[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lahirnyaman

300 posts

TOP POSTS

Bayi lotus yang kemana2 dengan tas pink yang berisi Kakak Plasenta-nya yang dibersihkan dan dirawat dengan garam hingga nanti puput dengan lembut dan alami. Terima kasih telah bertumbuh dan bertumbuh dan bernafas bersama. πŸ’–
#lotusbirth #lotusbaby #lahirtenang #lahirnyaman #lahirpenuhcinta #lahirminimtrauma #gentlebirth #gentlebaby #waterbirth #placenta #oxytocin #persalinanalami

Terimakasih buat mb @dealestari333 buat hari ini.
Makasih buat mb @cherrylhatumesen .... yang selalu ikut menyebarin virus virus cinta hehehe

Semoga kehamilan lancar persalinan aman dan nyaman

Semangat selalu.
Dan kami akan selalu support
Belajar bersama dengan @keluargagentlebirth juga .

#lahirnyaman #gentlebirth #class

Yang cari kelas untuk persiapan Gentle Birth di Ungaran, Semarang dan sekitarnya, monggo merapat ya 😊😊
-
#Repost @cahyaningpujiastuti (@get_repost)
・・・
Gentle Birth Class Series bersama @rbngestiwidodo ungaran. Pemberdayaan diri untuk kehamilan sehat dan nyaman, melahirkan aman, nyaman dan penuh cinta. #ngestiwidodoungaran #klinikbersalin #prenatalclass #gentlebirth #ungaran #semarang #ibuhamil #kelas kehamilan #kelasmelahirkan #hamilsehat #hamilnyaman #lahirnyaman #lahirbahagia #hypnobirthing #prenatalgentleyoga #prenatalyoga #holisticcare #bidan #birthpartner

Mari daftarkan dirimu dan pasangan untuk belajar bersama di workshop Babies and Beyond.
.
Langsung diajarkan untuk praktek oleh kesayangan kita @bidankita. Banyak sekali materi yang bisa didapatkan, mulai dari mengurus bayi sampai perawatan untuk Ibu baru melahirkan.
#gentlebirth #gentlebirthproject #gentlebirthclass #keluargagentlebirth #lahirnyaman

Bahagia.. bingung.. rasanya nano-nano.. ini adalah persalinan kedua saya. Persalian pertama via caesarian karena letak bayi melintang dan terlalu panjang (3400 gram , 59cm).. ga sempet ngrasain nikmatnya gelombang cinta.
Jadi ini adalah gelombang cinta pertama buat saya.. juga melahirkan normal perdana buat saya.
Dari awal ikut kelas hypnobirthing di BK sudah nawaitu vbac .. sudah bikin birth plan juga.. pokoke madep mantep mau lahiran sama mba yessie.
Setelah selesai mandi saya langsung nyemplung ke jacuzzi... hmmmm rasanya nyaman sekali..
Air hangat ..pake bantal... dipeluk suami.. ditemani mba yessi 😍😍 ini birthing plan paling sempurna yg pernah saya bikin.
Sambil menikmati kontraksi yang semakin lama semakin nikmat (kata mba yessi baby yg di dalem perut lagi ngebor buat cari jalan lahir xixi πŸ˜‡πŸ˜‡).. dan mendadak saya lapar hahahhaaaa..
Nanya ke mba yessie boleh ga makan mb?
Waaaww ternyata boleh.. malah ditawarin mau maem pake apa... (luarr biyasaaakk kan kan kan).
Akhirnya saya makan nasi anget2 + swieke + teh hangat.. enak kan 😊😊
Sambil ngikutin kata hati dan kata body.. kalo rasanya pas mau ngejan ya ngejan aja ... pelan-pelan sambil diiringi music instrumental yg menenangkan..
Setelah perjuangan panjang akhirnya jam 11.45 meluncur bayi mungil yang saya sambut dengan kedua tangan saya sendiri...didampingi suami dan ibu peri @bidankita
Legaaa , bahagia... sambil memeluk malaikat mungil yang kami beri nama " Ryuu Kenjiro Hiroshi Sagara "
Terlahir dengan penuh cinta... di tangan bidan luar biasa @bidankita.
TERIMAKASIH *suamiku ..papa dari anak2ku yg luar biasa mendampingi persalinanku U RAWKK jangan pernah lelah berjalan bersamaku
*Mba yessie @bidankita terima kasih untuk selalu menjadi penyejuk batinku 😘😘 #gentlebirthstory #babyryuu #lahirnyaman

