#laguindonesia

25657 posts

TOP POSTS

Cinta akan ku berikan bagi hatimu yang damaiโค๏ธ
Makasih yang udah pada ikutan vote๐Ÿ‘๐Ÿป
Lengkapnya di bio ya ada linknya
@batamvidgram
@vocalplus
@indomusicgram
@the.bestvocals
@batamstagram
@vocalite.id
#vocal #vocalplus #indomusikgram #laguindonesia #cover #coversong #coverlaguindonesia #batamvidgram
#lagu #music #batamvideo #sekalilagi #sekalilagicover

It was a fabulous day.. the stage was great.. the sound system was quite nice.. the crowd was amazing.. and I got to sing duet again with my bestie the tiny but mighty broadway singer @janecallista
Thank you @marketworld.id for inviting me in your one of a kind event.. Look forward to sing in your event again soon.. Goodnite everyone ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #surabaya #claricecutie #thegoldenvoice #marketworld #galaxymall #indovidgram #instagram #instamusik #event #gangkelinci #ismailmarjuki #penyanyicilik #penyanyianak #duet #cute #fun #amazing #wow #great #indonesia #laguindonesia #lagukeren #janecallista

Udah pada nonton ???
Cek youtube๐Ÿ˜‰ ada di BIO yaahh๐Ÿ˜˜
____
#starla #suratcintauntukstarla #cover #laguindonesia

Dimabuk janda โœŒ๐Ÿ˜‚ | mencoba menghilangkan ke-GABUT-an | gunain handsfree gaes
__________________________
Vocal by me ๐Ÿ™‹
Gendang by @eko.siswoyo ๐Ÿ˜‚
__________________________
#cover #laguindonesia #coverlaguindonesia #yeeeaaayyy #rizkyayandacover

Silau ini maafin,kalian gausah liat jidat aku ya :(
#pilihanhatiku #astyshobby #laguindonesia #coverasik #๐ŸŒน

Jaz-Kasmaran.
๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽถ
Cover by @lidya070900
Jangan lupa....
...
...
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โคโคโคโคโคโคโค
Like yah
@Jaz
#jaz
#lagujaz
#laguindonesia
#lagukasmaran

MOST RECENT

@yukikt @ranggamoela
& @astryovie nemenin pagi kamu 7-10am ! .
.
Yang mau ikutan tema / rekues lagu / salam sama mantan atau gebetan #eh.. telpon bisa ke 0800-140-9191/ SMS : 0812-118-8181 ! .
.
.
. .
Download Aplikasi YUHU Sekarang !!
.
.

#Radio #radiojaringan #ranggamoela #yukikato #solehsolihun #astryovie #jordionsu #morning #morningshow #radioshow #bandung #jakarta #solo #medan #jakarta #bali #yogyakarta #surabaya #semarang #banjarmasin #laguindonesia

@arionband @Take an by @billy_insta24 biar uptodate photo dari belakang kayak keyboardish kebanyakan ๐Ÿ˜€ @noah_site #keyboard #sahabatnoah #sahabatnoahindonesia #pencarianbakat #laguindonesia #bandpalembang

Tinggal kenangan...
Abaykan suara fals . yg penting happy .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cover #coberlaguindonesia #coversong #laguindonesia #lagulagu #song #coverpro

Begitula kau dan aku๐Ÿ‘ˆ
Faktor besok off jadi sok mau begadang yekan wkwk ๐Ÿ˜‚ nyanyi terus hihii
.
.
.
#cover #laguindonesia #mithalestari #asikinaja #coversong #hahaha

Dimabuk janda โœŒ๐Ÿ˜‚ | mencoba menghilangkan ke-GABUT-an | gunain handsfree gaes
__________________________
Vocal by me ๐Ÿ™‹
Gendang by @eko.siswoyo ๐Ÿ˜‚
__________________________
#cover #laguindonesia #coverlaguindonesia #yeeeaaayyy #rizkyayandacover

ANIMA - Bintang.
.
Perkembangan musik di Indonesia mengalami evolusi yang cukup signifikan. Seiring berjalannya waktu, musik era 90-an yang banyak dibanggakan mulai bergeser ke para 'pemain' baru di awal 2000-an.
.
Pada masa itu mulai bermunculan band-band pendatang baru yang punya kualitas cukup baik dalam mencipta lagu. Namun karena persaingan ketat, tak jarang band-band era 2000-an yang sempat booming harus tergerus zaman. Tak sedikit yang akhirnya menjadi one-hit wonder, dan tak bisa dilupakan.
.
Nah Lagu yang berjudul Bintang ini adalah Milik Grup Band ANIMA, sepertinya pernah booming di pertengahan 2000an tepatnya 2006 ya kan.
.
.
#anima #bintang #animabintang #grupband #groupband #band #bandung #bandaaceh #medan #jakarta #makassar #bali #indonesiasinger #indonesiansinger #indonesiansingers #penyanyiterbaik #lagucinta #lagubaper #selamatmalam #love #lagulawas #laguindonesia #indonesialovesong

Most Popular Instagram Hashtags