

Wainiiii#Repost @bidankita (@get_repost)
・・・
Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18:00
πŸ“ƒ : Early Bird Ticket, Member : Rp. 250.000, Non-member Rp. 300.000
.
Ada juga talkshow bersama @bidankita dengan teman "BIRTH WITHOUT FEAR". Segera daftarkan dirimu ya.
.
Bersama komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi @yoear diiringi LIVE GAMELAN asuhan seniman jogja @suronokleyor @indrawati_nur & @dpancanaka
.
I wear @lululutfilabibi
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

Puji Tuhan dapet ponakan cewek lg 🎊

Selamat ya beb @dk.putri mantap jiwa πŸ‘

Tadi pagi masih anteng maen gymball sambil dngrn panduan hypnoborthing jam 11an mandi krn krn gerah, habis mandi jd kenceng2 tp masih bisa rileks, jam 12an mulai kerasa ddnya sudah makin kebawah trz makin sering kencengnya akhirnya diputuskan dibwa ke RSIA Bunda krn takut kebrojolan. Sampai bunda sudah pembukaan hampir lengkap 1/2 jam ddnya langsung meluncur. Puji Tuhan luar biasa. Senang sekali melihat proses persalinan yg nyaman menyenangkan dan angkat jempol buat para ibu yang mau memberdayakan diri.

Jika seorang ibu sudah mempersiapkan diri secara baik semasa menjalani kehamilannya dan menyambut kelahiran dengan tenang dan bahagia, maka proses persalinannya pun akan berjalan damai. Tenang, minim trauma dan penuh cinta.

Yuk persiapkan persalinan Anda sebaik2nya
BODY,MIND SPIRIT
More info Hub.dika 082134777390

#ponakancewek
#lahirnyaman
#hypnobirthing
#memberdaykandiri

Bahagia.. bingung.. rasanya nano-nano.. ini adalah persalinan kedua saya. Persalian pertama via caesarian karena letak bayi melintang dan terlalu panjang (3400 gram , 59cm).. ga sempet ngrasain nikmatnya gelombang cinta.
Jadi ini adalah gelombang cinta pertama buat saya.. juga melahirkan normal perdana buat saya.
Dari awal ikut kelas hypnobirthing di BK sudah nawaitu vbac .. sudah bikin birth plan juga.. pokoke madep mantep mau lahiran sama mba yessie.
Setelah selesai mandi saya langsung nyemplung ke jacuzzi... hmmmm rasanya nyaman sekali..
Air hangat ..pake bantal... dipeluk suami.. ditemani mba yessi 😍😍 ini birthing plan paling sempurna yg pernah saya bikin.
Sambil menikmati kontraksi yang semakin lama semakin nikmat (kata mba yessi baby yg di dalem perut lagi ngebor buat cari jalan lahir xixi πŸ˜‡πŸ˜‡).. dan mendadak saya lapar hahahhaaaa..
Nanya ke mba yessie boleh ga makan mb?
Waaaww ternyata boleh.. malah ditawarin mau maem pake apa... (luarr biyasaaakk kan kan kan).
Akhirnya saya makan nasi anget2 + swieke + teh hangat.. enak kan 😊😊
Sambil ngikutin kata hati dan kata body.. kalo rasanya pas mau ngejan ya ngejan aja ... pelan-pelan sambil diiringi music instrumental yg menenangkan..
Setelah perjuangan panjang akhirnya jam 11.45 meluncur bayi mungil yang saya sambut dengan kedua tangan saya sendiri...didampingi suami dan ibu peri @bidankita
Legaaa , bahagia... sambil memeluk malaikat mungil yang kami beri nama " Ryuu Kenjiro Hiroshi Sagara "
Terlahir dengan penuh cinta... di tangan bidan luar biasa @bidankita.
TERIMAKASIH *suamiku ..papa dari anak2ku yg luar biasa mendampingi persalinanku U RAWKK jangan pernah lelah berjalan bersamaku
*Mba yessie @bidankita terima kasih untuk selalu menjadi penyejuk batinku 😘😘 #gentlebirthstory #babyryuu #lahirnyaman

"Yuk, para Bapak coba dirasakan pegang perut istrinya yah".
β€’

Melahirkan, persalinan harus disambut dengan senyuman. Berdayakan diri kita saat menanti kehadiran buah hari dengan banyak mencari informasi, membaca buku, mengikuti kelas persiapan.
β€’

Keseruan kemarin di kelas "Gentle Birth Preparation" dengan @bidankita pada acara Launching Keluarga Gentle Birth.