Hari minggu,3hari sebelum lahiran 😍😘
Hari rabu malam lahiran, rabu siang pas lg kontraksi masih sempet k tempat foto, siapa tw udah jd..πŸ˜…πŸ˜…
1 minggu setelah lahiran, ngambil foto, si mbanya kaget, "teh udah lahiran?ko udah jalanjalan" πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…
#babykafi #babybani #hypnobirthing #lahirnyaman #ldr #lembang #beijing #mommy #daddy

#Repost @shareesagara with @repostapp
・・・
4 tahun yang lalu mama sempat gundah gulana karena HPL sudah terlewat agak lama... namun tante yessie @bidankita selalu menyemangati kita dan selalu bikin ayem...H-2 sebelum kamu lahir mama sempet ke tante yessie dan nangis bombay karena kamu blom lahir juga, padahal saat itu semua teman seperjuangan sudah mbrojol smua... lagi dan lagi tante yessie lah yg berhasil menenangkan mama, malam itu selain relaksasi mama jg pijat moxa yg anget-anget ngangenin...dan pesan tante yessie kita harus senang2 dl mungkin... H-1 jadilah mama pergi makan ke angkringan langganan sama papa @miliestore sama pakdhe @ipangmilie.. setelah makan beberapa sate ditemani susu jahe panas kok tetiba perut kencang dan mulas.. apakah ini gelombang cinta? .. sambil tetap menikmati makanan khas angkringan semakin terasa pula gelombang cinta darimu. Dan walaupun mama yakin sekali ini adalah tanda-tanda awal persalinan tapi mama tetep mau lanjut jalan2 ke Mall πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
Sesampainya kami di Amplaz kok semakin terasa sekali gelombang cintanya .. sampe saat lagi milih2 selimut kok perut rasanya "makjleg" .. wahh perut kok ke bawah banget ini yaaa?? . Saya langsung bengong dan menelaah keadaan. Tiba-tiba si mbak-mbak centro langsung nyuruh saya buat duduk.. ehh tapi sayanya ga mau...hehee padahal saat itu muka papa sama pakdhe udah panik berat hehe✌✌ continued.. #gentlebirthstory #babyryuu #vbac #lahirnyaman

"Yuk, para Bapak coba dirasakan pegang perut istrinya yah".
β€’

Melahirkan, persalinan harus disambut dengan senyuman. Berdayakan diri kita saat menanti kehadiran buah hari dengan banyak mencari informasi, membaca buku, mengikuti kelas persiapan.
β€’

Keseruan kemarin di kelas "Gentle Birth Preparation" dengan @bidankita pada acara Launching Keluarga Gentle Birth.

#LaunchingKGB
#GentleBirth #GentleBirthStory #Lahirnyaman #WorkshopKGB

MOST RECENT

Bayi lucu, bayi pintar, bayi kuat, bayi sehat.....lahir di tempat dan waktu yg tepat...... Lahir di rumah sendiri, zona ternyaman di dunia....
dan di waktu yg bertepatan dgn ultah kakaknya.... Dua anak ultahnya bareng hahaha......
β€’
β€’
#hypnobirthing #homebirth #gentlebirth #gentlebirthstory #prenatalyoga #positivesugestion #pemberdayaandiri #hypnobirthingclass #lahirnyaman #relaksasi #midwife #suamisiaga #birthpartner #bayipintar #babygirl #bidankita #bayisehat #persalinannyaman #pendampinghidup #pengalamanbersalin #persalinanlancar #penuhcinta #gentlebaby #happyparenting #happybreastfeeding #minimtrauma #relaksasi #berpikirpositif #bayikuat #bayilucu #anakkedua

