#laguindonesia

24101 posts

TOP POSTS

Udah pada nonton ???
Cek youtube😉 ada di BIO yaahh😘
____
#starla #suratcintauntukstarla #cover #laguindonesia

Mau tau seperti apa project rekaman yg aku lagi garap bareng Jane Callista, Zara Leola, Pedhier dan Little Rascal ? Iya benerrr.. kita semua bakal nyanyi lagu2 dari berbagai daerah di Indonesia.. Anak Indonesia harus cinta Indonesia dong ya.. ya kannn.. Nah aku bakal nyanyi beberapa lagu.. salah satunya lagu Anging Mamiri yg kalian bisa dengar teasernya ini.. Jangan lupa beli ya kalau sudah keluar CD nya.. #laguindonesia #lagudaerah #indonesia #instamusik #instagram #indovidgram #penyanyicilik #janecallista #zaraleola #pedhier #littlerascal #kids #laguanak

Cover : Kotak - Aku Percaya Pilihanku
Aku percaya pilihanku
Aku percaya itu kamu
Bila memang salah
Biarlah salahku
😘😘👫@jackyrajusembiring
.
.
.
.
#musikgram
#indomusikgram
#mymusik
#kotak
#laguindonesia

#sambalado nya #ayutingting .
Pesan dibalik lagu ini : manusia jangan hanya enak saat berbicara, mulut dan hati harus seimbang 😂
.
#singbyhendripan .
Presented to @reginariady @pinachii @kerielaw @novi_liem 🤣

Prayfor Palestina - boleh ngawur asal jangan nyabul ndrong ...
.
.
.
.
.
.
#cover #laguindonesia #indo #ungkapansangpena #despacito #song #gondrong #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrongbali #gondronginsta #gondrongindonesia .
.
################################

Refrain (kekasih bayangan) - @cakra.khan
. . .
📣 Suka boleh, Gak suka abaikan
📣 Request, Next song 🎶
#cover #laguindonesia #musikindonesia #indomusikgram #indomusicgram #musik #acoustic #akustik #musically #indomusikvideo

#repost by : @spoters
.
Lirik lagu kebangsaan Indonesia Raya versi asli dengan tiga stanza (bait) ditulis dan dilagukan pertamakali WR Supratman pada tahun 1928, namun lagu monumental itu dinyanyikan secara serentak bersamaan dengan deklarasi Kemerdekaan RI oleh Soekarno-Hatta dengan satu stanza.

Selama ini, yang kita ketahui hanya Indonesia Raya dalam satu stanza, nah ini yang tiga stanza yang terekam dalam lagu dan gambaran suasana Indonesia dalam film seluloid asli yang dibuat pada bulan September 1944 (tahun Jepang 2604) dan tersimpan di Belanda.
.
Yukk follow :
@spoters
@spoters .
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri#sejarah #viral #dagelan #infia #kamuharustahu#info #wowfakta #lambeturah #indozone#indonesia #pengetahuan #indonesiaraya#indonesiaanthem #laguindonesia #pancasila#belanda #nkri #soekarno #hatta #proklamasi#kemerdekaan #merdeka

MOST RECENT

Mau tau seperti apa project rekaman yg aku lagi garap bareng Jane Callista, Zara Leola, Pedhier dan Little Rascal ? Iya benerrr.. kita semua bakal nyanyi lagu2 dari berbagai daerah di Indonesia.. Anak Indonesia harus cinta Indonesia dong ya.. ya kannn.. Nah aku bakal nyanyi beberapa lagu.. salah satunya lagu Anging Mamiri yg kalian bisa dengar teasernya ini.. Jangan lupa beli ya kalau sudah keluar CD nya.. #laguindonesia #lagudaerah #indonesia #instamusik #instagram #indovidgram #penyanyicilik #janecallista #zaraleola #pedhier #littlerascal #kids #laguanak

#sambalado nya #ayutingting .
Pesan dibalik lagu ini : manusia jangan hanya enak saat berbicara, mulut dan hati harus seimbang 😂
.
#singbyhendripan .
Presented to @reginariady @pinachii @kerielaw @novi_liem 🤣

Kesedihanku - Sammy Simorangkir
Ini lagu yang kau minta @karnofi, semoga sukalah.
#kesedihanku
#sammysimorangkir
#indomusikgram
#coversong
#coverindonesia
#musikindonesia
#laguindonesia

Selasa sore biasanya udah mulai pada suntuk nih! Yuk senyum dulu!

#senyumdong #senyum

Kami ada karena kalian ada, special thanks for Laskar Ampera🙏🙏🙏🙏🤝🤘🏻🎶🎸🎤✌️👊Aktivkan Nada tunggu / Rbt Single terbaru Ampera band"kesakitan ini: telkomsel, = ketik AMPHC kirim ke 1212, indosat =ketik Set 53084213 kirim ke 808 ,XL=ketik 26500343 kirim ke 1818...@sgp_records... @laskar_ampera @himmii.id.... -@Nada tunggu / Rbt Single terbaru Ampera band"kesakitan ini: telkomsel, = ketik AMPHC kirim ke 1212, indosat =ketik Set 53084213 kirim ke 808 ,XL=ketik 26500343 kirim ke 1818..... Ampera band : - - @andyampera (vocalist)
- @why_ampera (drummer)
- @angga_lt (bassist)
- -
Single Ampera band :
- "Selamat tinggal kekasih" (1st) https://youtu.be/pFeHp_t4qX8
- "Kesakitan ini" on youtube,,,https://youtu.be/e_UftQvWIAg
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ampera band Link :
- Facebook : Ampera ampera - Instagram : ampera_band
- Twitter : @bandampera
- Youtube Link : Ampera band official .Cp : 0812-12177005 #amperaband #laskarampera #popbaper #bandindonesia #bandkeren #hitsong #musisi #bandpalembang #bandaslipalembang #wongkitogalo #hitsmaker #jembatanampera #palembang #lagukeren #bandtop #entertainment #iloveindonesia #laguindonesia #melayu #kreatif #creative #inovatif #modern #budayamelayu #positivethink #recording..................................

haii kami dari @simplerock_ tunggu single kami yaa doakan semoga sukses aamiin #musik #tangerang #tangerangselatan #laguindonesia #musikindonesia

Walau hati menangis🎤 •




Sorry kalo kurang dapa dengar:) ( PAKE HEADSET SUPAYA LEBIH DAPA DENGAR )
#cover #coverlaguindonesia #lagulama #indomusicgram #laguindonesia #vocalplus @indomusikgram #indomusikgram

Refrain (kekasih bayangan) - @cakra.khan
. . .
📣 Suka boleh, Gak suka abaikan
📣 Request, Next song 🎶
#cover #laguindonesia #musikindonesia #indomusikgram #indomusicgram #musik #acoustic #akustik #musically #indomusikvideo

Most Popular Instagram Hashtags