#LaunchingKGB
#GentleBirth #GentleBirthStory #Lahirnyaman #WorkshopKGB

Calon orang tua yg sedang bahagia menanti kelahiran penerus darah kami😍😍😍
.
Tumbuh sehat sempurna jiwa raga ya Nak, tunggu sebentar lagi perjumpaan kita.
πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
Big Thanks
Pict @designcenter_
MUA @anfity_jafraconsultant
.
#36weekspregnant
#gentlebirthalami #gentlebirthklaten #hypnobirhklaten #hypnobirthing #bidankita #enjoybirth #lahirnyaman #tenang #bumiljafra #bumilsehat #maternityshoot #maternityphotography #pregnancy #kenanganhamil #designcenter

Calon orang tua yg sedang bahagia menanti kelahiran penerus darah kami😍😍😍
.
Tumbuh sehat sempurna jiwa raga ya Nak, tunggu sebentar lagi perjumpaan kita.
πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
Big Thanks
Pict @designcenter_
MUA @anfity_jafraconsultant
.
#36weekspregnant
#gentlebirthalami #gentlebirthklaten #hypnobirhklaten #hypnobirthing #bidankita #enjoybirth #lahirnyaman #tenang #bumiljafra #bumilsehat #maternityshoot #maternityphotography #pregnancy #kenanganhamil #designcenter

Alhamdulillah seminggu sdh Bima bersama kami
13 mei 2017
06.00 Wita tanda cinta pertama dr Dek Bima keluar (flek bercampur lendir)
10.00 Wita jadwal yoga sm bu bid kece @asariwati skalian VT, sudah bukaan 1
14.00 wita masih makan siang ke Gosha plus beli pukis di tukad yeh aya 😬
23.00 wita tanda cinta kedua muncul lg (flek bercampur lendir tpi lebih bnyak)
Gelombang cinta mulai dteng langsung deh setel aplikasi kontraksi nyaman ny bu bid yessi dr @bidankita
14 mei 2017
Inget ilmu 5.1.1 dr workshop @balibirthkeepers februari kmarin
04.00 wita mandi dan siap2 brkt k tmpt bersalin
05.00 wita mampir makan dlu smbil nungging2 cri posisi enak (udah g peduli orang2 pada liatin πŸ˜…)
07.00 wita smpe deh di Bumi Sehat, VT sudah bukaan 4 (krn ketuban udh rembes g dkasih jalan2 sm bu bid ny
09.00 wita bidan @asariwati dteng langsung pijet oksitosin, wuih gelombang cintany makin sering dan dahsyat aja
Ttep dengan iringan aplikasi kontraksi nyaman kita (sy, suami @silent.zzzz dan bidan asari) berulang2 bilg NIKMAT, IKHLAS, SABAR 😁
12.08 wita alhamdulillah smooth landing baby B akuh (Bimasena Gifari Pramana, BB 3750gr, Pjg 54cm)

Terima kasih yg luar biasa buat Bidan2 di @bumisehatbali , ketulusan kalian sungguh kami rasakan, karena kalian proses persalinanku menjadi NIKMAT 😍
Terima kasih yg kedua buat bidan cantik @asariwati yg terus ingetin buat atur nafas
Tak lupa terima kasih utk suamiku tercinta @silent.zzzz, makin sayang kamu
#gentlebirth #gentlebirthstory #birthpartner #minimtrauma #ramahjiwa #lahirnyaman #lahirlancar

MOST RECENT

Repost dari @bidankita dan @keluargagentlebirth .

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18:00
πŸ“ƒ : Early Bird Ticket, Member : Rp. 250.000, Non-member Rp. 300.000
.
Ada juga talkshow bersama @bidankita dengan teman "BIRTH WITHOUT FEAR". Segera daftarkan dirimu ya.
.
Bersama komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi @yoear diiringi LIVE GAMELAN asuhan seniman jogja @suronokleyor @indrawati_nur & @dpancanaka
.
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

Repost dari @bidankita @keluargagentlebirth
Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18:00
πŸ“ƒ : Early Bird Ticket, Member : Rp. 250.000, Non-member Rp. 300.000
.
Ada juga talkshow bersama @bidankita dengan teman "BIRTH WITHOUT FEAR". Segera daftarkan dirimu ya.
.
Bersama komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi @yoear diiringi LIVE GAMELAN asuhan seniman jogja @suronokleyor @indrawati_nur & @dpancanaka
.
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 13:30 - 18:00 .
Ada juga talkshow bersama @bidankita dengan teman "BIRTH WITHOUT FEAR". Segera daftarkan dirimu ya.
.
Bersama komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi @yoear diiringi LIVE GAMELAN asuhan seniman jogja @suronokleyor @indrawati_nur & @dpancanaka
.
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