Tepat 2 bln yg lalu tgl 18 April 2017 bertepatan dgn ultah yg ke-4 thn anak pertama kami kakak Affan, anak kedua kami dek Ara lahir di rumah kami tercinta dibantu hanya oleh suami sendiri, blm sempat pergi ke bidan keburu lahir di rumah hehehe...... Alhamdulillah persalinan berjalan nyaman dan lancar berkat ilmu yg pernah saya dan suami dapat dulu ketika mengikuti kelas privat persiapan persalinan hypnobirthing di @bidankita β€’
β€’
#hypnobirthing #homebirth #gentlebirth #gentlebirthstory #prenatalyoga #positivesugestion #pemberdayaandiri #hypnobirthingclass #lahirnyaman #relaksasi #midwife #suamisiaga #birthpartner #bayipintar #babygirl #bidankita #bayisehat #persalinannyaman #pendampinghidup #pengalamanbersalin #persalinanlancar #penuhcinta #gentlebaby #happyparenting #happybreastfeeding #minimtrauma #relaksasi #berpikirpositif

RepostBy @keluargagentlebirth: "Perasaan bahagia pada diri seorang Ibu dan sekelilingnya, dapat meningkatkan hormon oksitosin yang sangat membantu untuk memperlancar ASI.
.
Yuk mari tersenyum dan menularkan bahagia ke orang sekeliling.
#gentlebirth #gentlebirthproject #lahirnyaman #menyusui #breastfeeding #happiness #gentlebirthproject"

Mari daftarkan dirimu dan pasangan untuk belajar bersama di workshop Babies and Beyond.
.
Langsung diajarkan untuk praktek oleh kesayangan kita @bidankita. Banyak sekali materi yang bisa didapatkan, mulai dari mengurus bayi sampai perawatan untuk Ibu baru melahirkan.
#gentlebirth #gentlebirthproject #gentlebirthclass #keluargagentlebirth #lahirnyaman

β€’ Open Chest (soft back bend) β€’
Gerakan ini membantu untuk memberikan ruang pada bayi. Selain itu dapat juga mengatasi sesak nafas dan sakit pada punggung.
.
Masih banyak gerakan yoga lainnya yang berguna bagi Ibu hamil atau setelah melahirkan. Mari belajar bersama #keluargagentlebirth di workhsop yang akan diadakan Sabtu ini (Geser foto ini untuk info lebih lanjut).
πŸ—“ : 17 Juni 2017
πŸ“ : JDC, Slipi - Jakarta
#gentlebirthclass #lahirnyaman #gentlebirthproject #postpartumclass #prenatalyoga #gentlebirthcampaign #kelasgentlebirth #persalinan #newborncare

#Repost @keluargagentlebirth (@get_repost)
・・・
Repost from @bidankita
.
Kapan pergi ke RS atau RB buat lahiran?
Kalau kecepeten waahhh bisa bisa ibu di intervensi yang gak seharusnya.
Coba rumus 5-1-1 + Lokasi.
Jadi kalau kontraksi udah 5 menitan jaraknya, lalu lama atau durasi kontraksinya udah 1 menit, terus itu teratuuuurrr polanya dan udah di amati selama SEKURANG KURANGNYA 1 jam, lalu rasa enaknya udah berasa di garis CELANA BIKINI ... nahhh monggo cuss!! Dan ingat perutnya pas di pegang udah sekeras jidat dan rata semuanya lho ya?!
Biasanya udah fase aktif tuh.
Nah pas menuju ke RS / RB senyum yaa. Begitu sampe sana trus ketemu bidannya kasih senyum terbaik!
.
#gentlebirth
#gentlebirthcampaign #gentlebirthstory
#gentlebirthbalance #empoweredtoempower
#positivesugestion #gentlebirthmeditation
#pemberdayaandiri #bidankita #gentlebirthjourney #gentlebirthinlove
#inspirasi #pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan #gentlebirth
#gentlebirthbalance #birthpartner #minimtrauma
#ramahjiwa #penuhcinta
#privateclass #gentlebirthproject
#birthtrauma #ramahjiwa #healing
#sayangibu #lahirnyaman #lahirlancar #knowledgeispower
Follow us on @bidankita and @keluargagentlebirth
Visit www.bidankita.com & www.keluargagentlebirth.com

