[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#laguindonesia

23823 posts

TOP POSTS

Abis nonton ulang film 'Sweet 20' semalam di Bioskop aku jadi tertarik untuk belajar lagu ini.. Dan ternyata gak gampang nyanyiinnya.. Soalnya liriknya sedih banget.. Cerita tentang tiba2 dapat berita bahwa teman dekat kita meninggal.. Jadi nyanyinya harus penuh penghayatan.. Belum lagi nada2 nya miring2 gitu.. Kata papi lagu ini karangan Oma Titiek Puspa untuk almarhum Bing Slamet.. Salah satu aktor Indonesia yg paling terkenal tahun 70 an.. Semoga kalian suka ya.. Enjoy.. #indovidgram #penyanyicilik #claricecutie #instamusik #instagram #bing #sweet20cover #sweet20 #cover #ballad #lagugalau #titiekpuspa #lagujadul #laguindonesia #galau #indonesia #oldies #wow

Udah nonton???
https://youtu.be/6fsiUfpvXQs
__________
Komen & like, boleh juga di subscribe😉
Ooo yaa request lagu apa lagii niih???
Tulis request lagu kalian di videonya ya... __________
#asalkaubahagia #asalkaubahagiacover #laguhits #laguindonesia #suliyana

Cinta dan Rahasia~ @yurayunita ft. @glennfredly309 •with my sister @tuwin_48
Yg sedang jatuh cinta dengan pcr sahabatnya sendiri, tpi dirahasiain. Ada? 😁
Smoga terhibur 😁🙏 #yura #yurayunita #glennfredly #cintadanrahasia #musik #lagu #laguhits #laguindonesia #musikgram #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #mangsumacover #punapibalimusikgram #mang_suma

Ketika ucap Tak bisa mewakili Rasa,, Maka Kata bisa menerjemahkan suara hati yang sulit di mengerti. Bernyanyilah , Biar suara yang mengungkapkan apa yang di Rasa..
#laguindonesia
#tentangcinta

Lagi radang batuk flu,maafin yaa suaranya agak serak dan jelek☹️
Ps; Untuk yang req lagu inii , udah aku cover ya 😁
#astyshobby #coverasik #cover #cukuptau #rizkyfebian #cukuptaurizkyfebian #music #sing #thegoodvoice #laguindonesia

#repost @musiclab.production .
Selamat hari raya idul fitri dari kami @musiclab.production
@hendripan and @zeez1628 as arranger
Mohon maaf lahir batin untuk semua saudara-saudara kami yang merayakan hari kemenangan ini
Semoga kita semua diberikan kebahagiaan , rejeki, dan berkat bagi kita dan keluarga kita semua
#idulfitri1438h
#idulfitri
#selamatlebaran
#selamatidulfitri
#ramadhan
#eidmubarak
#singbyhendripan

Candu bgt ni lagu
Cover by @natasyaelvr ・・・
Rizky Febian - Cukup Tau (ft. @novaldyariffin_)
WATCH THE FULL VERSION ON MY YOUTUBE CHANNEL: Natasya Elvira.
Thanks to @metropolecoffee for the veeery cool place
Recording, mixing, mastering engineer: @yohansantosooo
Videographer & Editor: @maximilliangregorius
.
Selamat datang di Indomusik.tv 🇲🇨
Yuk cover lagu dan tag kita
@indomusik.tv #indomusiktv
#smuleindonesia #smule #smulekaraoke #indomusikgram #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #laguindonesia #rizkyfebian #turunnaikchallenges #naikturunchallenges #omgvoices #thegoodvoice #gabutdj #trillerindonesia #cukuptau #hitskekinian #lawakhambar #dangdut #muserindonesia #musicbookindo #smulelucu #squatshit #squatshitchallenges #jakarta #instagood

MOST RECENT

Siang siang enak juga denger yang ini vrohhh 😂😂😂😂 #laguasik
#hitzkekinian
#anakzaman
#nobaper
#asikinaja
#laguindonesia
#lagukeren
#lastchild
#duka

Suaranya @claricecutie baguss banget 😍😍😍😘SURAT CINTA UNTUK STARLA.. Lagi terkenal banget ya lagu ini.. Bikin Rocket jadi galau aja.. Rocket, ini lagu buat Starla.. Bukan Buat kamuuu.. ngapain kamu yg jadi galau 😸😸 #suratcintauntukstarla #galau #instamusik #instamusik #indovidgram #musik #music #laguindonesia #lagu #lagugalau #pop #laguhits #wow #soundtrack #keren #cover #covernation #friday #weekend #claricecutie #video #virgoun

harusnya ku telah melewatkanmu
menghapuskanmu dari dalam benakku
namun ternyata sulit bagiku
merelakanmu pergi dari hatiku

selalu ingin dekat tubuhmu
namun aku tak bisa karena kau telah bahagia.... #adera #melewatkanmu #lagurindu #lagucinta #lagupatahhati #lagugalau #laguindonesia #morningsong #lovesong #goodmorning #lovesong

Most Popular Instagram Hashtags