#laguviral

MOST RECENT

cuma sekedar hobby 😁,itu saja... gk lebih...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#laguviral #drumcover #kangendewa19cover #drumcam #indovidgram #indomusikgram

Oy adek yang jilbab biru... Kayaknya ni lagu viral banget ya :v dan membuat kami mau membuat parodinya bukan cover lagu ya :v sebenernya sih agak telat kami bikin karena udh sedikit gak terlalu viral wkkw tapi its okay lahh :v liat aja videonya wkkwkw
.
Semuanya cuma hiburan semata ya tidak ada maksud lain :) be a smart netizen
.
Credit to pencipta lagu :) : @imam._nahla @aslammardilla
.
#SelontokFish
.
Jangan Lupa Like, Comment, Follow, And Share Video Kita Dan Tonton Video Lainnya ya!!..
.
.
Cast 🤸: @tiakinah @tiasyafiraa @qibulproject @don_selontok @miing_syahroni @sal_scorem .
.
Script By 📃: @iqbalqibull & @sal_scorem .
.
Cameramen 📷 : @ucilwowoo
.
.
@palvidgram @studio42uhf @palembangterkini @ini_palembang @bg_plgkece @indovidgram @videokeceplg @plg_repost @palembang.update @palembang.eksis
.
#palembangvidgram #palembangterkini #videokeceplg #studio42uhf #inipalembang #dagelanvideo #bg #dagelan #IVGComedy #bg_kece_palembang #ngakakkocak #SelontokFish #IvgStory #OyAdek #LaguViral #JilbabBiru #Repost @iqbalqibu

Queen @agnezmo ...!!💪🏽💪🏽💪🏽 Dream, believe, make it happen...!! #agnezmo #overdose #chrisbrown #weg #300ent #proud #Siantar #billboard #laguviral #repost

Most Popular Instagram Hashtags