Repost from keluargagentlebirth using RepostRegramApp - Repost from bidankita

Kapan pergi ke RS atau RB buat lahiran?
Kalau kecepeten waahhh bisa bisa ibu di intervensi yang gak seharusnya.
Coba rumus 5-1-1 + Lokasi.
Jadi kalau kontraksi udah 5 menitan jaraknya, lalu lama atau durasi kontraksinya udah 1 menit, terus itu teratuuuurrr polanya dan udah di amati selama SEKURANG KURANGNYA 1 jam, lalu rasa enaknya udah berasa di garis CELANA BIKINI ... nahhh monggo cuss!! Dan ingat perutnya pas di pegang udah sekeras jidat dan rata semuanya lho ya?!
Biasanya udah fase aktif tuh.
Nah pas menuju ke RS / RB senyum yaa. Begitu sampe sana trus ketemu bidannya kasih senyum terbaik!
.
#gentlebirth
#gentlebirthcampaign #gentlebirthstory
#gentlebirthbalance #empoweredtoempower
#positivesugestion #gentlebirthmeditation
#pemberdayaandiri #bidankita #gentlebirthjourney #gentlebirthinlove
#inspirasi #pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan #gentlebirth
#gentlebirthbalance #birthpartner #minimtrauma
#ramahjiwa #penuhcinta
#privateclass #gentlebirthproject
#birthtrauma #ramahjiwa #healing
#sayangibu #lahirnyaman #lahirlancar #knowledgeispower #empowering
Follow us on @bidankita and @keluargagentlebirth
Visit www.bidankita.com & www.keluargagentlebirth.com

Yuks
#Repost @keluargagentlebirth (@get_repost)
・・・
Bandung - Surabaya - Bali.
β€’
Bersama @bidankita kami akan hadir ke 3 kota tersebut di bulan Juli. Banyak sekali pilihan tema yang bisa diambil, diantaranya :
- Persiapan Gentle Birth
- Persiapan VBAC
- Healing Birth Trauma
- Hypnofertility
- Womb Massage
Tidak terbatas hanya pada tema diatas, selama masih dalam lingkup kehamilan, persalinan, postpartum.
Silakan daftar dirimu bersama pasangan sekarang juga.
#gentlebirth #gentlebirthproject #gentlebirthclass #lahirnyaman #hypnofertility #infertility #wombmassage

