[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laguoriginal

1753 posts

TOP POSTS

Lagu Ciptaan Pertama Saat SMA (Sampai Menang Lomba).
Kalian masih ingat @pyoesia @lowis_frando ??? #lagutemapahlawan #laguciptaansendiri #musikoriginal #laguoriginal

Semua punyai Masalah.
Memperkenalkan lagu Masalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #laguoriginal

iseng2 my new song mewakili hati para pasangan yg ujung2nya kalo lagi marahan ngomongnya "TERSERAH!!!"๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
"TERSERAH"
@indomusikvideo @indomusikgram @indonesianidolid @arfan_baso @fadlyirawanbaso @shintabasso
#lagu #laguhits #lagusendiri #composer #songwriters #songwriting #song #terserah #relationship #indomusikgram #mysong #laguoriginal

Angin
Juli 2017

#akustik
#laguoriginal

MOST RECENT

The Next Video ๐Ÿ˜

Cara download Lagu Original Termudah

Full video check on my Youtube Channel
Link in bio

Thanks for Watching!

#LaguGratis #LaguOriginal #FreakLight #YtChannel #downloadlagu

puji syukur lagu yg saya ciptakan masuk nomine AMI ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ @da2_danang "satu selamanya"
ga perna nyangka tapi itulah kerja Tuhan ga perna kita bisa tau.intinya selalu bersyukur.apapun hasilnya tetap bersyukur.thx God.
@amiawards @martinisuarsa_ @officialfadlyirawan @fadlyirawanbaso @micky_afi @dutasuarabojonegoro @indonesianidolid @indomusikgram @daasia3_indosiar @dacademy_favorit
#laguoriginal #mysong #indomusikgram #relationship #composer #songwriting #singer #penyanyidangdut #songwriters

iseng2 my new song mewakili hati para pasangan yg ujung2nya kalo lagi marahan ngomongnya "TERSERAH!!!"๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
"TERSERAH"
@indomusikvideo @indomusikgram @indonesianidolid @arfan_baso @fadlyirawanbaso @shintabasso
#lagu #laguhits #lagusendiri #composer #songwriters #songwriting #song #terserah #relationship #indomusikgram #mysong #laguoriginal

Salah satu lagu original saya, menceritakan tentang orang yang lama tidak bisa pulang. (Terinspirasi dari gak bisa pulang karena KKN, mana dapet B+ doang lagi. Cuk)
Versi fullnya cek soundcloud di bio! ๐Ÿ“ท @tyka_conel
#country #folk #musik #folkindonesia #gitar #laguoriginal

Angin
Juli 2017

#akustik
#laguoriginal

Heyho Agustus!!
Kabar gembira @gloryappss abis update lagi nihh๐Ÿ˜
.
.
Kali ini updatenya iTunes๐Ÿ’“
.
.
Yuk langsung cek List PDF 1305++ iTunes https://goo.gl/QWo4jC
.
.
๐Ÿ˜˜nyari lagu apa? Tinggal search di dalam list๐Ÿ”ฅ
.
.
Harganya berapa?? CUMA 20rb bank / 25rb pulsa aja ๐Ÿ˜†
.
.
Udah fix order?? Lgsg chat aja
Orderan:
iOS:
Bank/Pulsa:
.
.
โ—๏ธAndroid gaada iTunes ya ๐Ÿ˜‰
.
.
#itunesmurah #itunesmurahios #itunesmusicviapulsa #jualitunes #jualitunesmurah #jualituneshitz #jualitunesmurahmeriah #itunesoriginal #laguoriginal #itunes #imaginedragons #charlieputh #charlixcx #zedd

Heyho Agustus!!
Kabar gembira @gloryappss abis update lagi nihh๐Ÿ˜
.
.
Kali ini updatenya iTunes๐Ÿ’“
.
.
Yuk langsung cek List PDF 1305++ iTunes https://goo.gl/QWo4jC
.
.
๐Ÿ˜˜nyari lagu apa? Tinggal search di dalam list๐Ÿ”ฅ
.
.
Harganya berapa?? CUMA 20rb bank / 25rb pulsa aja ๐Ÿ˜†
.
.
Udah fix order?? Lgsg chat aja
Orderan:
iOS:
Bank/Pulsa:
.
.
โ—๏ธAndroid gaada iTunes ya ๐Ÿ˜‰
.
.
#itunesmurah #itunesmurahios #itunesmusicviapulsa #jualitunes #jualitunesmurah #jualituneshitz #jualitunesmurahmeriah #itunesoriginal #laguoriginal #itunes #sammysimorangkir #ostschool2017 #school2017 #ayudia #ayudiac

Heyho Agustus!!
Kabar gembira @gloryappss abis update lagi nihh๐Ÿ˜
.
.
Kali ini updatenya iTunes๐Ÿ’“
.
.
Yuk langsung cek List PDF 1305++ iTunes https://goo.gl/QWo4jC
.
.
๐Ÿ˜˜nyari lagu apa? Tinggal search di dalam list๐Ÿ”ฅ
.
.
Harganya berapa?? CUMA 20rb bank / 25rb pulsa aja ๐Ÿ˜†
.
.
Udah fix order?? Lgsg chat aja
Orderan:
iOS:
Bank/Pulsa:
.
.
โ—๏ธAndroid gaada iTunes ya ๐Ÿ˜‰
.
.
#itunesmurah #itunesmurahios #itunesmusicviapulsa #jualitunes #jualitunesmurah #jualituneshitz #jualitunesmurahmeriah #itunesoriginal #laguoriginal #itunes #demilovato #harrystyles #thevamps

"Brown Backpack"

Bridge - End part

Check the full version on my youtube channel. The link is on my bio.
Thank you everyone!!! #songwriter #songwriting #originalsong #laguoriginal #dagelanmusik #indomusikgram #wishmeluck

Ini lagu kedua guys, judulnya BERHENTI ATAU TETAP MENCINTAIMU. Menceritakan tentang seorang lelaki yang mengungkapkan kembali perasaannya kepada mantannya, lalu galau apakah harus berhenti atau tetap mencintainya setelah mendengar jawabannya. Silahkan berikan pendapat kalian mengenai lagu ini.
BANTU SHARE JUGA Yak HIHi!๐Ÿ˜„
Full versionnya ada diyoutube. Monggo klik channelnya di bio.
#smile #love #cinta #senyuman #senyumanmu #heart #indomusikgram #indomusikvidgram #her #hati #lagu #dia #sing #singing #nyanyi #maingitar #originalsong #laguoriginal #brokenheart

Ini lagu pertama yang gue buat, judulnya SENYUMANMU. Menceritakan tentang seorang lelaki yang mempertanyakan makna senyuman teman wanitanya. Silahkan berikan pendapat kalian mengenai lagu ini.
Vidio sama audio full versinya ada diyoutube. Monggo klik aja linknya, ada di bio.
(Maap akohnya terlalu disebelah kiri:v)#belajar #sing #nyanyi #singing #menyanyi #guitar #gitar #maingitar #originals #song #lagu #laguoriginal #cinta #love #heart #hati #senyum #originalsong #indomusikgram #indomusikvidgram

Gitaran dengan suara pas2san lagu lawas yang tercipta ketika ga bisa move on :D zenja akankah kembali(former senjaband2009 jd jgn kaget kalo voc.nya ex voc.kami nikita). Original song record bisa di review di www.reverbnation.com/zenjaband mohon maaf kualitas recordnya lawas bgt :") @haldipermana @erfandizoy @yogiardkl @maykelhatta @abheakemi #laguoriginal #popsong #zenjabandakankahkembali #zenjaband

Most Popular Instagram Hashtags