Calon orang tua yg sedang bahagia menanti kelahiran penerus darah kami😍😍😍
.
Tumbuh sehat sempurna jiwa raga ya Nak, tunggu sebentar lagi perjumpaan kita.
πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
Big Thanks
Pict @designcenter_
MUA @anfity_jafraconsultant
.
#36weekspregnant
#gentlebirthalami #gentlebirthklaten #hypnobirhklaten #hypnobirthing #bidankita #enjoybirth #lahirnyaman #tenang #bumiljafra #bumilsehat #maternityshoot #maternityphotography #pregnancy #kenanganhamil #designcenter

Calon orang tua yg sedang bahagia menanti kelahiran penerus darah kami😍😍😍
.
Tumbuh sehat sempurna jiwa raga ya Nak, tunggu sebentar lagi perjumpaan kita.
πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
Big Thanks
Pict @designcenter_
MUA @anfity_jafraconsultant
.
#36weekspregnant
#gentlebirthalami #gentlebirthklaten #hypnobirhklaten #hypnobirthing #bidankita #enjoybirth #lahirnyaman #tenang #bumiljafra #bumilsehat #maternityshoot #maternityphotography #pregnancy #kenanganhamil #designcenter

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18:00
πŸ“ƒ : Early Bird Ticket, Member : Rp. 250.000, Non-member Rp. 300.000
.
Ada juga talkshow bersama @bidankita dengan teman "BIRTH WITHOUT FEAR". Segera daftarkan dirimu ya.
.
Bersama komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi @yoear diiringi LIVE GAMELAN asuhan seniman jogja @suronokleyor @indrawati_nur & @dpancanaka
.
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

My little angel number 3 πŸ‘Ά

Persalinan kedua sama bidan @eriemarjoko dan tim, selalu dalam suasana persalinan yg nyaman, tenang dan penuh cinta ❀
Trima kasih banyak mba Erie, budhe Icha, mba Novi & mba Simsim 😘

#fΓ©licieelshanum #gentlebirth #persalinan #lahirnyaman #hypnobirthingindonesia #timbidanerie #timbidaneriemarjoko

Talk Show "Birth Without Fear"
Speaker: Yesie Aprillia S.Si.T.M.Kes
Moderator: Tantri Moerdopo, Anchor, Presenter
MC: Cherryl Hatumesen
-
Launching Tarian Prenatal Tradisional "Hayuning Nismarangesti"
Menarilah untuk Persalinan yang Nyaman dan Lancar
-
Jakarta, 17 September 2017
Usmar Ismail Hall, Kuningan
2-6pm
-
Early Bird Ticket (until 17 Agustus 2017)
- Member 250k
- Non Member 300k
Normal Ticket
- Member 350k
- Non Member 400k

Kids are allowed: 50% discount
-
For Registration :
Line @komunitaskgb
DM IG @keluargagentlebirth
WA Only 088210834088
-
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

My beloved babygirl....enjoy the time everyday everytime with you.....your Golden Age

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18:00
πŸ“ƒ : Early Bird Ticket, Member : Rp. 250.000, Non-member Rp. 300.000
.
Ada juga talkshow bersama @bidankita dengan teman "BIRTH WITHOUT FEAR". Segera daftarkan dirimu ya.
.
Bersama komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi @yoear diiringi LIVE GAMELAN asuhan seniman jogja @suronokleyor @indrawati_nur & @dpancanaka
.
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa

Morningg My Baby😍😍😍
Dedek pinter, sudah mapan, besuk kita periksa yaaa..πŸ‘«πŸ’–πŸ’–
.
Semangat Jafra, semangat Lahiran πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Pict by @designcenter_
MUA JAFRA Cosmetic
.
#gentlebirthalami #gentlebirthklaten #hypnobirhklaten #hypnobirthing #maternityshoot #maternityphotography #enjoybirth #bumiljafra #bumilsehat #hypno #34weeks #pregnancy #bumilcantik #lahirnyaman #minitrauma #photoshot #positive #lahirsehat #ibusehat #bayisehat

Morningg My Baby😍😍😍
Dedek pinter, sudah mapan, besuk kita periksa yaaa..πŸ‘«πŸ’–πŸ’–
.
Semangat Jafra, semangat Lahiran πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#gentlebirthalami #gentlebirthklaten #hypnobirhklaten #hypnobirthing #maternityshoot #maternityphotography #enjoybirth #bumiljafra #bumilsehat #hypno #34weeks #pregnancy #bumilcantik #lahirnyaman #minitrauma #photoshot #positive #lahirsehat #ibusehat #bayisehat

Most Popular Instagram Hashtags