#Repost @bidankita (@get_repost)
・・・
Kapan pergi ke RS atau RB buat lahiran?
Kalau kecepeten waahhh bisa bisa ibu di intervensi yang gak seharusnya.
Coba rumus 5-1-1 + Lokasi.
Jadi kalau kontraksi udah 5 menitan jaraknya, lalu lama atau durasi kontraksinya udah 1 menit, terus itu teratuuuurrr polanya dan udah di amati selama SEKURANG KURANGNYA 1 jam, lalu rasa enaknya udah berasa di garis CELANA BIKINI ... nahhh monggo cuss!! Dan ingat perutnya pas di pegang udah sekeras jidat dan rata semuanya lho ya?!
Biasanya udah fase aktif tuh.
Nah pas menuju ke RS / RB senyum yaa. Begitu sampe sana trus ketemu bidannya kasih senyum terbaik!
#Class #gentlebirth
#gentlebirthcampaign #gentlebirthstory
#gentlebirthbalance #empoweredtoempower
#positivesugestion #gentlebirthmeditation
#pemberdayaandiri #bidankita #gentlebirthjourney #gentlebirthinlove
#inspirasi #kelas #pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan #gentlebirth
#gentlebirthbalance #birthpartner #minimtrauma
#ramahjiwa #penuhcinta
#privateclass #gentlebirthproject
#birthtrauma #ramahjiwa #healing
#sayangibu #lahirnyaman
Follow us on @bidankita and @keluargagentlebirth
Visit www.bidankita.com & www.keluargagentlebirth.com

#Repost @bidankita with @repostapp
・・・
Kapan pergi ke RS atau RB buat lahiran?
Kalau kecepeten waahhh bisa bisa ibu di intervensi yang gak seharusnya.
Coba rumus 5-1-1 + Lokasi.
Jadi kalau kontraksi udah 5 menitan jaraknya, lalu lama atau durasi kontraksinya udah 1 menit, terus itu teratuuuurrr polanya dan udah di amati selama SEKURANG KURANGNYA 1 jam, lalu rasa enaknya udah berasa di garis CELANA BIKINI ... nahhh monggo cuss!! Dan ingat perutnya pas di pegang udah sekeras jidat dan rata semuanya lho ya?!
Biasanya udah fase aktif tuh.
Nah pas menuju ke RS / RB senyum yaa. Begitu sampe sana trus ketemu bidannya kasih senyum terbaik!
#Class #gentlebirth
#gentlebirthcampaign #gentlebirthstory
#gentlebirthbalance #empoweredtoempower
#positivesugestion #gentlebirthmeditation
#pemberdayaandiri #bidankita #gentlebirthjourney #gentlebirthinlove
#inspirasi #kelas #pemberdayaandiri
#persiapanpersalinan #gentlebirth
#gentlebirthbalance #birthpartner #minimtrauma
#ramahjiwa #penuhcinta
#privateclass #gentlebirthproject
#birthtrauma #ramahjiwa #healing
#sayangibu #lahirnyaman
Follow us on @bidankita and @keluargagentlebirth
Visit www.bidankita.com & www.keluargagentlebirth.com

Sejak dalam kandungan ibunya, bayi sdh diciptakanNya Jenius. Tinggal diperbanyak sentuhan cinta dan kasih saja. Dia layak mendapatkan yang terbaik. Dia layak lahir ke dunia dengan nyaman dan lembut. Penuh damai dan tenang. Kita menyebutnya Melahirkan Sayang Ibu dan Sayang Bayi. Dan kerennya lagi dengan istilah GENTLEBIRTH. I love you baby.. πŸ’•πŸŒ· #smoothlandingdelivey #gentlebirth #lahiralami #lahirnyaman #lahirbahagia #lairantenang #birthpartner #ngestiwidodoungaran #bidan

Yang cari kelas untuk persiapan Gentle Birth di Ungaran, Semarang dan sekitarnya, monggo merapat ya 😊😊
-
#Repost @cahyaningpujiastuti (@get_repost)
・・・
Gentle Birth Class Series bersama @rbngestiwidodo ungaran. Pemberdayaan diri untuk kehamilan sehat dan nyaman, melahirkan aman, nyaman dan penuh cinta. #ngestiwidodoungaran #klinikbersalin #prenatalclass #gentlebirth #ungaran #semarang #ibuhamil #kelas kehamilan #kelasmelahirkan #hamilsehat #hamilnyaman #lahirnyaman #lahirbahagia #hypnobirthing #prenatalgentleyoga #prenatalyoga #holisticcare #bidan #birthpartner

Most Popular Instagram Hashtags